С парнем общаюсь уже год по интернету. Я ему несколько раз предлагала встретиться,он писал,что не против
Но потом начал выдвигать аргументы,что против
Типа куда я к нему поеду,он живёт с родителями,я не смогу у него надолго остатья и прочее
С одной стороны он прав,а с другой мне очень хочется увидеться с ним.Вот хочется и всё и не знаю почему.Ведь реально проще найти кого то рядом,но тянет к нему(нет,я по нему не сохну,просто очень нравится)
В общем как бы вы поступили на моём месте?И вообще стоит ли так кардинально менять свою жизнь?
что значит кардинально менять жизнь, вас никто не приглашает вы прётесь к людям в чужую семью. Кроме неловкости и стыда вас там ничего не ждёт. потом как оплеваная вернётесь домой. Или вы надеетесь там приживалкой остаться? парень уже понял ваши намерения и скоро вообще перестанет вам отвечать и отправит в игнор. нельзя быть такой наглой прям на голову села человеку.
Прям уже и жизнь кардинально поменяла и замуж вышла и хозяйкой стала в квартире его родителей..
Тьфу, я по названию темы думала тут мечты по улучшению качества жизни и развития. А тут тут опять какая-то интернет любофф и зов вагины.
Сообщение было удалено
Вы не так меня поняли.Я не собираюсь жить с ним и его родителями.Я имела ввиду стоит ли мне приехать к нему и встретиться,узнать друг друга получше
Стоит ли ехать или лучше не рисковать,вот в чем вопрос
Если ехать к нему, то будьте готовы потратить деньги на съем номера в гостинице/квартире на случай, если домой к парню Вас не пустят.
Да и лучше все равно эту встречу согласовать, а не в наглую лезть туда.
Почему вы должны ехать к парню, а не наоборот?
Ведь если он заинтересован - то горы свернет. А тут даже приглашения нет.
Ясное дело чел должен дать добро. А как так приехать к нему. Надо согласовывать конечно.
Сообщение было удалено
Тогда к чему слова про "изменить свою жизнь"? От того, что вы на пару дней в другой город съездите, ваша жизнь сильно не изменится.
а вы с ним по телефону разговаривали? он реально существует? а то таких писателей сейчас полон интернет, и фоток натырят и друзей у них куча в соцсетяхПо идее он должен к вам приехать. Или вам надо встретиться на нейтральной территории.
А когда вы у него будете жить, где вы планируете спать?
Сообщение было удалено
Да,он существует
Он совсем не против того,чтобы я приехала
Хотя я ему предлагала вариант приехать ему ко мне,но он ссылается на то что денег не хватает
Знаете,судя по ответам в моей теме,я уже решила не ехать никуда
Прям как розовые очки сняли
Сообщение было удалено
Я не собираюсь у него жить
Я вообще об этом в описании ни слова не упомянула
Вот хорошая история о сбывшейся мечте.
В одну программу были приглашены современные феминистки, рассказывавшие о течении "Свободная менструальная кровь". Девушки из этого общества не пользуются прокладками и позволяют месячным свободно стекать на мебель, на пол и т. д. Дамы нашли это прогрессивным.
Но, когда председатель партии пенсионеров (в прошлом редактор ***-газеты), находившийся также в студии, заявил, что после операции на кишечнике носит при себе специальные прокладки, те же дамы-феминистки изобразили "Фууу, ну зачем такое говорить вслух!"
Автор. Во-первых, следует легче реагировать на такие вопросы. Это вопросы в общем-то бытовые. Не надо так пафосно их обозначать. Во-вторых, конечно езжайте, только за свои деньги, за свой счет. В-третьих, жить в приличном месте, а именно нормальной гостинице, не клоповнике среди гаражей и маргиналов, с парнем встречаться в публичных местах, не шляться нигде и ночами тоже. Успехов!
Так подожди? Вы по фото друг другу понравились? И общение да? Попробуйте встретиться. Может получится всё.
Сообщение было удалено
Уже не хочется, желание пропало
Да и в самом деле куда я лезу?
Приеду к нему как снег на голову и никому от этого лучше не станет
Хэпи энды только в сказках увы
Сообщение было удалено
Так надо же согласовать же. Не кто просто так не поехал бы.
Сообщение было удалено
Так я же говорю он не против
Но все наверняка произойдет не так,как я себе это представляю
Смысл теперь?Лучше оставлю в покое и себе мозги на место поставлю
Сообщение было удалено
А я думаю нормально все будет. С таким рвением к человеку который не интересен не идут. Расстояние то хоть сколько? Приблизительно.
Сообщение было удалено
Может он порядочный человек. Глянь уже с родителями договорился что к нему девушка прийдет.
Сообщение было удалено
Расстояние приличное
Я уже поняла что надо взрослеть и перестать этой фигнёй заниматься
В самом деле какие любови могут быть
автор, ну и правильно, если ему надо будет, он сам заведет об этом разговор. А то так и пойдет по жизни, что все вы инициируете,
Сообщение было удалено
Да то понятно что приличное. Км сколько приблизительно.
Сообщение было удалено
2 500 км примерно
Сообщение было удалено
Можно было и подальше мужика найти.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Девочка, заведи себе реальные отношения
Сообщение было удалено
Девочке уже 25)
Не хочу уже ничего
Хорошо что этот форум разбивает розовые очки вдребезги
Хоть ум в порядок приходит
Сообщение было удалено
странный вопрос.
если вы не собираетесь там жить и там нет никаких перспектив, откуда взялась мысль о поездке? зачем узнавать друг друга? едут только с определенными планами и намерениями, просто так никто никуда не едет. И на вас там посмотрят как на настырную девушку которой возраст поджимает срочно выйти замуж хоть за кого-нибудь, аж за 2500км прибежала. Даже если он вам понравился, просто глупо и смешно думать о парне живущем с родителями и не имеющем денег даже на билет на самолет. Это похоже на отчаявшуюся женщину. Короче автор не позорьтесь.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и все говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
Хэппи эндов в жизни полно. Но идти к ним должны оба. А не так, что вам надо, а он милостиво не возражает.
Сообщение было удалено
Что за чушь?Откуда взялась мысль узнавать?Ехать с определенными целями...Что за дичь я читаю.Автор,у меня тоже отношения начались на расстоянии,правда он ко мне приехал,копил денежку..То,что он не хочет приезжать к Вам...это конечно не оч.хороший знак...Мог бы скопить немного на проезд,а за хостел вы могли бы оплатить пару дней,хостелы рублей по 400 в день...(меня есесно сейчас закидают помидорами ,как так оплатить за мужика,но мы то знаем,какие мизерные зарплаты щас в Рф).Предложите ему такой вариант.А самой ехать..я бы не поехала наверное...но впереди майские,если интересен еще и город,где он живет,то поезжайте,номер снимите.Секса не давать!!!!!
Сообщение было удалено
Автор ,не слушайте этих придурочных,которые *** пишут.Все может аолучится.Обязательно обговорите с ним,может он все ьаки приедет(найдете хостел ему,предложите такой вариант)Множество отношений на расстоянии заканчивались хорошо!!!У меня 2примера плюс я:) Вы еще совсем молоденькая,легки на подьем,может ,если он не приедет,все таки на майские сами поедете,погуляете по городу(только обязательно обезопасьте себя-телефоны,адреса,его данные родным,подругам).Даже если вы не понравитесь друг другу,все равно новый город и новые впечатления,все лучше,чем на майские у себя в городе или на даче тухнуть:))) Только еще раз говорю:никакого секса!!!!
И еще раз автор скажу(меня просто ваша тема взволновала): никогда не слушайте ничьих советов с инета...Я тоже так наслушалась и чуть не потеряла любимого!!Вам здесь добра никто желать не будет,лучше уходите от сюда,здесь по большей части одинокие,злые и завистливые людишки!!!и помните:лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и пожалеть.Все может получится,особенно если он к Вам приедет на майские:) Если все таки к нему решите-2карты берите плюс наличку,встречи только в центре города и отзвон родственникам как доехала и тд,чтобы он видел,что близкие знают,где Вы и с кем:) Вечерочком никаких парков и домой к нему не идите ни под каким предлогом!Рано еще.И с родителями рано знакомится.Релаксируйте в кафе,парках(только днем),выставках-музеях,на центральных улицах города,может он покажет какое -нибудь интересное место типа Кремля и тд.Дерзайте,просто совсем голову не выключайте,Вам всего 25,вы не обременены детьми:) И еще раз:не слушайте этих упырей гнилых с форума.А вдруг он ваша судьба.Если не судьба,то будете с другими встречатся:)))
Сообщение было удалено
Тетки, а вы в курсе, что в Раше принят закон о хостелах, и скоро хостелов и отелей в жилых домах не будет?
Никаких 400 руб.
Останутся только отели в отдельных зданиях + съемные квартиры + отели и хостелы в нежилом фонде (а таких очень мало).
Цены резко вырастут.
Сообщение было удалено
вы сами написали что ехать должен парень и к вам приехал парень и тут же советуете что она должна поехать сама)))) эта поездка просто унижение, парень отнекивается приглашений не дает, она выпрашивает! он не против в целом но тут же говорит что приезжать не нужно ибо родители и всё такое..
во скольео ей обойдется перелет туда и обратно не должен ли парень хоть немного помочь с деньгами?
просто так никто не едет, это в любом случае будут смотрины с перспективой отношений. Но если парень сам ни о чём, и её не приглашал, то зачем вообще ехать я не понимаю
Если любишь, то да. А так смысла нет.