Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так боятся конкуренции с Котами???

Вот сидит такой в углу, весь щетинится как еж, и пишет в интернет "пропадешшшшшь с котами, 40 котов!!! Пожалеииишь, что меня, мамину ягодку не оценила" вот какая тебе разница? Заведу я 40 котов, 25 …

Гость
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Gold

Однажды, я тусила с девочками в баре и пришла домой в 5 утра. Мой парень позвонил мне, как всегда, чтобы проверить вернулась ли я домой, и начал меня отчитывать и выносить мозг... бла бла бла ты такая плохая, что так поздно из бара пришла...ну и выговаривал всякое и довёл меня до слёз.
Так вот, котик увидел, что я плачу и сразу же начал ходить за мной, в туалет, в ванную, на кухню, в комнату, тёрся об меня, мяукал, подпрыгивал вверх, он меня одну вообще не оставлял пока я не успокоилась, он смотрел на меня такими понимающими и тревожными глазами, переживал за меня. Вы подумаете, что он просто просил покушать, но нет), в миске было много мяса и корма и водичка была. Он просто за меня переживал. А мужчины сразу убегают, когда женщина начинает плакать. Котики рулят!

гость
Gold

Сообщение было удалено

А вот если ваш парень тусил в ночном клубе и пришел домой бухущий и в помаде... Ваша реакция? Дайте угадаю: наверно бы за него переживали, как он там не перенапрягся, а потом приласкали, да спать уложили)) Вы женщины-сама забота.

Гость

Скорее всего дело в том, что нынешние девочки поумнели, сменились стереотипы.. теперь быть самодостаточной женщиной стало не стыдно, а даже почётно и уважаемо. В приоритете образование, карьера. А обслуживание штанов, как изамуж, как и ядематеринство скорее позор. Мужики испугались, некоторые испугались до озверения - ведь они больше не нужны ни для чего, даже для рождения детей (банк спермы). У мужиков пропала привилегия сесть и поехать на тонкой женской шее под девизом "люблю- нимагу- будь женой- матерью- в болезни и бедности" ... Короче обломались мужики. И вот теперь эти жалкие и смешные трепыхания про 40 котов. Хотя сами знают, что котики (персики, канарейки, крыски, домашние цветы, ...) Что даже черт в ступе в страшном сне куда лучше чем он - недомужик 21 века. А жрать то хочется... И чистых штанов... И теплую бабу под боком,,. А тут тебе НА. ПИНКА ПОД СР/ АКУ. и выбрали котов. Обидно.

Gold
гость

Сообщение было удалено

Я ничего лишнего в баре себе не позволяла и свою помаду ни на ком не оставила. Веселиться люблю, но при этом я верна и свой выбор уважаю. В бар с подругами хожу не для знакомств, нравится танцевать и атмосфера. Не трезвые мужики в барах - такое себе. Если бы бар был наполнен только девушками, то не огорчилась бы.

Гость

Ну вот например. Отпахала я сегодня как лошадь. Заработала. Устала. И прихожу домой. А тут типа Царь : поговори со мной, приготовь, с детьми уроки поучи... На стол поставь- убери, а потом раздвинь ноги, а потом вместо сна послушай, как я храплю.
Серьезно?
Да нафиг.
Пришла домой, котику корма насыпала, ванна, спать. Котика ещё погладила и обняла.
Да кот 100% лучше.
Я не права?

Гость

Я скажу вам непреложно,
И учтите наперед.
Ваську полюбить возможно,
Только если Васька-кот!

гость
Gold

Сообщение было удалено

поймите, раз вы пара, то это накладывает ограничения на двоих и походы в бар входят в это число(кто бы что не говорил, а в бары, клубы ходят для съема, это привилегия для тех кто пока один), может вы не для этого туда ходили, но сомнения на ваш счет у парня будут и когда у него будет выбор погулять или нет, то ваш поход в бар сыграет с вами злую шутку.

Gold
гость

Сообщение было удалено

Я ему много раз говорила, что он может пойти с друзьями в клуб\бар, но он не хочет и говорит, что нагулялся.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не волнует, что ты думаешь. Хозяйка говорит я сладкий персик.

Пристрою детей в неплохие руки: персики пушистые, к лотку приучу, 4 котенка. Пол любой. Все равно вы не поймете.

Расмус
Кошка

Сообщение было удалено

Собаки то лучше и кошек и теток. И собачки сложнее и умнее котеек и девочек. Собаки разные. А женщины одинаковые. Кошки тоже 3.5 характера. Собаки верны человеку, а кошки кормушке.
...
Мы не конкуренции боимся. Мы (абстрактные мужики) показываем что, вам иметь личного мужчину слишком хлопотно и накладно. Откажитесь от безответственного приобретения!

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Рассудком это каждая женщина понимает.

Гость

зашла на сз щелкала там фотки пол часа ну ни одной симпотичной рожи а вот предствьте там кошачьи мордочки как было бы приятно и они еще секс предлагают смешно

(
Расмус

Сообщение было удалено

Зоофил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты знаешь куда? Это ЖЕНСКИЙ форум. Ты женщина? Иди на какой-нибудь форум для мужланов, где все ноют и жалуются на "баб". Большинство негатива на этом форуме исходит от мужланов.

Гость

кошки, это для тех баб, за которых никто не конкурирует.

Гость

Потому что у недомужиков настолько низкий интеллект и настолько завышенное самомнение, что на иное они не способны).
А если глубже копнуть, то эти товарищи-глубоко травмированные люди. Травма неизлеченная делает из неуверенными, озлобленными, ищущими виноватого. На признание себя ответственным за свое унылоп существование недомужики не способны. Вот и истекают желчью.

мисс справедливость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных мужиков почти не осталось-потому НЕКОГО хотеть.дело совсем не в фригидности.Не умеете бабу зажечь,и свои неудачи перекладываете на женские плечи.
А те,кто стонал и кричал от "удовольствия",лежа про вами-просто вам льстили.

мисс справедливость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++мильон.Нечего добавить.

Гость

Котика можно кастрировать,чтоб налево не смотрел.А если будет гадить или сильно заболеет,усыпить.А вот с мужлом,увы,так не получится.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

ни с кем
секс для нас не первая необходимость и даже не пятая
это у бабы от недоепа крышак едет

Гость

Чувствуют конкуренцию. Ведь баба может и с котом потрахаться, не дав мужику

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

воспринимать этот форум невозможно
это как смотреть наши новости под водку не чокаясь))))))))))
вуман-классный зоопарк макак и циллюлиток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя усыпите

мыслитель
ФИО

Сообщение было удалено

пиши исчо

мыслитель
(

Сообщение было удалено

зоофилки тут бабы
одна тут хвасталась что в молодости ее 70 летняя подруга с конями зажигала

Гость

Любое живое существо лучше особи мужского пола.

Гость
мисс справедливость

Сообщение было удалено

Иногда театрально стонут, чтобы поскорее кончил и слез нафик)

ФИО
мыслитель

Сообщение было удалено

Что завидно? Я тебя удивлю, ну не все мужики-вырожденцы, которые требуют анала. Нормальным мужчинам без намека на гомосятину, это не нужно. Орал тоже, кстати, на любителя. Это только местное *** считает, что без этого никуда.

Гость

Да, они просто боятся, что скоро перестанут быть кому-то нужны. Ну не все, а 80% из них точно. Женщины сами зарабатывают деньги, решают свои проблемы и живут для себя. В больших городах все меньше желающих становится обслугой взамен на штамп в паспорте и терпеть дома маленького диктатора и его закидоны.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют и знают, что не выдерживают конкуренцию. Котик - это комочек счастья. А не наглый ленивый хряк с претензией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а кот может ей куни сделать

Владлен

Котики вне конкуренции! С ними живут только самые -самые прЫнцессы. Только вот корона бумажная

Гость

Э разве только женщины живут с котами?А я знаю одиноких мужиков с кошками.

гОСТЬ
мисс справедливость

Сообщение было удалено

100% попадание в точку! Раньше настоящих мужиков было больше чем сейчас, из нашего поколения их вообще единицы. Вот потому и женщины предпочитают кошек, лучше жить одной чем с недомужиком. Да и вообще я феминистка и мужиков ненавижу, столько горя они мне принесли, все беды в жизни женщины, только из-за мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да,может!

Гость

Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите на эти толстые,красные,пропитые мужские рожи с залысинами и набрякшими веками.А потом посмотрите в инете фотки котиков-от какого просмотра получите больше удовольствия? Вот то-то и оно.

Camozlo

Сам мужик живу с 2мя котами . Только бабы пугают котами других баб . Только бабы бояться остаться в одиночестве в старости . Для мужика не страшно остаться одному ибо всегда есть цель в жизни и если ради неё нужно быть одному НЕ ВОПРОС НЕ СТРАШНО . Никогда не было и не будет , у мужчин до хрена других смыслов в жизни , чем стремить быть с кем то .

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Мужская логика, женщина должна родить ребенка? У вас у мужчин такой функции нет, из-за этого весь сыр и бор, но это не значит женщина так хочет жить с тупым мужлом, это все делается для того чтобы родить ребенка. Многие женщины хотят родить детей, да не от кого, потому что достойных мужиков нет о кого можно родить. Вот поэтому некоторые женщины так и не найдя себе мужа, делают ЭКО, и рожают долгожданного ребенка!

Гость

Девочки если мечтаете родить ребенка то смело делайте ЭКО!

Гость
Владлен

Сообщение было удалено

Нажаловался? Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут как то один кадр рассказывал подробно,как по сезону бахчевых он регулярно покупает и трахает арбузы.
Уверял всех,что от вагины ничуть не отличишь....и по цвету и по упругости,так же как пи$та яхонто сочится.
Сокрушался только,что накладно,правда....тож надо тратиться и до дому тащить
его(ее).
И он(арбуз)быстро портится,сутки максимум можно долбить,если прям из холодильника,холодный.
Потом минус еще,что кожа шматьями слазить начинает с члена перемороженного,примочки прикладывал.
Зато плюс,что арбуз--девственник.
На презиках экономия неслыханная,но те же деньги на примочки ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем "вонючий вялый член сорокалетнего бизнесмена"(тухляш,как тут выражаются),если есть отличный,ох£ренно/навороченный,USBшный вибратор, с массой вагинальных режимов,вращением головки и мега стимуляцией клитора и точки G,стесняюсь спросить?

Ivon
Гость

Сообщение было удалено

Кот всегда зеркалит плохое отношение к себе

Ivon
Гость

Сообщение было удалено

"Длиньше" , видимо, и образование мужчине без женщины не требуется. Простите, а секс мужчина трахается без женщины?

Camozlo
Ivon

Сообщение было удалено

А секс предоставят феи . Нах уличные или клубные бабы кому то нужны . От них одни проблемы и мозгоёбство .

Camozlo
Ivon

Сообщение было удалено

Забыл добавить питер хорошая фея 3к , элитная 5к . За эти деньги почти любая фантазия с феями доступна . А умеют они многое ибо это их профессия , и красивее они обычно уличных и клубных , так как красота и привлекательность их заработок .
А сколько бабла уйдёт на то что бы затащить в постель обычную бабу ??? Тут и 10к маловато будет И НЕ ФАКТО ЧТО БУДЕТ СЕКС .

Гость

Присоединяйся к акции:ВЫГОНИ МУЖИКА,ВОЗЬМИ КОШАКА!)))

Camozlo
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно выгнал бабу и взял 2х кошаков . Спас обоих от голодной смерти на улице ..

Гость
гОСТЬ

Сообщение было удалено

А зачем Вы общаетесь с мужчинами?

Гость

Коты? Конкуренция? Вы серьезно? Ничего не мешает поиметь хозяйку кошачих и выпнуть в её зверинец.