Собственно. Лежим с моим молодым человеком (87 года выпуска) в кровати утром в пт перед работой. Нагие, блаженные, счастливые - сексом улетным всю ночь и все утро занимались... ммм... мечта, а не …
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?) Что у вас за рабовладельческие замашки?)
Никто никому не принадлежит и все вольны делать все, что им захочется. Уж тем более собственным телом распоряжаться.
И я ее вовсе не ненавижу. Не нужно приписывать мне не мое) Я такого не писала.
Мой вопрос: говорить ли ее мужу о ее измене?
Вот что меня интересует.
Вы бы рассказали?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! Разыскать кого либо оказалось не просто, но я в процессе)
Сообщение было удалено
Я была на вашем месте и не рассказала мужу. Он - хороший человек. Зачем его расстраивать?
Вы такая же любовница, как и она. Не лучше и не хуже. Так что успокойтесь и ищите себе другого трахателя. Кстати, а зачем вы его выгнали, если вас все устраивало?
Сообщение было удалено
Мой редактор в отпуске - написала без правок)))
Разъясняю:
"Пт" - пятница. Одна из пятниц.
"Перед работой" - перед моей работой. Перед работой мч. Мы работаем. Я - дома. Он - в офисе.
С алиментами успела в среду.
Год рождения - для понимания возраста отношающихся - т.е. меня и моего мч)
Тема неинтересная - идите мимо.
Дева не пьет - у девы гв (грудное вскармливание).
Если я на все ответила, напишите и вы свое мнение по теме - буду признательна за высказанное мнение.
Если хотите мое мнение узнать, то если любите, то создаете сначала семью, потом рожаете ребенка. Мужчина в браке показывает свою ответственность за вас и общего ребенка. Этот мужчина только сексом хотел с вами заниматься. Ну или с любой другой, кто согласится
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение!
Ни вы, ни я не можем ни какой он человек, ни знать его реакции.
Сообщение было удалено
1. Где вы прочитали, что меня устраивают измены?
2. Где вы прочитали, что я себя с кем то сравниваю?
Сообщение было удалено
Я хочу узнать ваше мнение о заданном в посте вопросе, вы же его видимо не прочитали.
Расскажи конечно, пусть он ей пиzdi даст
Фиона, вы - прелесть))
Я бы не стала рассказывать. Но это я. Вообще лишних телодвижений не люблю.
По крайней мере простыла бы, подумала. Посмотрела бы по ситуации и моему самочувствию.
Сообщение было удалено
Ну была у меня опять же такая ситуация, правда, мы не женаты были, так после того, как узнал про измену сразу замуж позвал) Непонятно, что у мужиков в голове
Сообщение было удалено
Ну не чего, она переживёт ( любовница) ... она сойдёшься жить с мужем ( сожителем ) автора, так как автор выгнала мужика своего , и разбила жизнь любовнице. Она только лучше сделает им обоим...
Сообщение было удалено
normality jjridiicheskii Stovet
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница