Гость
Статьи
Стали бы девушки …

Стали бы девушки строить отношения с порядочным парнем?

Строят ли девушки серьёзные отношения со скромными порядочными в меру стеснительными парнями

Джон
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джон
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете мне чужих детей воспитывать?) ДНК нужен всегда особенно в наше время) господи девушки что вы думаете типо мужчине похрен кого воспитывать? Неа) не пофиг , куколды не своих детей воспитывают , я хочу своих детей), ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор подпевала мудешников, ещё встретите не раз, темы клепать будет, айди запомните и стилистику, несколько браузеров возможны--но речевые обороты заметны.

Гость

То, что Автор - женоненавистник, заметно ещё на первых его ответах. Старалась хоть что-то ему объяснить-бесполезно(.

Гость

От такого "порядочного" мужчины, как Автор, любой девушке бежать надо, не оглядываясь!!!

Гость
Джон

Сообщение было удалено

Вам к детям даже подходить нельзя, пока вы не поумнеете. Будьте одиноким-это ваша судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто его не обидел. Это он обиделся на отказы )))

Игорь
Джон

Сообщение было удалено

Пытайся. И для тебя пара найдется. А не найдется, хоть мучительно больно потом не будет за бесцельно прожитые годы.

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Алени могут ,нормальные мужчины нет и не делайте мужчин дураками , порядочным парни воспитывают ТОЛЬКО своих детей и точка, и вообще вы тему сменили был вопрос " будут ли девушки строить отношения с нормальным парнем?" жду ответ)

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Что объяснить ? Что бабам нужны козлы так это я уже понял ,то что девушки обманывают парней и рожают от любовников детей? Это уже понятно но никто мне не ответил на вопрос темы) жду ответа

Гость
Джон

Сообщение было удалено

Пока женщина не замужем, она свободна. Раз не позвал замуж, то намерения несерьезные, значит и "ухаживания" твои лживые лишь бы секс получить. Женщина выбирает единственного мужчину и отвечает любовью на его ухаживания с целью создания семьи. А всякие попрошайки сексоголики со своими розочками и забегаловками - перешагнуть и забыть.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

Ты явно начитался мужлофорумов, поэтому "нормальным" ты считаешься лишь среди своих камрадов, которые делают тесты днк детям и всю жизнь в поисках 18 летней патриархальной работающей девственницы 😹 Ответ - нет, с таким как ты девушки отношений не хотят. Можешь расчитывать лишь на эпизодический редкий секс с pcп и то если наврешь про любовь и желание жениться 😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите ему промыли мозги на абф и маскулисте? Он даже своих мыслей не выражает ни одной, говорит заученными терминами. Зомби.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

Сколько конкретно в твоем окружении чужих детей воспитывают мужчины? Уверена что ни одного. А значит твои опасения лишь навязанная пропаганда мужлофорумов с целью распространения ненависти к женщинам. Тебя зомбировали. Но я считаю это правильно. Чем больше разделения, тем меньше такие выpoдки размножаются.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

не жди)) никто не обязан..таких вопрошанцев и попрошаек на вуман--легион, устали от дебило-тем.
Интересную или смешную тему создай, разнообразь нытьё.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

Да. Скромные, порядочные и в меру стеснительные девушки строят отношения с такими же парнями.
Это очевидно же.
ПС:
говорить про себя "я скромный и порядочный"...это не скромно и не порядочно...
ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ, МАСТРУБИСТЫ. пожаааааалуйстааааа....
Хватит уже молотить эту ересь из темы в тему.

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Тогда за деньги пускай родят мне детей и все, а бабы на деньги падки, и я хочу семью детей(своих не чужих) я бы одаривал девушку (жену) подарками если была бы уверенностт что она будет верна год -два и сделал бы предложение) спасибо за ваш ответ)

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Минимум 10 мужчин в моем окружении живут в обмане и дети не их есть доказательства даже тесты ДНК) а на счёт выродков смотрите сейчас себя , вы к 40 годам сами будете не нужными кошёлками) 70% мужчин не своих детей воспитывают статистика в интернете есть) и 80% браков распадается в России (первая причина измена) , еще аргументы?)

Гость
Джон

Сообщение было удалено

10??? Это где такая концентрация импотентов? На мужлофоруме познакомились?
А ты к 40 годам будешь готовиться к инфаркту, от которого вы дoxнeте поголовно после 50. И?
Ну так не изменяйте женам и не надо будет чужих детей воспитывать. Карма не слышал?

Гостья
Джон

Сообщение было удалено

Вы всё неправильно поняли.
Девушкам нужны порядочные и нормальные мужчины, но вы, Автор, к таким не относитесь.

Джон
Гостья

Сообщение было удалено

Если у нас разные понятия порядочности то хорошо это ваше право , только эти дамочки будут искать норм парней которые их тупо используют , право ваше я не претендую уже, хотел семью значит не судьба)

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Всех мужчин этих знаю никогда не изменяли и это не толерантность мужская, а правда)

Гостья
Джон

Сообщение было удалено

Как они этих дамочек используют? Объяснитесь, пожалуйста, сударь, не совсем вас поняла.

Позитрон
Джон

Сообщение было удалено

кому как, мне вот фиолетово на доход мужчины, если он не приматывается ко мне с убери-погладь-приготовь и женщинадолжна и при этом содержит себя сам, в том числе и убирает за собой сам и за членами семьи тоже при возможности.

Позитрон
Джон

Сообщение было удалено

отвечаю - будут, я и мои подруги (замужние) именно с такими парнями и начинали встречаться. по прошествии времени многое поменялось, кто-то развелся из-за козлизма разбогатевших бывших простых парней, кто-то так и живут средненько, а у кого-то парни остались на том же уровне, а подруги пошли вверх - в этих ситуациях все семьи целы потому что мужья ведут себя прилично.

Джон
Гостья

Сообщение было удалено

Некоторые разводят на деньги , тупо трахают в постели, разве не так?

Джон
Позитрон

Сообщение было удалено

Вопрос , зачем вы ему тогда ,если он и готовит и стирает и убирает?)

Джон
Позитрон

Сообщение было удалено

Кто воспитывает чужих детей это и есть алени)

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Я не стороник МД) и про речевые аппараты можно стиль менять написания постов)

Гостья
Джон

Сообщение было удалено

Автор, что такое МД?

Позитрон
Джон

Сообщение было удалено

это не ко мне вопрос, а к нему

Позитрон
Джон

Сообщение было удалено

каких чужих детей? и при чем здесь вообще дети? в моем посте о детях не было ни слова...

Гостья
Позитрон

Сообщение было удалено

Вам повезло с мужем. Не каждый мужчина умеет и хочет готовить, стирать и убирать).

Позитрон
Джон

Сообщение было удалено

да и честно говоря если б я понимала что нужна этому приличному обычному парню чтоб за ним подтирать, то лучше б выбрала неприличного и непорядочного лишь бы не приматывался ко мне) мамкой быть я никому не собираюсь кроме собственных детей

Гостья
Позитрон

Сообщение было удалено

Автор всё время об этом говорит, заклинило его на этой теме).

Позитрон
Гостья

Сообщение было удалено

везде свои моменты. не каждая женщина хочет содержать семью практически полностью. муж кстати не готовит - не умеет, готовлю я. и семью содержу. и даже не приматываюсь к нему с финансовым вопросом и вообще не приматываюсь

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

А он вас содержит или вы себя содержите сами?

Позитрон
Гостья

Сообщение было удалено

Да Автор реально странненький. уверена что он никогда никаких чужих детей не воспитывал и даже близко к ним не стоял, ему просто кто-то че-то сказал из его друганов или в инете, но он настолько невротичен, что думает что бешеная толпа тетек с детьми будет гнаться за ним по проспекту чтобы всучить ему своих детей на вопитание))) мне кажется Автору лет 25 и он капец запуганый))

Гостья
Позитрон

Сообщение было удалено

Тогда вы-мечта многих мужчин.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

я содержу сама себя, детей и немного его, потому что мы живем в моем жилье и за все эти коммунальные и прочие траты - это все на мне. он кстати не прямо мало зарабатывает уже, но просто так изначально у нас сложилось. всем такой расклад удобен

Позитрон
Гостья

Сообщение было удалено

это вряд ли. они мечтают чтоб баба-дети-кухня и делала что он сказал, пока он в танчики на работе рубится за 30 тыщ, а со мной так не выйдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это вы расскажите женщинам, вышедшим по любви за бедного, работавших с мужем наравне, и выброшенных, как старая тряпка, как только муж разбогател. Выброшеных ради тех самых меркантильных потреблядей, которые будут ему продавать писечку помоложе.

Джон
Позитрон

Сообщение было удалено

Не кидай стрелки, ты сказал"нормальная девушка не захочет иметь детей от вас"

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Тут возразить не могу , есть и такие идиоты, я такой женщине мог бы сделать много хорошего если с самого начала была со мной)

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Суррогатная мать родит мне)

Гостья

В этой теме многие пишут про МД. Что такое МД? Кто расскажет?

Гостья
Джон

Сообщение было удалено

А воспитывать детей кто будет-вы один?)

Гостья

Автор, воспитывать детей очень нелегко.

Гость

Автор, не могу читать все эти комментарии. Вообщем так, ты то как раз нормальный хороший парень и девушки и должны строить отношения с подобными. Но в молодости многих тянет на плохих мальчиков, отчасти это от непонимания, в 30 лет уже большинство все понимает и старается строить с семью с таким как ты. Прочитала несколько комментов из темы, ну что сказать, глупые девушки, а потом плачутся, что пьет, бьет, изменяет и тд. Такие люди как вы есть и наверное будут как раз для семьи. Советую искать девушку по своему интеллекту, с вами все так, с женщинами не так раз еще не доходит элементарное в силу возраста, да, я девушка тоже. Дальше.. зп от 100 тыс, дорогой автор, Россия это не только Москва, нам Питеру ваши зп только снятся, вообщем мотайте на ус.

Джон
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?)

Гость
Джон

Сообщение было удалено

88)