мне 18 лет. учусь на 1 курсе в меде. у меня есть знакомый со школы, он старше на 2 года, учится в семинарии сейчас. во общем через него узнала об одном молодом человеке. ему 25 лет, он …
Автору уже вчера на эту тему всё разжевали. А автор опять тут слюни пускает)) Ждем продолжение: "Узнала, что мой семинарист изменяет своей жене с хористами".
Сообщение было удалено
Вы ничего не будете кусать. Это не ваша семья.)
Сообщение было удалено
Иии? Не попы тоже так живут, ради детей, например. Их выбор, их жизнь. А Вам следовало бы тысячу раз подумать, стоит ли связываться со священнослужителем, хоть бы и холостым. Вы к религии как относитесь? Готовы шестерых родить?
почему мы не встретились раньше... хотя я тогдабыда маленькой...почему он женился так рано? будет ли он счастлив всю жизнь по-настоявшему? зачем Бог послал мне эту встречу? что это?искушение?! как понять что это, соблазн или она правла не та, а он ТОТ
Сообщение было удалено
почему именно шестерых? они рожают "сколько бог даст".
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что такое любовь. Для каждого она выглядит по своему, потому что любовь это резонанс. Резонанс, который возникает между двумя людьми с похожим сознанием. И каким он будет - зависит только от них двоих.
а кто согласен с этим:"я не знаю как заканчивается любовь. если любовь заканчивается,видимо, это не она"? просто интересно. это Сергей Бодров в письме к жене...
Сообщение было удалено
Для примера)) одним там не ограничиться, если здоровье в порядке.
а ещё истинная любовь рождается в браке. на протяжении 10-15 лет. это так сказал один священник. он прав, совсем низвели это слово и забыли смысл
Сообщение было удалено
я хочу много деток. я в семье одна, сама мечтаю о большой
Сообщение было удалено
Зачем?)
Чтобы вы проявили себя, узнали о том кто вы есть. И то, что чужая семья для вас ничего не значит - лично мне уже не нравится.
Сообщение было удалено
Что ж вы ко мне обращаетесь? Я, мягко говоря, не патриарх, церковные законы не регулирую. Да и с вашими знакомыми не знакома - скажу только, что многие семьи так поступают ради детей, даже и не религиозные
Сообщение было удалено
нет. некоторые даже спят до брака! это я про семинаристов и их невест.ужас. ну это жизнь
Сообщение было удалено
пи.да не порвется от много деток?
Сообщение было удалено
Любовь вечна по определению. Поэтому и говорят, чтобраки заключаются на небесах. То есть вне нашей реальности.
Сообщение было удалено
Какая церковь, такие и семинаристы. Не удивлюсь, если они и друг с другом спят для разнообразия))
Сообщение было удалено
нет, не думайте про меня так! просто я имела ввиду, что семья где нет Любви разрушить не так страшно. хотя и это грех...
Сообщение было удалено
А это кому как повезет, от количества деток не зависит. Кого-то и один рвет на немецкий крест, а кто-то двоих-троих рожает без разрывоа
Сообщение было удалено
а почему тогда так много распадаются?((
Сообщение было удалено
не надо всех под одну гребенку
я бы хотела выйти замуж, когда мне будет чуть за 20. а если мне даже будут предлагать, но я буду чувствовать, что они так идеальны(лично для меня) как он? что тогда?!я не хочу искать ЕГО до тридцатника!!!(
Сообщение было удалено
что они не идеальны* не подходят мне
если я до 20 не встречу ЕГО, значит ОН-это этот молодой человек
Сообщение было удалено
Тогда идите в монастырь, посвятите свою жизнь служению богу!
Сообщение было удалено
если я до 20 не встречу ЕГО, значит ОН-это этот молодой человек. придётся идти по оловам ради чувств...
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что в той семье нет любви?
Сообщение было удалено
главное по членам не ходите, а так ок
Сообщение было удалено
если есть любовь, то не полезу...никогда. а вот представьте если нету?тогда же можно?
Сообщение было удалено
я хочу первую брачную ночь, первой во всех смыслах!)
Автор, даже если и разочаруется в своей любви, в своей жене - и вы об этом узнаете, но он не разведется никогда - что тогда делать будете?
Сообщение было удалено
ну почему бы не развестись.. он же регент. блин а вообще да, он ещё и диакон и плюс из общин дети.. поэтому НЕ ЗНАЮ!!!(((
Сообщение было удалено
Такое желание это грех, вы не в курсе?
Сообщение было удалено
близость после свадьбы - это грех?!?!??вы ничего не перепутали
Сообщение было удалено
Кто дал вам право решать где есть любовь, а где нет?
Сообщение было удалено
у верующих нет таких хотелок. у них секс только для зачатия детей. и только в разрешенные церковью дни. Всё остальное приравнивается к блуду. с точки зрения церкви, ваше желание это блуд.
Сообщение было удалено
Я не регент и вообще атеист. Но я НИКОГДА не разведусь. Для меня это дело чести.
Сообщение было удалено
А страшным детям потом мучаться? Вы о них подумайте.
Сообщение было удалено
Умничка.)
Сообщение было удалено
😂😂😂😄😂😂😄😂😂😂😂
Ябуцо еще как. Попы в очко.
Сообщение было удалено
Ни дети ни девушки не бывают страшными.
Сообщение было удалено
Никто! я имею ввиду, если бы я вдруг узнала, что в его семье нет любви и уже оттуда пляска...
Сообщение было удалено
не без этого!))
Сообщение было удалено
рпц размешано неабортивные контрацептивы(презервтивы)
Сообщение было удалено
Не буду я ничего представлять, для меня чужой мужик - табу, есть там любовь или нет. А Вы как проверять собрались? В лоб спросите или к гадалке пойдёте?
Сообщение было удалено
Только мужчины их дюже не любят, не знали?
Сообщение было удалено
ну точно не к гадалке!! я тоже всегда думала, что чужая семья табу. а когда чувства и нету достойней, и если бы сложилось что есть некая взаимность тогда как вы скажете?!
Сообщение было удалено
А что ж они тогда каждый год плодятся?
Сообщение было удалено
и вы их ещё названое мужчиной? а вы знаете чем грозят ОК? мужик который ставит в опасность здоровьем своей женщины , он разве мужик???
Сообщение было удалено
не надо гиперболизировать
Сообщение было удалено
Не смешите, Сергей бы этих любовей, уже десяток поменял.