Это было давно и я уже начала забывать как он выглядит. Мне правда было неинтересно как он живёт, до того момента как я увидела его с женой.
Идут главное на встречу.)))) И я с парнем, он у меня спортсмен и высокий, отлично выглядит. А увидела его жену и мне захотелось посмеяться . Ненормальная конечно реакция но всё же.
Ещё к тому же, он меня заметил и начал смотреть в мою сторону.
Любопытство взяло так сквзать вверх, да он чуть глазами меня не съел когда с ней шёл подруку.
Честно сказать, а это моё мнение. Ну некрасавица вовсе. Хотя мне абсолютно на него и на его жизнь пофиг.
Бывали ли у Вас такие же эмоции или нет ? Только ненужно мне говорить, какое мне дело до них и что я ему завидую . Это совсем не так !
Пусть хоть она трижды страхолюдина, женился он на ней и ради вас, красивейшей из женщин на Земле, не развелся.
Помни, Бог любит тебя)
Если вам так всеравно,тогда откуда взялась такая реакция?значит хорошо задел ваше самолюбие.и вешать на людей ярлыки аля"я прынцесса,а она гомно",минимум не культурно.
Переживи уже свою боль.Бросил тебя,хотя жениться обещал?
Если вы будете и дальше такую околесицу нести, то и спортсмен скоро сбежит. Будете и его тоже при встрече взглядом провожать - смотрит он на вас или нет.
Если возникла такая реакция,то ваши чувства не остыли,или осталась обида на этого мужчину.
Сообщение было удалено
Да согласна я его любила
Смешно тут только от тебя и твоих рухнувших надежд.
Сообщение было удалено
Автор я была с обратной стороны подобной реакции. Встретила бывшего. Была с мужем и ребенком. У него при виде нас появилась усмешка на лице. Причем муж у меня не урод. По внешке,они,кстати,даже позоджи. Высркие крупные. Но это мой вкус. Я всегда таких любила. Это очень некрасиво и характеризует вас как человека незрелого. Отношения закончены. Вы друг другу никто. Отпустите и закройте свой гештальт. Вам же легче будет
В этой ситуации ваш смех - ваша защита. Не отпустили отношения.
Конечно же, если вы, не смеётесь с каждого прохожего, кто, по вашему мнению, хуже вас выглядит.
Автор чем сильнее женщина считает себя неотразимой тем меньше она ей является.Проверено.Ты стремная на самом деле,и как бы ты не писала про независть все ровно до наоборот.Иди в зеркало еще раз посмотрись, убогая что с тебя еще взять?ты же бестолочь, животное с мозгом воробья,именно поэтому все твои мысли, мыслишки занимает твоя "неотразимость":)
Парень еще у нее высокий,вы прямо звёздная пара от которой исходит аура божественности. Смех пиз.дя.чий. Тебе было смешно потому что ты сама смешная,клоунесса.
Сообщение было удалено
Именно так)Я столько раз сталкивалась с дамами похожего "интеллекта "....и все они считают себя красавицами а на деле страшилы. Эта самовлюбленность очень распространена в наше время)))самолюбование...и да так обычно смеются сами по себе ущербные.И таких видели.
Вы его не отпустили. Я сто лет назад любила парня старше себя-Андрюшу, бл@ть, который изрядно помотал мои девичьи нервы. Я его любила-не передать как и даже через 2 года после расставания любила. Лет 5 назад я его встретила. Он шёл с электрички, я ехала из магазина. Остановилась и предложила подвезти. Он сел. Минут несколько было неудобное молчание, потом разговорились о семьях о детях. Мы приехали, он вышел и пошёл к подъезду, а я сидела и думала "у меня не осталось совершенно ничего, только благодарность, что не ты, Андрей, мой муж"
Идет под руку с любимой женой. Не надышится на нее. Столько общих тем и интересов, совместные планы... И вдруг навстречу бывшая с каким-то спортсменистым мужиком. Как была чу-вихой, так и осталась. Свят-свят! Убереги Боже от такой. Она еще и ржет не по делу. Визгливо так. Противно! Пусть ей будет хорошо с ее спортсменом. Но на расстоянии и подальше от меня...
Сообщение было удалено
Смех в таких ситуациях больше похож на нервный а не показательный - мол смотри, увидь как я смеюсь с тебя. Но судя из того, что автор решилась, все же, поделиться рассказом в таком ключе... хм .. не знаю.
Сообщение было удалено
Вот...а когда я писал, что бабам мужчины нужны, чтобы товарки им завидовали - все спорить начали. Личность мужчины бабе не важна. Ей важно "подругу" уделать.
Так да!!!А он еще шёл с ней под руку и у него свисала слюна до асфальта, а жена ему ее подтирала, и челюсть его упавшую на землю подбирала)))
А мимо .......проплывало БОЖЕСТВО невероятной красоты,и ХОХОТАЛО ВО ВСЮ ГЛОТКУ ВОТ ТАК ХА ХА ХАААА, СМОТРИ ЖЕ СССС....СУУУ...КААА КАКАЯ Я ВСЯ ИЗ СЕБЯ В ДОЛЬЧЕ ГАБАНА ИДУ ЕЩЕ И С ТАКИМ ЕБ. АРЕМ АДЦКИМ. И ПРОДОЛЖАЛО УПЛЫВАТЬ С ДИКИМ ХОХОТОМ СВОЕГО ПРЕЛЕСТНОГО НЕВЕЖЕСТВА.
Знакома ситуация...Вам это повышает самооценку, что идя с женой он смотрит на вас,значит вы лучшая,красивее и это приятно...Смеяться не стоит, значит он ее достоин..а радость от того что он не Удачник потерял вас ради страшненькой и это приносит большое удовольствие
Продолжайте вести наблюдение
Сообщение было удалено
🤣👍
16. МИСП | 03.04.2019, 01:19:11 [914617105] Гость Идет под руку с любимой женой. Не надышится на нее. Столько общих тем и интересов, совместные планы... И вдруг навстречу бывшая с каким-то спортсменистым мужиком. Как была чу-вихой, так и осталась. Свят-свят! Убереги Боже от такой. Она еще и ржет не по делу. Визгливо так. Противно! Пусть ей будет хорошо с ее спортсменом. Но на расстоянии и подальше от меня... Вот...а когда я писал, что бабам мужчины нужны, чтобы товарки им завидовали - все спорить начали. Личность мужчины бабе не важна. Ей важно "подругу" уделать.
.
Вы неправы. Автору пофиг на личность жены. Ей захотелось бывшего уесть. Смотри, я - раскрасавица, парней меняю , как перчатки, страдай, что упустил свое счастье....А счастье-то вовсе не в Авторе, (даром такого ЩЩастья не надо). А в его жене, что рядом, что любима и желанна.Только Автору этого не понять. Она по спортсменам скачет, а мужик встретил свою единственную, имеет любовь и семью... Хохочите над чужим счастьем, сколько сможете. А потом поплачьте, что упустили и прохлопали...
Автор к бывшему явно неровно дышит. И,скорее всего, это он ее бросил. А она надеялась замуж за него выйти. Вот у нее и свербит. Была бы равнодушна, спокойно прошла бы мимо. без эмоций.. А у нее случилась истерика в виде неудержимого нервного хохота. Тяжело, небось, убедиться, что бывший вовсе не страдает от разлуки, забыл Автора как страшный сон, женился и очень счастлив с женой.
А мне бессовестно смешно смотреть ваши фотографии из ресторанов и неумелые потуги выглядеть не то, что красиво, а хотя бы симпатично.
Но везде получились оскалы явно некрасивых женщин, с некрасивыми лицами, зубами, тщательно замазанными тональным кремом мешками и с признаками полнейшего отсутствия интеллекта .
Особенно стремна Гу, но и Ба красотой никогда не блестала.
Зачем так усиленно лезть в кадр, непонятно.🤷♀️
Посмеялись они😁
А Я над вами ржала😁😁
Тупые как валенки
Еще скажите мне, вы НАЗЛО кому усиленно ходили по рестикам и фотографировались? )))
Кому что доказывали???)
Просто это именно так и выглядит
У самой старшей из вас явное отставание в развитии...🤷♀️
Меня после долгих унижений напнул мужчина, а меня напнули с работы, но у нас по-прежнему все зашибииииись.👭🤳
А третьей подружке зачем с вами икшаться?
Нельзя общаться с неудачниками, наше окружение влияет на нас. Все их косяки общество припишет и вам.
Тетя Гу, а ты зачем лезла в чужие отношения, тебя подружка попросила и трусливо сбежала?))
Вот неудача то
Эх, тетя Гу, тетя Гу☹
Мочи жён.
Автор, вы реально думаете что красавец высокий спортсмен это предел мечтаний? Да не так все. С человеком ещё и жить надр вместе и общаться, а не только как декорацию показывать. То что жена не подходит под ваши мерки крамолы ничего не значит, Да и смотреть на вас знакомый мог по разным причинам. Я могу для примера назвать три 1. Думал вы или не вы 2. Пытался вспомнить кто 3. Просто нечёткое зрение
Сообщение было удалено
Автор, обьясняю: с ней ему хорошо, а с Вами нет. Все остальное неважно, даже если она косая и одноногая. Даже по вашей реакции видно, что вы очень незрелая. Вы усмехнулись с гордостью и издевкой, а он, увидев вашу улыбку порадовался, что Бог спас от злой бабенки
Автор, как можно быть взрослой и глупой!
1. Мужик ищет с кем ему комфорт/ теплые вареники/ ее бабки или ее папаши и ходить просто улыбаца.... пусть будет тупой и страшною.
Вы хоть бы посмоирели каки кто работает на фирмах/ госслужбе! Женщины.
Мужики интриги плетут и мочат друг друга опять за ресурсы.
Ну и как можно такие темы строчить? Вы окончили школу? 15 вам?
Он может *** на вас, а жить с кем удобно.
Хитрее нужно быть и не слюни по полу "аля любоффф" которой нет! Гормоны есть, а любффи нет! Это просто слово! И менять мужика сразу если ресурс выжат.
У наших девочек неправильнле мировозрение.
И еще...
Представь у тя ежедневно сперма подтекает из трусов. Куда ее? Да хоть куда! Это мне лично мужчина рассказывал.
Если женщина умная- она использует свою красоту, а не строчит на форуме.
Может тебе 15, а?
Без обид.
Да, нормальная у вас реакция. Это всегда смешно выглядит, когда мужичок идет с одной, а на другую слюни роняет. Иногда даже скрыть этого не может.
Если бы он равнодушно вам кивнул или ласково ворковал со своей страхолюдиной или даже по дружески вам улыбнулся. У вас бы не было такой реакции. Все эти самоутешения предыдущих комментаторов о том что "ему с ней хорошо" - полная ерунда. такие потом на форумах пишут - ничего не предвещало его ухода. Не станет мужчина разглядывать женщину на которую ему пофик.
А вообще да, ситуацию вы еще не отпустили. Иначе бы злорадно про себя хмыкнули и забыли бы об этом
Ничего не поняла, то есть ты с ним давно встречалась, ключевое слово давно. Разбежались, у всех своя жизнь теперь и тут внезапно встретились на улице (посёлок что ли какой?) и тебе аж так все равно и смешно, что создала тему?! Ну и дура же ты, как я погляжу)))
Если бы я опустилась до спортсмена в трениках, то мой бывший тоже бы меня долго разглядывал, все ли в порядке у меня с головой.
ой, ну прямо все на автора накинулись, правильные такие ))
Естественная реакция и приятная. Это не значит, что автор всю жизнь ждала момента, чтоб бывший опустился по самое не могу ну или хотя бы взял в жены замухрышку, и не секунду о бывшем не забывала.
Все проще - все мы люди - увидела, пожрала, самооценку повысила. Не думаю, что потом ему названивала и ржала "какая у тебя страшненькая жена".
Я аналогично была приятно удивлена, когда увидела лет через 20 своего бывшего - много боли мне причинил - вместе учились в вузе - лысый толстый колобок - старше меня всего на 2 года. Мой муж, старше меня на 10 лет, и то выглядит лучше.
Жду помидоров в свой адрес, что "дууура Зима страдает по бывшему и через 25 лет".
37. Зима | 03.04.2019, 10:31:25 [1847013940] ой, ну прямо все на автора накинулись, правильные такие )) Естественная реакция и приятная. Это не значит, что автор всю жизнь ждала момента, чтоб бывший опустился по самое не могу ну или хотя бы взял в жены замухрышку, и не секунду о бывшем не забывала. Все проще - все мы люди - увидела, пожрала, самооценку повысила. Не думаю, что потом ему названивала и ржала "какая у тебя страшненькая жена". Я аналогично была приятно удивлена, когда увидела лет через 20 своего бывшего - много боли мне причинил - вместе учились в вузе - лысый толстый колобок - старше меня всего на 2 года. Мой муж, старше меня на 10 лет, и то выглядит лучше. Жду помидоров в свой адрес, что "дууура Зима страдает по бывшему и через 25 лет".
.
Но Вы -то, небось, не хохотали, как припадочная при встрече с бывшим. Если человек безразличен, то не вызывает никаких эмоций. А Автор истерику публично устроила при виде его жены. И тему на форуме создала. Это как раз она вызывает сочувствие. Мужик-то пристроен, женат и обласкан. А Автор пока только по спортсменам скачет, которые как бывший поматросят и бросят. А женятся в итоге на других.
Сообщение было удалено
ну где вы увидели, что автор истерично ржала в лицо бывшему? )
Говорит - смешно стало. да. А глазами ее ел как раз он, а не она - его нынешнюю жену.
И да - главное жОниться - как то уже в наше время утратило свою важность. Рзводов уже 60%. Так что не факт, что жена, которая "обласкала" (и то не факт) не уйдет или он сам он нее не уйдет.
Мне как раз больше кажется, что страшненькая жена - скорее квартирная, потому и клюнул. а не потому что бааальшая любоффь и ласка.
пы.сы. - только у меня дважды надо код вводить при отправке сообщения?
Создалось впечатление, что автор безнадежно тупа... Столько ошибок. Вы со своим спортсменом нашли друг друга.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что некрасивая жена любима и желанна?
Тут от красивых гуляют,потому что нынешние жены совершенно себя не уважают,а уж некрасивым вообще не на что рассчитывать.
Сообщение было удалено
Эй подруга мы красивее тебя 100% хотя бы потому что не ржем аки лошади в след бывшим,ты че мать гонишь?Ну покажись раз ты вся такая прямозубая)думаю ты на собчак похожа.
Сообщение было удалено
Опять РЖАЛА )) НУ ГОВОРЮ ЖЕ ЛОШАДЬ))
Сообщение было удалено
да лално лошадь КОНЬ С ЯЙЦАМИ
Настолько смешно,что аж тему на форуме наказала.Да наверное мечтала ,чтоб он эту страшную бросил ради тебя,но фигушки.
я чет за автора, это в природе женщины, оценить спутницу бывшего, конкурентно способность так сказать...жена по словам прям ангел, там еще та мымра может быть, просто удобна и детей куча, не все живут от большой любви. да пловине как минимум с женами тупо удобно. вроде взрослые все, дед сад прям.
Сообщение было удалено
Дет сад это когда идет взрослая тетя и насмехается. Не?
И самое кстати смешное что это даже не дет сад,а обыкновенная умственная отсталость,к слову сказать все женщины оценивающе смотрят ,но когда у них вызывает смех это чувство это говорит о ограниченности, скудности ума,и чаще всего собственной неуверенности в своей персоне.
А чего ж ты такая "красавица" на обмылки женатые кинулась то?) От безысходности? Смех твой нервный и наигранный.
Сообщение было удалено
Надеюсь ваш муж на вас женился по большой и искренней любви) Вы то конечно красавица и живут с вами именно потому что любят, это с другими тетками живут из-за детей, богатства, удобства, квартир /машин и прочего)))
Сообщение было удалено
Зачем вы свой первый неудачный брак, когда с вами жили именно из-за тех вещей, которые вы описали, сейчас примеряете на других? Нехорошо злорадствовать.