То путешествия, то работа. Были кратковременные романы, вскольз были и серьёзные. Но как-то не смогла выйти замуж, из-за работы туда сюда и визы. Вот сейчас вдруг стукнуло 42, и как бы стала …
Сообщение было удалено
Вот радость в 42 года нянчить внуков
Радость,потетешкаться-это не растить,а вот вынашивать,ночи не спать в таком возрасте уже труднова -то,тем более тем,кто привык жить для себя за столько лет.
Сообщение было удалено
Вы наверно, думаете, что если мужчина старше, то значит каменная стена или папик? Ошибаетесь. Одинокие мужчины за 45 это чаще всего те же сыночки, которые искали мамку в 35.
Сообщение было удалено
Я согласна , но думаю автору, вообще, дети не нужны, просто боится сказать честно,чтоб не распяли. У меня есть несколько знакомых, которые вышли замуж после 40 и детей не рожали. Отношения с детьми у них примерно такие: Заберите ЭТО немедленно)))
Осетрины второй свежести не бывает..))
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Наоборот, я детей люблю. Дети моих близких тоже меня любят. Но и чужие дети тоже мне иногда улыбаются и играть хотят. Я делала бэйбиситтинг когда подростком была и сейчас иногда делаю для своих подружек и близких
Сообщение было удалено
Ну и что? Я не претендовала на свежесть. Вы тоже когда/нибудь будете не свежи и о вас тоже осетриной назовут. Вам не понравится
Замуж выходят в молодости по глупости из-за большой любви. Потом все жалеют. Как можно в 42 хотеть замуж непонятно..... И зачем.... Абсурд какой то!
Никогда не поздно для настоящей женщины начать все с начала.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. :)
Сообщение было удалено
И сколько дней в году вы проводите в путешествиях?
мне 22, давай знакомится)
Сообщение было удалено
Я не вообще,моя свекровь в этом возрасте уже бабушкой стала и у моих однокурсниц уже внуки,а тут только замуж собираются.Некоторые в 40 как баушки выглядят, так что в самый раз
Сообщение было удалено
Может автору повезет и она встретит хорошего человека, в отличии от многих разведенок
Сообщение было удалено
Иногда на 6 месяцев, иногда на два года, в основном по работе или по обучению. Бывало я жила на 4 года.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Пусть мне повезёт 😊
Сообщение было удалено
Странно, что вы называете такие вещи путешествиями. Или вы турпроводник?
Сообщение было удалено
Хорошего человека можно встретить в любом возрасте. Вот только ужиться с ним проблема тому, кто привык жить сам.
Сообщение было удалено
Я не вообще,моя свекровь в этом возрасте уже бабушкой стала и у моих однокурсниц уже внуки,а тут только замуж собираются.Некоторые в 40 как баушки выглядят, так что в самый раз
Выгляди ты как хочешь,от этого время вспять не повернешь и что упущено,то упущено.
Сообщение было удалено
Какой ужас, иметь внуков в 42, это ж кошмар, в 40 замуж совершенно нормально, не все ж постарели и поседели к этим годам.
Сообщение было удалено
Какую чушь вы мелете. Так и пишите, о ВАС никто и никогда не хотел заботиться.
Сообщение было удалено
Нет, я не турпроводник :)
[quote="Гость" message_id="68439458"]42 года женщины пытаюся освободится от уз брака насколькорастопиздело эти отношения , какие как автор просто ещё не видели всю прелесть супружества вот и тянет обслуживать бесплатно брюхо на диване
Еще одна ненуженка, зачем писать за всех? Ты обслуживала бесплатно брюхо на диване, ты не нужна
Сообщение было удалено
Внуки в 42 означает жизнь прошла зря, все очень печально
Это ждет каждую принцеждалку! Будет смотреть на чужое счастье , детей и кусать локти плача за столом в одиночестве... И это будет справедливо
Сообщение было удалено
Ну чушь пишешь. Я принцеждалка, при этом счастлива, во втором браке.
Сообщение было удалено
Какой ужас, иметь внуков в 42, это ж кошмар, в 40 замуж совершенно нормально, не все ж постарели и поседели к этим годам.
А при чем тут постарели и поседели к внукам?Постареть и поседеть можно и без внуков и без детей.
Сообщение было удалено
Внуки в 42 означает жизнь прошла зря, все очень печально
Зря проходит у тех,у кого нет никого к таким-то годам.
Сообщение было удалено
Ванга недоделанная, женский форум так и привлекает мужичков с гомосексуальными наклонностями. Нормальные сюда ни ногой.
Автор, по теме: все у вас нормально. Смотрите на вещи масштабно, а не в рамках СНГовского менталитета. Замуж нормально выйти в любом возрасте, любовь нормально искать в любом возрасте. Браки бывают счастливые в любом возрасте. Возможно, в мире точно так же вас ищет одинокий мужчина. Желаю вам встретиться. Уберите эти ограничители в виде, нормально-ненормально, рано-поздно из головы. Да какая разница! Никогда не поздно быть счастливым.
Сообщение было удалено
Часто это просто нафиг не нужно, а общество давит
Сообщение было удалено
Я думаю автор живёт уже за границей. В Европе это нормально, если в 42 не замужем. Но женатых, замужних, конечно, везде больше
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Вы абсолютно точно сказали! 😊
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, вы очень верно сказали, очень предвзятое отношение, осуждают и пытаются найти какой-то промах во мне или ошибку
не очень нормально:) но бывает, что и в 42 люди находят свою любовь, главное планку не задирать до олигархов и моделей.
Сообщение было удалено
Нет, я не задира :) просто как и все нормальные женщины, которые и так счастливые одни и хотят поделиться радостью жизни вместе - кино, кафешки, прогулки, беседы, романтические вечера. У меня были хорошие романтичные отношения в прошлом. Надеюсь на такие же отношения и предпочтительно долгодлящиеся.
А зачем замуж??
Я молодость прожила для себя, нагулялась вдоволь. Родила в 42, доченьку. Живу прекрасно. Деньги есть)
И папа у ребенка есть, но в доме моем он мне не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, да, я посмотрю и почитаю :)
Сообщение было удалено
Спасибо 😉 Вам!
даже такая лучше чем ***,хотя разве что для своего ровесника.
Сообщение было удалено
☺️ у вас дочка :)
Сообщение было удалено
Всё это так, но насчёт того, что вы написали о расчётливых свободных мужчинах, кому за 45, не согласна. Полтора месяца назад я вышла замуж за вдовца 46-ти лет, офицер-полковник, сын его окончил училище и служит на Дальнем Востоке, как когда-то его отец. Познакомились мы на праздновании Нового 2019 г. в военном санатории, меня туда вытащила незамужняя приятельница, а его сослуживец с женой. Увидели друг друга и сразу влюбились. Мы оба высокие, спортивные, красивые и характеры спокойные и добрые. Мне был нужен муж (я разведена была, без детей), уже 37 лет и хотелось ребёнка. А ему нужна жена, верная подруга, хозяйка. Когда уезжали из санатория, он предложил мне замуж, не хотел терять меня. Я тоже. Дала согласие, ну и завертелось: знакомство с родителями, и родителей между собой. Наши отцы тоже офицеры (мой - полковник, а его - генерал) и я офицерская дочь. Полная гармония, как говорится одной крови. Они живут в Москве, а мы в соседнем обл.центре. Зарегистрировались, обвенчались, переехала к мужу, привожу в порядок его 3-х комнатную холостяцкую квартиру. Родители его живут отдельно. У нас будет ребёнок. Свёкор подарил мне на ДР иномарку, хожу в автошколу.
Сообщение было удалено
Да, конечно, не все расчётливы. Бывают добросовестные мужчины, которые понимают, что женщинам нужны материальные вещи и дарят, хотя его женщина и не просила. Я очень рада за вас. :)
42 года незамужем - это счастье!
Рассказ генеральской невестки обрастает подробностями. Объясните мне кто-нибудь, зачем его повторять из темы в тему? Или это реальный персонаж? И бедный полковник просто не заметил изьяна в избраннице?
Я не понимаю, как можно абстрактно хотеть замуж неизвестно за кого. Есть у вас в жизни конкретный человек, вы встречаетесь, строите отношения, потом понимаете, что хотите с ним семью, провести вместе несколько лет своей жизни и тд. Тогда брачуетесь. Если нет такого человека - просто живете, радуетесь жизни. Выйти замуж можно в любом возрасте, тем более, абы за кого. Но зачем? В семье, в браке женщина очень много отдает, и очень мало получает. Мало кто из мужей способен дать любовь, заботу, внимание, поддержку, они могут только брать.
Сообщение было удалено
Милая автор, не слушайте никого! Конечно, вы нужны были кому то. Сейчас у вас период такой. Не живите страхами о будущем. Почитайте психолога Лобковского. Искренне вам желаю чтобы Вы были СЧАСТЛИВЫ и жили в гармонии с любимым мужчиной! И я знаю, так и будет. Обнимаю вас.💓
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что он будет тоже работать над нашими отношениями. Не только я. Отношения это труд обоих, я считаю. Надеюсь мне встретится добросовестный мужчина. Если нет, то все равно мне хорошо одной. Хотелось бы просто поделиться своей позитивностью. Я вовсе не прочь дать заботу, поддержку, тепло, смех и Радость. Наша жизнь и так коротка, и она полна маленькими ценностями, которые люди порой не замечают или воспринимают это как должное. Конечно, тоже есть неурядицы, ссоры, непонимания, сложности. Но это же тоже часть отношений. Если мужчина совсем не в твоём вкусе или вообще дура.к, то ты и не построишь отношения с самого начала.
Сообщение было удалено
О спасибо Вам огромное! 🥰 да, я прочту :) желаю вам удачи и счастья!
Сообщение было удалено
Я сама себе нужна ! А вы себе не нужны , а у вас в голове кому нибудь угодить .
Сообщение было удалено
Автор, если вы не заграницей, а в РФ то вот такие желания скорее отпугивают наших мужчин. Они же обслугу ищут.А тут прогулки, кафе. Есть правда спортивные мужчины, и любящие поездки, но они часто не простые в поведении,с большими требования и большой конкуренцией