Здравствуйте, так вышло что я влюбилась в женатого , старше себя на 12 лет, мне 21 ( детей нет в браке ). Устроилась на работу , а там он ... Я поняла что это тот кто мне нужен , мы держали …
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла , поэтому не стоит и меня оскорблять ! Святоши ёмоё
Сообщение было удалено
Спать женатым это ниже некуда, а не деньги брать
Автор, ПОЧЕМУ он не разводится, если детей нет? Поймите, НИКТО не будет просто так жить с человеком 10 лет, смешно, ей Богу)
Сообщение было удалено
По документам на квартиру поняла что детей нет??)))))
Сообщение было удалено
Тебя то дуру как раз стоит оскорблять. Сама тему создала -умей услышать правду-матку
Сообщение было удалено
Я видела паспорт его и жены , детей нет , даже если и были бы ,то в чем проблема , при всем при этом я бы настаивала на том чтобы малыш остался с отцом )
Сообщение было удалено
Да? А зачем тему создали? Вопрос то у Вас какой? Что делить его с ней не можете, что дура и сама это понимаю(ваши слова)? Так Вам все уже ответили - дура. Чего от форума еще хотите? Аплодисментов?
Сообщение было удалено
А спать с чужим мужем - это высокие отношения?
Сообщение было удалено
Ребенка он может в паспорт и не записывать. Сейчас это делают по желанию.
Сообщение было удалено
Это не везение, а порядочность. И еще уважение к себе.
Сообщение было удалено
Ты так и не поняла о чем тебе тут пишут? Уж точно не о святости брака:)))) Слепо-глухо-тупая авторка. Над тобой смеются в открытую, а ты даже не замечаешь убогости своего положения. Гордись им и дальше. Было бы только чем гордиться
Сообщение было удалено
В вашем случае это не оскорбление, а констатация факта. Причем в очень мягкой форме.
Автор, ПОЧЕМУ он не разводится, если детей нет?
Сообщение было удалено
Не считает нужным из-за каждой ш***ы разводиться!
Нет-нет, он не такой, он хороший. И каждому его слову находит оправдание... Сказочная дура просто.
Сказочная п/и/з/д/а. Потом сильно плакать будешь.
Сообщение было удалено
Доверчивая дура. Знает женатика всего один месяц и верит всему что он говорит и показывает.Мужику 33 года! Он прошел огонь, воду и медные трубы. Таких наивных котят как автор знает как облупленных.Знает как и что в уши лить, как втереться в доверие, как влюбить в себя и тд.
Разводка становится жирней. Женатый мужчина познакомился с девушкой, которая ему сначала отказала в сексе. За месяц уломал ее на секс, делает ей ребенка (читай, уломал на секс без презиков), дал ей доступ к своему счету и показал ей все документы - ладно, свой паспорт, но паспорт жены и документы на квартиру, с какого перепуга? Аж жир потек. И автор почему-то создала тему. Зачем, если все ее устраивает? Замуж она не хочет, денег не хочет, не против стать матерью одиночкой. К чему это тема, если не разводка? Тоньше надо автор.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, жирновато)
Сообщение было удалено
Автор, для чего то она ему точно нужна. А вот для чего - не понятно. А раз не понятно, значит это не поддаётся материальной оценке, значит речь о духовном. Он любит ее, по своему. Но в сексе ему хочется разнообразия. Он уверен в ней и ему комфортно с ней. Она не ограничивает его свободу. С ней, он может иметь вас , может не приходить домой, уезжать и развлекаться в отпуске с местными дамами, может даже уехать работать заграницу. А что его ждёт, если он уйдёт к Вам? Вам всего 21, это ветер в голове. Вас легко развел женатик на. У вас слабая мораль и нет принципов. Сегодня зачесалось и Вы с ним, завтра зачешется и Вы с другим. Ему хорошо с Вами в постели, он чувствует себя снова молодым, ему приятно ваше общество. И на этом все. Все остальное -вода. Это такой тип человека. Он и женился на ней, чтобы в 32 иметь 21леток. Зачем ему что то менять? В чем мотив?
Сообщение было удалено
ой, на мой счет вы можете даже не стараться чего то додумывать. я просто не дам себе шанса влюбиться в человека который ни себя не уважает, ни меня, ни жену. ну а если случилась коса на камень, то доступа к телу просто не дам, я в этом плане ооочень разборчива - перемелю в себе и пойду дальше. поэтому можете себя этим не оправдывать.
Автор, у вас диагноз? Признайтесь, вы дур*а? Истории подобные вашей через одну случаются с каждой, особенно по молодости и глупости. Мужик когда у него стоит на молоденькую, любую ересь вам наплететь, и про совместным детей, и про плохую жену и много чего еще. Вы ему нужны только для секса, и никак не для семьи. Семья у него уже есть. Кстати, дети тоже не всегда так уж сильно нужны. К жене может быть глубокое чувство родства, может быть уважение, а к вам чисто похоть которая скоро пройдет. Я могу поверить что секс в браке уже не тот что в конфетно-букетный период, но то что его совсем нет - не поверю никогда. Мужики даже бывших жен после развода потрахивают, если те не против, а тут законая жена и секса нет? Лапшу с ушей снимите, автор)))
Сейчас вам надо выбрать один из вариантов - либо расстаться с ним (но это вы вряд ли сделаете), либо продолжить встречаться, но безо всякой романтичной ереси. Но и тут вы вряд ли сможете, вы уже влюбились и поплыли. Мужики чувствуют когда баба у них на крючке, и им становится не интересно. Настояща умная женщина ни у кого на крючке не оказывается, она кошка гуляющая сама по себе. Вот таких жензин любят, ценят, а главное уважают.
Сообщение было удалено
Так прикольно,когда рогатые бесятся ))))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что он ЧУЖОЙ?Вы его застолбили,или клеймо поставили,или в церкви венчались?Почему вы считаете,что женаты,то все,дизни другой нет и он принадлежит вам?Почему,если поставили какой то штамп то душой и телом он принадлежит только вам?Почему он ОБЯЗАН спать только с вами?Он обязан родителям и детям.Вы для него никто,не кровная родственница.Таких куча можкт быть..Почему,конда ставят штамп,то считают мужчину своим с потрохами?Почему не считаются с желанием мужчины?Может он не хочет свою жену,разлюбил,опротивела...и т.д.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Не бесятся, а подсмеиваются. С другой стороны хорощо что есть такие неприхотливые девушки как авторка - берут всякий женатый сброд себе. Умным девушкам хоть больше неженатых и щедрых мужчин достанется.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется,а на деле жены боятся,что их штаны уведут и бесятся,что находятся такие,кто реально уводит
Сообщение было удалено
Так у авторки незавидный вариант:))Пальто он ей купил. Смех!
Сообщение было удалено
Да кто ты такая чтоб настаивать)) а справку из женской консультации о том что жена не беременна тебе не показывали не??))))
Сообщение было удалено
Он развелся бы, но автор не хочет штамп))
Сообщение было удалено
Вот когда будете женой, тогда не забудьте о своих словах, что муж Вам верность не обязан хранить))))
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете какое это пальто и какая косметика ) если вы покупаете вещи за 1500 на распродаже ,то мне вас жаль
Сообщение было удалено
Серьезно? Уже меня жаль? Ну надо же. Правда глазки колет?
Сообщение было удалено
Чеж так бомбит вас , совета я спрашивала у тех кто бы в такой ситуации
Сообщение было удалено
Какого совета ты просишь? Ты же самая "умная", все знаешь как надо без всяких советов. Все это уже поняли и посмеялись:)
Сообщение было удалено
Совет в чем? Что конкретно Вам нужно от этого мужика? Денег не надо, замуж тоже.
Автор,а что за слово "лижбы"?Я в ауте)))
Сообщение было удалено
зачем его жена дала вам свой паспорт. или мужчина украл паспорт у
жены,чтобы вам его показать
Сообщение было удалено
Автор, вы тут пытаетесь вычитать то, что вам хочется услышать. Советы, которые вам не нравятся, вы отвергаете, оправдываете и его и себя. Но в вашей теме вы сами себе и ответили: УСТАЛА, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕЛИТЬ ЕГО. А здесь вы ждёте, что может кто-нибудь переубедит вас. Автор, вы устали. Устали от нерешительности вашего избранника, а он заставляет вас страдать, какая это любовь? Садо-мазо какое-то.
Сообщение было удалено
А как паспорт покажет наличие дете? Мой сын ни у меня, ни у мужа в паспорте не вписан. Сейчас это не обязательно
Сообщение было удалено
Господи , уже и детей нарисовали , жену беременную , его альфонсом , ауууу люди
Сообщение было удалено
Да конечно украли
Сообщение было удалено
Если нужны деньги ,ты идёшь в содержанки , а штамп абсолютно ничего не значит ! Мои родители без штампа и это никого никогда не смущало
Сообщение было удалено
Какие вы тут прям буэ , мне кажется будь я рядом ,то сожрали бы просто так , теперь понимаю почему мужики ищут молодых , здоровых девушек , без нервных тиков и пены у рта
Сообщение было удалено
Знаю я его давно , встречаюсь с ним месяц
Сообщение было удалено
Пфф даже мысли не было себя оправдывать , уж поверьте ! Прям такие все невинные тут , прям девственницы
Сообщение было удалено
Отлично , я могла это уже даже удалить , но думаю страсти ещё долго тут будут кипеть , так вот ! Мы будет переезжать в другой город , как раз с целью чтобы я не думала что он с ней видется , поэтому хватит
Сообщение было удалено
Я ему ничего не показывала , уж поверьте
Сообщение было удалено
Много чести жрать тебя. Возомнила:). Фантазия у тебя слишком разыгралась. Иди водички попей. Мужчины ищут молодых? Наивная. Они ищут бесплатных.:) кому в уши можно лить любую ложь. Любая старая крокодила в цене, если дает. Смешная ты, ей богу.
Сообщение было удалено
Молодец! Пальто не забудь захватить. Таких давалок как ты используют, потому что ни гордости у них нет ни уважения к себе.:) А женатику повезло встретить дурочку, которая себя не ценит. Очень повезло.