Гость
Статьи
Дамы, готовы ли Вы …

Дамы, готовы ли Вы платить пополам?

Многие из женщин желают разделить домашние обязанности со своим мужчиной, мужем или сожителям.
Но тут встает вопрос. Готовы ли Вы платить пополам или же тратиться на мужчину столько же, сколько …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
местная

Сообщение было удалено

Ты можешь только минет делать и с кастрюлями возиться, а денежные потоки без тебя толстозадой разберуться куда направиться

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Кому нужны твои личинки

Ольга

Вот у меня мужчина лидер. Платит за все. Не пускает меня на работу. Хочет полностью во всем главенствовать. Только так чувствует себя уверенно и спокойно. Он сильный,женщина слабая. Он защищает,оберегает и контролирует все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делайте минет чаще

Проповедник

АВТОР. ТЫ ВСКРЫЛ ОПУХОЛЬ! Значит в быту женщины ПОПОЛАМЯТ ПО ПОЛНОЙ, ВЕСЬ ФОРУМ В ЭТИХ ТЕМАХ, а как речь заходит о том, чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ МУЖЧИНУ, так все в кусты, хвост от страха поджав.

Проповедник
Ольга

Сообщение было удалено

А женщина, которая ждет от мужчины помощи в быту, не подносит ему еду, кто?

ФИО
Проповедник

Сообщение было удалено

То есть так и есть. Более того-женщины, которые бросают свою жизнь к ногам мужчины обычно не пользуются уважением у оных. Мужицкая логика такова, что чем благосклоннее и добрее ты к нему - тем большим неликвидом они тебя считают. Конечно, не путать с откровенным хамством со стороны девушек, но те бабы, которые по-всякому перед мужиком бегают- очень быстро выбрасываются как неликвид.

Ольга

Начинается бардак когда женщины пыттся увидеть Лидера в мужчине-брате и мужчине-сыне. Причем мужики отлично шифруются,они опой чувствуют,что надо быть Лидером. И имитируют такое поведение. Женщины ведутся и начинаются проблемы(((

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы знаете, а ведь, да. У меня был первый брак типичным пополамнвм... но мне ради мужа не хотелось ни краситься, ни хорошо выглядеть. Я себя вела рядом с ним так, как будто я одна дома. Сейчас у меня второй муж. Он лидер по натуре, мои деньги такими даже стыдно называть рядом с его заработком. Так мне все время хочется быть рядом с ним красивой. У меня домашние платья дороже платьев на выход, потому что меня в них муж ежедневно видит. То есть я в первом муже не видела мужчины.

Ольга
Проповедник

Сообщение было удалено

Женщина- дочь или женщина- сестра.
Первая это маленькая принцесса,вторая за раноправие.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

А почему тут женщины ноют - мужчина не помогает в быту.

Проповедник
Ольга

Сообщение было удалено

Ну если женщина-дочь и не работает. Ноль вопросов. Если она соответствует интимным запросам.
Есть кисы, которые как украшения. Таких холят и лелеят. ВНЕШНОСТЬ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ.
Но если работает, и мужчина помогает в быту - то пусть вкладывается. Это чисто мой взгляд. Без обид.

Ольга
Проповедник

Сообщение было удалено

Ноют работающие женщины,им обидно и действительно хочется разделить обязанности. Женщины которые не работают,все делают сами. У меня муж даже чай сам не наливает.

местная
Проповедник

Сообщение было удалено

А почему Вы забываете про то, что женщина обязано от и до обслуживать мужчину и тащит быт исключительно на себе?

кто сказал,что обязана? на взваливать на себя быть позволяет знание,что при уходе мужика уровень жизни не скатится до бомжа. все эти оры о пополаме от бедных женщин. у обеспеченных таких проблем нет. хочешь работаешь и не упахиваешься дома, хочешь сидишь дома. мужчину не устраивает? ок, следующий.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

ТОЛСТУШКИ - ЭТО СУПЕР. ОБОЖАЮ.

местная
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь только минет делать и с кастрюлями возиться, а денежные потоки без тебя толстозадой разберуться куда направиться

да без проблем. следующий!

Проповедник
Ольга

Сообщение было удалено

Ясно. Нг я просто утрирую и подкалываю тут. А сам люблю готовить и особенно выпекать.

Ольга
Проповедник

Сообщение было удалено

В этом и проблема. Часто мужчины-Лидеры не всегда много зарабатывают. И они хитрят, имхочется и кису послушную и в тоже время финансового помощника.

Проповедник
местная

Сообщение было удалено

кто сказал,что обязана? на взваливать на себя быть позволяет знание,что при уходе мужика уровень жизни не скатится до бомжа. все эти оры о пополаме от бедных женщин. у обеспеченных таких проблем нет. хочешь работаешь и не упахиваешься дома, хочешь сидишь дома. мужчину не устраивает? ок, следующий.Ну у каждого свое право. Тут я просто жесткий вопрос поставил. Утрированно.

Проповедник
Ольга

Сообщение было удалено

Язык подвешен вот и пудрят мозги женщинам. Уметь надо

Ольга

Секрет счастья прост. Лидеры с хорошей зп зивут с кисой. Мужчины братья с женщинами сестрами. Все вместе. А мужчины - сыновья выбирают женщину- мамочку(хорошо зарабатывает)
Эх,вот если бы так,то все были бы счастливы.

Ольга
Проповедник

Сообщение было удалено

Но это не надолго. Женщина поймет,что денег не видать и свалит.

Проповедник

По факту. В моей семье не пополам, а когда у кого получится. Иногда плачу я, иногда жена. Готовить я люблю. Вот пыль это не мое, да и жена не любит уборку. Помогают либо наши мамы, либо службы. Но службы перед и после посиделок с гостями приглашаются только.

Ольга
Проповедник

Сообщение было удалено

Только хотела написать,что вы мужчина-брат. Но вы меня опередили своим рассказом:)

Проповедник
Ольга

Сообщение было удалено

Если мужчина не свалит с ее деньгами. Был такой у знакомой. Закон бессилен. Родня хотела разобраться, но он в Болгарии скрывается

Ольга

А мне вот очень жаль мужчин Лидеров которые не могут много заработать. Это ломает жизни((( И еще жаль нежных кошечек,которые так и не смогли найти своего Лидера(((
Остальные типажи худо бедно справляются.

Адриан
Жанна

Сообщение было удалено

Не хотите - не рожайте. Так ваш же материнский инстинкт. Поэтому, если, за исключением декрета, быт вместе, то и деньги - тоже

Адриан
Helga

Сообщение было удалено

Интересна. Прикинь, можешь вообще (!) ничего не готовить

Адриан
Писий мех

Сообщение было удалено

Начиная с того, что женская одежда дороже - бред даунши с панели.

Вопрос автору
Гость

Сообщение было удалено

Я стройная. Даже худая.
Еще есть мысли?? За что на свидании я должна была заплатить? И как бы это выглядело?

Адриан

Начиная с того, что женская одежда дороже - бред даунши с панели. Разумеется, ухаживать за внешностью мужчина тоже должен. Женщина ноги бреет, мужчина - лицо, подмышки бреют обе стороны и так далее. Шпильки и кружева к мужской красоте не относятся, но, естественно, красивая обувь и трусы боксеры красивые у мужчины быть должны.
А больше удовольствия от секса испытывают не содержанки боровов, как ты, а именно женщины сами из слоев богаче и образованнее - они раскрепощеннее и здоровее. Кстати, а женский оргазм ярче и доступен многократный. Мужики, срочно со счетом! Что в Европе всегда за каждого ребенка платят - бред даунши. Это если папик брачный контракт с моделью заключил.

Адриан
Ольга

Сообщение было удалено

Мегасчастье. За налив чая содержать

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Мужики, срочно предъявлять счёт за то, что ухоженные и накачанные. Хорошо выглядит мужчина и бесплатно???

Адриан
ФИО

Сообщение было удалено

Так и чем мужчина больший доход лохопед, тем наглее недоженщина с панели. Ты, к примеру.
А мужчины и женщины живут на основе взаимопомощи

ФИО
Адриан

Сообщение было удалено

Иди в о ч ко, Адрианчик. У моего мужчины большой доход, это да.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшей с целью паразитовать за "уют"

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Абортов не делаем, детей именно планируем.
Хорошо выглядеть - конечно, пополам. Это ты под борова за деньги ляжешь

Адриан
Юля

Сообщение было удалено

Бред. Как и обычно. Во все прежние времена женщина свою долю.вносила. У знати приданым, у крестьян трудом. В каменном веке - собирательством.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

После родов балдеют от счастья материнства. Сами же хотят детей завести . Если, конечно, не с целью привязать дойного мужика и паразитировать

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь у психолога сексопатолога. Гетеро женщины испытывают к мужчинам влечение.
Мужчина же не спрашивает, зачем ты без профита. А терпят и подстраиваются обе стороны

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Супер. Остановимся на сексе. Ещё и семью с паразиткой создавать. Для семьи порядочная женщина партнёрша

Адриан
Вопрос автору

Сообщение было удалено

Потом пригласишь на ужин домой. Дело не в сумме, а в ответной заботе

Адриан
ФИО

Сообщение было удалено

Ага. Тысячи лет вот неликвидные фемки были. Не иначе как все красивые шли к тебе на панель?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Если он тебе в рот кончит, можно риски не оплачивать?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, нормальные люди и привлекательные с либидо будут взаимно тянуться без паразитизма

Адриан
ФИО

Сообщение было удалено

Оно со своей панели иди розовых рядов не в курсе, что здоровые гетеро люди испытывают радость от близости как таковой, а не профита от нее

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Тысячи лет, видимо, все были материально несостоятельные. Не брали на содержание нищебродских недоженщин с панели

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Я не предъявляю никому за это счёт. Меня просто удивляет своё острое желание ему всегда нравится. Не просто быть красивой, а для него. Просто первый муж «сделал» из меня бабоконя, а этот превратил в женщину. И дело не в деньгах. Деньги это один из моментов совместной жизни. Я просто разная с ними двумя. Тоже мелочь, а удивительно, для меня сказать первому мужу «заткнись», когда надоедал, было вариантом нормы. А этого уважаю, даже не представляю, как бы ему что-то такое сказала. В этом и отличие мужа-брата от мужа-лидера

Адриан
ФИО

Сообщение было удалено

Тогда любимым мужчинам приносят приданое. Ой. С этим как-то не очень.

Адриан
местная

Сообщение было удалено

Ну ты же экономишь на мужчине. Действие рождает противодействие

Предыдущая тема