Многие из женщин желают разделить домашние обязанности со своим мужчиной, мужем или сожителям.
Но тут встает вопрос. Готовы ли Вы платить пополам или же тратиться на мужчину столько же, сколько …
Сообщение было удалено
Ты можешь только минет делать и с кастрюлями возиться, а денежные потоки без тебя толстозадой разберуться куда направиться
Сообщение было удалено
Кому нужны твои личинки
Вот у меня мужчина лидер. Платит за все. Не пускает меня на работу. Хочет полностью во всем главенствовать. Только так чувствует себя уверенно и спокойно. Он сильный,женщина слабая. Он защищает,оберегает и контролирует все.
Сообщение было удалено
Делайте минет чаще
АВТОР. ТЫ ВСКРЫЛ ОПУХОЛЬ! Значит в быту женщины ПОПОЛАМЯТ ПО ПОЛНОЙ, ВЕСЬ ФОРУМ В ЭТИХ ТЕМАХ, а как речь заходит о том, чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ МУЖЧИНУ, так все в кусты, хвост от страха поджав.
Сообщение было удалено
А женщина, которая ждет от мужчины помощи в быту, не подносит ему еду, кто?
Сообщение было удалено
То есть так и есть. Более того-женщины, которые бросают свою жизнь к ногам мужчины обычно не пользуются уважением у оных. Мужицкая логика такова, что чем благосклоннее и добрее ты к нему - тем большим неликвидом они тебя считают. Конечно, не путать с откровенным хамством со стороны девушек, но те бабы, которые по-всякому перед мужиком бегают- очень быстро выбрасываются как неликвид.
Начинается бардак когда женщины пыттся увидеть Лидера в мужчине-брате и мужчине-сыне. Причем мужики отлично шифруются,они опой чувствуют,что надо быть Лидером. И имитируют такое поведение. Женщины ведутся и начинаются проблемы(((
Сообщение было удалено
Вы знаете, а ведь, да. У меня был первый брак типичным пополамнвм... но мне ради мужа не хотелось ни краситься, ни хорошо выглядеть. Я себя вела рядом с ним так, как будто я одна дома. Сейчас у меня второй муж. Он лидер по натуре, мои деньги такими даже стыдно называть рядом с его заработком. Так мне все время хочется быть рядом с ним красивой. У меня домашние платья дороже платьев на выход, потому что меня в них муж ежедневно видит. То есть я в первом муже не видела мужчины.
Сообщение было удалено
Женщина- дочь или женщина- сестра.
Первая это маленькая принцесса,вторая за раноправие.
Сообщение было удалено
А почему тут женщины ноют - мужчина не помогает в быту.
Сообщение было удалено
Ну если женщина-дочь и не работает. Ноль вопросов. Если она соответствует интимным запросам.
Есть кисы, которые как украшения. Таких холят и лелеят. ВНЕШНОСТЬ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ.
Но если работает, и мужчина помогает в быту - то пусть вкладывается. Это чисто мой взгляд. Без обид.
Сообщение было удалено
Ноют работающие женщины,им обидно и действительно хочется разделить обязанности. Женщины которые не работают,все делают сами. У меня муж даже чай сам не наливает.
Сообщение было удалено
А почему Вы забываете про то, что женщина обязано от и до обслуживать мужчину и тащит быт исключительно на себе?
кто сказал,что обязана? на взваливать на себя быть позволяет знание,что при уходе мужика уровень жизни не скатится до бомжа. все эти оры о пополаме от бедных женщин. у обеспеченных таких проблем нет. хочешь работаешь и не упахиваешься дома, хочешь сидишь дома. мужчину не устраивает? ок, следующий.
Сообщение было удалено
ТОЛСТУШКИ - ЭТО СУПЕР. ОБОЖАЮ.
Сообщение было удалено
Ты можешь только минет делать и с кастрюлями возиться, а денежные потоки без тебя толстозадой разберуться куда направиться
да без проблем. следующий!
Сообщение было удалено
Ясно. Нг я просто утрирую и подкалываю тут. А сам люблю готовить и особенно выпекать.
Сообщение было удалено
В этом и проблема. Часто мужчины-Лидеры не всегда много зарабатывают. И они хитрят, имхочется и кису послушную и в тоже время финансового помощника.
Сообщение было удалено
кто сказал,что обязана? на взваливать на себя быть позволяет знание,что при уходе мужика уровень жизни не скатится до бомжа. все эти оры о пополаме от бедных женщин. у обеспеченных таких проблем нет. хочешь работаешь и не упахиваешься дома, хочешь сидишь дома. мужчину не устраивает? ок, следующий.Ну у каждого свое право. Тут я просто жесткий вопрос поставил. Утрированно.
Сообщение было удалено
Язык подвешен вот и пудрят мозги женщинам. Уметь надо
Секрет счастья прост. Лидеры с хорошей зп зивут с кисой. Мужчины братья с женщинами сестрами. Все вместе. А мужчины - сыновья выбирают женщину- мамочку(хорошо зарабатывает)
Эх,вот если бы так,то все были бы счастливы.
Сообщение было удалено
Но это не надолго. Женщина поймет,что денег не видать и свалит.
По факту. В моей семье не пополам, а когда у кого получится. Иногда плачу я, иногда жена. Готовить я люблю. Вот пыль это не мое, да и жена не любит уборку. Помогают либо наши мамы, либо службы. Но службы перед и после посиделок с гостями приглашаются только.
Сообщение было удалено
Только хотела написать,что вы мужчина-брат. Но вы меня опередили своим рассказом:)
Сообщение было удалено
Если мужчина не свалит с ее деньгами. Был такой у знакомой. Закон бессилен. Родня хотела разобраться, но он в Болгарии скрывается
А мне вот очень жаль мужчин Лидеров которые не могут много заработать. Это ломает жизни((( И еще жаль нежных кошечек,которые так и не смогли найти своего Лидера(((
Остальные типажи худо бедно справляются.
Сообщение было удалено
Не хотите - не рожайте. Так ваш же материнский инстинкт. Поэтому, если, за исключением декрета, быт вместе, то и деньги - тоже
Сообщение было удалено
Интересна. Прикинь, можешь вообще (!) ничего не готовить
Сообщение было удалено
Начиная с того, что женская одежда дороже - бред даунши с панели.
Сообщение было удалено
Я стройная. Даже худая.
Еще есть мысли?? За что на свидании я должна была заплатить? И как бы это выглядело?
Начиная с того, что женская одежда дороже - бред даунши с панели. Разумеется, ухаживать за внешностью мужчина тоже должен. Женщина ноги бреет, мужчина - лицо, подмышки бреют обе стороны и так далее. Шпильки и кружева к мужской красоте не относятся, но, естественно, красивая обувь и трусы боксеры красивые у мужчины быть должны.
А больше удовольствия от секса испытывают не содержанки боровов, как ты, а именно женщины сами из слоев богаче и образованнее - они раскрепощеннее и здоровее. Кстати, а женский оргазм ярче и доступен многократный. Мужики, срочно со счетом! Что в Европе всегда за каждого ребенка платят - бред даунши. Это если папик брачный контракт с моделью заключил.
Сообщение было удалено
Мегасчастье. За налив чая содержать
Сообщение было удалено
Мужики, срочно предъявлять счёт за то, что ухоженные и накачанные. Хорошо выглядит мужчина и бесплатно???
Сообщение было удалено
Так и чем мужчина больший доход лохопед, тем наглее недоженщина с панели. Ты, к примеру.
А мужчины и женщины живут на основе взаимопомощи
Сообщение было удалено
Иди в о ч ко, Адрианчик. У моего мужчины большой доход, это да.
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшей с целью паразитовать за "уют"
Сообщение было удалено
Абортов не делаем, детей именно планируем.
Хорошо выглядеть - конечно, пополам. Это ты под борова за деньги ляжешь
Сообщение было удалено
Бред. Как и обычно. Во все прежние времена женщина свою долю.вносила. У знати приданым, у крестьян трудом. В каменном веке - собирательством.
Сообщение было удалено
После родов балдеют от счастья материнства. Сами же хотят детей завести . Если, конечно, не с целью привязать дойного мужика и паразитировать
Сообщение было удалено
Лечитесь у психолога сексопатолога. Гетеро женщины испытывают к мужчинам влечение.
Мужчина же не спрашивает, зачем ты без профита. А терпят и подстраиваются обе стороны
Сообщение было удалено
Супер. Остановимся на сексе. Ещё и семью с паразиткой создавать. Для семьи порядочная женщина партнёрша
Сообщение было удалено
Потом пригласишь на ужин домой. Дело не в сумме, а в ответной заботе
Сообщение было удалено
Ага. Тысячи лет вот неликвидные фемки были. Не иначе как все красивые шли к тебе на панель?
Сообщение было удалено
Если он тебе в рот кончит, можно риски не оплачивать?
Сообщение было удалено
Наоборот, нормальные люди и привлекательные с либидо будут взаимно тянуться без паразитизма
Сообщение было удалено
Оно со своей панели иди розовых рядов не в курсе, что здоровые гетеро люди испытывают радость от близости как таковой, а не профита от нее
Сообщение было удалено
Тысячи лет, видимо, все были материально несостоятельные. Не брали на содержание нищебродских недоженщин с панели
Сообщение было удалено
Я не предъявляю никому за это счёт. Меня просто удивляет своё острое желание ему всегда нравится. Не просто быть красивой, а для него. Просто первый муж «сделал» из меня бабоконя, а этот превратил в женщину. И дело не в деньгах. Деньги это один из моментов совместной жизни. Я просто разная с ними двумя. Тоже мелочь, а удивительно, для меня сказать первому мужу «заткнись», когда надоедал, было вариантом нормы. А этого уважаю, даже не представляю, как бы ему что-то такое сказала. В этом и отличие мужа-брата от мужа-лидера
Сообщение было удалено
Тогда любимым мужчинам приносят приданое. Ой. С этим как-то не очень.
Сообщение было удалено
Ну ты же экономишь на мужчине. Действие рождает противодействие