Гость
Статьи
Хочу ему сделать …

Хочу ему сделать больно!

Встречалась с парнем,все было хорошо,всегда считала себя симпатичной и милой,и многие это говорили,а недавно мой парень по телефону обмолвился что есть девушки красивее тебя,я бросила трубку и с тех пор сухо с ним общаюсь,он звонил уже и извинялся а толку то? Я не смогу забыть этих слов.пускай есть красивее меня.я это знаю.но какого говорить такое своей девушке??

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трубки не берите.
Забейте на это *овно.
Сделайте больно, когда подвергнётся возможность. На эмоциях не надо.

Гость

Или сначала сделайте вид, что всё в порядке, а потом «ударьте ножом в спину»)))

Гость

Простите его, спокойно с ним поговорите, и признайтесь, что в постеле всегда представляли его лучшего друга (брата, на выбор). Ваш молодой человек, конечно, красивый, просто у того больше харизмы.

Как турецкий охранник российского дипломата.
Не надо никому мстить. Это самая маленькая беда, которая с Вами случилась. Клянусь своей фигурой.

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это автор самая красивая. Вы ее фотку не видели, а уже судите

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Можно тиграм скормить

Аня

С одной стороны, автор, Вы немного эгоистичны. На самом есть девушки красивее или страшнее, и Вы не можете это отрицать. Вы считаете себя симпатичной и вдруг Вас ранит то, что на самом деле является правдой.
С другой стороны, Ваш парень поступил как иблан, потому что такое говорить девушке, которую он якобы «любит» — это уже перебор.
Возможно, он сказал это со зла (Вы не описали ситуацию), и если это так, то можно отплатить ему той же монетой, сказав в какой-то момент тоже самое, чтобы свои слова он прочувствовал на себе. Если поймёт и такого больше не повторится и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит Вас, автор, можете продолжать отношения. Если будет вести себя так же, а то и хуже — смело уходите.
Больно делать и мстить нет смысла, если он твердолобый баран, то не поймёт и будет считать, что это Вы такая плохая, отказались от такого счастья как он.
Месть — не выход, Вы выше этого.
Удачи Вам, автор.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

для ее мужика она должна быть самой красивой,
а *** хам у нее, на слив его

Гость

родите ему ребенка

Инна

Значит он вас не любит обижаться на то что вас не любят это глупо потому что вы ничего не сможете сделать что бы вас любили. Оставте его.

Вы и в правду такая глупая и самовлюблённая ? Есть миллионы женщин красивее вас и обижаться тут нужно на мать- природу.

Вася Куралесов

Принцесса, которая встретила того который сломал систему воспитания принцессы. Печалька)))

Инна
Аня

Сообщение было удалено

Если он её не любит больно она парню сделать не сможет. Он просто не будет её ревновать.

Вася Куралесов

Скажи ему что твой предыдущий парень был БОГОМ в постели, а он вообще никакой. Но после этого вы скорей всего расстанетесь, а паря будет с комплексом.

Аня

Вообще, по сути, если парень кидается на девушку с оскорблениями, фразами, чтобы нарочно её задеть, обидеть, и именно в моментах ссор или когда ему что-то не понравилось — это не парень и тем более не мужчина, это избалованный мальчик, который любит себя, а его пассия — просто для галочки или чтобы скучно не было.
Нет, автор, уходите от него, это точно инфантил.
Насколько бы ни было правдой, что есть девушки красивее Вас, это не стоит того, чтобы слышать это от инфантильного мальчика. Такие, обычно, не меняются, а выращивают в себе инфантильность. Взрослые парни всегда сдержанны до последнего, и не переходят обычно на личности и не критикуют.

Гость

Ну, если есть девушки красивее вас для него, то значит где-то существуют мужчины и умнее его.

Гость

У нее комплексы! Задели за живое! Мучалась, делалась красивой, но ей открыли правду! )))
Автор у него есть другая, лучше тебя!

Гость

Автор, скорее всего, замучила парня своим " я на свете всех милее, всех румяней и белее", вот он и не выдержал, сказав, что есть и красивее. Чтоб не зазнавалась и королевой себя над рабом не ставила. Теперь Автор пришла на форум доказывать, что она лучше всех.

Аня

Один из моей жизни парень творил ***, издевался надо мной, делал после ссор нарочно больно, а если я пыталась поступить с ним так же, слышала от него одно лишь «***», уходил и блочил меня везде где можно. Вот так.

Гость

С другой стороны, если парень выбрал позицию; " В зеркало на себя посмотри, чувырла. Сидеть, молчать, знать свое дворняжье место. Есть девушки покрасивее тебя. Свистну - любая прибежит", то он - у-р-од.

Александра

Автор , а Вы правда считаете , что нет никого красивее Вас? А он должен лицемерить и убеждать Вас , что это так ?
Что за бред.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится на этом форуме то, что если человек обратится с проблемой, то его сольют домыслами о том, что вся вина кроется в самом авторе и что сам автор фиговый, когда на самом деле это может быть и не так.
Но с другой стороны может быть и так, в некоторых случаях, любой может выставить себя овечкой.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот тоже терпеть таких не могу. Делают гадость, потом как ни в чем не бывало назад. А когда проучишь, начинают дуться. А с какого? Как аукнется, так и откликнется. И не надо тут вякать про прощение, таких надо учить.

Желтый понедельник
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а потом подайте на алименты. Вот он заживет на 20 тысяч в месяц ахаха

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Правильно вам это нравиться. Только категориями ктовиноват мыслят одни обиженки. Когда автор приходит на фооум с проблемой, надо говорить ему что с ним не так и что он может с этим сделать. Это единственный конструктив. А если автор жалуется на своего парня, а ей говорят, что он должен то то и то, то какой в этом смысл? Она что, покажет ему страничку вумана и он сразу изменит своё поведение, как там насоветовали. Тот, кто недоволен ситуацией , и должен с ней что-то делать, потому что он только своим повелением может управлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще мнение.

Гость

важен контекст в котором он это сказал, если вы спровоцировали это, он возможно просто пытался такими словами поставить вас на место. Это попытка снять с вас корону. Если просто брякнул от отсутствия ума. То и не надо общаться, такие слова в отношениях недопустимы. Мстя за такие слова вы сами ввязываетесь в эту требуху. Вопрос зачем? Если вас так задевает чья-то оценка, то скорее надо работать над собой, а не мелочно мстить по каждому поводу.

Гость

А что вас собственно обидело? Если сами знаете, что это правда. Не спорю, правда уместна далеко не всегда, но вы то что так убиваетесь? Ну сказали бы, да есть красивее, но такой как я все равно больше нет! И это тоже правда.

Гость

Те люди, для которых внешка-определяющий фактор, очень пустые и ограниченные.

Гость

Сообщение было удалено

Дело было совсем не так. Она при нём других баб оплёвывала и охаивала, вот он и поставил её на место.

Аня

Сообщение было удалено

А мне нравится на этом форуме, что оппонента выставляют исчадием ада, а себя -- ангелом без крыльев.

Желтый понедельник
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, в чем вопрос. Если такую ерунду говорит родной человек, на голову которого вы добровольно водрузили корону, то бишь сделали королем, это всегда обидно и больно. На других вообще чихать. Поэтому зачем, чтобы учить уму-разуму.

Гость
Желтый понедельник

Сообщение было удалено

кто виноват если вы водрузили корону?

Желтый понедельник
Гость

Сообщение было удалено

Достойного человека найти сложно, поэтому пытаешься отмыть от грязи первого попавшегося.

Гость
Желтый понедельник

Сообщение было удалено

))
то есть отмыть от грязи=сделать ему больно?

Желтый понедельник
Гость

Сообщение было удалено

Иногда и жертве нужно обороняться. А лучшая оборона - это нападение.

Гость
Желтый понедельник

Сообщение было удалено

жертве чуждо мировоззрение "отмыть когото от грязи"

Желтый понедельник
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду жертву в контексте данной истории. Автор понимает, что такое грязное отношение молодого человека к ней подобно физическому надругательству. Хочет чтобы человек опомнился пока еще можно спасти их отношения. Но да, автор не жертва, вы правы. А женщина с твердой линией поведения, изменяемой лишь в случае достойных аргументов, А НЕ АБЫ КАКИХ.

Гость
Желтый понедельник

Сообщение было удалено

а у вас живая фантазия
нет физического надругательства и отношений. один чел брякнул по телефону автору что она не айс и терь она намерена мстить. не более того

Желтый понедельник
Гость

Сообщение было удалено

То, что у них нет отношений - с этим согласна. С остальным нет. Да, каждому лучше остаться при своем мнении. Кто-то предпочитает ржаные сухари, а кто-то отварных лангустов. Вы, случайно, не инженер?

Гость
Желтый понедельник

Сообщение было удалено

не, финансист
лангустов не оч.
желание отомстить за слова есть показателем низкого интеллекта. и не более чем. двух мнений здесь быть не может

Проповедывать буду
Желтый понедельник

Сообщение было удалено

Отварные лангусты ***. Попробуйте их есть сырыми. Вот это вкус

Желтый понедельник
Гость

Сообщение было удалено

Ахах А всепрощение это показатель девушки-тряпки. Перечитались Библии. Не каждый человек мазохист, поймите Вы уже это. Если так называемая "родственная душа" стала источником твоих страданий, то как говорится "думай, Таня, думай". Вы за семьи, где мужчина как сыр в масле катается, в контексте мироощущения дома, а жена бесправная домработница, у которой даже собственного мнения быть не может. Право которой только втихомолку плакать, да работать на своего "красивого Апполона". Менеджеров по продажам понимаю, финансистов не люблю, а вот инженеров боготворю. Достойная профессия, да и люди эти зачастую достойные и самые лучшие.

Желтый понедельник

Менеджеров по продажам презираю. Т9

Гость
Желтый понедельник

Сообщение было удалено

)))
"проще говоря, быть тем, что ты есть, не значит есть, чтобы быть. Но быть, чтобы значить, не есть быть, чтобы есть"
за финансистов ответите))) а мы так вообще не за семьи. все отлично изложено, но причем там авторская вендетта, мм?))

Желтый понедельник
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло родиться финансистом) А так, не принимайте близко к сердцу мое однобокое суждение. Месть - блюдо холодное, поэтому напоследок можно восстановить справедливость.

Желтый понедельник

И постоять за свои права. В особенности, когда чувствуешь себя угнетенной и беззащитной. В таких обстоятельствах и ногти вырастают и броня появляется. Да и ум прибавляется.

Желтый понедельник
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Я их покупаю сырыми, мне этого достаточно.

Владлен

Вот истинное лицо бабы! Считают себя всех красивее ,хотя на самом деле чуть красивее крокодила! Эгоистичные, лицемерные, двуличные, с двойными стандартами! Какие шакалы вас лядей выращивают?

Автор
Владлен

Сообщение было удалено

Соси свой ху й отросток