Он был таким влюбленным, заботливым,но дня 4 назад я услышала ,как кому-то он говорит "приезжай, жду , целую". От моей ревности ужасной мы жутко поссорились, я наговорила ему лишнего. Он меня ещё …
Сообщение было удалено
Великого ума мысль...
это ещё не конец. Девочки, дорогие, обращайтесь, консультации по телефону и при встрече, просматриваю по фото, 400р, видящая, советы помощь, мой номер 89037505554 Мария, пишите на ватсап, пожалуйста звоните, всё будет хорошо.
с с у к ненавижу котов, они сцут и жратву воруют и орут по ночам. У моей бабы был злющий кот, сцал ей в туфли и на одежду, я его вывез на другой конец города и мы поженились. Потом этот мерзавец пришел и наасцал снова ей в туфли. Я привязал к нему консервную банку и отправил по трассе М4. В районе Батайска банка оторвалась и он снова вернулся и нассал ей в туфли. Тогда я купил небольшой геликоптер и отправил его в полет на МАРС. Но в геликоптере кончился бензин и кот снова вернулся. Вчера я купил билет ему в поезд Ростов- Адлер и попросил проводника, чтобы присмотрел за подлым животным, чтобы не сбежал в Туапсе (там стоянка полчаса). Если кот снова вернется, разведусь с этой бабой.
Бедный мужчина. Мне он очень симпатичен. Автор - обычная курица
автор сам 44летний дед и мечтает, чтоб по нему молодуха убивалась))
Сообщение было удалено
В любом случае нужно оставить мужчину в покое, если просит, и ждать. Со временем плохое забывается - почитайте Келлерову, у нее много статей на эту тему. Шанс определенно есть. Но нужно именно исчезнуть с горизонта.
Бедный мужик, я бы на его месте тоже слилась
Сообщение было удалено
Легко. Вы попались на удочку "альфачу". Ему сложно оборвать с вами отношения честным образом, посему он подумал, что таким образом просто "отсохнет и отпадет само". Просто забейте на него. Вы не его человек и он не ваш. Не питайте себя надеждами. Если интересно, то мнение выражено мужчиной. Удачи. Выбирайте себе мужчину не только гормонами. Искренне желаю найти своего человека. Через полгода отпустит, не переживайте.
Прочитал, что мущщине афтарши 44. Вы уверены, что вы любите его. Может вам интереснее комфорт и денги? Тут даже советовать ничего не стану. Не люблю меркантильных шкур.
Сообщение было удалено
Ооо...ну, ты загубила отношения.
Не все мужчины готовы терпеть истерики. Тем более влюблённость - штука тонкая, а ты всех собак спустила.
Даже, когда вернётся, уже не будет так хорошо к тебе относиться. Будет болтанка в отношениях туда-сюда и в конце-концов расстанетесь.
Поэтому разворот на 180 градусов, ищи нового и НЕ ВЫНОСИ ЕМУ МОЗГ!
И тема с мамой - как-то не очень хорошо звучит. Может там и не мама была...
Сообщение было удалено
Если были в курсе, то к "маме" не ревновали бы))))
Сообщение было удалено
ну и где эти четверо? сбежали от тебя и нашли достойных женщин. а ты сиди на вумке и жуй сопли.
Сообщение было удалено
Аа...ну тогда Т.Танк "Бойся, я с тобой". Если узнаете в персонажах своего, то ...
Да пошел он на... и всё!!
Я извинилась перед ним. Он сказал ,что он все же боится повторения ,так как поведение мое не меняется...
Вы ему не нужны. Потому везде будете виноваты только вы. Не тешьте себя. Я была такой же дурой в 27. Очень жалею что потеряла 4 года на такого мужика. Ищите мужа и торопитесь родить уже. А не бегать за проигрышным вариантом. Время бесценно
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))
Судя по тому, что он вам сказал, ваш романтический период уже давно прошел. Он может вполне и без вас обходиться, рассматривает вас только как удобную функцию: весела, не напряжна, не имеет права быть в плохом настроении и выражать свои отрицательные эмоции. Приведи эмоционально себя в порядок, только потом приходи - так только абьюзеры и нарциссы говорят. Если сейчас все его слова - это не слив вас (а очень похоже на слив), то он вас все равно бросит, и в тот момент, когда вы вообще будете не готовы. Потому что не любит, а терпит вас. Когда он решит, что с него хватит - неизвестно. Вы ничего не можете сейчас сделать ради своего самосохранения, ведь первая вы его не бросите, к сожалению(.
полностью согласна
А сколько лет мамИ?
автор, пожалуйста просто поигнорьте его 3 дня. и увидите он сам забегает. не придется месяц без него сидеть. мужчины олигофрены все о природы увы. настолько дибильные. что просто не любят девушек. которые сами идут на контакт. как только вы обидитесь и пропадете - он начнет за вами охоту. сгорая от желания. проверено на моих 4х мужьях... да мужики настолько тупые.
попробую