Гость
Статьи
Зачем нужен мужик?

Зачем нужен мужик?

Всем доброго дня. Недавно вернулись с МЧ из отпуска, и я в сомнениях. Отпуск - это же мини репетиция совместной жизни в браке. И я задаюсь вопросом - а оно мне надо?
Знакомы и встречаемся почти …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Gost
Автор

Сообщение было удалено

икак не реагироватЬ- детей нет, расходитесь. вы такая, какая есть, сложившаяся личность. ваш мужчина должен приниматЬвас, такой, какая вы есть, смотрерькак вы все делаете и умиляться, и радоваться, как ему с вами повезло. найти такого мужчину гораздо легче, чем переделывать себя под каждого мужика, ну а взрослого мужка переделать это вобще из области фантастики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохи дела твои. Подруга тебя "альфача - пенсионера на бедного мужика променяла))) Совсем позиции сдаёшь!! Возраст, понимаю. Импотенция не загорами...

Guest

Автор, из вашего посыла видно, что вы надеетесь на поддержку прежде всего, участие в бытовых вопросах вашего МЧ. Но пока не понятно как распределены роли в вашем союзе, кто что должен или не должен, как вы строите вместе быт и отдых...Но вы сразу поняли картину, какая вас будет ожидать в дальшейшем, если будете жить дальше. А это будет проявляться во всех вопросах. К уже состоявшемуся мужу в будущем вам нужно быть более требовательнее и жестче.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Плохи дела твои. Подруга тебя "альфача - пенсионера на бедного мужика променяла))) Совсем позиции сдаёшь!! Возраст, понимаю. Импотенция не загорами...
...
это потому что у него студия маленькая.
Да не та студия, что в штанах, так-то понятно что крошечная, а покупкой которой он так гордится)

Мариша

И автор, это на стадии просто романа! В декрете боюсь будут пинки и мат-перемат какого ты еще тарелку за ним не помыла. И иди работай. Нанимай няню и иди. Нам не хватает. И все налопопам. В общем бегите. Если не хотите жизнь в унитаз слить.
А на каком кстати основании вы за ним убираете? По половому признаку? А он что по половому признаку? Писает? И все?

Автор
Мариша

Сообщение было удалено

Мне нравится выполнять "женские" обязанности, я люблю готовить, наводить чистоту, создавать уют, и честно говоря, мне от мужчины в этом помощь не нужна, т.к. я сама это сделаю лучше. Но от своего мужчины хотелось бы видеть то, что он ценит мой труд, а не воспринимает как должное. Ну или хотя бы не пилит меня за то, что я потратила на это время. Что делает он? Если что-то сломалось, нужна мужская сила, легко сделает. Умеет принимать верные решения. Старается зарабатывать. В постели в первую очередь думает обо мне.

Гость

Автор, а как улучшили Вы его жизнь? Как Вы думаете, он без Вас обойдется легко ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он улучшил жизнь автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автора кто-нибудь заставляет с ним жить/общаться? Может её кто-то насильно в этих отношениях удерживает? Мое мнение очень простое - если женщина качественно не улучшает жизнь мужчины, то она и на х*** не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое касается и мужчин.
Я б на ее месте и пальцем не пошевелила бы. Я ж на отдыхе, за который сама плачу.

Гость

Зачем нужен мужик? Сейчас я тебе объясню устами науки

Дети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Женщина не может воспитать полноценного человека без мужа, это факт.

Гость

Сообщение было удалено

А мужчина может сам воспитать полноценного человека без жены?
Вот просто так: умерла жена во время родов, младенец остался без мамы. Бабушек и нянек нет. Вообще.
Дядька берёт младенца и сам с ним копытится всю жизнь, как копытятся с детьми матери-одиночки.
Такое возможно? Наверное, один случай на сто миллионов...
Не-е-ет, дядька, скорее всего, сбросит дитя на чужих людей и пойдёт по бабам. Он же свободный человек, не так ли?)))
А? Господа "филосопы"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка на такую статистику.
И статистика для детей, выросших без матери, в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты перепутало.
Вопрос был не зачем нужен ОТЕЦ.
А зачем нужен мужик.
1. Женщина без НЕПОЛНОЦЕННОГО мужика может вполне прекрасно воспитать полноценного здорового психически и физически человека - для этого есть дед, дядька (брат мамы), тренер...
2. при наличии НЕПОЛНОЦЕННОГО мужика в доме полноценного человека вырастить НЕВОЗМОЖНО.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это пока Вам это нравится)))) пока не начался реальный быт. Когда начнете разрываться между работой, кучей домашних дел и ребенком/детьми, будете локти кусать, но будет поздно. Нужно сразу вовлекать/приучать (называйте, как хотите) своего мужчину к АКТИВНОМУ участию в ежедневных бытовых вопросах. Потом любая попытка переделать мужчину обречена. Если хотите чувствовать себя в отношениях/семье женщиной, а не ломовой лошадью, не молчите, а объясняйте своему мужчине СРАЗУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем спариваться с неполноценным мужиком? Если изнасиловали - делай аборт. На тренера надеяться или на дядю - можно ребенка под педофила подвести. Если кому-то есть дело до чужих детей, то это очень и очень подозрительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях есть дело до детей. И дед и дядька (родной) - могут быть замечательными примерами. Как и тренер - школы спортивные надо выбирать с умом.
Кто такой неполноценный мужик:
Жадина, жлоб
Лентяй
Агрессивный
6лядун
пополамщик
мудешник (впрочем любой сектатнт)
Мамин Ягодка
Зависимости (но это при желании лечится, в отличие от перечисленного выше).
----------------
Родить от них вполне можно, как и от банка спермы. Но воспитывать с ними детей категорически нельзя.

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

а уж нам насколько проще....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исследования от лица психолога
Henry B. Biller (Анри Биллера). Статистика взята из социологических исследований США
• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.
• 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома — из семей без отца.
• 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.
• 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.
• 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.
• 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

А еще мамки чаще избивают детей, не говоря уже про психологический террор, которым занимаются 99.99% бап. Что касается гендерных различий, то, как и в США, матери чаще отцов телесно наказывают детей (50% опрошенных матерей против 36% отцов).

Бугагагашечки, как змеи местные всполошились, когда я поверг в грязь стереотип о плохих отцах и швятых мамках-ангелах. В жизни всё наоборот. Женщины ненавидят детей почти поголовно и их воспитание это превращение ребенка в бытового и социального инвалида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США к нам каким боком?
Они там вообще все на антидепрессантах и прочие дауны
а если серьезно - опять БРИТАНСКИЕ ученые....мужики...вы выродились, уже до британскихученых докатились. фу. деградация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))сейчас будет кондовой аргумент--испоконвека и вполерожали

Гость
Сова

Сообщение было удалено

0+100500

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всего Вам хорошего))) У Вас все получится😀

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:) Благодарю. И Вам тоже всего самого хорошего!)

Гость

Автор, на отдыхе отдыхают, а не прибираются, готовят и моют посуду. Возмущение и претензии вашего МЧ понятны, он отдыхал,а вы все прибирались и ему надоело вас ждать. Я один раз с такой подругой ездила отдыхать-самый ужасный отдых, лучше бы одна поехала, даже бесплатно больше с ней не поеду, никуда не шла пока не приготовит,не вымоет полы и посуду и не принимала никакие мои доводы , что с парой грязных тарелок ничего не случится пока мы пару часов на пляже позагораем. Все нормальные люди ходят на пляж утром, а мы шли в самый солнцепек после того как все дома переделано

боженька
Автор

Сообщение было удалено

мужики в поле пашут.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Аналогичную градацию можно привести и для мужчин:
1. Мужчины которые находят проблемную женщину и пытаются осчастливить её.
2. Мужчины которые находят женщину чтобы облегчить свою жизнь, чтобы там поесть приготовила, постирала и уборкой дома занималась.
3. Мужчины у которых всё в жизни хорошо, а женщина для них развлечение, как только женщина начинает приносить проблемы - от неё избавляются.
---
Есть также ещё одно общее свойство для всех этих градаций мужчин и женщин: когда от них избавляются в трудную минуту, они начинают называть неблагодарными предателями тех, кто их бросил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью соглашусь,что в наше время мужик абсолютно не нужен.
Гемор только один от них.

lidiiavenera

Мне, например, очень нравятся гостевые браки. Будто вместе, но, по сути, чтобы каждый жил отдельно.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Ну так завяжи в узел свой тощий семисантиметровый передок

оля

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

mashinist
Сова

Сообщение было удалено

Девочки!!!! ВЫ такие умницы! Прям как моя жена!!

mashinist
Сова

Сообщение было удалено

Девочки!!!! ВЫ такие умницы! Прям как моя жена!!

Марина

Девушка, валите от него пока не поженились и не нарожали детей.
Я лет 7 назад такая же молодая и наивная была.Думаю - наверное он устал, что сейчас лежит на диване. Но он же меня любит, он же будет мне помогать, потом, ну с детьми то точно.
Нажили двух детей, и только после этого пришла к выводу - зачем мне человек, который обо мне и детях не заботится и опускает постоянно.

Гость

Автор, ты в 20 веке застряла? Еду сейчас можно не готовить - для этого есть сервисы доставки или готовые рационы типа гроуфуд.
Уборку раз в неделю легко делает 50-летняя узбечка за косарь.
Правильно мужик делает, что подгоняет, т.к. ты *** занимаешься!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что я люблю готовить и заниматься домом. Нафига мне еда с добавками и узбечка в моей квартире?!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Свежо предание, да верится с трудом, как правило, осчастливлены бриллиантами те девушки, которые не рвутся за лузерами посуду мыть

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ужас какой. Не дай бог никому такую женщину ...
Любовь должна быть. А кто кому помогает не важно у кого есть деньги тот и тратит. Брак это партнёрство. Не должно быть разделения. У тебя есть деньги я с тобой нет я пошла искать другого. Это уже чистой воды потребительское отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да...уже известно
нищету свою вы рвётесь разделить..))
а достаток---на двух по двадцать поделить..
потребить и свалить...

Я здесь

Сообщение было удалено

Взаимно )))))

Гость

Сообщение было удалено

И я подкину .Что хочешь делай с такой тряпкой хоть ногой пинай все стерпит )))))

Миха

С чем вы справляетесь? Розетку сами чините? Сантехнику тоже сами меняете и чините? Ручку на дверь прикрутить? Стул или стол починить? Гардину для занавески прикрутить? И т.д. - Это тоже всё вы будете делать вместо мужа??!?... Очень сильно сомневаюсь.
Есть нормальные, хорошие мужчины, - просто вы искать не можете... Или не хотите искать.

Миха
tanya_april60

А мужчина может сам воспитать полноценного человека без жены?
Вот просто так: умерла жена во время родов, младенец остался без мамы. Бабушек и нянек нет. Вообще.
Дядька берёт младенца и сам с ним копытится всю жизнь, как копытятся с детьми матери-одиночки.
Такое возможно? Наверное, один случай на сто миллионов...
Не-е-ет, дядька, скорее всего, сбросит дитя на чужих людей и пойдёт по бабам. Он же свободный человек, не так ли?)))
А? Господа "филосопы"?)))

Скорее всего женится во второй раз. Это для того чтобы у ребёнка была мать, - пусть не родная. Но она - женщина.
И будут у ребёнка и папа, и мама...
И нечего бред писать...

Миха
Гость

Зачем нужен мужик? Сейчас я тебе объясню устами науки

Дети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Женщина не может воспитать полноценного человека без мужа, это факт.

Правильно сказано. И в тему.

Миха
Гость

Ты перепутало.
Вопрос был не зачем нужен ОТЕЦ.
А зачем нужен мужик.
1. Женщина без НЕПОЛНОЦЕННОГО мужика может вполне прекрасно воспитать полноценного здорового психически и физически человека - для этого есть дед, дядька (брат мамы), тренер...
2. при наличии НЕПОЛНОЦЕННОГО мужика в доме полноценного человека вырастить НЕВОЗМОЖНО.

Что за бредятина?!??...
Полноценных мужиков тоже хватает. Искать нужно хорошо.
Неполноценная семья - это когда у ребёнка нет мамы или папы. Нужно чтобы у детей были и папа, и мама - вот это семья.

Миха
Я здесь

Жирная ложь) нихрена ты не зарабатываешь. Но я отвечу тебе про мужчину. Он не нужен. И я это говорю, потому что это выгодно мужчинам - быть одним. На женщин мне плевать. Я за то, чтоб вы, телки, были одни) мужчины без вас всегда лучше живут, это факт, доказанный всеми кем можно.

Это не факт, а бредятина и пи....ёжь... Тебе место в психбольнице, потому что умный человек такого не напишет.
Не нужны тебе женщины, значит ты наверное гомосятина... А если не гомосятина, то наверное дрочильщик,рукоблудник в одиночку...
Если это оскорбление, - то тогда твоё сообщение тоже оскорбление.

Гость
Я здесь

Жирная ложь) нихрена ты не зарабатываешь. Но я отвечу тебе про мужчину. Он не нужен. И я это говорю, потому что это выгодно мужчинам - быть одним. На женщин мне плевать. Я за то, чтоб вы, телки, были одни) мужчины без вас всегда лучше живут, это факт, доказанный всеми кем можно.

А если реально зарабатываешь много, то потребность в защите отпадает. Живешь в своё удовольствие. Влюбиться тоже не получается...Как быть?

Гость

Ахах , по себе судишь?

Гость

1. Детей,говоришь, для себя родить хочешь, а мужик не нужен?
А от кого рожать, пофигу? А одной подымать ребенка лучше? Что гувернанток и нянек нанимать будешь? Так с ними нормального ребенка не воспитаешь! Везде, в каждом вопросе в 1 очередь встает вопрос не о целесообразности или нужности, а о любви! Если любовь есть, то и мужик вам помогать будет, и вы ему во всем поддержку оказывать будете, и дети будут в любви жить! Помните божье слово: "Любите друг друга, плодитесь и размножайтесь!" Вот в этом и есть весь смысл! А самодостаточна вы, или нет, зарабатывайте хоть по 100 000 в день, а счастье не купите, его только в любви можно постичь! А для этого надо мудрость приобрести, " выстрадать" свое счастье. А для вас пока свобода и самодостаточность, да ещё бабки важнее! Зачем вам мужик? Несчастным его сделать, когда начнете обзывать его нищебродом, неудачником, импотентом?.Знаете, недавно услышал такую мысль, что тот кто другого оскорбляет, или обижает, сам кем то обижен был. И поэтому за счет другого хочет восполнить своё эго, подняться своих глазах. Понимаете, в "белых" европейских женщинах слишком много ГОРДЫНИ. Это от неправильного воспитания. Смирение вам нужно в себе воспитывать! Бога в сердце пустить. А с ним и любовь прийдет в сердце! Тогда на обидчика будете смотреть с смирением и жалостью, как на богом обиженного. Только тогда поймете какая вы самодостаточная! А пока только спесь и гордыня! Этому и ребенка своего воспитывать будете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: