Гость
Статьи
42 года и незамужем. …

42 года и незамужем. Это нормально?

То путешествия, то работа. Были кратковременные романы, вскольз были и серьёзные. Но как-то не смогла выйти замуж, из-за работы туда сюда и визы. Вот сейчас вдруг стукнуло 42, и как бы стала …

Гостья
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Люся

У каждого человека понятие нормы свое, эталона нормы нет, к тому же мы живем в эпоху мультиправды, так что нормально или нет определяете только вы для себя. Мне 38, ребенка нет и не хочу, и все пожелания друзей родить пропускаю мимо себе, если вы задаете этот вопрос то значит сами не уверены в себе, своих поступках

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обслугу ищут нищуки.

Гость

А что вы потеряли собсна. У нас такие мужики что кроме траты нервов от них никакого толку. Дети это конечно другое дело. Но и дети удачные не у всех. Живите для себя это правильно

Гость

Выйти вполне можно, 42 это не молодость, но и не старость, средний зрелый возраст.Если задаться целью то все можно,главное выйти и не пожалеть об этом.Сколько браков где люди живут друг с другом и не навидят эту свою совместную жизнь((Поэтому если сравнивать Ваш случай с такими понятно кто в выйграше, поэтому цель должна быть найти в первую очередь родственную душу, а там уж и штамп будет.

Алена

Девушка, автор, а чье мнение вы тут спрашиваете? Вот вам не все-равно, что обабившиеся клуши, у которых уже внуки в 40 лет будут сейчас говорить? Или вам интересно мнение успешных женщин, которые состоялись в жизни не только как самки? Так их тут почти нет. А клуши сейчас заклюют, ну и мужики тем более заклюют, ибо глубоко убеждены, что счастье женщины в обслуживании штанов. Или тема разводка. Быть замужем или не быть - это только ваше решение, нормально это для вас или нет. И да, почему-то у всех незамужних к вашему возрасту какая-то иллюзия, что в браке муж и жена заботятся друг о друге, вместе ходят к друзьям в выходные и коротают вечера перед камином. Вы глаза-то откройте и посмотрите на все "счастливые" браки вокруг. Только не в кино, и не в сладких рассказах подруг, которые оправдывают свой брак, ибо редко кто признается, что их брак - полное Г.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сразу видно,кто клуша и кого никто замуж не взял.

Eugene

а у вас есть котики? если нет, то можно начинать. я могу понять как человек остался один до 30 лет, но если до 40 это диагноз. собственно так вам и надо :D

Гость
Eugene

Сообщение было удалено

Вот сразу видно счастливая замужняя женщина написала))

Брак в 42+... Даже не брак, а сожительство, это уже скорее по принципу лишь бы одним не остаться. Не ждите чудес от таких отношений.

Гость
ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Узколобо мыслите. Будут и в Вашей жизни светлые дни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы живете не сам(сама)? А только при помощи кого-то? Смешно так выразились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще печальнее, когда внуки своей бабушке на старости лет заявляют, что она им должна, квартиру свое пенсию и прочее( у родственницы такой пример). И общаться не хотят, на человека старого наплевать, как она живет, и помощи никакой. Жизнь она не предсказуема, и не известно как все обернется. Можно ее выстроить "правильно", как у большинства, а потом испытать разочарование. Гарантий никаких нет.

Гость

Ещё чуть чуть и я вас догоняю по возрасту. И тоже не замужем и детей нет. Если вы задумались сами об этом, возможно и пришла потребность. Если давит окружение, то не думайте об этом не надо себя ломать и подстраиваться под стандарты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Гость
Санчо

Сообщение было удалено

Как раз вы ошибаетесь, зашуганных девственниц даже в 20 лет мужчины не любят, и как раз успешные мужчины и берут опытных женщин. Это жизнь.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Солидным мужчинам порванки из под хрен пойми кого ни к чему

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Смотря что понимать под солидными.
Но называть вы можете их как угодно но факт остаётся фактом, я жизнь прожила и целки эти вроде и хорошие девочки были, а теперь с одним этим мужем в 40 лет превратились в старух тащаших на себе детей и мужа спиааюшегося, это печальная картина.

Гостья
PT Boat

Сообщение было удалено

Сейчас русский язык явно не тот, на котором я привыкла говорить. Не понятно то ли слэнг, то ли с ошибками пишут. Или и то и другое

Убивец

Я сам был свидетелем на свадьбе пятидесятилетней пары, правда она вышла замуж второй женой. Первая в России, а вторая в Азербайджане. Вторая довольна, не знаю насчет первой. Но если Вы надеетесь на роман как в фильмах, то такие чувства даже в молодости большая редкость.

Гость

Азиза - созрела к 55 для первого брака. У всех по-разному. Семенович (которой в реальности за 40) ещё не созрела. А не востребованными их не назовёшь.

Гость

Боня, Лопырева и т.д. ещё не встретили мужа, хотя и детишками обзавелись

Кот Алёны
Алена

Сообщение было удалено

Никому не нужная,озлобленная,неудовлетворённая Алёна,вещает о преимуществах жизни с котами)

Кот Алёны
Гость

Сообщение было удалено

А кто возьмёт Семенович?За слесаря она не хочет,а успешный мужик точно не возьмёт,всем известно,как все эти певички себе место пробивали,на них пробы негде ставить,вот и сидит одна,ну может с очередным ёб...м.

Eugene
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблись, я счастливый одинокий мужчина :D но мне еще в ЕС ехать учиться, может там себе найду кого-нибудь, местные шкуры уже не эрекцию вызывают, а рвоту.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Хороший коммент,не в бровь,а в глаз

Гость
Гость

Автор, по теме: все у вас нормально. Смотрите на вещи масштабно, а не в рамках СНГовского менталитета. Замуж нормально выйти в любом возрасте, любовь нормально искать в любом возрасте. Браки бывают счастливые в любом возрасте. Возможно, в мире точно так же вас ищет одинокий мужчина. Желаю вам встретиться. Уберите эти ограничители в виде, нормально-ненормально, рано-поздно из головы. Да какая разница! Никогда не поздно быть счастливым.

Мудрые слова!

Гость
Гость

Хватит обманывать себя
Девушки, если вы не вышли замуж, то это НЕ ИЗ ЗА РАБОТЫ!!!

Только хуже, внешне, в плане здоровья и секса тем более. Вижу часто мужчин, с которыми в одной школе учились, помладше меня- выглядят.... промолчу лучше. Не все, но основная масса. С женщинами не так все плачевно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: