Гость
Статьи
У мужчины моей мечты …

У мужчины моей мечты оказались жена, сынок

мне 18 лет. учусь на 1 курсе в меде. у меня есть знакомый со школы, он старше на 2 года, учится в семинарии сейчас. во общем через него узнала об одном молодом человеке. ему 25 лет, он …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им можно, сам господь-бог разрешил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу. Даже повторю - говорить тут не о чем. Взаимности с его стороны нет на данный момент. А добиваться этой взаимности, зная, что у предмета влюбленности маленький ребенок - подло. Вот если он сам разведется, вперёд и с песней. А разваливать семью... Как минимум, непорядочно. Вам 18 лет, заняться больше нечем?! Сплошная розовая вата в голове. Направьте свою энергию на учебу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете семьи из церковной среды с 1-2 детьми?

Гость

мечтаю вернуться в эту тему через n-ное кол-во времени и просто для себя написать:я встретила своего мужчину. блин и при этом я мечтаю написать:мы вместе с этим молодым человеком! но тогда ребёнок будет лишён полноценной семьи.. а если папа разлюбит вдруг маму, то как же иначе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 3мя знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто хочу семью к 23 годам точно... а учиться в меде ой как долго) приходится заранее думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять умничка.)
Нет никаких проблем для мужчины в том, чтобы контролировать своё семяизвержение. И для любимой жены нормальный мужчина будет это делать. А вот напрягаться для посторонних шaлав никто не будет. Поэтому и пьют они ОК.

Гость

если он счастлив не посмею разрушить! но она такая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный мир, радужные пони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам досадил этот ребёнок?
У вас был отец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я могу себя контролировать, почему другие не могут? Не хотят просто. Потому что не заботятся о женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу чтобы у каждого ребёночка были любящие его родители и друг друга... у меня мама с папой живут без любви, и мои отношения с ним очень плохи. всегда сравнивал с другими, оскорблял, бывало поднимал руку-но это редко

Гость

Автор, вы серьёзно, что ли? Хотите сломать жизнь человеку? И прожить её с его ребёнком, жена и ребенок никуда не денутся, даже бывшие. Будете сидеть с чужим ребёнком все выходные. А потом вас через годик отпустит и разочаруетесь в нём, и наступит один кошмар. Отойдите в сторонку тихо, вы ещё встретите свою любовь, и может, не раз. Если вам нравится такой человек, поищите в той же среде. И да, 23 года это очень рано для семьи. Я тоже поторопилась замуж, вышло плохо, только в 29 смогла создать семью нормальную, второй раз. Не спешите, ваша настоящая любовь ещё впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под словом 'контролировать' Вы имеете ввиду ппа или презервативы тоже участвуют?
Я могу стоять на голове, почему другие не могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я до 20 лет не буду предпринимать никаких действий. а после, если достойней не будет, посмотрим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за навязчивое желание? на вас родители давят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. И теперь вы считаете, что у других точно также.
А вот я рос без отца. Поэтому своих детей никогда не брошу. Ведь я знаю каково это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет им все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ППА. За 21 год двое желанных детей и ни одного залёта.

Гость

"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть». хочу так... чтоб двое во едину плоть... как одно целое... и навсегда. и он лучший для меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло Вам с женой, фертильность умеренная)) но не всем так везёт. Пока в гинекологии лежала, всякого наслушалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, оставьте эту затею. Кончится это тем, что у вас будет такая же семья как у ваших родителей. Ведь мужчина никогда вам не простит, за то что вы пошёл у вас на поводу и позволил разрушить свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей невозможно бросить согласна!!!!!а если рано женился и пончо что это не та женщина..её придётся оставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в фертильности дело. Всё зависит только от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо. я проявляюсь только в том случае если он скажет что не любит её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если Вы - не та? Чего гадать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг та...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы вам присунуть, может и скажет)) только оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины это тоже самое, что девушке утратить честь не с мужем. Бросить свою жену это самое подлое что может сделать мужчина. У такого мужчины нет чести. Ведь он взял на себя ответственность за девушку, сделал её своей женщиной и бросил. Нарушил своё слово.
Не понимаю, как вас могут привлекать такие убожества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну конечно. Знаю нескольких, кто от ппа залетел. И любой гинеколог с Вами не согласится. Вы в курсе, что ппа вреден для здоровья и для психики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне можно присунуть только после свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

людям свойственно совершать ошибки... особенно по молодости. ох сколько таких судеб!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он её не девушкой взял, значит, может запросто бросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ромашки пойдут - погадаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую только тот кто себя на помойке нашёл , возьмёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так врут женатые мужчины, чтобы завести любовниц. Но в реальности якобы не любимых жён никто не бросает. Потому что слова это только слова, а людей оценивают по поступкам. Сорвать что любишь не то же самое, что жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. я всегда смотрю только на поступки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы щас так пишете. А когда ваш ненаглядный наобещает вам горы золотые (а он это сделает), тут же и растечетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха! не суди по себе рогатка ! у меня железные принципы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки совершают только очень глупые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я наверно не совру, если напишу что каждый второй мужик именно таких в жены берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рогаткой ты будешь под семинаристом)) твои принципы ничего не стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залетают потому что сперматозоиды остаются в канале ствола. А если сходить в туалет по маленькому перед этим то залёт невозможен.
С головой просто дружить надо.

Гость

все я пошла повторять анатомию! спасибо [3633053382], я чувствовала что вы мне искренне хотите помочь

Гость

Автор, вы пишете, что хотите семью...

Не рано ли, в 18 лет думать про семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, всё у вас будет хорошо. Встретить ещё достойного. Главное не нарушать свои принципы. Ну и не разрушать чужие семьи. Ведь разведённый мужчина, это та же шaлава. Он не держит своё слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, первый раз безопасно и так. А перед вторым надо промыть снаружи и канал внутри. А если его устраивает один оргазм, то можно не заморачиваться. Но принимать гормональные контрацептивы точно не стоит.

Нонна

Во мужик бы этот охринел, если бы прочитал, что там про него малолетняя посикушка написала, уже и жену его успела оскорбить, и про него всё решить, а он и не в курсе)) Вот так и отвечай незнакомым ветродуйкам на запросы в социальных сетях. А он всего лишь прислал ей "?"