Это было давно и я уже начала забывать как он выглядит. Мне правда было неинтересно как он живёт, до того момента как я увидела его с женой.
Идут главное на встречу.)))) И я с парнем, он у меня …
Автор, он вас бросил когда- то?
Смахивает на то, что у вас самолюбие задето.
Сообщение было удалено
С ума что ли сошли? Была бы любимой женой, на которую не надышится, не изменял бы ей с "чувихой". А нервный смех автора - это смех в первую очередь от себя, когда любила, мечтала быть с мужчиной, а он тянул время да так и не ушел от жены. Она думала, жена - несравненная женщина, поэтому выбрал ее, а оказалось, что намного проигравает автору. От этого и горько, и смешно, что слюнтяй предпочел страшненькую жену, и на себя тоже, что любила этого дурака и ждала чего-то.
Сообщение было удалено
Не пофик вам, не врите себе. Может, было пофик, но перестало быть пофик после встречи. было бы пофик вы бы сказали ему привет и пошли бы дальше вообще вряд ли разглядывая его жену и его самого - он просто был бы для вас расплывчатым пятном текущим вам навтречу.
Ахаха, ну что, автор, обос(р)али тебя тут? Уделала тебя "некрасавица" - отхватила мужика, которого ты любила, но оказалась не нужна? Ржи теперь, что тебе остается.
Сообщение было удалено
Хаха, так плевать аж тему на вумане настрочила)))) Тебя просто изнутри съедает, что он тебя трахал а женился на другой бабе, как собственно и нынешний спортсмен тебя просто трахает и женится тоже на другой)))