Гость
Статьи
Важна ли парню?

Важна ли парню?

Мой мч в отменяет встречу не в первый раз и в последнее время,недавно договаривались о встрече пару дней,сам спрашивал приду ли я,в тот самый день спросила у него во сколтко приходить,он сказал во сколько и за пол часа сказал,что он в гараже.Дпугие случаи похожи,отменял за пол часа
Инцициатр встреч-я,он иногда приглашает.Пишет когда ему скучно,прям так и говорит мне.Как быть?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели до сих пор не надоело...

Милли

Было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Жду парня, который в этот раз хоть и не отменил встречу, но соизволил сообщить, что опоздает, когда уже 5 минут как мы должны были встретиться. Думаю, развлеку себя вуманов, а тут прям по больному.
Аж как-то паршивенько на душе стало...

Даша
Милли

Сообщение было удалено

Конечно автор-девушка красотка, это несомненно. Ну а автор муд@к. Просто -коротко.

Гость
Милли

Сообщение было удалено

Вы автор? Почему вы разрешаете игнорировать себя? Вы у себя одна, а он вас не любит. Или как-то иначе представляет себе любовь, не так, как вы хотите. Он вам не муж и не родственник, раз такое кидалово - я бы уже давно перестала инициировать встречи и искала бы внимания где-то ещё. Вам должно быть хорошо в отношениях, иначе зачем они.

Гость

Автор, почему вы такое отношение к себе допускаете? Отменять за полчаса, когда вы уже собрались или в дороге - это неуважение к вам! Да и в принципе, если часто отменяет - значит, не особо рад вас видеть. Не тратьте время на того, кто не хочет проводить его с вами!

Милли
Гость

Сообщение было удалено

Не автор, просто совпала тема с ожиданием парня. И как серпом по яйцам. Подумала, ну и дура. И автор, и я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: