Решили с подругой и с детьми на пасхальные каникулы съездить на недельку отдохнуть. Подруге оплатил поездку муж, а я немного подзаработала продала кое какие свои вещи и смогла оплатить себе и ребёнку …
дурак должен страдать :D
собственно, что вы его в грош не ставите, вы ему уже продемонстрировали, раз даже не предупредили о своих планах. надеюсь он сделает правильный вывод и найдет себе женщинку получше.
Сообщение было удалено
А когда это у смердов жилье в приданое давали? Полотенца, одеяла и пошла жить к мужу. Размечтался, смерд. Жилье с бабенки поиметь захотел?
Сообщение было удалено
Я еще раз объясняю он работает и он на себя зараббатывает..просто зарабатывает мало , а жить хочется на широкую ногу..я тоже работаю и тоже не плохо имею. На ребенка платятся алименты. Мои родители не моему сожителю помогают а помогают ребёнку (забирают ребёнка на море на месяц летом, покупают вещи, если ребенок болеет я на больничном не сижу это делают мои родители и т.д.) а например то что они с дачи продукты мне привозят так я и не прошу не о чём, но и не отказываюсь своё без нитратов.
это не о что мои родители на моего ёхаря деньги дают такого нет...они помогают больше ребёнку из-за ребенка. Не было бы ребёнка не было бы и помощи.
Сообщение было удалено
Это закономерный итог приживалки. Еще и пополамщик, полу альфонс.
Сообщение было удалено
Нет я действительно превлекательна. И даже очень. Просто мне страшно брать кого попало. Сейчас такие мужики пошли и по физиономии может дать и ребёнку что то сделать. И спи*дить что-то пока меня дома нет. Посмотрите ТВ , почитайте в интернете. У меня подругу муж ппобил я была в шоке. Как так.
А мой парень порядочный. На лево он не бегает для него одна женщина это Я. Руку на меня не поднимает. Не пьёт вообще. Он утром встаёт и сразу спортом занимается (фигура как на картинке) курит правда ну долж но же в нём быть что то не так. Образованный, начитаный.
Нет я хочу семью и хочу что бы ребёнок видел нормальные родительские отношения. Ну не сложилось у меня с отцом ребёнка. Ну не стали мы вместе жить. Ну не любим мы друг друга больше.Но это же повод ставить на себе крест. Встречи раз два в неделю меня не устраивают. Я хочу семью.
Сообщение было удалено
Почему я ноги вытираю. Поясните...
Сообщение было удалено
Ну это будет его выбор. Я держать не буду. Я не из тех кто готов в ноги упасть и держать я больше из тех кто :-дверь открыла - дверь закрыла. И давай досвидание.
Сообщение было удалено
Тогда, что означает фраза в Вашем посте 54: «Если бы я жила бы одна с ребёнком. То моим бы родителям не пришлось бы помогать.»
Сообщение было удалено
Семья - это бег в одной упряжке. Ваш сожитель может тянуть ТОЛЬКО себя, никто не говорит о том, чтобы он тянул и себя, и Вас, и Вашего ребенка, но даже тянуть вместе с Вами себя, Вас и ребенка он не хочет и не может.
Главный вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО ВАШЕМУ РЕБЕНКУ? Второй вопрос: как можно так не уважать своих родителей, которые обеспечили Вас квартирой? Обеспечили, замечу, чтобы помочь Вам и своему внуку/внучке, а не ленивому примаку.
Про квартиру, Автор, я добавлю: если бы Вы на лично Вами заработанные 30-35 т.р./мес. снимали ее, Вы бы нормально отнеслись к тому, что Ваш сожитель бы жил в ней, как сейчас, но не отдавал бы Вам даже половину этой суммы? УВЕРЕНА, что нет. Ситуация отличается только тем, что «снимает» (купив ее) эту квартиру Ваш отец.
Сообщение было удалено
Родители всё равно будут помогать. Отец вобще считает что я нашла -ни рыбо ни мысо а так..- поэтому даже если я скажу нет все равно помощь не прикратится.
Что по поводу парня.
Еу не хотела я тут в форуме так душу выворачивать но вы вынужлаете.
Он немного убыточный.
Тоесть он честно приносит зарплату. И она кладется в вазочку.
Но он убыточный. Его друг предложил ему вложиться в какой-то малый бизнес. Друг заработал мой пролител. А убыток то наш. От сюда я теперь и решаю всё. (Еще раз повторю идей намутить что то больше, чем зарплата у моего парня нет. Если только друзьяего не уговорят и не возьмут с собой) взял 100$ разменять и продукты купить. До обменки не донёс. Потерял. Сунул говорит в карман а по пути сам выбросил думал бумажка. Вот я не дура. И если бы другой мужик мне так сказал я бы не поверила. А своему верю. Верю потому что убыточный какойто.
И естествено всё это гасится с общего бюджэта. И естественно в бюджэте появляется дырка.
Я таких пример могу целый список написать.
Просто , если бы я жила одна с ребенком. Я бы не позволяла друзьям втягивать меня в сомнительные заработки, не теря ла бы 100$ , не бросала бы дорогие вещи с бельём на 95°
Просто не хотела это всё описывать
Сообщение было удалено
И по поводу ребенка. Например. Потерял эту сотку $. Я говорю. Вот тут репетитора надо заплатить а тут убыток 100. А он выпучивает на меня глаза и говорит. Не надо ей репетитора пусть сам занимается. Я сам занимался Ты сама занималась.
Ну тоесть как то так. И доказывает аргументами. Какимито примерами
113, т.е. ПО ФАКТУ, Ваш сожитель живет в том числе и на деньги, которые дает Ваш отец, как я и написала, потому что если бы на ребенка тратились только Вы и БМ, у Вас бы не оставалось денег на ликвидацию последствий его косяков. Вы кормите Вашего *** (по другому назвать его не могу) на деньги Вашего отца, Вам реально не стыдно?🤮
Для предотвращения вопросов: я сама живу в квартире, которую мы купили совместно с мужем, и с того момента, как я ушла из родительского дома, помогаю родителям только я (оплата лечения, покупка техники, одежды, обуви и т.д).
Тоесть я даже не знаю как объяснить. Вроде и зарплату принёс. И моя зарплата не плохая. Тут и родители подсуитятся. А вместо преумножения. Получаются убытки.
Убытки при сожителе.
Который приносит зарплату до копейки не воруют не транит на телок и не бухает.
Вот парадокс.
Сообщение было удалено
Своего папашу шлите куда хотите.
Автор, родители у вас одни, а вот мужчина единица не постоянная, помните об этом.
Сообщение было удалено
Мой отец денег не даёт. Они пукупают вещи ребёнку они берут ребёнка к себе каникулы 3 месяца месяц из них на 1 месяц родители уезжают с ребенком на море. Естественно денег с меня на ребенка никто не берет. А то что они продукты с дачи привозят. Ну давайте будем гордвюыми. Не возьмём и пусть гниёт весь урожай!...у меня обеспеченые родители и им пока помощь не нужна.
Нсли бы он не работал то да мне бы было стыдно посадить сожителя на шею родителей. А он работает и честно приносит зарплату до копейки. Просто вот как-то вечно влетит и вечно в минус.
Ну если бы он взял деньги из семейного бюджета пробухал погулял да. Она бы уже со мной не жил. У меня разговор короткий.
А так он просто пр.о.е.бал простите за мой французский. Вроде как и не виноват.
Добавлю (гость 113 .115)
.....................................................................Я думаю вот лично моё мнение. Если бы я жила с ребёнком одна я была бы в плюсе. А так , подсчитав доходы и расходы, мы живём тык в притык. Вот поэтому я и продала кое что из своих вещей и быстренько перекпутилась потому, что у родителей на отпуск с ребёнком мне стыдно попросить.
Вот теперь вы понимаете? А в отпуск хочется.
Сообщение было удалено
Ну у меня так с мужем было. Развелись.
Сейчас настроена только на встречи, никакого совместного проживания.
Потому как среднестатистический мужчина никакой пользы не приносит. Поел, потратил на спортзал, развлечение, одежду, в более худшем варианте ещё алименты,сигареты. И ничего не остаётся для женщины и совместного быта. А женщина вкладывается своими бытовыми услугами, ещё и квартирой, как автор. Ещё и ущемляет своего ребёнка.
Зачем это нужно?
Нормальных варианта два. Либо встречи без совместного проживания с таким вот средним мужчиной, либо обеспеченный мужчина.
Второго найти намного труднее. Поэтому остаётся первый вариант
Сообщение было удалено
Чушь. Он должен ей не больше, чем она ему, тоесть - ничего. Почему ему стоит радоваться отпуску чужого для него ребёнка? И почему если ему хочется отпуска он должен ещё и *** со спиногрызом с собой тащить?
Сообщение было удалено
Выгнать. Как трех предыдущих. Это же ваш четвертый? ))) И как вы за неделю все успели?
Сообщение было удалено
Автор, ЕЩЕ РАЗ, если бы Ваш отец не тратил деньги на Вашего ребенка, Вам бы, учитывая, что Вы из своей зп компенсируете траты и «косяки» Вашего сожителя, НЕ ХВАТАЛО.
И ЕЩЕ РАЗ, за что Вы так не уважаете Вашего отца?
Сообщение было удалено
Автор, и еще раз, ЗАЧЕМ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ПРОЖИВАТЬ СОВМЕСТНО С ВАШИМ СОЖИТЕЛЕМ? Какая ему от этого радость и польза?
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------так могут рассуждать только конченый д.о.л.б.а.е.б . неблагодарный и мэрский.
а почему ему должны предоставлять место для проживания , коммуналку, и остальжные удобства ????
пусть идет ночует как пес на коврике и приходит когда нужен раз тут *** и спиногрыз
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------если пришел в семью . пришел к женщине с ребёнком. то будь мужиком и восйти ответственность са женщину и са рбенка. а если ты пришел в семью и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. то грош цена такому мужику таких надо сразу на.*** выгонять.
это приживалки и писоносцы
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
Забейте, они реально с девиациями: оказывается, если семья мужчину или женщину обеспечила жильем, эти мужчина или женщина обязаны вселить в него нищенок-голодранок и примаков-нищуков, последние же не виноваты, что они такие🤮
Сообщение было удалено
Яуже тоже задумываюсь.
Сообщение было удалено
Про ПАСХАЛЬНЫЕ каникулы лучше расскажите. Где это такое?
Сообщение было удалено
Да. Вы правы я вот почитала, что мужчины в коментариях пишут так до сих пор удивляюсь. Действительно лучше жить для себя и встречаться для души.
Сообщение было удалено
А это опасный вид мужчины. Был у меня такой сожитель невезучий, а через некоторое время, мне стало не везти,при чём ситуации происходили одна другой чуднее.Но мой хотя бы в авантюры не втягивался, а ваш ещё и втягивается. Автор, ухо востро держите. Я вам так скажу, если бы ваша попа не была прикрыта родителями, вы бы давно его прогнали, потому что страшно остаться в долгах с ребёнком
Сообщение было удалено
Вы простите но мне кажеться ,что вы псих одинокий. Если так рассуждать так зачем тогда жить вместе и отношения строить вообще ? Ко всему я лично никого не держу. Свято место пусто не бывает. Если, что то не устраивает. Дверь там... Возьму другого сюк себе жить. Будто это проблема большая.
Вот история подруга жила с мужчиной, а он занял деньги на раскрутку бизнеса у каких-то мафиозников, она ни сном ни духом, потом он слинял, а на неё стали наезжать. Хорошо всё обошлось, но страху натерпелась, и я тоже за неё.
Сообщение было удалено
Родители помогали помогают и пока могут будут помогать.
А когда нужно будет. Буду помогать им я.
Сообщение было удалено
Я создала ту видимость семьи которая нужна. Для ребёнка вот и всё.
Поэтому взяла порядочного но нищего вместо богатого который даёт звиздюлей и считает раз он всех обеспечил всё ему дозволено. Я насмотрелась и начиталась как женщин при детях за волосы таскают. Как бухие домой приползают . я этого боюсь!
Мой парень и слова плохого на меня не говорит. И это важно.
Сообщение было удалено
Там куда мы едем. Есть пасхальные каникулы.
Сообщение было удалено
Да вы правы.
Я бы не прогнала, я бы наверное даже его бы не взяла.
Я бы искала другой склад мужчин или осталась бы с ребёнком одна. Так встречалась бы с кем то и дила бы.
Я даже больше думаю что в торой вариант.
Осталась бы одна по собственному желанию.
Сообщение было удалено
У меня бывший мой одноклассник (дружим до сих пор). Так же женился на девушке с ребенком. Только там её гражданский муж назанимал смылся а к нейпришли. ... Тоже натерпелась девка.
Я иногда смотрю человек и закон. Там часто рассказывают как наши женщины в полном смысле слова вляпываются. По глупости по дурости по доброте душевной.
Сообщение было удалено
Мой муж и мужья всех моих подруг и обеспечивают семью или полностью или минимум процентов на 80, и при этом холят нас и лелеют. У Вас крайне маргинальное окружение.
Сообщение было удалено
В какой стране? И при чем тут страна, куда Вы едете? У Вас -то никаких каникул нет? Кого только берут эти унылые разводки писать. Ни элементарной логики, ни креатива. Скучно.
Сообщение было удалено
У меня тоже достаточно подруг которых и обеспечивают и холят и лелеют. Например даже та с которой я еду в отпуск. (:-) долго искать не надо). Но есть и знакомая которую муж избил. Мой одноклассник женился на девушке которую муж просто кинул. А вот так насмотришься по ТВ передач начитаешься, что другие пишут. И становится по истине мудорожно. А тут в форуме что пишут (разведёнка с прицепом, чужой спиногрыз, ) да я читаю и фигею.
И очень боюсь на подобного мужчину попасть а не дай бог влюбиться а не дай бог жизнь с таким как то связать.
Понимаете?
Автор, по поводу поездки вы правы. Ошибка ваша только в том, что нужно было обсудить это заранее. Так не ведут себя люди, живущие вместе - не ставят перед фактом. Вы ему этим показали, что его мнение вообще ничего для вас не значит. А так счастья вам! Парень, судя по всему, неплохой - ну не всем дано много зарабатывать. И не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
Девушка милая я сейчас вам отвечу и больше на ваши коменты отвечать просто не буду. Договорились.
Сегодня 2 день пасхи.
Во всех католических странах-в старушке европе выходные. В пятницу естественно в восклесенье и в понедельник т.е сегодня. А у детей пасхальные каникулы с понедельника и до сл. Понедельника. А у некотопых до среды и четверга через неделю
Много атракционов. Цырк. Парки. Народ гуляет. Магнолии цветут. Нарциссы. погода супер.
То что у нет каникул вы думаете меня удержит.😄
А если вам скучно читать. Так я же не заставляю. Можно всегда занятся чемто весёлым. А то мне кажеться что вы просто ищите повод поругаться.
Может просто кажеться. Может я и ошибаюсь
Сообщение было удалено
Очень скучно. Странно что кто-то ведется. И АВТОР игнорирует не удобные ей вопросы))) Неделю назад у нее и ребенка то небыло
Сообщение было удалено
так и неразведенная без детей - в разных вариантах - замужем не была - вдова - не повезет альфонса на море. зачем? лучше одной два раза съездить
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать, не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
Странно. Я переодически захожу в чат. И мне показалось, что как воспитанный человек я ответила на все вопросы и коментарии. Кроме первых, где меня обозвали свиньёй. Хотя может вы правы может я и пропустила, что то. Ну уж извините пишу не со своего кампа. И не могу долго сидеть в нете. Но как только доберусь до своего я обязательно отвечу на все пропущенные мною вопросы. Я всё равно ещё прогсмотрю эту ветку така как высказалось очень много мудрых людей. И я честно говоря снйчас как то по другому взглянула на всё происходящее. За что им большое спасибо.
Сообщение было удалено
😊👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Я наверное этот коментарий пропустила. Где коментатор пишет что нет никаких "МЫ" есть я и ребёнок а есть ты.
Вы знаете положа руку на сердце что то в этом есть. Потому что ребёнок это своё родное, а мужчины в наше время не очень то уж и постоянны.
Ну вот хотя бы в моём случае.
Денег я намутила только на двоих. Что мне оставить ребенка у родителей и повезти в отпуск мужика? А как я в этом отпуске чувствовать себя буду и как я своему ребёнку в глаза буду смотреть?
Детё ещё не может заработать себе на отпуск а мужиеюк может.
А ктото на этой ветке писал что есть мужчины которые и себе и детям и женам заработать могут.
Ну о чём речь.
Лично я рада что этот форум есть. Так как выводы в своей душе я уже сделала.
За что благодарна коментаторам