Гость
Статьи
Ушёл к другой, как …

Ушёл к другой, как пережить?

Любили друг друга, мечтали о семье и детях. Потом он стал себя вести совсем без нежности, как это было раньше. Даже перестал ревновать и ему было пофиг, что ко мне подкатывают другие. Пыталась разговаривать, но он убеждал, что мне просто кажется всё. Потом он еще передумал съезжаться. А спустя еще какое-то время извинился и предложил расстаться. Сейчас я узнала, что у него в тот переломный момент была другая - и он после расставания по-шурику с ней съехался, в отпуск тут же отправился, мне еще знакомые намекнули, что жениться собрался. Я просто в шоке. Как успокоиться?

16 ответов
Последний — Перейти

И как думаете, эту девушку может ждать такая же учесть? Учитывая, что он всех бывших до меня точно также посылал, когда терял интерес (обычно спустя год). Он 7 раз был в отношениях, я была 8-ая... 

Поставить в храме свечку, поблагодарить Бога, что избавились с наименьшими потерями от такого «счастья» и начать общаться с нормальными мужчинами

Отпустить ситуацию. Всё- он ваше ПРОШЛОЕ. Не нужно питать иллюзий, пытаться его вернуть, пытаться их рассорить, плести интриги. Идите достойно к своему будущему. Из прошлого сделайте определенные выводы, вынесите для себя уроки. Ревность вызывать не нужно

tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Это вас не должно волновать вообще. От слова ВООБЩЕ.

Гость

Раз уплыл то значит не ваше. Только не вздумайте назад его принимать.

Гость

отпустить. и устраивать свою жизнь

Гость

Осчастливить одинокого парня, мечтающего о семье и детях.

Guest

Ничего глобального плохого не произошло, ну расстались, бывает. Хорошо, что без тяжелых последствий - дети, длительные совместные года, наследство и так далее

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Такие парни слишком сложны для отношений и для семьи. Он наверно, человек-праздник? Когда влюбился, на руках носит, а потом остывает и резкий спад. Ему нужны постоянные эмоции, даже если женится, рано или поздно все равно начнет искать новых ощущений.Вам нужно осознать, что это неподходящий вам человек и тогда чувства остынут сами по себе.

Жанна
Guest

Сообщение было удалено

++++++++++ Переживи и все. С детьми оставил бы - вот где ж.

катя

Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: