Гость
Статьи
Строю отношения с …

Строю отношения с женатым

Здравствуйте, так вышло что я влюбилась в женатого , старше себя на 12 лет, мне 21 ( детей нет в браке ). Устроилась на работу , а там он ... Я поняла что это тот кто мне нужен , мы держали …

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Tyk

Сообщение было удалено

теперь все понятно,

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Понятно. Ты девочка из плохой семьи-золотая жила для женатиков и другого сброда.

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

А зачем Вам совет?) посмотрите на эту тему российский фильм "Любовницы" там фильм начинается с описания вашего мужичка... А Стоянов, так тот вообще не то что не спал с женой. а даже ее похоронил)))

Гость
Forest Girl

Сообщение было удалено

какая любов?)) Така любов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛИЖБЫ он только с ней ЛИЖАЛ, у автора очень скромные запросы))

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос. Что Вам нужно от него? Ну в чем проблема? Вы тему создали для чего?

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Ваша мамка в любовницах всю жизнь? Ну тогда понятно, спросите совета у нее

tana
Tyk

Сообщение было удалено

ты всегда молодой будешь,дурилка картонная.

Гость

В любом случае автору не позавидуешь , ума нет , души нет , одни страстихуясти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег нет, интима нет, ещё и мужик чужой. Давайте её пожалеем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛИЖБЫ она не страдала)))))))))))))

Гость

Вот видишь авторка никто к такой ситуации не был. Только ты одна такая самая умная.

Гость

Сообщение было удалено

Если девушка не говорит мужчине " дай денег на тушь " это не значит что она бесплатная , он покупает эту тушь сам находясь с ней в магазине

Гость

Сообщение было удалено

Пошла в очко дура , очередное доказательство что можно прожить всю жизнь душа в душу без штампа , а можно жить со штампом и быть рогатой

Гость

Сообщение было удалено

Иди убейся просто! В каких любовниках , мы в21 веке , что этот штамп для вас значит ? Идите к вашему мужу со штампом и скажите " пойдем повенчаемся" , уверена он вас *** пошлет , но зато штамп стоит

Гость

Сообщение было удалено

С деньгами все в порядке , уж поверь е

галина

Мужчинам так удобно. Это просто праздник, он может растянуться на годы. Ему терять нечего, а девичий век короткий.

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Мелко плаваешь дурочка

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Да вот в таких любовницах твоя мамка, представь. По закону твои родители друг другу никто- не семья

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Главное что на косметику хватает

Гость
галина

Сообщение было удалено

Ей всегда будет 21. Вы о чем?

Девочка, ты совсем молода, и действительно не понимаешь, что гробишь свою жизнь, молодость, красоту из-за человека, который просто пользуется тобой в своё удовольствие. Скорее всего он любит свою жену, спокойную размеренную жизнь. А ты просто небольшой экстримчик. Поговори на эту тему с мамой, что она посоветует.

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Штапм значит, например, когда умирает один из супругов, то законный муж или жена наследует имущество этого супруга. На сожителей это не распространяется. Твоя мамка или папка, а может и ты рискуете остаться без всего(если конечно вообще есть что терять). Или тебе делить это все с другими наследниками( его дети, родители, братья сестры).

Майсин
Tyk

Сообщение было удалено

Автор, запомните уже раз и навсегда, МУЖЧИНУ НУЖНО ОЦЕНИВАТЬ ПО ДЕЛАМ, А НЕ ПО СЛОВАМ!
Он Вас поахивает, от жены не уходит - вот его дела.
А то, что он в уши льет, чтобы держать Вас на крючке - на то не обращайте внимания.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Его дела еще что он покупает ей косметику, пальто и увозит ее жить с ним в другом городе. Это чтобы она не сомневалась в его любви и не ревновала к жене. Ведь он ГОВОРИТ что с женой секса нет, а другом городе уж не будет.

Гость

Не беспокойся, и тебе найдет замену.

Гость

Конченная

Гость

Прочла тему... Автор конечно глуповата для 21 года... Ну рассуждения девушки лет 13-14, не более...
Мне раньше всегда казалось, что современная молодежь умнее что ли, чем мы были... А тут прочла и понимаю, что нет... Как были глупые девицы (какой то процент), так и остались.

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

а можно жить со штампом душа в душу

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Прямо низззя, блюдут, следят и выгонят, ежели нацепит?)

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Девочка, если бы все было так, как вам поют, он уже был в разводе и женат на вас. Раз развода нет и предложения вам руки и сердца нет, значит вам врут. Когда мужчина действительно чего-то хочет, его очень мало чито может остановить. Если чего-то не делает, значит, не хочет.

Злая тетка

Автор, вы уезжаете в другой город- это как? Жена в его квартире остается? Тогда для вас одна версия- а для нее это просто длительная командировка мужа. Или он будет в другом городе снимать, а жена будет в квартире? Тогда это таки квартира жены.

Гость

В другом городе у тебя не будет никого знакомых, родни, подруг. Почувствуешь одиночество и оторванность от общества, а у него всебудетхорошо , будут командировки в родной город с задержками " по работе".
----
Не стОит ради любви бросать все, т.е. обрывать устоявшиеся связи, кто в случае может помочь и поддержать

Капитан Носок

Милая автор! Почему вы так боитесь поставить перед ним ультиматум? Почему вы решили,что если он переезжает с вами в другой город,значит у него серьезные намерения?! Если вам так не нравится слушать женщин, то послушайте тогда мужчин. Найдите на ютубе Сатью Дас. И слушайте,слушайте,слушайте его лекции. в том числе и про любовниц. Этот мужчина (который вам предлодил уехать в другой город) по закону является мужем другой женщины! он вам НЕ предлоил ничего,кроме ребенка и "уехать в другой город". ПОРЯДОЧНЫЕ мужчину, в первую очередь, предлагают оформить законно отношения. Про то,что вам не нужен штамп в паспорте - бред. Вы просто хотите казаться такой независимой и ни от кого ничего не требующей. Бросьте это дело! Уважайте себя! И тогда он вас уважать начнет! Хотя зачем вам этот чужой женатый мужичонка, который с двумя бабами мутит: и с вами, и с женой.Кстати, про жену они ВСЕ плетут,что секса нет, и ничего общего у них нет. Сами подумайте: ВЫ бы стали жить с неприятным для вас человеком? Ответ могу дать сразу: НЕТ!

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость

Сообщение было удалено

Лучше так , чем с рогами

Гость

Сообщение было удалено

Афигеть , ради этого стоит ходить с рогами , так вот все уже давно на мне и никому кроме меня ничего не досталось и не достанется

Гость

Сообщение было удалено

Можно , не спорю

Гость

Сообщение было удалено

Русский учи

Гость

Сообщение было удалено

Все тема закрыта , мы обо всем уже поговорили , все хорошо , тема закрыта , расходимся

Злая тетка

Сообщение было удалено

Квартира его , на продаже , жена к себе в город

Гость

Сообщение было удалено

Не напугали, моя семья за 3000 км от меня , друзей и знакомых можно найти

Гость

Сообщение было удалено

Сюда я ехала тоже в никуда , но я была только 1)

Капитан Носок

Сообщение было удалено

Все стоит , выбор сделан , все хорошо , спасибо , тема закрыта)

766684

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Все живущие в законном браке рогатые ходят, а сожители без рогов ага)))))

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

А чо на продаже? На тебя оформит пусть. Все все на тебя))))

Гость

Авторша ты клоун недели на вумане

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

а когда он успел все на вас переписать. вы же вроде только месяц знакомы. да и если его квартира на вас,то зачем ее продавать. выгоняйте его жену и живите счастливо.

Гость
Tyk

Сообщение было удалено

Автор, русский язык Вам нужно учить.
Одно ЛИЖБЫ это шедевр.....
И культуру речи