Здравствуйте, так вышло что я влюбилась в женатого , старше себя на 12 лет, мне 21 ( детей нет в браке ). Устроилась на работу , а там он ... Я поняла что это тот кто мне нужен , мы держали …
Сообщение было удалено
теперь все понятно,
Сообщение было удалено
Понятно. Ты девочка из плохой семьи-золотая жила для женатиков и другого сброда.
Сообщение было удалено
А зачем Вам совет?) посмотрите на эту тему российский фильм "Любовницы" там фильм начинается с описания вашего мужичка... А Стоянов, так тот вообще не то что не спал с женой. а даже ее похоронил)))
Сообщение было удалено
какая любов?)) Така любов
Сообщение было удалено
ЛИЖБЫ он только с ней ЛИЖАЛ, у автора очень скромные запросы))
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Что Вам нужно от него? Ну в чем проблема? Вы тему создали для чего?
Сообщение было удалено
Ваша мамка в любовницах всю жизнь? Ну тогда понятно, спросите совета у нее
Сообщение было удалено
ты всегда молодой будешь,дурилка картонная.
В любом случае автору не позавидуешь , ума нет , души нет , одни страстихуясти.
Сообщение было удалено
Денег нет, интима нет, ещё и мужик чужой. Давайте её пожалеем!!!
Сообщение было удалено
ЛИЖБЫ она не страдала)))))))))))))
Вот видишь авторка никто к такой ситуации не был. Только ты одна такая самая умная.
Сообщение было удалено
Если девушка не говорит мужчине " дай денег на тушь " это не значит что она бесплатная , он покупает эту тушь сам находясь с ней в магазине
Сообщение было удалено
Пошла в очко дура , очередное доказательство что можно прожить всю жизнь душа в душу без штампа , а можно жить со штампом и быть рогатой
Сообщение было удалено
Иди убейся просто! В каких любовниках , мы в21 веке , что этот штамп для вас значит ? Идите к вашему мужу со штампом и скажите " пойдем повенчаемся" , уверена он вас *** пошлет , но зато штамп стоит
Сообщение было удалено
С деньгами все в порядке , уж поверь е
Мужчинам так удобно. Это просто праздник, он может растянуться на годы. Ему терять нечего, а девичий век короткий.
Сообщение было удалено
Мелко плаваешь дурочка
Сообщение было удалено
Да вот в таких любовницах твоя мамка, представь. По закону твои родители друг другу никто- не семья
Сообщение было удалено
Главное что на косметику хватает
Сообщение было удалено
Ей всегда будет 21. Вы о чем?
Девочка, ты совсем молода, и действительно не понимаешь, что гробишь свою жизнь, молодость, красоту из-за человека, который просто пользуется тобой в своё удовольствие. Скорее всего он любит свою жену, спокойную размеренную жизнь. А ты просто небольшой экстримчик. Поговори на эту тему с мамой, что она посоветует.
Сообщение было удалено
Штапм значит, например, когда умирает один из супругов, то законный муж или жена наследует имущество этого супруга. На сожителей это не распространяется. Твоя мамка или папка, а может и ты рискуете остаться без всего(если конечно вообще есть что терять). Или тебе делить это все с другими наследниками( его дети, родители, братья сестры).
Сообщение было удалено
Автор, запомните уже раз и навсегда, МУЖЧИНУ НУЖНО ОЦЕНИВАТЬ ПО ДЕЛАМ, А НЕ ПО СЛОВАМ!
Он Вас поахивает, от жены не уходит - вот его дела.
А то, что он в уши льет, чтобы держать Вас на крючке - на то не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Его дела еще что он покупает ей косметику, пальто и увозит ее жить с ним в другом городе. Это чтобы она не сомневалась в его любви и не ревновала к жене. Ведь он ГОВОРИТ что с женой секса нет, а другом городе уж не будет.
Не беспокойся, и тебе найдет замену.
Конченная
Прочла тему... Автор конечно глуповата для 21 года... Ну рассуждения девушки лет 13-14, не более...
Мне раньше всегда казалось, что современная молодежь умнее что ли, чем мы были... А тут прочла и понимаю, что нет... Как были глупые девицы (какой то процент), так и остались.
Сообщение было удалено
а можно жить со штампом душа в душу
Сообщение было удалено
Прямо низззя, блюдут, следят и выгонят, ежели нацепит?)
Сообщение было удалено
Девочка, если бы все было так, как вам поют, он уже был в разводе и женат на вас. Раз развода нет и предложения вам руки и сердца нет, значит вам врут. Когда мужчина действительно чего-то хочет, его очень мало чито может остановить. Если чего-то не делает, значит, не хочет.
Автор, вы уезжаете в другой город- это как? Жена в его квартире остается? Тогда для вас одна версия- а для нее это просто длительная командировка мужа. Или он будет в другом городе снимать, а жена будет в квартире? Тогда это таки квартира жены.
В другом городе у тебя не будет никого знакомых, родни, подруг. Почувствуешь одиночество и оторванность от общества, а у него всебудетхорошо , будут командировки в родной город с задержками " по работе".
----
Не стОит ради любви бросать все, т.е. обрывать устоявшиеся связи, кто в случае может помочь и поддержать
Милая автор! Почему вы так боитесь поставить перед ним ультиматум? Почему вы решили,что если он переезжает с вами в другой город,значит у него серьезные намерения?! Если вам так не нравится слушать женщин, то послушайте тогда мужчин. Найдите на ютубе Сатью Дас. И слушайте,слушайте,слушайте его лекции. в том числе и про любовниц. Этот мужчина (который вам предлодил уехать в другой город) по закону является мужем другой женщины! он вам НЕ предлоил ничего,кроме ребенка и "уехать в другой город". ПОРЯДОЧНЫЕ мужчину, в первую очередь, предлагают оформить законно отношения. Про то,что вам не нужен штамп в паспорте - бред. Вы просто хотите казаться такой независимой и ни от кого ничего не требующей. Бросьте это дело! Уважайте себя! И тогда он вас уважать начнет! Хотя зачем вам этот чужой женатый мужичонка, который с двумя бабами мутит: и с вами, и с женой.Кстати, про жену они ВСЕ плетут,что секса нет, и ничего общего у них нет. Сами подумайте: ВЫ бы стали жить с неприятным для вас человеком? Ответ могу дать сразу: НЕТ!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Лучше так , чем с рогами
Сообщение было удалено
Афигеть , ради этого стоит ходить с рогами , так вот все уже давно на мне и никому кроме меня ничего не досталось и не достанется
Сообщение было удалено
Можно , не спорю
Сообщение было удалено
Русский учи
Сообщение было удалено
Все тема закрыта , мы обо всем уже поговорили , все хорошо , тема закрыта , расходимся
Сообщение было удалено
Квартира его , на продаже , жена к себе в город
Сообщение было удалено
Не напугали, моя семья за 3000 км от меня , друзей и знакомых можно найти
Сообщение было удалено
Сюда я ехала тоже в никуда , но я была только 1)
Сообщение было удалено
Все стоит , выбор сделан , все хорошо , спасибо , тема закрыта)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Все живущие в законном браке рогатые ходят, а сожители без рогов ага)))))
Сообщение было удалено
А чо на продаже? На тебя оформит пусть. Все все на тебя))))
Авторша ты клоун недели на вумане
Сообщение было удалено
а когда он успел все на вас переписать. вы же вроде только месяц знакомы. да и если его квартира на вас,то зачем ее продавать. выгоняйте его жену и живите счастливо.
Сообщение было удалено
Автор, русский язык Вам нужно учить.
Одно ЛИЖБЫ это шедевр.....
И культуру речи