Гость
Статьи
28 лет без детей, в …

28 лет без детей, в разводе или с детьми - какую выберет?

Все-таки для мужчин более привлекательна женщина 28-31 без детей и не замужем, в разводе или с ребенком/детьми? Что выберет среднестатистический мужчина?
(Речь идет ТОЛЬКО об этом возрасте, не надо писать, что выберет 18 летнюю девственницу)

Мухоморка
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сами, автор, при прочих равных условиях выберете мужчину 28 лет без детей или с детьми? Глупый вопрос ведь.

Света

А мужику-то сколько лет?
Если 25-35 и он никогда не был женат, то ясно-понятно, выберет бездетную.
А если больше и был женат - постарается тоже найти бездетную))

крыса лабораторная
Мухоморка

Сообщение было удалено

Вообще они еще и на внешность смотрят, материальное положение, профессию, семью, и т. д.
Или вы про мужчину на необитаемом острове пишете, у которого выбор только из двух женщин?

Гость
Света

Сообщение было удалено

С квартирой они выберут)

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Я в садике так рассуждала, если Машу увезут заранее к бабушке, а Даша заболеет, то я точно буду лисичкой на утреннике)))

Гость

Выберет тётку с 5-ю детьми из Мухосранска без жилья. Это очевидность форума. .

Гость

Автор, тут такая ситуация, что с дитем может быть красавица и умница, к ней тянет .. А без дитя может быть страшней атомной войны, жить с мамо, ничего из себя не представлять и еще характер иметь истерички и ее вообще никто и никогда не выберет по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдет красавицу без детей, ни одну с детьми красавицу еще не встречала, они все замотанные и располневшие это раз плюс у всех от их детных сентиментальностей видно по их тупым лицам, вы на сайте женских консультаций зайдите и посмотрите на детных)))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вообще они еще и на внешность смотрят, материальное положение, профессию, семью, и т. д.
Или вы про мужчину на необитаемом острове пишете, у которого выбор только из двух женщин?у детных как раз с внешностью беда.... чем больше и раньше дети, тем ниже интеллектуальный уровень человека, и по лицам детным это видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... По местным легендам сначала выбирают ту, у которой спаниели как у Заглотник. За спаниелей *** испытывает особое чувство благодарности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый женился на такой толстой страшиле, зато с трешкой на Арбате) это все, что нужно знать о мужчинах)

Гость

От симпатии зависит и от многих других данных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не видели? Ну на Заворотнюк посмотрите ... трое детей и под *** лет)))) примеров масса

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

естественно привлекательную бездетную искать будут....вы то сами как думаете, нужен ли вам бы был детный мужчина? мне нарример нет, лучше одной тогда уж, ибо детный так и будет тянуться к детям..помогать и тд, да и неприятно как то ревностно что у него прицеп было бы)) так и с женщинами, а вы что с ребенком одна уже остались??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не видели? Ну на Заворотнюк посмотрите ... трое детей и под *** лет)))) примеров массаха) ну она заворотнюк, сейчас речь про обычных людей а не артистов, глупые примеры приводите банальные и заоблочные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый женился на такой толстой страшиле, зато с трешкой на Арбате) это все, что нужно знать о мужчинах) у вашего знакомого тоже с внешностью проблемы значит он тоже толстый и страшный, как правило подобные выбирают подобных, я таких встречала пар))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы) Выберет живущую с мамой бездетную, она же развивалась, и пофиг, что образование ни о чем, профессия и зарплата так же), ведь для мужчины важнее всего внутренний мир)
Что меня удивляет в одиноких знакомых, так это то, что вообще не могут объективно себя оценить. Ладно внешность, мы все сами к себе необъективны в этом вопросе.
Но ведь и материальное положение не могут, хотя тут уж чего проще? Девушка в 35 живет с мамой в трешке, зарплата 50, машины нет, есть кредит на сумку(!!!), нигде не была, из интересов - сидеть в кофейне с телефоном, ежедневно сидит, томненько так. И всерьез считает себя обеспеченной и успешной, достойной мужчины с зарплатой не меньше 300, она это называет "мой уровень".
В анамнезе куча первых свиданий, секс-онли с шефом 12 лет назад, он брал ее в командировки в опу мира, и водил там в урюпинсках в рэстораны.
На советы окружающих поработать и самой улучшить свои финансы говорит, что она хочет взамуж удачно, она ж достойна.

Гость

Если человек религиозный, то выберет любую из них. Главное религиозную.

Если нет, то тогда зависит от мужчины. Но если у него детей нет, то первую. Если детьми, то скорее вторую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик нищий и лузер, то он и без детей не нужен... А если он бизнесмен, и свой дом и все в дом, то наличие у него алиментов и детей меня не напугает) Все зависит от мужчины)

Мухоморка
Гость

Сообщение было удалено

кстати, совсем не простой вопрос. Все зависит от мужчины. Исключение для меня возможно, составит мужчина с очень маленьким ребенком

Мухоморка
Света

Сообщение было удалено

допустим, от 35 лет до 38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик нищий и лузер, то он и без детей не нужен... А если он бизнесмен, и свой дом и все в дом, то наличие у него алиментов и детей меня не напугает) Все зависит от мужчины) это лично вас не пугает, для нарример были принципиальны другие качества, по таким и нашла мужчину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это если обе 28-летние равны. Если бездетная 28-летняя в разводе злой человек, а 28-летняя с детьми добрый, то детная выигрывает.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

+100 вот и я о том, что бездетные они ведь разные)))) Есть такая, что она по жизни с мамой будет сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это если обе 28-летние равны. Если бездетная 28-летняя в разводе злой человек, а 28-летняя с детьми добрый, то детная выигрывает.вы видели когда добрых детных?) они все какие то как раз злые высокомерные и раздражительные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели когда добрых детных?) они все какие то как раз злые высокомерные и раздражительные..Я видела добрых детных и довольно много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели когда добрых детных?) они все какие то как раз злые высокомерные и раздражительные..Я видела добрых детных и довольно много.они редкие кадры) вот даже моя уже в бывшем хорошая подруга до ее беременности мы с ней прекрасно общались давно дружили помогали друг другу и прочее, детей кстати она не планировала, как только залетела сразу отстранилась на многие вопросы теперь вообще молчит даже о беременности и когда родила ничего не сказала. правильно, а что она скажет?)) ха ей теперь неудобно то детей не хотела а то залетела аборта побоялась и родила а от всех скрывала чтоб не осудили и стала какой то не такой раздражительной, вообще человек изменился не в лучшую сторону с рождением ребенка

Гость

Что вы тут предполагает? Если он бизнесмен, если у него огромная квартира, если ему +35. Берите обычного среднего мужчину лет 28 ми, у которого зарплата 60 тыщ и однушка.Он не выберет женщину с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выберет)))) и еще в воспитании ребенка будет принимать активное участие, как будто это его ребенок, но это при условии, что он любит женщину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели когда добрых детных?) они все какие то как раз злые высокомерные и раздражительные..Я видела добрых детных и довольно много.и еще кстати много кто из знакомых с детьми разводились, сейчас до сих пор в поиске, одна только встречается с мужчиной вроде бы, но у него внешность, ну как бы помягче сказать...не буду говорить))) я бы не стала с таким...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выберет)))) и еще в воспитании ребенка будет принимать активное участие, как будто это его ребенок, но это при условии, что он любит женщину) прежде чем человека полюбить, надо чтобы он тебе первоначально понравился, а для этого как раз важны определенные качества критерии))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, у меня в радиусе 100м наберется десяток кандидатов технических наук около 30 лет, у всех дети по 5-8 лет, если брать женщин докторов, то таких три, им за 40, но и дети у них или старшеклассники, или уже студенты.

При этом рядом пяток незамужних лаборанток за 30 и под 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости я встречала красавиц с детьми, и даже видела,что их предпочитали бездетным.Кстати не замечала ,чтоб отсутствие детей в реале мужчины оценивал, как плюс, наоборот их это напрягает. У меня их нет, знаю о чём говорю

Zombie Cat
Света

Сообщение было удалено

далеко не факт. бездетная в 28 хочет своих детей, а сколько мужиков в 28 хотят детей? да почти никто. поэтому в 28 мужчины выбирают 50/50: детная может общих детей не хотеть - мужику удобно, а если он по каким-то странным причинам созрел для семьи, то при таком выборе скорее всего бездетная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя есть. К тому же ты мать одиночка. Все еще надеешься, что тебя хоть кто-нибудь выберет. Убеждаешь себя в этом, правду видеть не хочешь. Ты как на ладони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя одногруппница была девочка-звездочка - табун парней - такие нравятся мужикам - маленькая тууупенькая большетитя. Трижды была замужем, двое детей от разных мужей. ну в 40 лет, понятно, спроса на нее уже нет. Кстати, по молодости была неприятная - ну может только с девочками - все старалась меня унизить. После того, как жизнь мордой по столу повозила - три-то развода - стала добрее.
Другая одногруппница так замуж и не вышла - в 40 лет злая как собака, кидатся на замужних. Дружит с геями и занимается "совершенствованием" (были чуденсые чуть с рыжинкой вьющиеся волосы, выпрямила, покрасила в черный - как ворона стала) и "путешествиями" - ездит всюду со своими геями. Так вышло, что я их (три парня) знаю. Как-то сказала ей, что они ***. КАК ОНА ПСИХОВАЛА! видать не в бровь а в глаз.

Мухоморка
Гость

Сообщение было удалено

хм, странно...Может их напрягает что-то другое в Вас?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас глупо родить и следить за собой? ну это лишь вам минус... У меня в роду тетя и в 50 лет имеет двоих детей и весит 55 кг при росте 170 см.. Я в 38 лет имею параметры модели 90-60-90 при росте 170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости я встречала красавиц с детьми, и даже видела,что их предпочитали бездетным.Кстати не замечала ,чтоб отсутствие детей в реале мужчины оценивал, как плюс, наоборот их это напрягает. У меня их нет, знаю о чём говорюзнач вы непревлекательная уж извините, а те кто выбирает детных тоже мужчины у которых с внешностью проблемы ущербные так сказать делайте выводы) я тоже детей не завожу и мужчина есть, поклонников до сих пор много, а когда была в поиске при знакомстве интересовались нет ли у меня детей и говорили "надеюсь что нет" и муж сказал были с детной бы не стал, правильно а зачем нормальному мужчине ***?) ко мне тоже один еще давно детный подкатывал на внешность очень нравился, но вот как раз был минус его бывшие дети, потому я нашла того кого искала другого тоесть выбрала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас глупо родить и следить за собой? ну это лишь вам минус... У меня в роду тетя и в 50 лет имеет двоих детей и весит 55 кг при росте 170 см.. Я в 38 лет имею параметры модели 90-60-90 при росте 170по рожавшем не скажешь что они за собой следят и мужчин есть тенденция при знакомстве спрашивать есть ли дети и если есть дети то это уже не в вашу пользу, у моего дяди любовница детная, всевремя жаловаласт что для с/о никакого найти не может и дядьки моему она не нужна именно потому что его смущает что с прицепами))

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

хм, странно...Может их напрягает что-то другое в Вас?))она непревлекательная просто)) тут и так все понятно...

крыса лабораторная
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Тоже исключительно вуманский штамп, еще и в рекламных проспектах встречается такое)
В реале шефу 32, зарплата со всеми доплатами и грантами около 500т, дети 7 и 5 лет.
Перспективнейший сотрудник соседнего отдела, докторскую защитил в 31, в 33 имеет 3 детей, 7, 3 и около года.
Да практически все, у кого приличная зарплата и жилье, все женаты до 30, к 30 с детьми.
Сын соседей по даче, симпатичный, двушка в районе метро Аэропорт, прошлой осенью женился на такой же девушке из обеспеченной семьи, сейчас соседи уже внука ждут к НГ.
Холостые в 30 те, кто с мамой живут. И творческие личности, те и в 40 холостые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый красивый мужчина , которого я встречала в жизни , женился на страшко старше себе , да еще и с диагнозом у/о , зато с квартирой на калининском проспекте от ее папки высокопоставленного дипломата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь! А тут дети, не дети... Дети это такая мелочь, если с финансами все нормально.

Ве 🌴

В этом возрасте есть и девственницы. Не вижу проблем.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый красивый мужчина , которого я встречала в жизни , женился на страшко старше себе , да еще и с диагнозом у/о , зато с квартирой на калининском проспекте от ее папки высокопоставленного дипломатану вкусы у всех разные для вас он мега красивый а для других некрасивый, смотря каких вы мужчин любите, вот для меня только с внешностью хулигана красивые, остальные обычные на кого бы и не посмотрела) так что тут понятие о красоте субьективное а для других например блатные и с внешностью бандита покажуться страшными) тут дело вкуса

Жанна

Любимую выберут, конечно же.....) Но любовь и мужчины не совместимы. )

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

разве что у вас почему то, точнее в вашем случае)

Гость

Выберет ту, у кого сиськи больше. Как в том анекдоте. Не, ну вы серьёзно такое спрашиваете? Кто больше люб, на кого стоит, к которой тянет, ту и выберут. И у женщин это так же работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же квартирами и папинымм связями привлекают, как вы