Решили с подругой и с детьми на пасхальные каникулы съездить на недельку отдохнуть. Подруге оплатил поездку муж, а я немного подзаработала продала кое какие свои вещи и смогла оплатить себе и ребёнку …
Подрастет ребенок, найдет себе другого. А от этого какой прок?
Сообщение было удалено
Вы знаете. Если бы я жила бы одна с ребёнком. То моим бы родителям не пришлось бы помогать. Так как моей зарплаты вполне хватает что бы обеспечить себя и ребёнка. А тут ещё и алименты от б.м . а тут ещё я перекрутится умею. Я без дела не сижу!
Мне хватит, что отец пострянно тыкает что типа привела себе ни рыбу не мясо.
Я морально уже это не выдерживаю.
По поводу решений.
Мы живём 3 года и всё это время решаю я : что купить, что продать куда деньги вложить, куда поехать, он только со мной соглашается и мне кажеться что нам так обоим удобно.
И в этот раз так же по привычки решила сама. Просто вылилось это в дисскуссию и в упрёки типа как это так... Может я и ответила резко. В плане :"я заработала я и еду" .. О чём сейчас сожалею.
Сообщение было удалено
так может это она и ббросила?
Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ну так отец прав! Бросай его! Ему нужно мужлобаба со страпоном
Сообщение было удалено
Я ушла от бывшего. Мы разные и я его больше не люблю.
Автор. Судя по всему ваши собственные доходы ( включая помошь родителнй и алименты) не такие уж и приличные . Если для того чтобы съездить в отпуск вам надо что то продавать. При этом вы постоянно нас убеждаете в своей состоятельности. Мы же не ваши не слишком далекие подружки и хвастать ничем не будем. Перед нами тоже не надо. Так что факты. В сухом остатке 1.первый человек с кем вам надо было обсудить поездку это не ваша подруга а ваш сожитель. А подругу чтобы сильно не задавалась можно спросить, с какой целью муж ейный хочет их сплавить в отпуск без него. 2. Если не хотите жить вместе и считаете что недостоин расходитесь, нечего постоянно обижать человека 3. Никому из подруг вы не нужны и не старайтесь изо всех сил достать недосягаемое
Сообщение было удалено
Боюсь,что вы правы ...
Сообщение было удалено
И вы тоже правы.
Автор - одиночка по жизни. малодушный предатель всего и вся. Своего мужа, своего ребёнка. Да она и сама себя свиньёй чувствует.
Оставила ребёнка бещ отца. Разлюбила она видите ли. Только о себе печётся. Свинья она и есть свинья. Вечная боль родителей.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела иметь такого мужа который бы меня , как вы говорите , сплавил бы в отпуск.
К тому же отпуск куда мы летим уж очень дорогй.
Тут дело не в том достоин или нет. Тут дело в том, что человек ни к чему не стремиться , что то вроде :"ну не жили богато не фиг и начинать". .. Тут дело в том , что всё , что мы до сих пор ничего вместе не нажили.
Сообщение было удалено
Нет а надо жить. Друг друга ненавидеть. Ходить на лево. И сабачится каждый раз.
Ведь когда любишь ты закрываешь глаза даже на недостатеи.
А когда ненавидешь тебя раздражают даже достоинства.
И вы считаете справедливым жить не любя. ? В ненависти и в ссорах?
И вы считаете что в такой обстановке дети выростут нормальные.
Нееееет
Это вы малодушны!
Я свиньёй себя почувствовала только по началу.
Сейчас думаю правильно поступила.
А почитав некоторые коментарии типа вашего. Так я теперь аобще собой горжусь!
Сообщение было удалено
в Европе
Сообщение было удалено
😊👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Да меня это тоже удивило.
Сообщение было удалено
А люди так и живут. Каждый как себе любимому удобно.
автор. вы ЖИВЕТЕ вместе. А значит нужно было обсудить поездку. Да, в итоге все равно вы поедете на свои с ребенком. Но дико сожителя ставить перед фактом. Вы мужчине открыто показали, что он пустое место. Настолько пустое, что с ним вообще не советуются, не согласовывают, как будто каждый сам по себе живет. странно, что в одной квартире. Ненормально это. И он странный, ни гордости, ни денег, его как бездомную псинку подобрали, но и обращаются как с собой, а не с человеком, типо знай свое место на коврике , а дела и жизнь хозяйки тебя не касается....При таком к нему отношении как у вас на него "встает" ? типо теплый живой вибратор, который в поездку с собой не берете ))) ?
Сообщение было удалено
Так вот в том то и дело. Мы выхватили эту путёвку . платить надо было срочно. Я быстро сообразила где денег взять. Кое что продала. Пришла и честно говоря думала он обрадуется за меня.
А реакция совершшенно другая
Ну а дальше пришлось защищаться.
автор, повторю, понятно у него нет денег, понятно, что вы поедете с ребенком без него и на свои...но по человечески, неужели нельзя было это ему сказать заранее, на этапе организации поездки, ну типо "посоветоваться". Да,"мы посоветовались и я решила "- это ваш образ сожительства, но хоть сделать вид что мужик не пустое место вы могли ? что б он с самого начал знал что происходит, что у вас планы, что у него нет денег потому он в стороне, но вроде как все знает. Он себя реально домашним питомцем ощущает ))) которого на передержку вот вот сдадут
Сообщение было удалено
Ну я же не запрещаю ему меня удивить.
Пусть заработает. Купит нам отпус (сделает сюрприз) и мы поедем.
Но он же нешевелиться.
Ну что мне теперь отказаться от всего что я себе могу позволить.
От своих желаний носить шубу зимой а не фуфайку и приклонятся перед ним?
Отказаться от отпуска лишить ребенка отпуска и гулять вокруг дома с ним?
Ну как?
Вот я тут читаю коментарии оссобенно муржских форумчан так удивляюсь прямо
Сообщение было удалено
автор, да хоть полдня разницы во времени...а какой разный оттенок ощущений. ""Дорогой, мне тут предложили путевку по чудо цене, я подсуечусь, куплю, чмоки чмоки, ах какая удача, главное не упустить, ты лучший" или "мы с подругой 1 мая улетаем, точка....." вам понравится когда вас сожитель просто поставит перед фактом ? мало ли, вот вы планируете новогодние каникулы...и он в лоб - я с друзьями на охоту..на неделю, ты тут сама как нибудь, иы послезавтра выезжаем
Сообщение было удалено
Всё я вас услышала и поняла..
Спасибо.
Но выставлять его дом.животным или как то унижать не было даже в мыслях.
Наоборот.
Думала оценит.
Тем более я и так решаю всё сама. Ну он всёравно всегда согласен.
Сообщение было удалено
вы читать умеете ??? вам никто не пишет, что вы не должны ехать ! вам просто нужно было более корректно вести себя с сожителем и не ставить его перед фактом, а элементарно обсудить планы...это так трудно ? вы поведи себя как одинокая женщина, которая ни с кем не живет. Сама решила, сама оплатила, сама уехала.
Вы оба друг друга стоите))
Сообщение было удалено
но вы именно так его и "опустили", до уровня домашнего питомца, вы с собакой не советуетесь а поездках ? вот и с ним не стали. Да, вы все сама....но он же живой человек, не диванная полушка, куда кинули - там и лежит.Он же вроде как чувствует что то. А сейчас он чувствует себя пустым местом. Гадливенько от таких высоких отношений. Реально, он вибратор, который закинули на полку на недельку.
Сообщение было удалено
A дpугих совpеменное бaбье пpедложить не может. Гоооовно одно. говнооообaбы коpоче.
Девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит, что вы спрашиваете и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что встретила такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
Ваш мужчина типичный капризный ребенок. Такие хотят, чтобы вы все делали за них, при этом корона должна быть на его голове. Я бы никому не пожелала с такими связываться, с ними сплошные жертвы, а они все равно изьян где-нибудь найдут. Но если вы привыкли решать все сама, то другого не найдете. Лучше гоните такого и учитесь не быть мамкой для мужчины, тогда и встретите нормального.
Обыкновенный альфонс, живёт с вами, потому что бесплатно. При этом хочет, чтобы его попу свозили нахаляву в отпуск. Объясните ему, что в отпуск возят годно ахающихся аполлонов на десять лет моложе, а не диванных тюленей ни о чем.
Вот *** эту тему хорошо понимает. Как есть бабло, то хочу юную страстную Джоли, а унылую Клаву в халате не хочу. Женщина же почему-то обязана содержать любое никакущее *** чисто по факту фуя в штанах. А вот выкусите.
Бедные родители, вырастили дочь, но вынуждены ее до сих пор содержать, еще и с ребенком, а у нее мысли о дорогих отпусках в Европе.
Вы очень груба.Зачем такие вещи говорить ,тыкать носом типа он не заработал.Мне неприятно читать было.По факту вы правы,тем более у вас ребенок,ему нужно отдыхать.Но Вам нужно обязательно учится нормально разговаривать.Хотя мне кажется вы хамье ,мужчина уйдет,если Вы так будете мерзко разговаривать.Я девушка и ушла бы,если бы мч так со мной разговаривал!!!!
Сообщение было удалено
Господя очередной *** дегенерата.Оставила ребенка без отца.ржу просто.Полстраны живут без отцов и вырастают хорошими людьми,а не таким гавном как ты.Я уж не говорю,что *** всегда первое бросает детей,твари
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет смотреть чья каартира,многие приводят мужчин в свою квартиру,и еорм живут
ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИМИ СТЕРЕОТИПАМИ ,ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Автор,еще раз пишу,вы были грубы,обязательно извинится и привести любимому(надеюсь он любимый все таки)Папашу слать нах с его заявлениями про не рыбо не мясо,никогда не позволила бы своим родичам так говорить о своем мужчине,совсем папаша берега потерял,*** какое то!!!
*привести любимому какой нибудь интересный подарок)
Сам факт, что вы такие важные вещи, как отпуск, не обсуждаете со своим партнером, говорит, о том, что вам на него плевать с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
Хорошо. Будь по вашему. Вот у меня есть знакомая это моя бывшая одноклассница живёт с наркоманом. И она очень мягка. сколько с ним живёт столько она в него верит. И он не уходит. И не бросает свою гадость. И всё обещает. А она всё верит
Девка с обеспечиной семьи, длиноногая красавица закончила общипит за 7 лет стала похожа на бабку потасканую.
.....
Есть ещё одна подруга детства. Так же. Она не груба. Мягкая любящая женщина. И огород вспахает сама и детей быстро собирёт.и на работу сбегает и всё на ней. А её муж с каждым годом всё наглее и наглее . то работает то нет как бизнес не замутит вечно пролетит. В
А она мягкая всё она милого поддерживает.
Я такой быть не хочу.
Может я и где то перегибаю палку как в этот раз.
Но скажите
Зачем мне опускать свою планку из-за кого то. Почему бы этому кому то не подняться до моей?
А за слова *** я вообще сразу бы убивала.Почему здесь вечно людей делят?Нищеброд,***,целка.Сборище больных
Отпустить бабу на отдых=дать карт бланш на то.что её там будут ***.Совсем из ума выжел мужчина..тут не обижаться,тут надо ББПЕ.
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивляет. *** как будто приговор. Уменя подруга живёт с мужем. Уних двое детей а отношений нет. Вот он приходит с работы ложится с пивом на диван включает телек и начинает раздражаться что бегают дети играют и пристают к нему. А она бежит на кухню готовить и проклинает и мужа и кухню и всю жизнь.
Скандал у них из-за всяких мелочей.
Люди просто друг диуга раздражают.
И так живут. Они своими выяснениями уже затрахали и детей и соседей и гостей.
Зато не ***.
Жена!
Сообщение было удалено
Почему обязательно там должны *******
Я с ребёнком еду и подруга тоже с ребенком.
Походим по экскурсиям отдохнем немного. Шопинг понятно не без этого.
Я думаю что если человек захочет **** он сделает это едва вышев за порог дома и негадо в отпуск для этого ездить.
Сообщение было удалено
Автор, это бесполезно. За 3 года вы с ним ничего не нажили. И так будет всегда, папа ваш хоть и излишне прямолинеен, но ПРАВ. Вы ему ничего не должны, он должен был порадоваться, что вы с ребёнком немного отдохнёте и развеетесь, тем более вы сами нашли деньги на этот отпуск. Нет ножек, нет мультиков, кто не заработал, тот сидит дома.
Езжай и даже не думай. А он в ножки тебе должен кланяться, что ребёнка отдыхать вывозишь и сама едешь, но денег с него не берёшь. Хочет ехать - пусть оплачивает отдых семье, а не может- пусть радуется, что с него денег не просили.
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет смотреть чья Квартира др тех пор, пока тот, кто туда пришёл, нормально себя ведёт. А когда он забывается, то приходится напоминать. А папаша прав на все 💯
Сообщение было удалено
А почему бы не ткнуть носом, если он напросился. Если бы он за них порадовался, никто носом бы его не тыкал. А он претензии предъявлять начал. Вот она и напомнила, что к чему. Сам ни хрена не заработал, ни на неё, ни на ребёнка, и даже не для себя, зато права качает
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь вы. Все вы правильно сделали. И так делают куча женщин. Лично я знаю многих. Прямо за каждый шаг надо отчитываться. Езжайте с ребёнком и отдыхайте.
Сообщение было удалено
Нафига Вам нужен этот амебный примак?🙀 Вы настолько непривлекательны для противоположного пола? Вы ему экономите минимум 30 тыс. руб. в месяц на аренде, ДЛЯ ЧЕГО? Вы мать Тереза? Ребенку для чего жить рядом со случайным пассажиром? В чем проблема встречаться с ним только для секса пару раз в неделю, если уж никто, кроме него с Вами сексом заниматься не желает?
Сообщение было удалено
ЧТО?! Вы НА ДЕНЬГИ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ СОДЕРЖИТЕ ВАШЕГО ЛЮБОВНИКА?!🙀 Вы понимаете, что этим Вы вытираете ноги о Вашего отца? Автор, это ДНО🤮.
Сообщение было удалено
Вы просто не способны любить. Да и не понимаете вообще, что такое любовь.Вы путаете её с похотью. Что и является признаком малодушия. Точнее отсутствия души. А всё остальное это следствия.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Она обо всех ноги вытирает. И считает это нормой.
Автор, зачем вы с ним стали жить? Мужчина с сожительстве примеряет на себя роль мужа, когда ему удобно, когда неудобно - он не муж. Встречались бы просто и у него бы даже мысли не возникло, что вы ему что- то должны. Да и вообще, не ваш это уровень, не дотянете вы его, у него нет желания.
Сообщение было удалено
Настоящая алениха твоя жена.