Лет с 14 я знала каким будет мой любимый человек. Я знала как он выглядит, как говорит, что любит и не любит. Он всегда жил в моем воображении, и я знала, что через какое-то время мы обязательно встретимся. Так и произошло, я встретила его недавно и ощутила, что это ОН, тот, к кому я всегда возвращалась во снах и фантазиях.
Громко скажу, но между нами будто искра.
Но с другой стороны мне немного страшно, будто бы я создала его в своём воображении и он материализировался. И ещё недавно я прочитала про кармические связи, и что возможно он послан мне для разрешения какой-то проблемы из прошлого.
Посоветуйте что-нибудь!
Ps сейчас мне 19, я учусь в столичном университете, атеист
да у меня было такое не раз
Какой совет вам нужен ? Вы встретили своего мужчину , так цените это счастье и не забивайте голову ерундой .
Р.S я тоже влюбилась с первого взгляда и сразу поняла , что мой и для меня ) но мне повезло в 28 , а вы вообще счастливчик . Ттт
а мб тульпа? почитай об этом в интернете. хотя, я сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Ой, я читала об этом, но это точно не тульпа.
Сообщение было удалено
Спасибо! Страшно просто, то, что он будто бы сошёл со страниц дневника, есть в этом что-то мистическое😂
Сообщение было удалено
Просто этот парень частично вписался в образ и все. На самом деле он может быть не, таким как ты его представляешь.
Сообщение было удалено
Когда вы встретили своего мужчину, как дали ему понять что он вам нравится? Боюсь повести себя не правильно и упустить своего если вдруг встречу.
Да просто типов людей не так много, всего несколько и они чередуются. И кого бы вы не себе не представили, он уже существует, вы же не какого то там иноплонетного визуализировали. Просто из всех типов людей, вам попался один. И в этом ничего мистического нет.
У меня было 8лет назад такое было. Но мы не вместе.(
Сообщение было удалено
Он был клиентом фирмы где я работала , был муж , а увидела и пропала . Полтора года ждала когда пройдет это наваждение , а когда совсем с ума сошла , сама предложила выпить кофе вечером . Развелась через три месяца и 9 лет уже вместе . До сих пор люблю и не верю своему счастью . Так что чудеса случаются )
Сообщение было удалено
Мистика это тоже что и мастерство. То что вы сделали - призвали своего мужчину - девушки-девственницы делали всегда. Вплоть до недавнего времени. Ведь человечество деградирует. Это понятно любому осознанному человеку.
Призвать суженного - это как проверка женщины на профпригодность. Ведь женская суть в том, чтобы влиять на мир на неявном (непроявленном) уровне. Вдохновлять, призывать, мотивировать, провоцировать в конце концов - это то, что должна уметь каждая женщина. Но вместо этого современные женщины как обезьяны пытаются подражать мужчинам, Причём довольно примитивным из них.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надеюсь, что я не ошиблась ни в чем и смогу как-то соответствовать своему счастью)
Сообщение было удалено
Сможете, если призывая своего мужчину не забыли вложить в него любовь к вам.)
Сообщение было удалено
А в бывшего мужа вы тоже были влюблены,когда выходили за него?
Ничего удивительного, мы сами формируем каждый свою реальность своими намерениями. Я иногда думаю а реальная ли реальность меня окружает. Вот вижу я своего мужа одним, а в реальности другого человека он выглядит совсем другим(внешне). А что если вообще наши реальности с другим человеком не пересекаются и все что я вижу - вижу только я. Как будто люди заключены в мыльный пузырь, оболочка которого это его реальность, микрокосм.
Впрочем, может это шизофрения.
Три года назад я тоже думала, что встретила егоооо
Но оказалось, реальность с фантазией не всегда совпадают
Сообщение было удалено
“Милый друг, иль ты не видишь,
Что все видимое нами —
Только отблеск, только тени
От незримого очами?”
Сама часто об этом думаю и жить становится намного проще и интереснее! Будто игра с идеальной графикой
Сообщение было удалено
Само слово реальность. РЕ - повтор, отражение, АЛ - высший разум человека. Например, АЛхимия это высшая химия. Или АЛ-Ко-Голь - высший разум к низшему, дословно. Русский язык - ключ к пониманию мира. Его древняя часть.
Вот ещё интересно. Восхождение это В-ОСЬ-Вхождение. А превращение это пре-ВРАЩЕНИЕ. Волшебство - от слова волчок. Знаете - игрушка такая была га основе гироскопа. Вращающееся тело занимает неизменное положение в пространстве. Колдовство или колодавство тоже имеет в своём составе слово кол - та же ось вращения, и слово давать. Мы когда мешаем чай в стакане получаем ось вращения. Если послать мысль в эту ось - чай приобретёт нужные нам свойства. Например, он может стать лекарством.)
Реальность ... Кто из вас имеет опыт осознанного сна? Это когда во сне осознаёшь что спишь. И сон становится управляемым, мы можем рисовать миры, летать и делать всё что угодно.)
Реальность управляется также. Но она более инертна. Это сделано для нашей безопасности.)
Единственная цель нашего пребывания здесь - научиться управлять реальностью.
Сообщение было удалено
Очень интересно то ,что вы написали. Можете по подробнее еще написать?
Просто радуйся, я о таком только мечтаю!