Девочки, привет
Просто хочу вашего совета, очень помогут девочки у которых было похожее
Каждая женщина знает ту боль при расставании с любимым мужчиной, значит вы меня поймёте сейчас
Сообщение было удалено
Другая понравилась наверное, взаимно. Вот к вам и остыл. Мужики редко уходят в никуда.
Сообщение было удалено
Нет, не верю в это
Сообщение было удалено
В любом случае вас он не любит
Сообщение было удалено
Вам не кажется закономерным ,что у него женщины становятся истеричками? Пройдет время и Вы будете вспоминать и радоваться что ушли от таких отнашений.У любящих и адекватных мужчин женщины припадочными истеричками не становятся .У Вас сейчас еще чувства к нему и эмоции,на холодную голову,Вы потом все же поймете,что это был всего лишь не ваш человек.Отнашения должы приносить радость и счастье,а не ощущение пациентки Кащенко.Желаю Вам скорейшей реабилитации и только положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что он признается?!) Что есть другая???) Автор,возьмите себя в руки и не унижайтесь перед ним,не звоните и не пишите ему.такие еще больше только вымораживают.Лучше встретьтесь с близкой подругой и от души отметьте это дело "северным сиянием"( шампанское+ коньяк) Как делала это я)))) Поверьте пару дней не до парня будет совсем,а там и хондра притупиться)
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Сообщение было удалено
Не знаю есть или нет, мне легче верить,чем признать и так от боли на стенку лезу
Я не унижаюсь, не собираюсь я ему писать, он и так попросил отстать
Сообщение было удалено
Переспав с этой мыслью, могу сказать, что вы правы!
Но сейчас в голове не укладывается. Как за год человек смог разлюбить ?!
Сообщение было удалено
Плохо , что вы довели до того, что он прямым текстом уже вас послал (попросил отстать). Видимо, так липли к нему и жили им , что его уже все достало. И унижаттся это не только писать ему, то что вы умираете без человека, котооый на вас плевал это и есть унижение. И мама ещё какие-то глупые советы даёт. Автор , ау! Вас отвергли, включите гордость! Вы женщина, даже в природе самцы за самками бегают , а не наоборот! Вы молодая девушка, все ещё впереди. Езжайте отдыхать, запишитесь в спортзал, общайтесь с людьми!
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая! А как мужья бросают жен , беременных , или после5- 10 лет брака с детьми на руках? 90% что другая. Не факт что вместе, но скорее всего есть симпатия и общение , вот он и подумал , что хочет быть свободным, а вы мешаетесь. Вам надо урок извлечь. Наверняка охлаждение не за 1 день произошло, вы просто его не хотели замечать! Уже тогда надо было что-то предпринимать , а не когда вас попросили отстать. Поверьте , я была в такой ситуации , всегда есть звоночки заранее!
На будущее, видите , что мужчина тяготится , начинаются намёки на расход , не ждите когда вас выпнут! Первая предлагайте расход , отстраняйтесь! Как будто это и вам не особо надо! Тогда он может ещё и передумает , поймёт , что вы не держитесь за него! А так конечно , когда вы вся в любви , он охладел и даёт вам это понять , а вы не хотите замечать , ему приходится уже прямо говорить чтобы вы отстали, это унизительно , поэтому вам и плохо сейчас. А вы до последнего вцепились как обезьяна в банан , пока вас не выпнули как собачку , вы и не ушли!
Сообщение было удалено
Поймите , я не могу взять так сразу все забыть и жить припеваючи
Мне плохо, и от этого никуда не деться , какой бы он козел не был
Сообщение было удалено
Были звоночки , просто не верила, что этот человек может уйти
Девочки, подскажите, а как мне с остальными вещами быть ? Пока приехать за ними я не смогу, сил нет
Хочу забрать где то через месяц, он и не торопит и ключи у меня остались
Как мне их забрать? Приехать без звонка за ними? Его точно не будет, он работает без выходных, или все таки позвонить и предупредить что приеду за вещами ?
Сообщение было удалено
Он всегда был искренним со мной, в начале все было идеально, он не разу не задерживался на работе, да и первые пол года отношений мы работали вместе, не разу без пеня никуда не ездил и не гулял, все вместе, и до нашего расставания тоже, никогда и некуда
И где то неделю назад, после очередного применения он сказал, что если я и дальше буду истерить и постоянно реановать к кому попало мы можем расстаться, потому что его терпение лопается
Тогда я даже и не поверила ......
Он сказал, если бы не было чувств ко мне, то он бы и не разговаривал со мной о причине расставания, а просто выставил за дверь
Сообщение было удалено
Я бы не звонила, я бы просто приехала, когда его не будет дома. Но сделала бы так, чтоб он понял, что вы там были. Вы на эмоциях, зачем вам его видеть? Не факт, что сможете сдержаться и чего-нибудь не наговорить. Только "опустите" себя в своих же глазах.
Сообщение было удалено
Мне кажется это будет самое правильное решение.
Пытаюсь создать свою тему, но у меня почему-то не получаеться. Но так хочется, чтобы выслушали. И посоветовали, хоть что-то. Простите, что на Вашем форуме. Мне 30 лет. Встретила мужчину. Он был один раз женат, дочурка у него очень красивая. (очень люблю детей). Я долго думала перед тем как перейти с ним в серьезные отношения. Ведь у него есть семья дочь, ей 6 лет. Развелись они с женой когда ей был годик. А передо мной он жил с девушкой, они то мирились то расставались. Ну в общем они расстались с этой девушкой как он сказал уже пол года, и мы стали встречаться. А после жить вместе. Два месяца норм. Он был не такой как мужчины в прошлых моих отношениях, заботливый нежный, говорил люблю. Я первый раз в жизни была на 7 небе от счастья. А потом ... Эта девушка пыталась его вернуть , и он изменился.. Я не знала по началу, что он снова стал с ней общаться. Но тайное рано или поздно становиться явным. Он, стал раздражительный, все я делаю не так, высказывать мне что я плохая, винить в изменах, хотя у меня и в мыслях этого не было, стал настраивать свою дочку против меня (хотя мы с ребенком подружились , она меня обнимала и говорила люблю, он брал ее на выходные, мы с ней много проводили времени, в то время когда он играл в компьютерные игры или просто отдыхал) а в один прекрасный момент, когда я приехала с работы домой он меня избил, бил так жестоко, головой обо все что можно - стены пол, разбил окно моей головой , по голове льше. А отношений я теперь не хочу, боюсь.
Сообщение было удалено
Разбил головой окно, унижал и оскорблял последними словами, выкинул на улицу в домашней одежде, закрыл дверь и сказал уходи, чтобы я тебя больше никогда не видел. Без ничего, среди ночи. Я схватила бельевую веревку, и выбежала в носках по снегу на улицу. Думала все... Но Слава Богу я подумала о своей маме. Я реально не знала, что мне делать, шок, истерика. Я далеко от всех , без телефона, не могу никому позвонить и попросить о помощи(
Простите, просто Вы описали свою ситуацию, свою боль, а мне вспомнилось своя....
Сообщение было удалено
Глупый и смешной вопрос , но все же, как думаете , а кошку забрать или оставить ему как напоминание?
Мы ее купили котёнком как только вместе жить начали
Сообщение было удалено
Я б приехала пока его нет дома,и без предупреждения.И вообще ,в дальнейшем старалась совсем с ним не пересекаться.
Сообщение было удалено
Многие пишут, звонят, караулят, а я так не смогу , я через силу последнее, тогда, сообщение написала , спросила есть ли кто то и все
Мне больно очень его слышать и видеть
И до сих пор не верится что мы расстались, кажется, что сейчас после работы поеду домой, к нему, а нет, еду к маме...
Сообщение было удалено
Автор,пусть этот случай будет самым печальным в вашей жизни,через год максимум Вы будите это вспоминать и думать ,что как хорошо что нет в вашей жизни такого человека который,выводит на негативные эмоции.Уверена,ваши " закидоны" с ним ( ревность) были не с пустого места.Вы сейчас главное,не опускайтесь до смс ,звонков," пьяных исповедей" и т.д.Перетерпите и достойно выходите с этих отнашений,что бы потом хоть не стыдно было вспоминать возможные ваши попытки примерения с этим человеком.Поймите,что хорошего у вас с ним ничего уже быть не может.Пусть прибивается такое ЩАСТИЕ)) к другому берегу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное
Просто сейчас даже и не знаю смогу ли я полюбить и встретить хорошего, достойного человека и теперь боюсь, вдруг тоже, любовь неземная , а через год: прости я устал от этих отношений (это его слова были)
Сообщение было удалено
Мда,лучше и не скажешь.
Но,почитаю еще,потому что сама так же как то впухла.
До сих пор не понимаю,что это было,три года какого то космического угара.
Слава Богу,человек показал себя во всей красе.
Маски сняты.
Мне легче.
Опыт бесценный.
Сообщение было удалено
Еще как сможете полюбить,тем более достойного.Главное не циклитесь в своих предыдущих неудачах все через это проходили.На будущее,в след отнашениях не растворяйтесь в мужчине,любите его,но себя
больше.Пусть ему будет как бы немного не хватать вас,даже если и живете вместе.
Сколько красивых мужчин. Ищите нового.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, он предупреждал вас уже и не раз, но вы зазвездились, решили для себя, что вы золотая пи//ся и куда он без вас. Вы просто ему все мозги за/тра/ха/ли. Мужики такого не любят и ради своего спокойствия могут отодвинуть в сторону все эти розово-ванильные сопли про любовь. Мы , женщины , это по другому воспринимаем. Мы живём чувствами, а мужчины - головой. И если вы не извлечете урок для себя и все ваши истерики принесете в следующие отношения - результат будет таким же, только лет вам будет уже больше.
Сообщение было удалено
Я знаю свои ошибки, уже много раз их тут признавала
Сообщение было удалено
Да долго я не смогу на кого-то посмотреть
Сообщение было удалено
Вам легче стало когда он ушёл ?
Автор, у Вас любовная завиимость. Если не изменитесь, в других отношениях будет все повторяться. Вы далеки от любви.
Сообщение было удалено
Да какая зависимость ?! Я просто любила человека, мы строили будущее и мне казалось он тот самый
Вы никогда не любила по настоящему ?!
Сообщение было удалено
Сколько вам лет было, когда вы расстались ?
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что в браке не надо окружать мужа заботой и вниманием? Ну-ну. Он вмиг от Вас сбежит. Дело в другом. Если мужчина проявляет неуважение к женщине, женщина не молчит и не терпит как тряпка. Но и истерику не закатыват. А говорит четко и твердо, что с ней это не преемлемо. Если мужчина игнорирует это, то она разворачивается и уходит. Даже если любит.
Сообщение было удалено
Чтобы любить другого человека, нужно уметь любить себя самого. А для Вас сразу свет белый померк..мужик ушел...трагедия. Он собой затмил весь мир для Вас . нет мужика - нет жизни. А где Вы сама? ? Что Вы можете дать себе самой? Ничего? Поэтому и другому человеку дать Вам нечего. Только свою зависимость от него. Он и ушел от Вас, потому что Вы задушили его своими страхами и недоверием.
Автор, у меня была похожая ситуация. Я тоже убивалась по мужику, с которым рассталась и винила во всем себя. А потом знаете что? Я просто разозлилась на него, вспомнила все его недостатки, как он постоянно перекладывал ответственность за наши отношения и вину на мои женские плечи. И как-то стало легче. Вот, Вам тоже надо не слезы лить и себя виноватить, а разозлиться на него!!! Очень сильно разозлиться и думать о нем с негативом, как о предателе каком то. Кстати, велика вероятность того, что он вернется сам. Но для этого Вам надо исчезнуть из его жизни от слова совсем, никаких напоминаний о себе, никаких поздравлений с ДР и другими праздниками, договориться с друзьями, чтобы никакой, даже косвенной информации о Вас ему не давали. Если будет поздравлять сам, лайкать фотки и т.д., не отвечать, т.к. таким образом они проверяют, на крючке ли Вы еще. Короче,разозлитесь,включите полный игнор и будет Вас щастие)))
Сообщение было удалено
Да это все понятно, спасибо за то что отреагировали , но мне сейчас больно жить у мамы, на все смотрю и вспоминаю, как мы мой др вместе с ним и моей семьей здесь отмечали, как кошку первый раз привезли маме показать, мне так больно
Как с этим справиться? Как успокоится? Я устала плакать, мама устала все это видеть
Я просто умираю на глазах родных
Сообщение было удалено
Понимаете, что все в Вашей голове? Не зря ведь говорят, что если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Вам нужно отвлекаться и заполнять свою жизнь новыми эмоциями, даже через силу. Иначе, Вы рискуете застрять в этом состоянии надолго, а оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Да, нужно занять себя, отвлечься , но тяжело
В голове только мысли о том как мы строили планы вместе и как так случилось, что он отказался от меня
Мне кажется я с ума схожу
Автор, если он ушел, он никакой не любимый и не родной. Чужой вам человек, которому на вас плевать. А если реально были скандалы и истерики постоянные - то и вы его не любите нифига. У вас просто сейчас как минимум сексуальная зависимость, а скорее всего - тупо страх изменений и сожаление о потраченном времени и усилиях. Вы себя обманываете про любовь. Как вообще можно убиваться по отношениям со скандалами и истериками? Мужчина ваш более психически здоровый, раз не смог этого выносить. А вам еще взрослеть и взрослеть. И учиться любить, а не истерить, как злой ребенок. Пройдет время и вы это поймете.
Сообщение было удалено
Тема обалденная.
Никогда ТАКИЕ признания не слышала.
И,очень приятно,что нет пустых издевающихся троллей/мужчин,сующихся в каждую тему.
Сообщение было удалено
Заберите в его отсутствие,без предупреждений.
Сообщение было удалено
Скажите мне,как после ТАКОГО вступать в отношения,КАК верить мужчинам?
Я 8 лет никого к себе не подпускаю,боюсь этих существ,презираю,боль тоже сидит саднящей занозой в душЕ.
Сообщение было удалено
Да,к тому времени мне уже было легче,хотя и злорадствовала и до сих пор порой злюсь,вспоминая все.
Тяжеловато в том плане,я что немного завишу от него по работе.
Легче от того,что у нас за 3,5 года НИЧЕГО не было,хотя любовь с моей стороны(с его не берусь судить),притяжение обоих друг к другу,химия были просто космическими,эти вибрации я не могу описать,постоянно,как на наркоте,а ведь я уже врослая женщина,не ребенок.
Как сказала мне приятельница/астролог,эти отношения--кармические,что то не отработанное с прошлой жизни,в этой встретились и я,циничная до мозга костей, влюбилась с первого взгляда,как девочка,ничего не могла с собой поделать,вот ощущение у обоих,что как вторая семья,тянет безумно,хоть и любовь была просто платонической,но,уж очень изматывающей,так как я так же на три года выпала из жизни,живя мысленно только им одним.
Но,человек женат,там дети....не могу переступить через себя,хотя,чувствую,что все равно люблю этого гада,хоть и не смотрю на него уже,как на Бога.
Не знаю,каким гипнозом все это можно стереть.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,что надо делать,что бы измениться,КАК надо вести себя с ними?
А недавно ж единственный нормальный чел нашелся, бывший редактор Cosmopolitan. Он прямо сказал, что все женские журналы имеют целью обеспечить сбыт ТНК своих товаров, ичасто вопреки здоровью женщин и их жизни. Даже назвал оборот отрасли около 30 млрд. долл. Тут конечно им будет плевать будет у женщин рак от очередной косметики или нет. Уже настолько они задолбали, что Совет Европы этим занялся. Женщин не нужно ни демонизировать, ни ангелизировать.
С вашим не уделяешь внимание достало. Работаешь деньги приносишь плохо, увольняешься находишь работу с меньшей зарплатой ну 20 дней дома в месяц, постоянно ругани и тоже плохо в себе разберитесь. Либо хотите жить хорошо и на полном обеспечение или плохо и сами идете работать. Реально уже достало, некогда хорошим не будешь.
Сообщение было удалено
Эти истерики были не всегда, в основном была любовь , нежность, вот поймите меня, почему я ещё удивляюсь его уходу, буквально неделю назад он ещё целовал меня, когда я спала , а он на работу уходил, а сегодня говорит я устал от этих отношений...