У меня уже складывается впечатление, что для меня мужа на этом свете не существует)) Знакомлюсь с людьми, общаюсь, но либо мы просто не подходим друг другу, либо я понимаю, что строить с этим человеком семью я не хочу, и долго не проживу, либо все остальные женаты, в отношениях и т.п. И где только мои знакомства не происходили: и в путешествиях, и на работе, и в самолетах, и везде!)) Но увы!)) Можно, конечно, десять раз выйти замуж и развестись, но зачем))! Так где вы встретили своих супругов и как это произошло: случайно или вы целенаправлено искали спутника жизни?)
В интернете, но не на сз. Познакомились из-за общих интересов.
Спутников этих полно по улицам ходит любого бери
Сообщение было удалено
+++
Только я влюбилась сразу же и первая написала
Как чувствовала, что моё
Те вы не хотите строить отношения и хотите готового мужа? А ничего что готовых в принципе не бывает? Ну так и сидите одна, раз напрягаться не хотите. Кто вам судья.
В институте. Я на первом была, он на четвертом курсе.
Первого на байк-фесте, второго на рок-концерте
Познакомилась в БАНЕ (сауне)! Меня подруга позвала на день рождение её подруги) , он был молодой, с гитарой, только с армии пришел! Народу много было , а судьба выбрала его! 13 лет в месте! Сыну 12 лет( сразу получился!), доча только сейчас появится на свет)!
У нас с бм есть общие знакомые - через них... С текущим парнем - зашла в семейный офис, так сказать,в кой-то веке, а там парень такой стоит - высокий. загорелый, подкаченный, черная кофточка в облипку по его мышцам, в шейном треугольнике цепь блестящая модная такая - плетение интересное...улыбается так мягко))Кто-то вечно ему названивает каждые 5 минут... Шутить сразу со мной о чем-то начал сразу...Я тогда только неделю как из Черногории вернулась - спросил, где я так загорела потрясающе...Я туда зашла на 5 минут, а просидела с ним там 1,5 часа...Обменялись номерами и через дней 10 пошли на свидание...Ну вот собственно и вся история...)
Сообщение было удалено
Душевно рассказали...счастья вам!
Вконтакте
Сообщение было удалено
Да... надо сходить в баню 😁
По вашему все замужние счастливы?! Выйти замуж не трудно. Выйти замуж удачно и чтоб каждый день был аФигенный - это редкость и большое везение.
А чаще всего замужество это или труд и терпение или счастье вперемешку со скандалами и ссорами.
Сообщение было удалено
По моему, у всех по разному) А я об этом и говорю, что хочу нормально выйти замуж, а так бы уже давно вышла и не раз!)
Сообщение было удалено
Конечно, семейную жизнь надо строить, но, как минимум, к человеку должны быть чувства, общие ценности и интересы. А я как пообщаюсь, плююсь, думаю, госпАди, кто мне постоянно попадаемся))) Хотя помом смотрю, находят себе девушек, правда, таких же как они сами))
В торговом центре. Сразу и предложил подвезти меня домой, попросил номер телефона в машине, я дала. Так и началась наша любовь.
ВК, когда это ещё было актуально, лет семь назад. Нашлись общие интересы.
Сообщение было удалено
Кстати и сейчас можно. Из сообществ. Я как-то написала коммент в одном сообществе и он очень понравился одному успешному бизнесмену))) Очень понравились ему мои рассуждения. Ну и фото. Добавил меня в друзья, но я уже замужем была)
Сообщение было удалено
Умный(-ая))))))))
Честно говоря,мне это никогда не было интересно, я хочу быть всегда одна, но пока у меня нет ни в чем уверенности. Я думаю, это навязано людьми, что каждой твари по паре. Значит не такая уж вы тварь) да и я честно говоря больше и качественнее себе сама вещи дам, чем от кого-либо ждать, все делают по своему мерзкому усмотрению ещё не убедившись, что вообще какую-то симпатию у меня вызывают, неа, я пас.
Я вообще замуж не хочу, не люблю о комто заботиться, убираться, готовить-да вообще не перфекционистка, подгорело-ну и пусть, по барабану. Если вы себя не любите, ни в ком не найдете достаточно тепла и нужной поддержки, а если любите вам я думаю другой человек не понадобится рядом, но это я так думаю. В любовь не верю и сама влюбилась лет только в 13, но там все благополучно как мне нужно закончилось. Никаких отношений, секса мне не нужно, достаточно просто общаться хоть с кемто, я имею ввиду друзей, подруг. Я перегну как всегда, но мне кажется замуж хотят какие-то дуры) ой, извините, я хотела сказать, мудрые женщины. Но мне до этого нет дела, пусть все хотят чего хотят, главное, меня не трогают.
В интернете надо слишком много торчать, писать и т.п., поэтому мне не подходит. Если даже я где то отписываюсь в сообществах, закрываю и забываю.
Я вышла замуж за парня из параллельного класса). Кстати, лет в 14 он мне очень нравился ( подружка в него втюрилась , ну и я следом за ней). Он конечно девочками не интересовался). Потом мы закончили школу, он уехал учиться в другой город, женился, я тоже в отношениях, развелся, на вечере встречи пообщались и у нас закрутился роман, короткий, он меня бросил, я не горевала долго ( поклонников пруд пруди) и сама укатила за тридевять земель, где у меня началась другая жизнь, взрослая и серьезная-работа и гражданский брак. Он , как мистер Биг из всем известного сериала начал дергать меня за ниточки, я вела двойную жизнь((. Вся эта катавасия заняла у нас почти 10!!! лет, пока однажды он не выдержал и не забрал меня с вещами. Короче, в браке мы уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Иди работать в публичный дом... там богатого подцепишь
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Искала целенаправленно на сз, нашла случайно на работе. Он меня нашёл) но до этого я много с кем ходила на свидания, общалась. На переписку много времени не тратила, так только, понять что адекватный человек и не аферист.
А друзья мужчины у вас есть? Может, у вас высокие требования? Выделите для себя, с чем не сможете примириться, и что для вас терпимо. Скажем, вредные привычки, наличие детей, невысокая зарплата, отсутствие чувства юмора и тд. И не переживайте, всё случится тогда, когда надо.
На бывшей работе. В мой первый день увидела его и мысль в голове: о, вот он!
Но потом у нас жесткие конфликты были по работе, очень серьозные. В итоге свадьба была))
С первым мужем познакомилась в аспирантуре. Второй муж старший брат моего лучшего друга.
На сайте знакомств. Почти 11 лет вместе...
За друга детства вышла.)
На работе.позвонила первая,позвала на встречу.дала на втором свидании.остальное он все сам)
Сообщение было удалено
Есть, но они все были уже глубоко женаты, когда мы познакомились 😁
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." Истина
Сообщение было удалено
Встретила на сайте знакомств. Мой совет вам, перестать об этом постоянно думать и загоняться и со временем вы встретите своего человека.