Девочки, привет
Просто хочу вашего совета, очень помогут девочки у которых было похожее
Каждая женщина знает ту боль при расставании с любимым мужчиной, значит вы меня поймёте сейчас
Сообщение было удалено
А давно вы расстались? И есть кто то сейчас? Или до сих хотите к нему?
Девочки, милые, как вы думаете, есть хоть 1% надежды что он вернётся? Или вот как он сказал, что ему сейчас тоже не легко, что будет больно нам, но он знает что дальше будет легче нам обоим, и нужно перетерпеть , то это все?! Если что он козерог, ну если кто то увлекается астрологией
Сообщение было удалено
Расстались три недели назад,после этого я его не видела.
Сейчас и раньше нет никого,потому что испытав ТАКИЕ вибрации,до экстаза,ничего другого больше не хочешь,все пресно,в сравнении с такой химией.
Конечно,я вспоминаю наше трепетное начало,когда меня буквально трясло только от одного его появления,взгляд мельком глаза в глаза и я,такая уверенная по жизни,самодостаточная,скептичная мгновенно превращалась в какую то школьницу,почти мямлю,ловящую каждое его слово.Но,я понимала,что мы работаем вместе и человек женат,нельзя переходить грань,будет больнее именно мне....но,о,Боже,как же я его хотела...вожделела...мечтала обласкать его всего,мне ничего от него не нужно было,ничего,только его энергия,просто присутствие в моей судьбе,которое придавало мне сил жить в этом безумном мире,потому что этот человек был в чем то сильнее меня,я это чувствовала и прогибалась неосознанно.
Я очень похудела,почти осунулась,стала плохо спать,просыпаясь среди ночи и буквально горя в аду,думая постоянно о нем,я ничего не могла делать,была буквально зациклен,одержима им....он видел все это,такое невозможно было скрыть.
Слава Богу,все это прошло,тяжело находиться круглосуточно в таком лихорадочном состоянии.
С одной стороны,мне безумно жаль,что,оказывается,все в этом мире не вечно,с другой,я благодарю Небеса,за то,что мне дали(думаю,заслужила) испытать вот такие Божественные эмоции,при этом подняв незаметно мою духовность,трансформировав меня в нечто более сильное.
Да,а на мужчин,я думаю,еще долго не смогу смотреть.
Сообщение было удалено
Что то я пропустила, он вас бросил и через 3 недели женился?
Сообщение было удалено
Многие мужчины очень быстро меняют женщин как перчатки. Для некоторых секс как сходить в туалет. А женщины годами живут в воспоминаниях, переживаниях, лишь бы не решать сложившуюся ситуацию. Посмотрите на плюсы если его нет в вашей жизни. И множество других мужчин. Значит это не ваш мужчина. Я с такими женщинами работаю каждый день. Те которые начинают ценить себя, ищут нового партнёра остаются в +счастливы. А другие годами переживают смотря как их бывшие встречаются, строят семьи, рожают детей забыв о них уже на следующий день. Так что всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Нет,он изначально был женат и там дети.
А я,как дура последняя,влюбилась сильно в него.
Знаете,для меня мужчины --пустое место,я презираю их,мне скучно,неинтересно с ними общаться,у них всех все сводится к животному сексу,всегда считала,мол,нах они нужны,я никогда никого не полюблю.
И тут Небеса так лихо посмеялись надо мной,подстроив вот такую ситуацию.
Так что я усвоила,что НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.
И ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОХОДИТ,рано или поздно и Ваша хандра пройдет,поверьте.
И поймите вы ему не нужны. Те кто любят вас всегда будут рядом.
Сообщение было удалено
Я уже понимаю это,хотя это очень болезненно для психики.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня сейчас ещё момент с вещами оставшимися , я не знаю что с ними делать, пересилить себя и вернуться туда чтобы их забрать, я пока не могу, а вот потом ..... если он напишет когда же я их заберу , мне кажется моя боль опять станет от этих слов ещё больше и это унизительно будет
Не знаю что делать и как правильно поступить, его трогать и звонить вообще не хочу , пусть думает что меня и нет вовсе
Сообщение было удалено
Вам надо переключиться на что то.
Включать дома саксофонные инструментальные импровизации(мне очень помогает) и занимать себя любой работой,готовить,печь,драить на кухне шкафчики,посуду,гладить и проч.
Очень отвлекает от дум тягостных,заодно Вы сразу видите плоды своих трудов,это приятно.
Не надо обсуждать и мусолить все это с подругами,они вряд ли Вас поймут,а ранить и переспрашивать,при встречах,по тел.,или в ватцапе,мол,как там "этот" будут еще долго,ковыряя вам ранку.
С вещами тоже лучше не затягивать,пересильте себя,съездите,заберите и все,начинайте по маааалюсеньким шажочкам шагать в свою НОВУЮ жизнь.
Если есть возможность,начтите заниматься спортом,хотя бы бегать по вечерам,больше ходите пешком,тоже неплохо мозги восстанавливает.
И постоянно благодарите его мысленно,что он ушел,все к лучшему.
Радуйтесь,что это СЕЙЧАС произошло,а не тогда,когда Вы были бы глубоко замужем и с детьми.
Все к лучшему,моя девочка,поверьте,не стоят они наших слез.
Сообщение было удалено
А как быть с тем чувством, что это мой человек, что я сейчас отпускаю своё ? Ведь говорят же, что всегда чувствуешь, что это твой человек, вот и я чувствую что мое, как с этим то быть ?
Достаточно у меня было расставаний, но никогда я особо не переживала из за человека, который ушёл из моей жизни, знала что будет новый, а тут как кусок оторвали
Сообщение было удалено
Я обожаю русский язык,за то что в нем есть масса поговорок и пословиц,на все случаи жизни.
В нашем с Вами варианте подходит: НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
КОРОТКО И ЯСНО.
Значит,Вы не его МУЗА,надо смириться.
Пройдет время и Вселенная даст Вам новую душу,для роста,восстанавливайтесь пока.
А этого поблагодарите за все хорошее,что у Вас было и отпустите.
Время лечит.
Хотя,поверьте,у меня было тоже самое,вот тв@рь такая,всю душу мне исковеркал,а забыть тяжело,как говорится,гештальт не завершен.
И мне не 24 года.
Сообщение было удалено
Спасибо , что откликнулись , у всех наверное есть такие истории
Мне теперь как то не по себе, знаю, у каждого человека своя судьба, у меня подруга, рассталась с парнем 5 лет назад, ей было 21, и до сих пор его помнит и любит и готова вернуться к нему, представляете 5 лет страдает, было много парней , бегали за ней, были и отношения , но думала только о нем, парень это почувствовал и ушёл, был так же хороший человек, к которому она привыкла, но любовь за 2 года отношений так и не появилась, она говорит что так полюбить как того , больше никогда не сможет
Всё зависит от того, какой у вас психотип. Я не оправилась и спустя 10 лет. Так и осталась старой девой. Сильнейшая психотравма.
Сообщение было удалено
Ага, тётка под палтос вскружила голову алигарху ))).
Сообщение было удалено
Нет никакого понятия "ваш человек". Когда человек красивый, привлекательный, интересный, его хочется себе присвоить. Все хотят успешных и интересных, но никто не хочет лузеров. Так же мужчину бросит красотка, он будет страдать и думать, она же "его человек", а бросит его обычная, он особо страдать не будет.
Сообщение было удалено
Попросите подругу позвонить ему и забрать вещи
Сообщение было удалено
У вас серьёзно любовная зависимость. Вас бросили , вас не любят , у него другая баба сто пудово уже! А вы это все игнорите и все твердите как зомби "он мой человек, у меня кусок оторвали..". Ау! Имкйте самоуважение! Вас выпнули , а вы все думаете , а позовёт ли обратно..даже если и позовёт , вам это уже не нужно! У вас своя счастливая жизнь!
Сообщение было удалено
А почему он козел? Нормалтный он. Честно вам все сказал и попросил съехать. Надо уважать чужое желание. Вы не муж и жена , детей нет, каждый имеет право закончить отношения в лббой момент.
Сообщение было удалено
Так не надо растворяться в мужике. Вы ведь тоже можете разлюбить , ну пропадут чувства и все тут, вы же не будете насильно заставлять себя спать с тем, кого не любите. Уйдёте. А другой человек вас за это будет ненавидеть, считать предателем. Не нужно ждать какой то любви на всю жизнь. Надо быть готовым к чему угодно.
Сообщение было удалено
Просто так не истерят и не ревнуют. Изначально вы были влюблены сильнее , а он рулил отношениями, потому что был заинтересован в них меньше.
Сообщение было удалено
Вы прям как маленькая. Как дети , которые лежат на полу , стучат ногами и требуют игрушку. Вы то думали , вы бАгиня и все должно быть как вы хотите , а реальность вас поставила на место - у каждого свои желания. Взрослейте.
Читайте жж эволюция по тегу аддикция , и там недавно была статья "если вас бросили"
Сообщение было удалено
В начале отношений он влюбился сильно, а я нет, я просто тогда отчаялась кого то ещё, а он был красивым, добрым, честным и я потом влюбилась в его отношение ко мне
Сообщение было удалено
Отчаялась найти *
Сообщение было удалено
Я уважаю, но считаю это предательством, нельзя так, взять съехаться жить , строить планы, все вместе покупать , думать о будущем а потом раз и оборвать
Сообщение было удалено
Да я и не претендую , не звоню и не пишу ему , просто пропала для него
Мне просто плохо и тут на форуме, я высказываюсь и мне легче
Сообщение было удалено
Ну он же не раб ваш и вам не клялся в загсе. Лучше было бы если бы он был бы несчастен рядом с вами? Вы эгоистка
Сообщение было удалено
Да какая уже разница? Езжайте на отдых, запишитесь а спортзал , в автошколу. Что угодно. Отвлекайтесь.
Сообщение было удалено
Такое, кстати, бывает. Тот, кто был влюблен в одностороннем порядке и добивался, со временем уходит, потому что ему тоже хочется это пережить: чтобы его любили с первого взгляда и так же страстно, как и он умеет - а не просто привязывались в ответ на хорошее отношение.
Сообщение было удалено
Да я не эгоистка, я не заставляю его быть со мной раз он разлюбил
Для меня просто сейчас все оборвалось вот и все
Сообщение было удалено
Кто виноват, что вы раньше не замечали очевидных вещей? Охлаждение всегда постепенно идёт. В следующий раз внимательнее будете
Сообщение было удалено
Я думаю он видел как сильно я его полюбила
Он при расставании повторял одни и те же слова «я устал от этих отношений»
Вот и все.....
4 дня прошло, а боль у меня все сильнее с каждым разом, просто не верится, я даже вещи у мамы не раскладываю , надеюсь что он вернётся ....
Сообщение было удалено
Уже и отпуск спланировала и в зал хожу, но не помогает ничего, постоянно думаю о нем и о нашем доме, мне не привычно ехать к маме......хочу домой
Я люблю его , я хочу вернуть все...
Девочки, помогите
Сообщение было удалено
Не нужно вам его возвращать.НЕНУЖНО.
сделайте себе установочку на то, что все временно и все это пройдет.
Включите романтическую комедию, купите вкусняшек, сядьте рисовать, или поезжайте кататься на роликах( с фантастической музыкой в наушниках)
Мне помогал бег. Я каждую минуту, что начинала о нем думать просто обрывала и заполняла действием любым. Завела даже собаку😀. В итоге плюсы разрыва: у меня есть замечательная собака, привела тело в форму, научилась рисовать, прочитала несколько интересных книг, а сколько фильмов хороших для себя открыла, сменила сферу деятельности и обрезала волосы)
Сообщение было удалено
Это его жильё. Быстро вы все присвоили.
Сообщение было удалено
Узко мыслите... очень узко
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное
Стараюсь, сейчас больше работаю, и пытаюсь из дома постоянно сбегать , а то у мамы невыносимо жить
Тоже такая же ситуация. Но мы не расстались. Боюсь потерять. Просто бывают срывы иногда. От и до досконально проверяю его контакт.
Он нужен, как воздух
Сообщение было удалено
Ну вот я такая же была
Не совершайте ошибок, цените что у вас есть
Авторша = ТРОЛЛЬ-ГРАФОМАН МЕСТНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ))
Девочки, уже 5 день пошёл, место себе не нахожу, дома сижу и не знаю что делать, понимаю как он жизнь сломал мне сильно...
Как с этим справиться ?
Сообщение было удалено
Пока не могу даже сама себе ответить на этот вопрос... Тяжело довериться. Это должен встретиться такой человек, в которого ты снова сможешь поверить и то не сразу и не скоро....
Капец конечно , так долго люди страдают... мне хватило несколько месяцев,а потом собрала себя и все норм, девушка не убивайтесь так! он молодец, что не трус, все сказал как есть. вам же советую забыть его, заняться собой своей жизнью , карьерой , не знаю там заняться спортом... это очень помогает, и для души и тем более для тела! И помните всегда , закрывая эту страницу жизни, вы открываете новую)
есть канал на ютубе "Максим Вердикт" - он для мужиков в подобных ситуациях но тебе будет полезно.
Сообщение было удалено
Мне легче было, если бы мы просто встречались, но мы жили в гражданском браке, мы строили планы и я думала это навсегда, у меня жизнь на год вперёд с ним была расписана, а потом раз и все сломать мне, не себе, у него все так же, все вещи в квартире которые мы за год нажили, ремонт , все ему осталось, а я не с чем , у разбитого карата, поэтому мне тяжело
Автор, как у вас теперь дела?
Сама на пороге такой ситуации.
Как вы?
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.