Гость
Статьи
Почему мужчины 30+ …

Почему мужчины 30+ более-менее обеспеченные ищут молоденьких красавиц?

Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Почему сразу в Жены? Может просто в Женщины для начала. Из любви к красивому, свежему, "вкусному". В Жены часто попадают несколько другие. Надежные, "домашние", образованные, теплые, мягкие и пушистые, умеющие готовить, хорошие хозяйки, заботливые матери будущих совместных детей. Конечно, молоденьким надо нагуляться, чтобы не пуститься во все тяжкие после брака уже. Или, чтобы не "плавиться" над рано загубленной жизнью.
Но, это все детский взгляд на проблему. Вы говорите о возрасте, где половина вообще детству принадлежит. После обозначенных Вами возрастных границ начинается настоящая взрослая жизнь. С понятиями ответственности, продуманности, статусности, эффективности, солидности. и т.д. Каждый период жизни важен и хорош по своему. А кто из возможных спутников (спутниц) жизни и в какое время встретится, чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни, это уж как у кого сложится.

Гость
123

Сообщение было удалено

Но возраст значит не причем? В Европе поздно, достаточно, рожают, есть страны где вообще там лет с 12 мамами становятся. Но население не здоровее. Не знаю. На родственников предполагаемой партнерши или партнера смотреть нужно, это минимальное, что можно сделать. Хотя, людям пофиг, они знают, что аллергия, например, у них, и все равно рожают.

Облако

Итак. По теме. Буду писать объективно. Да, есть определенная прослойка мужчин, которые берут молодую, так как хотят вариант полегче. Но например в моем кругу таких нет. Когда мы отдыхаем например в пятерке и есть русские, то встречаются пары мужчина 45+ и с девушкой 20-летней на вид. Но еще НИ РАЗУ между ними не казались отношения безоблачными. То она вечно с недовольным лицом, то ругань, то еще что.
Возьму друзей мужа. Абсолютно все, кто разводились, женились на женщинах 30+. Доход у всех выше среднего. Знаю только одного, и то, мы практически не общаемся, который живет с молоденькой птушницей, но там доход - еле хватает на еду.
По поводу внешности. Да, все обычно нормальные в 20 лет. Далее время берет свое и тут можно пойти по двум путям развития - совершенствовать себя или смириться. И любая новая 20-летка будет ровным счетом также стариться, но не факт, что к 35 она выйдет такой же ухоженной, как та, что есть сейчас. А менять женщин, которые достигают 30 лет, на новых, не беганных, могут только местные тролли, и то в мечтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вот так прямо написали "трахну и денег не возьму" и девушки записывались в очередь на секс без обязательств? Сочиняете-с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дословно уже не припомню, память избирательна, подруга наверняка помнит. ведь я писала а она ухахатывалась. выставили обычное фото, но отвечали полную ахинею
женщина знает что написать женщине, чтобы та разума лишилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но они стараются за троих зато)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и куда детей с такой делать? Хоть ей 15, хоть 20, хоть 30. Это и гены, а прежде всего психика. Это такие стрессы дети переживают, пока вырастут и убегут от таких родителей.

Все просто
18 летняя девушка как новая машина для мужчин, все хотят, но не все потянут.
22-24 летняя девушка как трехлетняя машина, пусть без гарантий, но пробег небольшой, может попасться хороший аппарат
Женщины около 30 это как 10-ти летняя машина, могут позволить себе все, но мало кто мечтает об этом, берут такие машины или от безысходности или любители именно конкретной модели.
Женщины 40+ это как 20-ти летняя машина, уже разваливается, но почему-то еще продается, а не на свалке.

Куница
Гость

Сообщение было удалено

Вам причины изложить? Так там этих причин - от гриппа во время беременности до узкого строения таза - миллион) Я уже не говорю о проблемах с кровообращением, которым практически все стройные девы наших лет страдают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, проблемы с щитовидкой

123
Девушка Бонда

Сообщение было удалено

И я знаю! Даже дружил с 1 такой целый год. В институте в 20 полненькая, прыщавая, очкастая отличница - серая мышь. В 35 стройная, яркая блонда - начальник отдела в Роснефти с ЗП в 300 тр. У нее и диетолог и жратва нужная с расчетом калорий и тренер по фитнесу и операция на глазах по зрению. Но таких 1 на 1000.
А подавляющее большинство: в 20-красотка, в 30-потускнели, в 40-ужас-ужас-ужас.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А как мужчин как можно представить по этому принципу? По доходам или по стояку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так проблемы со щитовидкой могут и детского возраста возникнуть. А могут и до конца жизни не появиться.

Куница
Гость

Сообщение было удалено

Угу.. Только у меня большой вопрос, сколько из этих жаждущих траха ревалентны - "любимый муж, отец детей"))
Что то мне подсказывает, что выборка будет - ни один))))

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

))
вы маму свою такто не списывайте со счетов
а вот за что хотят машину в 18 без внятных базовых характеристик совершенно непонятно. просто по фрейду тешить себя мыслью что ей 18?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просили пример, я привел. Есть и другие проблемы: со спиной, с желудком, с иммунной системой.

Гость
Куница

Сообщение было удалено

Как такие проблемы можно, элементарно, выявляются до рождения.

123
Гость

Сообщение было удалено

А есть когда Галкин женится на Пугачихе))).
Давайте не рассматривать исключительные случаи, а рассматривать тенденцию в целом, как ее излагает автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще не "спитый без зубов", все поправимо)
хотя где щитовидка, там и анемия, и новообразования. но это ж мелочи

Гость
123

Сообщение было удалено

Какие исключительные? Это как раз обязательные, а не исключительные. Вот женился на 22 -летней, а в 25 уже нужно разводиться, искать моложе.

123
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами абсолютно согласен!
К молодости еще и желательно здоровую генетику.
Потому как в 35 результат нездоровой генетики, как говорится, на лицо))

Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, у вас, у женщин нужно спрашивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы перечисляете, не привязано к определенному возрасту.

Гость

Сообщение было удалено

Ты мне Фрейда не трогай, он был великим человеком. А мама обычная баба, ничем от других не отличающаяся.

123
Гость

Сообщение было удалено

Возраст еще как причем. Т.к. с возрастом люди стареют: старение - это накопление системных сбоев организма, плюс проявление унаследованных и приобретенных хронических заболеваний. Все надо делать вовремя. Период максимального физического развития человека - 20-30 лет. Думаю в этом возрасте лучше всего рожать детей. Не зря же Ж старше 28 л. считают старородящими.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

возраст замените на денежное вознаграждение, эпитеты те же
достойные к достойным)

Куница
Облако

Сообщение было удалено

Ну.. отношения мужчина 45 и девушка - 20 - это не норма)))
Хотя и такое бывает, если мужчина суперобеспечен - харизматичен.
А вот ваше ой, 35 лений живет с птушницей - скорее характеризует вашу среду общения, чем статистику.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

э милок, не думаю что ты в точности в курсе насчет фрейда
в любом случае диалог считаю оконченным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно про любую болезнь сказать. И я привел примеры из своей жизни, все про женщин 30+

Куница
123

Сообщение было удалено

Угу. Только вот основная из этих не причин - здоровые, молодые родители)
Да, и в этой ситуации бывают отклонения, но в гораздо, гораздо, меньшей степени.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

в 20 лет все нормальные но не все одинаковые

Гость

Сообщение было удалено

В 21 веке естественный отбор перестал работать, я лично знаю пару, у них были проблемы, не могли завести детей, жена прошла кучу ЭКО и прочих неизвестных мне процедур, через 5 лет стараний забеременела двойней и родила. Это просто плевок в естественный отбор, по сути они передали дефектные гены следующим поколениям и в будущем из-за этих детей (и других детей, которые не должны были появляться на свет) ситуация будет только усугубляться. Так что аллегрики и прочие это не самая большая проблема. Из-за современной медицины через 100-150 лет, когда мы, все наши дети и внуки состарятся и умрут люди станут намного чаще болеть, отклонения будут накапливаться и усугубляться, вот в чем проблема.

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо передергивать))) Лучше всего - вообще не разводиться и жить с одним человеком всю жизнь. ИМХО. Ну если развелись - большинство обеспеченных М всегда выбирают себе более молодую Ж в жены. Это правило.
Бывает, конечно, когда обеспеченный М после развода женится на ровеснице или Ж старше. Это какое-то нездоровое исключение.
Вот что я хотел сказать.

Гость

Сообщение было удалено

В любом случае мне плевать что ты там считаешь и до скольки.

Гость
123

Сообщение было удалено

вы в верном направлении мыслите. смысла менять шило на мыло нет. конечно помоложе хотелось бы, единственный момент это молодуху надо иметь в наличии еще до развода, в параллель, и после по ее поводу развестись. а не будучи разведенному судорожно искать молодух на сз

Куница
123

Сообщение было удалено

Могу дальше рассказать про вашу блонду. В 42 - 45 - родившая в гражданском браке от подчиненного манагера или от искусственного зачатия.
Близких связей не имела. Характер нордический))

Гость
123

Сообщение было удалено

Обеспеченным можно, но мечтают то обыкновенные, которых ровесница метлой выгоняет за ненадобностью.)

123
Куница

Сообщение было удалено

Это уж я не знаю))). Я с ней больше не дружу))). Но твердо уверен, что и в 45 будет еще огого! Если конечно за собой следить не бросит, как это ранее делала)))

123
Гость

Сообщение было удалено

Выход один: из обыкновенных стать обеспеченным!
Ну или хотя б бросить курить, починить зубы, пореже бухать, спорт 3 раза в неделю, душ в раза в день! тогда точно не выгонят!)))

Гость
Куница

Сообщение было удалено

от подчиненного - это ума не иметь. а без ума не было бы карьеры. плюс операция на глаза сильно ограничивает возможности родовой деятельности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы из колхоза, пишете, не вылезали, кого вы там рожать собрались? Бухач предков не мешает рожать дебиловатых граждан, которых, реально, больший процент, а операция на глаза мешает родовой деятельности. В чем, интересно?) Спитые , нищие босяки в десятом поколении, а требований, больше чем на рождение наследника престола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что вам, нищим босякам, делать с бухачем ваших предков, а вот моих предков трогать не надо. и за моими передвижениями особо не следите, по колхозам я или в монако, не допрыгнете
почему даме может помешать операция, почитайте википедию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Куяко интернет провели, википедию читать начали. Операции на глаза разные бывают. Без наркоза делают, лазером. Про что читало, тут даже не написали какая именно операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди рожай или убейся об стену. только оставь меня в покое
спасибо

Гость
Куница

Сообщение было удалено

Речь шла не о семейном статусе, а потребности секса М и Ж, в его так сказать чистом виде без обременения отношениями.
PS и речь, скорее, не о релевантности, а о валидности)) Валидные мужики все на вумене собрались, что им делать на СЗ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о ином. Это уже ближе к эмоциональной сфере. Речь шла чисто о сексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший. У меня все окружение в возрасте 30-40, все женились и выходили замуж ближе или после 30 и ВСЕ с партнерами-ровесниками +/- 1-4 года, никто из мужчин на 18-20-летних не женился. И все не просто обеспечены, а очень хорошо обеспечены. Я считаю, что для гулек,да, иногда интересно потусить с 20-летней- юная, глупая, неопытная, дерзкая и беззаботная- у всего этого есть, как положительные моменты, так и оборотная сторона медали. В 18-20 считала, что встречаться с мужчинами 30+-это ок и мы на одной волне. Когда мне стало 30 поняла, какая огромная пропасть между 20-летними и 30-40 летними. По моим наблюдением с юными девочками встречаются мужчины с проблемами (секс, деньги и пр.)- это для 20-летней он альфач и успешный бизнесмен, а для 30-летней- лузер обыкновенный с низкими доходами и не очень умелый в постели. Короче, девочки, в силу отсутствия жизненного опыта и собственных карьерных достижений (пока), не способны критически и объективно оценить мужчину, чем и пользуются мужчины, получая бесплатный секс в обмен на тонны лапши на уши и пускания пыль в глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понимают какие именно 20-летние могут ими заинтересоваться.
Юные невесты из Зажопинска ух какие ушлые. Какие у них там перспективы без образования? Попу морозить, продавая картошку на рынке или на свиноферме. Поэтому деваха едет туда, где водятся мужики с доходом хотя бы 200-300 тыс. Мужик в КСВ невменяем, может из-за молодого тельца и семью разрушить. А девахе что, родила и вуаля! 50-70 тыс обеспечено, практически олигархиня будет в Зажопинске, не работая. А если мужик вообще дурак, так ещё и жильё в браке купит, которое молодуха отожмет и будет жить там долго и счастливо с ровесником.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я на моих институтских фото страшна как смертных грех - прыщи, опа огромная, шнобель и волосы как у обезьяны даже на животе и сосках.
В свои 30+ худая, спортивная, ринопластика, чистая кожа, волосы вывела лазером.
Плюс я работаю в образовании, на нынешних школьниц насмотрелась. Очень плохая экология, жрут всякую дрянь, многие курят-пьют и получается жесть.

Автор

Сообщение было удалено

Ну а какому нормальному уважающему себя мужчине понравится иметь дело с раздолбанной ровесницей))

Гость

Потому что они ещё т*у*п*ы*е и их гораздо проще развести. На фига париться