Собственно. Лежим с моим молодым человеком (87 года выпуска) в кровати утром в пт перед работой. Нагие, блаженные, счастливые - сексом улетным всю ночь и все утро занимались... ммм... мечта, а не утро! И тут он берет телефон в руки - открывает вотсап и вижу я в верхней строке сообщение от некой дамы. Про даму эту я уже давно в курсе - по рассказам мч влюбилась она в него как кошка - пишет всякую ересь постоянно, что влюбилась, что жить без него не может и ничто ее не смущает: ни ее дети, ни ее муж, ни наша 4ех месячная дочь. О, говорю, новая серия домагательств, дай почитать. Он открывает мне сообщение и... все встает на свои места. Конечно же они были любовниками. Я в ярости, выгоняю дебила прочь, выкидываю его вещи, подаю на алименты. НО. Обида то гложет!!! Как вы считаете: рассказать ее мужу о ее измене? (она 2 месяца писала моему мч и он присылал мне принт скрины (типа смотри какая дура), так что доказательств полно). Или отпустить всех с миром и идти своей дорогой?
У вас 4х месячная дочь, а он вам до сих пор не муж, а просто МЧ. Ну и что вы от него хотите?))) Он вам даже не муж) Может прям завтра вам дать пинка под зад и привести домой эту бабу. Ребёнку да, он отец.
Извините, не изменила имени 😒
Он вам не муж, хотя уже и дочь есть... Вы - никто.
Если б я узнала о любовнице своего мужа, то и ему и ей по щам прилетело бы. И показательно разбила бы все стекла в его машине
Пусть записывается отцом и платит алименты, если не сделает это, расскажите ее мужу. Хотя если сделает - все равно расскажите)
Сообщение было удалено
Правильно
А потом порезать его вещи, разбить его лицо, порвать яйца в клочья и глаз на Ж натянуть изменнику! ☝️
Я в восхищении 👏👏👏
У вас ребенку 4 месяца , а вы секситесь всю ночь и еще утром . Откуда силы ? А от вашего МЧ вообще в восторге , еще и на любовницу сил остается .
Да тут по любому нужно рассказывать её мужу. Пусть знает предателя в лицо!
Главное что б были доказательства у вас, а то она может мужу своему мозга запудрить и он вам не поверит
Да, они должны знать!
а этого бросай и ему ребенка отдавай! а то *** будешь, кому ты нужна будешь? без ребенка может найдешь хахаля
Вы родили ее вне брака? Да уж... И вы так легко говорили о том,что за ним бегала какая-то мадам... И ничего не подозревали, а вас они в то время нагло разводили как дуру, ржали в голос, не стесняясь рассказывал об этом вам, есть известное выражение- "иногда прячут на видном месте". Выгнали, обида осталось, хочется всех вокруг порвать. Успокойтесь. У вас есть дочь, установите факт отцовства, подавайте на алименты, ничего ее мужу не говорите. Жизнь все расставит на свои места.
Пиздёж
Сообщение было удалено
Вы вопрос то прочитали? :)
Он вам не муж. И то, что у вас ребенок даже есть, а он даже из-за него не женился, вообще Позорище. Он свободен, как ветер в поле.
о брехуха)))
А куда делся мой пост №9?
Кому понадобилось его удалять, если там было всего два вопроса автору и без оскорблений?
Сообщение было удалено
Господи, ну вы вопрос то читайте! :)
Сообщение было удалено
Спасибо! ))) Не понимаю от чего тут уставать, если честно.. но да видимо от малышей зависит. Так вы бы рассказали? Или нет?
Сообщение было удалено
зачем читать и отвечать на трольные вопросы? уже и на алименты подала? на кого? на МЧ??? а дочка 4 месячная всю ночь спала пока Вы ночь напролет тр...сь?
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Я отвечала в посте 9. Его кто-то удалит.
Пишу еще раз.
Зачем вам сообщать ее мужу? Чтобы что?
Тут одна женщина три года переписывается с мужем любовницы своего благоверного. Никакого толку от переписки. Они все равно встречаются.
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли - свое чудо кому то отдавать? :)
"Хахаля" всегда были есть и будут :)
Сообщение было удалено
Вот я всегда также думала. Но в этой ситуации прям нагадить захотелось дамочке!
Сообщение было удалено
В пт перед работой ? Пятница, понедельник и перед чьей работой? Когда успела-то с алиментами. И для чего год выпуска. ладно бы тема интересная была, на разводку не смотришь, но для чего такие бездарные и банальные писать? Это графоманство или дева выпила и словесный понос начался?
Сообщение было удалено
Омг... Товарищи! Вы действительно считаете что штамп в паспорте обязывает мужчину к верности? Вы серьезно??? В моем понимании люди об этом договариваются вне зависимости от ЗАГСа. Так что свободен мужчина или нет - определяется не штампом, а договоренностями с выбранной женщиной.
И вопрос то не о нем вообще. Прочитайте, пожалуйста. Буду рада вашему мнению!
Сообщение было удалено
Ничего не удаляла. Продублируйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ОМГ, товарищ..пойди проспись))) твоя темя явный перегиб во вранье)) на алименты давно подала?
Сообщение было удалено
Ой, ну поймали. Не всю ночь мы были заняты, а тройку часов. Да, дочь спала. Алименты присуждаются не мужьям, а отцам. Мне он мч, дочери то он - отец. И да, на алименты подать по времени ровно 2 часа времени заняло.
Сообщение было удалено
и толку?))) Ну расскажет она мужу, а этот ее мужик, как изменял так и будет дальше изменять
Сообщение было удалено
так сразу и побежала подавать? так присудили уже?
Сообщение было удалено
Чтобы муж был в курсе происходящего. Я бы хотела знать о измене. Не хочу жить во лжи.
Сообщение было удалено
проблемы не в дамочке))) если бы ваш мужик не захотел, то она бы к нему и на пушечный выстрел не подошла бы.. и в его сторону взглянуть боялась, но таки он захотел и ее и ей дал повод и писать и хотеть его.. У Вас. идиотки, сигнал должен был просигналить, когда вам скидывали ее переписку... у вас на глазах трахааались и не вы над ней ржали, а она с вашим мужиком над вами ржала, что вам прямым текстом скидывали все их игры. а вы ***, еще и рожать от него вздумали?))
Сообщение было удалено
Будет конечно!
Просто уже не мне.
Сообщение было удалено
А зачем толк? Просто моральное удовлетворение. Почему автор одна должна страдать, пусть все страдают.
Сообщение было удалено
не переживайте) от того, что вы расскажете мужу, он еще больше будет хотеть свою жену... Это у теток забрало падает и они уходят, а мужики по другому реагируют
Сообщение было удалено
Родила я раньше, чем все началось.
То, что проблема не в дамочке - ежу понятно.
Сигналы мне прошли. И он при мне писал ей сообщения типа: я люблю свою Фиону, счастлив только с ней и другие мне не нужны. Оставьте ваши домагательства и бла бла бла. Как то так..
Сообщение было удалено
о каком моральном удовлетворении речь? Что муж начнет за женой бегать и подарки делать, потому как, у него как у самца ревность взыграет?))
Сообщение было удалено
Да и бог им в помощь! Я же не худший вариант подбираю, а спрашиваю рассказать ли правду ее мужу?
красивая сказка. 4-месячная дочь, а они лежат утром блаженно, после ночи секса :)
Сообщение было удалено
игра на публику и писал он не ей, а для вас))))) Если бы он ее хотел послать, то черный список. не дошло? В реале бы встретил и к стенке бы так прижал, чтобы она и обооосралась и к Фионе и в сторону Фионы и ее мужа бы не взглянула)))) а так, это все для вас игра и прелюдия))) Нет, родили вы не раньше, раньше они начали, но вас оповестили
Сообщение было удалено
а смысл?)) себя опозорить, что вас никто не хочет, а ту тетку все хотят и даже ваш мужик?))))
[quote="Фиона" message_id="5103399"]Собственно. Лежим с моим молодым человеком (87 года выпуска) в кровати утром в пт перед работой. Нагие, блаженные, счастливые - сексом улетным всю ночь и все утро занимались... ммм... мечта, а не утро! И тут он берет телефон в руки - открывает вотсап и вижу я в верхней строке сообщение от некой дамы. Про даму эту я уже давно в курсе - по рассказам мч влюбилась она в него как кошка - пишет всякую ересь постоянно, что влюбилась, что жить без него не может и ничто ее не смущает: ни ее дети, ни ее муж, ни наша 4ех месячная дочь. О, говорю, новая серия домагательств, дай почитать. Он открывает мне сообщение и... все встает на свои места. Конечно же они были любовниками. Я в ярости, выгоняю дебила прочь, выкидываю его вещи, подаю на алименты. НО. Обида то гложет!!! Как вы считаете: рассказать ее мужу о ее измене? (она 2 месяца писала моему мч и он присылал мне принт скрины (типа смотри какая дура), так что доказательств полно). Или отпустить всех с миром и идти своей дорогой?[/quot
ха ха ха лошара замутил спиногрыза Сейчас его этим наепышом и терроризировать начнут и денежку выкачивать Не мог слить куда нидь в другое место дурачок
Сообщение было удалено
Ночью, как и все прочие люди, дети спят. Да, просыпаются поесть один - два раза и что? Как это отменяет вечера/ночи/утра секса?
Я вам более того скажу - и в ее месяц мы сексом занимались. И даже в беременность)
Сообщение было удалено
Я знаю дату, когда они познакомились и это 2 месяца назад.
Игра да, для меня. Нафига только непонятно.... Но да в чужую голову не влезешь, так что копать мотивы бесполезно.
У вас ребенку 4 месяца а вы всю ночь и утро еб#тесь? А кормить по расписанию, пеленать, кашки заваривать не надо? Я мало знаю таких беззаботных мам. Вы ее снотворным пичкаете или просто пи#дите?
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что она тоже может поставить вам на место. У нее на "вашего" мужика такие же права, он так же объясняется ей в любви занимается любовью и она его любит не меньше вашего. Поверьте вы ее нанавидите, а она вас ненавидит ещё больше. И потом вы его не в магазине купили, он не ваша собственность. Он свободный человек и имеет право распоряжаться своим телом так как ему нравиться
Сообщение было удалено
Если мужчина свободен по факту, нкаких "прав" у любовницы на него нет.
И жена не обязана думать об удобстве любовницы
Сообщение было удалено
А любовница не обязана думать об удобствах его жены
Сообщение было удалено
А вы не знали что некоторые дети ещё и спят ночью? Моему сыну 5 месяцев, с трех месяцев спит всю ночь, в 8 - 9 вечера укладываю и до 8-10 утра спит. Очень редко просыпается часа в 4 ночи. Ничем не пичкаю, просто спокойный ребёнок.
И да мы с мужем тоже устраиваем порой ночные романтики.
Автор, на вашем месте я бы давным -давно разыскала бы мужа любовницы и все ему рассказала.
"красивая сказка. 4-месячная дочь, а они лежат утром блаженно, после ночи секса :)
У меня, например, был супер спокойный младенец, который замечательно спал в своей кроватке. Секс с мужем был супер уже через полтора месяца после родов.