Многие из женщин желают разделить домашние обязанности со своим мужчиной, мужем или сожителям.
Но тут встает вопрос. Готовы ли Вы платить пополам или же тратиться на мужчину столько же, сколько …
Сообщение было удалено
Мужчина тоже натрет. Проверено.
У тебя не любовь, а услуги клиенту
Сообщение было удалено
У временного клиента. К которому оно относится, как паразит к носителю.
нужно сразу определить какое место секс занимает в отношениях.
1)бабьё сделало себя фригидными из-за психологических загонов .а так же из шкурного интереса-что бы использовать секс как разменную монету.Из за этого они не получают удовольствия от секса-ибо воспринимают как рутинный труд.В этом случае-советую интенсивно долбить бабу в *** и всячески сексуально унижать БДСМ да ,хоть мочой.хоть-калом.Что бы жизнь медом не казалось и труд её был тяжким.
ИЛИ
2)бабьё лицемерит и получает удовольствие,при том манипулирует мужской природой-что бы доить наивного аленяку.К счастью есть масса способов определить-испытывает ли баба оргазм или симулирует.и срезать под корень любую попытку торга и гнилой манипуляции.Пригрозить-что пойдешь другую еппать.а она пусть вибратором развлекается-если еще хоть раз попробует торговать тем-что ей самой надо.
если баба сама пригрозит уйти-слать наххууй и не держать(ибо будет только жепа с такой бабой-если она использует секс как товар).если ты конечно не алень и не залез в загс где тебя поставили в хреновое положение.
таким не хитрым образом секс исключается из взаимообмена(кроме случая 1-где мы получаем право на любое пользование бабы в своё удовольствие-что компенсирует)
Сообщение было удалено
Нфуя ты тогда нужна? Проще каклунью или мольдавашку выписать в мацкву и драть их за одно обещание жениться.
А тебя пусть бродячие собаки в очко стаей чпокают))))))))))
Сообщение было удалено
Я все думала: почему тебя не банят, а вот оно как? Трудишься разжигать интерес к теме? Ну трудись-трудись, отрабатывай свои 200 рублей.
Сообщение было удалено
Не к мужчинам в принципе, а лишь к некоторым привлекательным для женщины мужчины. Но опять же, а зачем он нужен в качестве мужа или парня, если он пополамщмк? Как друг любовник, возможно. Но не более.
Сообщение было удалено
А зачем тратиться на мужчину?
Сообщение было удалено
Ну если как любовник-то этого достаточно.но бабью этого всегда мало-им надо в мужчину всосаться и пить его кровь.
Сообщение было удалено
А на женщину зачем?
Сообщение было удалено
Кому вы нужны то? Это вы предлагаете бабе жить вместе или в загс идти.
Сообщение было удалено
Я не знаю, вам лучше знать, зачем вы тратитесь на женщину.
Сообщение было удалено
Секса хотят, зачем же еще. Сколько бы они не трындели, что могут без него- не могут, любые деньги за писечку выложат.
Сообщение было удалено
Так прекрасно. Надо оставаться другом любовником, ни в коем разе не ввязываясь в отношения с паразиткой. Для отношений, жизни и семьи - партнерша. Так ведь сами женщины обычно тянут в более серьезные отношения
Сообщение было удалено
Ну так если считаете нежадность хорошей чертой, должны тоже ее проявлять
Сообщение было удалено
Я ничего не должна. Тем более мужику)
Сообщение было удалено
Женщины никого никуда не тянут, это вы тянете их в сожитество и брак.
Сообщение было удалено
кто сказал,что обязана? на взваливать на себя быть позволяет знание,что при уходе мужика уровень жизни не скатится до бомжа. все эти оры о пополаме от бедных женщин. у обеспеченных таких проблем нет. хочешь работаешь и не упахиваешься дома, хочешь сидишь дома. мужчину не устраивает? ок, следующий.Можно подумать, существует большой выбор из обеспеченных и холостых мужчин)))
Сообщение было удалено
И в каждой теме обязательно про приданое.
Но при этом ни разу не сказал, сколько нужно дать приданого, чтобы тебя лет 50 содержали, и не на 6 тыс. Такое впечатление, что у Адриана все девушки в одних трусах, без квартир, машин и прочих благ.
Сообщение было удалено
А сколько нужно дать, чтобы стать основательницей династии Морозовых?
Сообщение было удалено
Проклятие мужской природы.Вот бы избавить всех мужчин от этого дерьма...
Сообщение было удалено
В брак постоянно тянули меня.к счастью-безуспешно.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100, если я могу жить одна на фига мне пополамщик????для секса?? Я лучше возьму любовника...вывод с пополамщиком жить не стану
Сообщение было удалено
хорошего любовника)
а если уж рожать для себя, то лучше от красивого мужчины. зачем плодить убогих страшилок? потом они будут сидеть на вуман и ныть о том, что неликвидны.
Странно-я думал бабью прежде всего нужны отношения-что бы не быть.одной,а оказывается-не так уж и нужны)
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
За все должна платить
Сообщение было удалено
Здесь-на бабофоруме с кучей соответствующих тем- такие заявления дорогого стоят.
Сообщение было удалено
именно так.мужчины делают очень большие одолжения.а бабьё даже "спасибо" зачастую не скажет.
жаль что мужчины такие добрые и благородные-а женщины этим не благодарно пользуются.
У нас с мужем все пополам и есть, но детей нет. Если декреты и т.д., то все меняется.
Сообщение было удалено
Вы там не припухли случаем...Раньше в поле по10 детей рожали...А сейчас и одного не могут...Надо вас в поле выгонять ...на картошку, то бы протрезвели немного
Сообщение было удалено
Тогда женщины-мамочки имеют право требовать от мужей-сыновей очень качественного секса, любви, обожания, верности и ухаживания (пусть и за жёнины деньги).
Ну я не знаю, у меня вот так: Живем в моей квартире. Я не работаю, есть неплохой пассивный доход. Жена после декрета работает на двух работах, ну что б ее доход был соизмерим с моим. Я плачу за коммуналку, жена все остальные траты. Быт пополам, я готовлю и уроки проверяю, она все остальное Мне кажется нормальное распределение.
Поиском поищи темы про недомужиков и пополамщиков: опять про этих недочеловеков что ли писать? Про это тупое отродье уже все написано. Готовы лишь пинка под яйца такому.
Готова обслуживать себя сама - свою внешность, что стоит дорого, свою квартиру, свою машину, покупать себе одежду, платить за какие-то развлечения и учебу, свадьбу готова сделать напополам.
Но в плане быта и рождения ребенка - мужчина должен обеспечить все это. Хорошо прокормить двух-трех человек не так уж сложно нормальному мужику. В плане ребенка - все обследования, роды, восстановление стоят дофига, конечно, мне неинтересен мужчина, который даже тут не сможет подстраховать как следует раз в жизни. Все обязательные траты на мужчине, короче, иначе что это за мужик, неспособный заработать на базовые потребности даже. Все остальное - можно взять на себя или делать напополам.
В плане хозяйства - мне нетрудно все делать самой, я люблю работу по дому, хотя муж помогает всегда. Мне вообще это фиолетово, я не ору из-за разбросанных носков и немытых чашек, мне несложно их прибрать, а если много дел - несложно не заметить.
Не совсем понятно, когда автор призывает платить пополам. Если на первом свидании, то легко. Но вероятнее всего для меня это будет уже последнее свидание. Если в браке - то как вы себе это представляете? Если он и она работают, то оба занимаются бытом. Если мужчина добытчик, а женщина сидит дома - то она занимается бытом. Что тут нелогичного? Если женщина работает, а мужчина сидит дома, то он на 100% берет быт. Если в семье появляется ребенок, а женщина находится в отпуске по уходу - то она занимается ребенком допустим 70% времени, а муж занимается 30%, когда она выходит на работу - то уже напополам. Мне удивительно, что кто-то может не видеть тут логики. Может быть тот, кто является бытовым инвалидом и ищет себе рабыню?
Сообщение было удалено
эти времена прошли, забудьте, раньше мужчины и служили по 25 лет. пора вас в армию гнать, чтобы протрезвели немного.
Как тётки пред смертного возраста с жизнью неудачно сложившейся рассуждаете, вас победно насилуют толпой с воплями? Взашей на кухню стряпать запихали, рожать ежегодно принуждают в ультимативной форме исключительно мальчиков? Никто никому ничем не обязан, живите как хотите - радость многообразия и вседоступности в наше время,прелесть же! Но нет, барышни, с хранилищем в голове подобного бардака и видимо малоприятного опыта с противоположным полом.. либо передача им оного опыта от предыдущего поколения несчастных женщин, отцы дегенераты и другие причины.. Продолжают гнобить всех мужчин по поводу и без и заодно женщин, что желают вступить в брак, детьми обзаводятся с этими злодеями-членоносцами по всему миру. Да, вступлюсь за мужчин, пожалуй. Зачастую мне начинает казаться, будто о существовании любви помнят чаще они (толкую об адекватных, интеллектуально не обделенных) Мужчины на самом деле по сей день жаждут от женщин в десятки раз меньше, нежели мы от них. Как видите и дают в десятки раз больше за малое (про нужный "только этим животным" секс подумали сразу? Вот к такой категории женщин я и обращаюсь). Почему вы настолько ожесточились? Так много пренебрежительных высказываний, ладно бы к отдельным личностям, но обобщать всюду, масштабировать ненависть - не от большого ума явно. Да, сексистов и т. д. полно, да неприятно, но идите дальше. Разберитесь в себе для начала, поработайте над собой, определитесь чего вы хотите, как хотите и кого.
Главная проблема в пополаме (в вуманском понимании) не в деньгах, их современная неглупая женщина заработает и побольше мужчины. Проблема в том, что сами мужчины к пополаму-то не готовы! Пополамщика забомбит уже через три дня, когда он поймёт, что его мнение - десятое после рыбок и попугая. А он же хочет женственную, нежную...
В моём окружении практически все женщины хорошо зарабатывают и вкладываются в семью, в недвижимость. Но мужчины стараются продемонстрировать свою Y-хромосому подарками, красивыми жестами. О банальной оплате продуктов не говорю, я просто не представляю, как это - чтобы мужчина отказался оплатить чек в ресторане или на кассе, или начал, о боже, высчитывать половину от батона колбасы :)))) Это такая мелочность... Можно сравнить с подходом к приёму гостей. У одних стол ломится, а гостей закармливают. А другие кофе в шкаф прячут, чтобы гости не увидели.
От дохода, конечно, тоже зависит. Вуманский пополам - это от нищеты.
Мужчине самому важно чувствовать себя крутым и щедрым :)))
С другой стороны, пар "он зарабатывает - я красивая" в своём кругу вижу не так уж много. Обычно ровня к ровне. Но это уже не на уровне сосисок в холодильнике, речь о недвижимости и других активах.
Знаю одну пару, где жена ноль в финансовом плане и бесприданница. Ну и отношение к ней на уровне "пошла наx не мешай". Но там и умишка - сумочку купить, в *** загрузить.
Мужчина и жрет больше, и мусорит больше. Пополам будет несправедлив. Проще жить раздельно.
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с кем попало. Отношения нужны только тогда, когда они делают жизнь лучше.
Сообщение было удалено
Конечно несправедливо, баба должна все оплачивать
нет конечно
Сообщение было удалено
Да кто ж вам сказал такую чушь, что все мужчины мечтают исключительно о нежных, покладистых женщинах? Суть в том, что бы в нужные моменты это присутствовало в радость для обоих. А подитожили вы как замечательно матриархально в извращенном смысле этого термина. Вы чего добиваетесь? С вашим мнением никогда не считались? Причина в чем именно вашей борьбы?
Сообщение было удалено
Она написала все верно.
А вот вы впадаете в крайности.
И да, мужчина , если он мужчина любит Женщину ( то есть нежную и покладистую). Если это Альфонс или маменькин сынок - то ему нужна мамка, если он пополамщик, то это просто пацанчик, которому нужен дружбан, но чтобы дружбан был с вагиной (два в одном так сказать).
Сообщение было удалено
Тысячи лет женщины были бабоконями?
Кстати, а я людям не хамлю и уважительно отношусь без доплаты
Сообщение было удалено
Тысячи лет не содержали - были пополамщики с дружбанами с вагиной?
Сообщение было удалено
К беспорядку склонны женщины. Мужчина жрет проще
Сообщение было удалено
Его мнение никак не менее важно мнения женщины. Если пополам.
Сообщение было удалено
В армии служил один из многих выбранный рекрут. И это было тогда для крестьянина социальным лифтом.