Вкратце,мужчина с которым живу 3 года,вчера утром проснулся,ушпл из дома к парикмахеру, пришёл в 7.30 утра,взял что-то и ушёл. На мой вопрос "куда идёшь?" Он ответил "в смысле? Ты о чем?" И ушёл. До сих пор нет дома,тел отключён. Как бы вы отреагировали на это,к его приходу? Что сказали бы?
Автор,это все х#йня,у нас мужик из соседней квартиры за сосисками ушел,вернулся через два дня.Так что не кипишуйте.
Сообщение было удалено
А где был то?)
Сообщение было удалено
Да обидно как-то, ещё ответил так мол че тебе надо. Че за х,,ня)))
Сообщение было удалено
К слову,он у меня не бухает вообще. За ЗОЖ. Но даже не знаю как реагировать
понравился ему парикмахер
Сообщение было удалено
Может он спятил?
Сообщение было удалено
Весеннее обострение )))
их названия темы я подумала, что перекинулся на другую сторону и стал жить с парикмахером аля сергей зверев :)
Сообщение было удалено
Ага))) я тоже, интересно стало а тут мужик оказывается пропал....может он под машину попал или убили, все бывает, идите в полицию, а квартира ваша? И я не поняла, к какому парикмахеру он ходил и во сколько, если в 7.30 обратно уже вернулся? Вы вообще где живете то?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос.Автор не молчите!мы же теперь волнуемся !!!
Сообщение было удалено
Ушел утром,стричься.весь день не было,только в 7,30 утра явился что то взял и ушёл.и до сих пор нет
Сообщение было удалено
В 7,30 утра следующего дня
Сообщение было удалено
Пф....так это уже не день не было а сутки почти....ночью не было...Может ввязался влип в какую нибудь неприятную историю?А что забрал то?вы посмотрите.может деньги?или документы.
ну и как новая прическа? понравилась?
Сообщение было удалено
Да, где был? Почему вы этот вопрос не задали?
Сообщение было удалено
Проигнорировал
Сообщение было удалено
Документ. Ну да,вчера с утра ушёл и все. Надеюсь с ним все в порядке
Сообщение было удалено
Мы тоже очень надеемся.Дождитесь а когда придет все станет ясно,автор напишите хоть потом где был ваш гуляка.
Сообщение было удалено
Да не,я про того мужика с сосисками))))🤣
Сообщение было удалено
Да,напишу.вот если не захочет ничего объяснять, че делать то?он такой у меня😤
Сообщение было удалено
Сделать так же. Увидите, что с ним потом будет
Сообщение было удалено
Живой))) все гуд)
Какая же автор терпила... Иди ещё ноги ему оближи за то, что вернулся.
Сообщение было удалено
К ней вернулись штаны, она счастливая женщина. А к тебе даже котик не вернется, если случайно на улицу попадет :)
Автор, видимо, в его хате живет или снимают напополам или за его счет, вот и сидит тихо, не возникает лишний раз. И он знает, что она все равно не рыпнется, идти ей некуда.
Сообщение было удалено
Мой как то тоже пошёл за хлебушком и пришёл через 2 недели , благо что был в отпуске и зависать для него было делом привычки . Сейчас зависает но уже ищут его другая семья .
Автор, так может быть, он зарос, как лев, и его до сих пор все стригут, никак постричь не могут :-) :-) :-)
Автор, так может быть, он зарос, как лев, и его до сих пор все стригут, никак постричь не могут :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Нет, надо скачки по фуям . Что б гад страдал и понял как обидел.
девочки звоните Марии, ясновидящая, благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!