Гость
Статьи
Отношения с возрастным …

Отношения с возрастным мужчиной

Привет. Очень хотелось бы услышать мнение и советы по поводу моей ситуации. Сложилось так, что сейчас состою в весьма своеобразных отношениях со взрослым мужчиной. Ему 43, мне 25. Познакомились на работе. Мужчина в хорошей физической форме, симпатичен, интересен. Общение складывается из посещения заведений, и постели. Видимся не так часто. Денег дает, остаюсь у него ночевать, есть ключи от его квартиры, в сексе все супер, когда рядом- нежен, внимателен, но это все нечасто. На работе вообще не афишируем, нам обоим это выйдет боком. Мне не хватает человеческого фактора: прогуляться в парке, сходить вечером в гости, глянуть фильм перед теликом. Что это такое? Почему вот так все? Использует? или в связи с возрастом ?

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идеальная разница между М и Ж - около 14 лет, согласно китайской книге перемен. Китайцы мудрые были, фигни не напишут

Гость

Скорее всего женат, просто приелась семейная жизнь, вот и конспирируется, если все устраивает встречайся в укромных уголках, по другому вряд ли будет

Вы сейчас узнаете - почему. Всё вопросы подобного рода (а их не мало) вызывают здесь шквал агрессии. Сейчас начнётся:"старик", "какой ужас", "зачем тебе это надо" и.т.д. и.т.п. Он этого и опасается. Ведь такая неадекватная пуританско-агрессивная реакция возможна не только на форумах, но и в реальной жизни. А это может погубить Вашу и его репутацию. У вас доверительные, теплые отношения с мужчиной. Живите, радуйтесь и любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32... следуя Вашей логике мне нужен мужчина либо 18 лет, либо 46... странная мудрость. Мне ни один из предложенных возрастов не нравится. 18 - совсем ещё ребёнок, выпускник. А 46, почти пара. Я к нему бы даже на ты обращаться не смогла бы.

Гость

Заведите параллельно того с кем можно телек посмотреть и погулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может по отношению к китайцам это и применимо, но точно не к русским. Русские мужики после 45-50 уже поголовно больные обрюзгшие импотенты, куда им 30-35 летних женщин? Главное для чего?

Гость

Вы правы эти редкие встречи бесят. Вы хотите любимого человека рядом, а он видно не может, женат. Поэтому ваша любовь не принесет вам радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вопросы к китайцам. У меня все подруги моложе минимум на 10 лет, на более возрастных баб просто не стоит)

Гость

Сообщение было удалено

Не женат, разведен. Работаю в одной организации, есть доступ ко всем документам (паспорт, все об имуществе, доки его родителей)

Гость

Сообщение было удалено

не женат. у него дома даже следов пребывания дам нет. у меня ключи, приезжаю в любой моент, нет там других дам, кроме меня

м
any_1993_93

Сообщение было удалено

А кто мешает вам сходить, куда или погулять, если такой понимающий!
Такие отношения, неперспективны, если не для секса!
Все таки возраст!

Гость
any_1993_93

Сообщение было удалено

У него уже гормоны не играют как в 25, ему много не надо.

Катя
м

Сообщение было удалено

максимум, мы ходим в клубы, рестораны. а обычного, бытового просто нет. думаете просто ради секса?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

что это означает?

Ю.л.я.

Какие парки и прогулки ?ты в своём уме ?он не хочет светиться довольствуйся тем что даёт ,не буду сейчас говорить о разнице в возрасте это не мое дело ,ну я считаю в такого формата отношений надо или подстраиваться под его условия так как он финансово помогает или вообще не иметь с ним никаких дел .

Ю.л.я.

Сообщение было удалено

не совсем верно, мы свободно ходим по заведениям, по клубам, в кино, концерты, везде многолюдно. никто не от кого не прячется))) С этим нет проблем. если пересекаемся со знакомыми, представляет, как девушку.

Гость

Вы сами чего хотите от этих отношений? Семью или просто секс?
У меня было общение с разницей в 11 лет, и мне казалось это ооочень много. Да, секс, да деньги, общение интересное. Но перспектив 0. Выматывает быстро. Сама прекратила, нашла себе другого, вышла замуж.

(Как-то неловко бы я себя чувствовала, представляя его своим родителям, которые ненамного старше)

Ю.л.я.
any_1993_93

Сообщение было удалено

Ну тогда все вообще идеально пока самой не надоест

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тестостерончик уже не тот что в молодости

Автор наивный не понимает. ТО то что интересно в 25 , уже после 40 не канает. Автор не понимает что у неё с ним нет будущего. Не погулять, не с друзьями потусить и предстваить своего молодого человека ой извините Старикашку. А дальше Деванька ждет свадьбу. ТОка мужику этому она не нужна,была у него уже свадьба, ваши радоки своему сверстнику очень обрадуются, познакомте этого Педофила со своимим предками, много чего нового про себя и его узнаете))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

про родителей, это прям в точку. В голове картинка, как перекосило лицо папы, когда сообщила, что они ровесники. Хочу отношений. Про семью и детей пока не думала.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да, если не учитывать того факта что когда случалось бедствие, пожар, наводнение или там война, всегда в первую очередь спасали детей МАЛЬЧИКОВ, а так то конечно КИтайцы Фигни не посоветуют.

Гость

А сним поговорить? Нет, никак? Вас не научили, что свои мысли, пожелания, претензии надо выражать в конструктивной форме. Главное иметь смелость, чтобы принять ответ, каким бы он ни был

Катя
Гость

Сообщение было удалено

зачем сразу начинать с претензий? научили меня многому) пыталась поговорить, но натыкаюсь на ответ "Разве тебе плохо со мной?". Претензий у меня нет, скандалы не затеваю, так как нет смысла.

Гость

Какие-то туп_орылые бабы - не читают, но откликаются, мнение высказывают. Вы автора почитайте для начала - какая, нах, жена у мужика, если авторша ночует у него, ключи от квартиры имеет? Совсем, гусыни, сбрендили, что-ли?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В нормальных отношениях люди обсуждают потребности и желания каждого. И каждый партнёр, если другой ему важен, прислушивается и они вместе находят решение. А отношения из серии «тебе что со мной плохо» это «мне надо то-то и так-то, а чего хочешь ты мне плевать, подстраивайся, детка, иначе заменю на новую». Некоторых это устроит, но если у человека есть самоуважение и он точно знает каких отношений хочет, то он либо выйдет из этих отношений, чтобы не чувствовать себя несчастным, либо, если выгодно будет точно также пользоваться ими какое-то время, а потом найдёт то, что его устраивает.

Гость

Зачем претензии, спросите просто о будущем. Правда, мужики этого не любят, особенно возрастные, пугает их эта мысль. А так, может, выяснится, что у вас разные приоритеты и ему всего-навсего ваше молодое тело нравится. Не факт, но у мужчин всё проще намного. Ну и сами для себя определите, чего надо... Совместные занятия и уютные просмотры фильмов вечером - это всё-таки про семью.

Гость

В моих отношениях не было ни прогулок в парке, ни фильмов, а на прямые вопросы о происходящем был ответ, что нет никаких серьезных отношений. Но да, в каком-то смысле он тоже заботился обо мне, и время весело проводили. Шрам вот на память на физиономии) но это всё не то. Мы использовали друг друга взаимовыгодно, а я любви хотела.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Значит слабая потенция. С мужем разница 3 года. Женаты 20 лет. Стоит даже когда я в старых трусах. Просто страсти уже нет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И да, как я и сказала претензии тоже необходимо высказывать в конструктивной форме в нормальных отношениях, терпение приведёт только к тому, что они накопятся и однажды все взорвется.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

так хорошо сказано, "Про любви хотела". Я вот тоже любви хочу, но тоже понимаю, что с возрастным мужчиной отношения не могут развиваться по стандарту "Юношей-студентов". Нет там романтизма, юношеского максимализма. Тут больше осторожности, недоверия, а вдруг из-за денег, да и вообще, за 43 года можно накопить много плохих историй с женщинами. Человек мало кому доверяет, в целом, закрыт. Первое время даже вздрагивал от моих прикосновений, а поцеловать меня- для него это было просто нереально. Сейчас он немного оттаивает. Меняется. И я не всегда понимаю, что это? Вопрос секса или привыкания постепенного. Впервые в такой ситуации, никогда не общалась с возрастным дядей

Катя
Катя

Сообщение было удалено

А шрам почему?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не просит, а он мне дорог

Автор

Я примерно в таких же отношениях сейчас. Мне 27, ему скоро 44. Работаем тоже вместе. Кино, рестораны , дома тоже у него остаюсь , фильмы мы смотрим периодически. Но я даже в свои 27 не понимаю, зачем вам прогулки в парке ?? Вам ведь не 19 лет ... Мне кажется, что в 40+ мужчина уже имеет определенный статус и есть те места , куда он не пойдет в силу своего статуса. На мой взгляд,нормальные отношения... У нас вот другие проблемы - он очень занят работой и я зачастую (ездим в командировки) , когда он не пишет день-другой, как сейчас (что впервые), то я сразу думаю о неискренности. И вообще в силу прошлых отношений я иногда рождаюсь тотальному контролю , а мужчина такого уровня это не переносит и говорит, что надо работать с эмоциями... При этом , если мужчина в таком возрасте ,то уже не раз обжёгся , а теперь он закрытый и стоит ему только открыться больше,чем положено , он делает шаг назад . Пока не знаю , как это перебороть

Гостья

Предыдущий пост мой. Извините

Автор

Сообщение было удалено

Все как под копирку. Вы видите там будущее? дети там? мягкие пледики? доверительные открыты отношения?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы с ним ощущаете себя на равных?
Мы были похожи, но не равны. Того дядьку я бы тоже любила, зажёг он во мне желание жить, но всё же... Мне надо было нестись в 12 ночи к нему по первому требованию, потому что встречи редкие, а я скучала. (Он тоже не был женат, если что). И поэтому я всё-таки выбрала человека, который сам приедет, мне с утра завтрак приготовит и после работы встретит.
(Шрам получен в шуточной потасовке)

Гость

Сообщение было удалено

смотря что означает на равных?

Гостья
Катя

Сообщение было удалено

Вижу. Но он пока официально женат. С женой не живёт, никогда не созванивался при мне . Но формально она ещё есть и там маленький ребенок. В остальном - да , вижу. У нас много общего, общий круг интересов и общения. Дети - не главное пока для меня , я бы хотела скорее спутника хорошего... А вы видите ? Вот он в командировке, даже в сеть не заходит , уехал с мужчиной с работы..а я накручиваю )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кажется, вы их очень романтизируете. Они наоборот чаще просто становятся старыми циниками. «работай со своими эмоциями» расшифровывается как « че ты там ноешь иди в ***»

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это было не так дословно сказано . Да и не ною я , но я слишком истеричная после прошлых отношений , иногда очень закрываюсь в себе, вот в такие моменты ему точно не комфортно

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да не, просто я свой член не на помойке нашёл, как представлю, что буду тыкать в целюльную бабень-ровесницу с развороченным после родов дуплом, все желание пропадает. Мне 41, если что. Как выглядят бабы в этом возрасте, описывать не надо. Просто посмотрись в зеркало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый пень, до 41 дожил, ума не нажил. Скоро он тебе вообще не понадобится, не на помойке нашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чой то. Я не нервничаю, не курю, изредка пью хорошее сухое вино, занимаюсь спортом умеренно. Думаю, лет на 20 минимум ещё хватит)

Я так думаю
Катя

Сообщение было удалено

У меня примерно такие же отношения с девушками . Разве что я видеться люблю 2-3 раза в неделю . Не понял насколько часто вы встречаетесь . Я встречаюсь с той периодичностью что мне хочется секса . Если быть точнее - секса то мне хочется практически каждый день - но вот терпеть дискомфорт от присутствия дамы рядом ради секса я каждый день не готов .
При этом мы отлично проводим время , болтаем , смеемся , сексимся .... но спать я люблю один . Видеть постоянно даму мне не хочется . Вообще , прожив уже 10 лет в таком режиме не могу себе представить каково это - жить постоянно с кем то ежедневно .... ну разве что во время отпуска на морях - тогда да , вместе веселее .

Я так думаю
Катя

Сообщение было удалено

Еще мне не понятно - а что вы хотите "бытового " ? Я так понял что ваш мужчина обеспечен ..... тогда как в поговорке - а нафига козе баян ?
Я живу один , питаюсь в разного рода общепите или на заказ , на крайняк холостяцкая тушенка с макаронами или яичница всегда выручит . Постирать-погладить меня совершенно не напрягает , скорее это даже проведение времени раз в несколько дней . Уборка самому тоже не в напряг + заказываю приходящую раз в пару недель или по обстоятельствам . Вынос мусорного пакета раз в три дня не напрягает Что еще из бытового остается ???.... Ах да , вынос мозга ?!
Мужик просто живет в кайф , у него все хорошо .... Это у вас часы тикают .

Я так думаю

Автору - в вашей ситуации дело скорее не в возрастной разнице а в характере вашего избранника .
Модель отношений которая ему комфортна - гостевой брак . Ему так нравится .
Есть те кому нравится женится и быть все время рядом - в любом возрасте , хотя конечно получив опыт такой жизни кто то делает выбор в пользу гостевого брака .
У вас судя по вашей теме опыта длительного совместного проживания под одной крышей нет и вы слегка идеализируете свои представления об этом .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Пробоемы именно из за разницы в возрасте, потому что у нее еще ничего в жизни не былр, у нее все впереди, а у него уже все в прошлом - брак, быт, секс, дети, развитие ксрьеры. У него уже ьыла первая люьбовь и страсть, у него уже было рождение первенца и первый трепет ожидания жены из родильного дома. Он уже прошел огонь, воду и медные трубы и его ничем не удивишь, т.к. женщин и др.людей видит он на сквозь. Ему все пресно и обыденно. Он уже морально мертв. Он циничен и практичен, уже не верит в любовь и ему по сути эта любовь не нужна А автор молодкенькая девочка и измеряет этого мч по себе -как будто ему тоже 25 и он чувствует также тонко как она.
--------
Все дело в возрасте как раз - гормоны у него уже не играют как раньше, он уже ленив и спокоен, безразличен и уверкн в себе, что он, денежный, один в любом случае не останется

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне не нравиться большая разница в возрасте , такое чувство что тра---ешься с отцом , может у вас другие понятия , может просто вам не повстречались ровесники интересные и сексуальные .

Что вы плачете здесь

Вот мне 46 лет,но мне даже в кошмаре не приснится, чтобы я встречалась с 64-летним пенсионэром. Зачем? К чему? Для чего? Ради чего? Во имя чего?..
А тут юная дева сама свои цветущие года убивает... Не понять мне этого.