Он был таким влюбленным, заботливым,но дня 4 назад я услышала ,как кому-то он говорит "приезжай, жду , целую". От моей ревности ужасной мы жутко поссорились, я наговорила ему лишнего. Он меня ещё …
Представляю себе, как ты вынесла ему мозг, своей тупой и глупой ревностью, - визжала, как потерпевшая и кидала необоснованные предъявы. Жесть!
Бедный мужик, он просто решил больше не заморачиваться с истеричкой.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте подождала неделю. А дальше считала бы себя свободной. Таким образом вы ему даёте время прийти в себя и показываете, что уважаете его чувства. Но и он не должен совсем наглеть и пытаться вас прогнуть.
Сообщение было удалено
Если богатый. А если обычный. То выбор очень мал и то среди ровесниц. А ей 27 на нее очередь
Ну вообще то есть волшебные слова, позволяющие продолжить отношения. Но они для женщин - табу. Звучат так примерно: -«Я вела себя как ***. Извини меня». Этого обычно достаточно. Фиксация вины важна для его понимания, что вы вменяемая и понимаете что были не правы. Это хоть как может намекать что в будующем такие проблемы не повторятся. Но русская баба не в состоянии это заклинание произнести. Блок стоит на признание вины. Оно может и хорошо. Честно.
...
А мне тоже мужика жалко. наверно в полном мрачняке. Резкое разочарование это ужасно больно. И даже если ты ни секунды не виноват, начинаешь себя корить.
Сообщение было удалено
По всей видимости вы слишком рано перешли на очень "близкие" отношения,просто не были к ним готовы и как результат с Вашей стороны беспокойства, с его стороны - отстраненность, такой вот побочный эффект практически все пары проходят, которые "поторопились", которые еще не разобрались в каких отношениях хотят быть, если действительно хотите с ним отношений и чего то серьезного, то просто спокойно ждите его и все, если выждете правильно, т.е обеспечили себе спокойное состояние внутреннее, он почувствует, что Вы его принимаете и доверяете ему, и все будет хорошо, но это будет только в том случае если Вы действительно его любите, если это просто слепая привязанность, пустое желание наслаждаться по принципу лишь бы был кто, то в этом случае результат может быть неутешительным, Вы сами то чего хотите от него вообще и каких отношений если по честному?
Сообщение было удалено
Глупость! Какой же 44 летний мужчина обращает внимание на своих ровесниц, да к тому же что почти все они РСПешки! . Есть исключения, но только если женщина очень хорошо обеспечена, только тогда она может привлечь ровесника.
Сообщение было удалено
Как раз после секса мы не отстранились друг от друга , все понравилось тогда. И он писал очень часто !! А теперь после ссоры я стала навязчивой , видимо, и неспокойной... меня стало много в его жизни, наверное... И я ужасно боюсь его потерять... и не вынесу , если это конец... Правда , было так хорошо ведь все...
Сообщение было удалено
Я извинилась перед ним. Он сказал ,что он все же боится повторения ,так как поведение мое не меняется...
Сообщение было удалено
А как вы думаете,он вернётся? Если уважать его личное пространство и прислушаться к нему сейчас
Сообщение было удалено
Думаю, вернется, если увидит, что вы к нему прислушались.
Сообщение было удалено
Пф, 44 летний мужчина? Вы их видели? Там от мужчины одно название осталось: животы пивные висят, сисички 1-го размера висят, седые волосёнки вокруг лысины прилизаны и опарыш не стоит. Какая нафик ему молоденькая, он и ровеснице-то ничего предложить уже не может. Мне 42, и мне такой пень на три буквы не нужен, даже если он при бабках. Моему мужу 38 лет, выглядит рядом со мной как старый мухомор, в спортзал не ходит, зубы жёлтые, и я уже подумываю завести любовника помоложе. А из моих ровесников, поверьте, пригодный - один из тысячи, и то не уверена.
Сообщение было удалено
А какая нормальная деваха в 27 обратит внимание на нищего старпера? Если богат то другое дело
Сообщение было удалено
Вот именно. 30-летние и то пузаны с нарушениями эрекции. Вы молодец. Мыслите здраво
Сообщение было удалено
Появится.Автор,он вас воспитывает сейчас..Оставьте его сейчас в покое,не трогайте.Все вопросы и выяснения будут восприниматься в штыки.Все испортите.Если хотите его вернуть,общайтесь с ним дружелюбно,но без слов любви.Сами будьте чуть похолоднее.Дайте ему успокоится...
Проверено,все ок будет,если правильно себя поведете.
Сообщение было удалено
Да вот и непонятна вся эта тема! Ей 27 ему 44 он от нее хочет отвязаться а она права качает! Что вообще ее к нему притянуло непонятно...... Я не думаю что у него есть деньги.
Уважаемые советчицы? если вы патаскухи и у вас цель в жизни деньги то вы мужчины никакого не достойны, Если вы устраиваите истерики и сцены на ровном месте это прямое проявление диктатуры и чувства собственности. Уважающий себя мужчина это не примет, только олень. Вам редко повезло, что мужчина вам попался , не тряпка. Автор не слушайте лузерш . У вас с ним идеальная разница, потому что существует пословица такая : Если мужчине еще только 40 то женщине уже 40. Не слушайте шлюююююх и подруг, насоветуют потеряете его и станете такой же потаскухой как все. Уважайте и цените своего мужчину.
Сообщение было удалено
Только не переборщите с возрастом любовника. Смотрите что бы совершеннолетний а то статья за пидофилию существует
Сообщение было удалено
А вам зачем , молодой, такой старый? Вам не все ли равно, об,явится или нет?
С ним будущего нет, он уже старик для тебя!
Сообщение было удалено
А как его ценит если он попросил не беспокоить его больше
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст! Ей что, ровесника что ли искать 27 летнего у которого кроме штанов ничего нет! А этому 44 видимо уже состоявшийся и имеет стабильный доход, может даже выше ссреднего значительно. Я девушку понимаю и поддерживаю, она борется за свое счастье. Только надо выяснить сколько алиментов он выплачивает если 2 раза был женат то наверно дети есть, надо все просчитать а не рубить с плеча и не впадать в эмоции. Думаю есть смысл нанять частного детектива что бы выяснить его материальное положение, это окупиться
Сообщение было удалено
Вы ему мозги выносили вот он и не выдержал вашего присутствия в его жизни. Без вас ему жить интересней
Сообщение было удалено
Если попросил не нада беспокоить, если вы действительно его уважаете, он же прямым текстом заявил причину, тем более что в данной ситуации накосячили вы. Вы просто поймите разницу первым интерес к женщине проявляет олень, он за ней бегает ухаживает, цветы носит.. и пытается удержать её с помощью загса, так же олени женяться на разведенках с детьми, чтобы жить не своей жизнью и занимать в данной семье последнее место. Есть пикаперы, бабники, это своего рода альфасамцы одноразовые, за ними нет ресурсов кроме слов и хвастовства. А вот мужчина это то редкое за что надо держаться, и если мужчина вас попросил а не послал значит вы ему дороги....
Сообщение было удалено
Все верно)
Мужчина — тот кто когда-нибудь *гипотетически* без цветов и закса пообщается на какую-нибудь тему с девственницей. Походя)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь,что чувства у него есть. И что есть шанс на возобновление отношений... Да, он мужчина с твердым таким характером, этим мне и понравился изначально.
Сообщение было удалено
Один ребенок у него , он всегда ей поможет. С 27-летним у меня совсем ничего общего, такая пропасть в общении...
Сообщение было удалено
Это одна и из причин нашей той ссоры... Когда я была на взводе ,он воспитывать начал и успокаивать. Я сказала,что не ребенок ,что надоели его воспитательные работы. Вот после этого он закрытый такой ...
Сообщение было удалено
Нет у него ни живота , ни седых волос , зубы белоснежные и он ходит в спортзал. И в сексе лучший! Бывшему моему 36 , спортивный , не седой , не лысый , секс ,правда , не так часто стал нужен со временем,но это и от темперамента зависит . Я и мой нынешний мужчина активные очень , работа у нас такая ,что по-другому жить не умеем,а бывший более флегматичный
Сообщение было удалено
Вот и слушайтесь его, он у вас с опытом, твёрдый характер это успех Мужчины как личности, с таким приятно рядом находиться, такие мужчины себя уважают, занимаются собой и никогда не поведутся на женские капризы и истерики, От таких мужчин не нужно ждать цветов ресторанов и т.д. они интересны во всем и без этого. Берегите его , а то последнее время очень много оленей страдальцев.
Сообщение было удалено
У меня есть страх ,что этой своей истерикой я уже все испортила . Он сейчас на работе даже не зашёл поздороваться .... Надо сохранить спокойствие ,да ??
Сообщение было удалено
именно, работайте живите как жили до него, ничего не придпринимайте, относитесь к нему уважительно, и не вздумайте повестись на Оленя и завести с кем нибудь отношения. побудьте месяцок другой одна. Если он увидит что вам кроме него никто не нужен даже в ситуации когда между вами ничего нет. и вы занимаетесь собой а не поиском очередного спонсора, все будет у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Да ещё вам совет, изучайте дизайн человека и его механику. В том числе свою.. Посмотрите рейв карту. Это очень помогает в общении с людьми и построении отношений.
Сообщение было удалено
Мне никто другой и не нужен. И он не спонсор,это не моя модель отношений . Я ему вчера написала ,что ОН МНЕ НУЖЕН.другие не нужны . Но поведение его не меняется....
Сообщение было удалено
Он был 2 раза в браке и оба раза в конце отношений к нему приезжала мама
Сообщение было удалено
Ага интересны всем и без этого висящими сиськами и членом
Сообщение было удалено
Прогибашка под старых пней, тебя точно не стоит слушать. Иди деда своего обсоси.
Сообщение было удалено
Если бы им это не нравилось, давно бы прекратили мозги ***
Сообщение было удалено
+100
Вы как и арина будете прогибаться под старпера. Вот с ариной и общайтесь. у вас настоящий мужчина это тот кто будет вас как собачку воспитывать и дрессировать. Флаг вам в руки. Вы бесхребетная.
арина (спецом с маленькой буквы), ты подстилка бесплатная. Видно настолько страшна, что даже цветы не дарят))))
Сообщение было удалено
да хорош своих вонючих кавказцев рекламировать на прописку в москве, такое барахло лет 10 вышло из моды
Сообщение было удалено
шелудивые цыганки или кавказки могут не беспокоиться
Ну боится повторения и правильно, ибо оно будет в любом случае. Думает, нужно ли ему все это ...
Тоже на этой почве расстались... Вы о чем вообще думаете, сами кричите что любите, а чего ваша любовь стоит? Опуститься до истерики на ровном месте, выплеснуть негатив на любимого человека, хотя этот негатив не к нему даже?
Вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
Мужлоубогое писало из деревни.Так вот запомни,дегенерат потаскуха неизвестного пола,женщине ЕЩЕ сорок,а мужчине УЖЕ сорок.Хоть усрись ,но это так.
Сообщение было удалено
Ну точно *** мужского пола писала!Никогда женщина не напишет,что мужчина дарящий цветы олень.Вас таких сук вообще убивать нах надо,кто норм мужчин,ухаживающих за женщиной,и берущих обязательства за детей от предыдущего брака считает оленями.Они как раз нормальные настоящие нравственные люди,а не такое мурло,прикрывающееся женским ником.
Сообщение было удалено
Толстозадая - вот это ты серранула
Сообщение было удалено
Ну неужели вы не понимаете ,что эта Дегенератка Арина это *** ущербное?Никогда женщина не будет называть мужчину оленем,а эта сучара называет настоящих хороших мужчин оленями,потому что сам тварь,который нах никому не сдался и это козлино пытается тут кого то учить!!!!
Сообщение было удалено
Срешь здесь только ты,мурло старое.
Автор,вы реально не в себе,разведенка,алиментшик,просравший 2раз семью!!!! Стареюший 44летний мудень зачем Ваааам,а?Вы не прнимаете что ли ,что через 10 лет Вам будет только 37,вы в самом соку женщина,а ему 54!!!!Вы вообще представляете какой это ужас стареющий мужик,стареющиц отец!!!Ищите срочно ровестника или до 35 и кайфуйте.Он уже пожухший стареющий скучный лапоть,с ним не попутешествуешь,не побесишся как ребенок,а прикиньте,как он будет еле еле передвигаться с маленьким ребенком на детской плошадке после 50?Блин меня аж затошнило.
Сообщение было удалено
Вычеркни своё ОН МНЕ НУЖЕН, в этом вся проблема что ты никак не угомонишься, и чем больше между вами было истерик тем больше времени ему понадобиться, не будь дурой.
Сообщение было удалено
Вообще то смешно видеть истеричный обрыв шаблонов, наплодились шаболды, ***, Забыли что такое мужчина и как с ним обращаться, вот вам и отношение к вам. Всё считаете что вам должны, а годики тикают. грудь отвисает)) если денег нет на коррекцию чтобы после родов себя в порядок привести, то и забудьте про красивых и успешных. Они достаются настоящим девушкам т.е. Нам )) а вам нищеброды и маменькины сынки потому, что для замужества вы не пригодны, из за таких оленей у вас и рвет ваши целлюлитные духовки, что 40 летние самые сексуальные выбирают нас девушек в 25 а вам достаются утырки всякие и лузеры)) Которые так же трахают молодых только втихую и за бабки которые вы ждете когда он вам принесет))
Сообщение было удалено
Знаете еще не понятно сколько членов трогали руки которые эти букеты в магазинах пачками собирают, под стандартную прошивку... типа вас мадам или уже баба наверное и не замужняя, потеряшка))) Конечно я подстилка для своего мужчины, надо будет и еще много чего для него сделаю, пока вы тут свои идиотские поведения обсуждаете))и меня дерьмом поливаете)) кстати приятно читать что вы в сортах его же и разбираетесь))