Вот сидит такой в углу, весь щетинится как еж, и пишет в интернет "пропадешшшшшь с котами, 40 котов!!! Пожалеииишь, что меня, мамину ягодку не оценила" вот какая тебе разница? Заведу я 40 котов, 25 …
Сообщение было удалено
Не было у неё никогда мужика, она по девочкам. Знает как пахнут женские половые органы, видать опыт. Она и хххер никогда в руке не держала и в живую не видела, т.к. таким даже маньяки последние не смогут присунуть, они сами боятся таких. Почитайте её предыдущие комменты, врёт она всё про её якобы мужиках. И вообще процентов 95 тут отписавшихся одни девственницы, которые рассказывают что-то о мужиках, хотя у них их и в снах никогда не было
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у всех женщин воняет п..! Это от природы так заложенно, ничего с этим не поделаешь, это биология, наоборот говорят, что если влагалище выделяет природную слизь, то это очень хорошо, но эта слизь, это и есть тот самый запах селедки ,она окисливаеться, а иногда превращается в белые сгустки как творог на трусах. К врачу не надо обращаться, так у всех женщин. и чем старше тем больше и больше запах, и от кол-во партнеров это не зависит, и от порядочных такая ж вонь исходит из влагалища к врачу надо обращаться только если эти сгустки будут странных цветов.
Сообщение было удалено
Фиерический бред, мы уже поняли, что помимо того, что ты туппой, как ботинок, так ты всю жизнь только с заразными шлюппками общался.
Сообщение было удалено
Каждая женщина знает как пахнут половые органы, так как они у нее находятся между ног и она с ними живет, а вот как раз то, как *** воняет, это уже не каждая женщина знает, только та которая деражала его в руках. У вас всё перевернуто!
Сообщение было удалено
Ахаххаха, утешил себя? Я вот честно бы и хотеела, чтобы всего того мужла, которое у меня было, не было. Но былого не воротишь, а теперь сильно брезгую вонючими отростками, а они все лезут и лезут.
Сообщение было удалено
Всё наоборот:
Каждая женщина знает как пахнут ее половые органы, потому что они у нее находятся между ног, а вот как воняет ***, знает не каждая, только та которая его держала каждый день.
У вас все перевернуто в мышлении!
Сообщение было удалено
он ещё и члены вонючие нюхал.
Сообщение было удалено
Не каждая. Иначе бы на этом форуме и вообще не задавались вопросы от самих женщин "как должна пахнуть п...да", чем и тд. Вы сами то своё тело не знаете, а потом обвиняете других.
Сообщение было удалено
В этом не сомневаюсь. А вообще женщины 2 раза в день ходят в душ и моют половые органы, *** вечно мыться не хочет, *** этот грязный, обосснный, если не обрезанный -так это вообще биологическое оружие. И на вид тошнотворный.
Сообщение было удалено
Ну, кагбе. Чувствуют, что не фиалками прет, вот и спрашивают.
Сообщение было удалено
Такие вопросы на этом форуме задает ***, которое п.ду только в порнухе видело
Сообщение было удалено
Где у вас логика? Что значит не каждая? "У каждого существа которое родилось с вагиной между, ног есть вонь из этой вагины!"
Каждая биологическая женщина, имеет п... между ног, как она может этого не знать.? Просто некоторые дамы стесняются в этом признаться, мол некультурно! Или у некоторых природной слизи выделяется меньше поэтому, не такой сильный и вонючий запах! У каждой по разному, но это у всех присутствует, у кого в меньшей степени, а у кого-то в большей!
Сообщение было удалено
Тупое ***, меня поражает это вообще, как можно биологической женщине говорить, что она не знает как воняет ее вагина. Где логика здесь? Сразу видно мужская логика!
Сообщение было удалено
Да ты что? Правда? А что ж тогда *** так о вагинах мечтает, все норовит свою морду или *** туда засунуть, тррочат на вагины, снятся им тоже вагины, деньги последние за эту вагину отдадут? Если вагины такие противные, что ж вы *** слюной исходитесь, когда эту вагину видите?
Сообщение было удалено
*** думает, что раз их отростки воняют, значит и у женщин тоже вонять должно. *** такое ***))
Сообщение было удалено
А сами как писечку увидят- так аж морда трусится и слюна течет!
Сообщение было удалено
Знает, знает. Как воняет.
Сообщение было удалено
НЕ У ВСЕХ ЖЕНЩИН (ЗДОРОВЫХ) ТАМ ВОНЯЕТ, ПОЙМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!! А НЕ ЗДОРОВЫХ *** ЗАРАЗИЛО И ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
Не у всех, но у меня воняет. Я порядочная девушка, и у меня воняет вагина селедкой, даже не знаю, что с этим делать, не с кем не спала никогда! с возрастом начали появляться белые выделения из влагалища, и вонь ужасная просто! Мне сказали что все нормально, и так у всех женщин от природы!
Сообщение было удалено
кому ты лечишь, ***? У тебя нет вагины, но есть очень вонючий сморщенный отросток
Сообщение было удалено
)))))))
Жесть
Сообщение было удалено
Дэээбил, ты реально думаешь, что хоть кто-то поверит в то, что ты женщина?
Я не люблю котов, но я думаю у животных есть много преимуществ перед людьми
Во первых они милые
Они радуются часто без причины и поднимают настроение
Они не могут ничего плохого сказать и тд и тп
Я мужик, ответственно заявляю, что наши мужицкие стремные отростки ужасно воняют, так как многие не делают обрезание и моются редко, поэтому нормальные женщины нами брезгуют и мы сосем друг у друга!
Потому что мужчины сами мечтают быть котами! Лежать на диване, ничего не делать, но при этом, чтобы их любили,гладили и кормили и еще на гульки отпускали и всегда принимали обратно! А не вот это вот все
Как же бабьё тут бомбит)Мне вот интересно-почему бабьё ссыт в лицо такое говорить,чуть резко взглянешь-она уже дрожит от страха-а в интернете вдруг храбрости набирается?)
Сообщение было удалено
Приезжай в Цюрих, я лично плюну тебе в харю!
Сообщение было удалено
Ты правда не понимаешь? Она же не знает. Вдруг ты буйнопомешанный.
Сообщение было удалено
лучше ты приезжай в Россию в любой город)Можешь взять с собой друзей и оружие)То есть лучше всего тебе именно так и сделать,хотя не поможет)
Сообщение было удалено
А что ссыкотно?Я вот не боюсь бабья-соберитесь всей толпой в одном месте,хоть 10 тыщ вас будет ,хоть 20.
Я один выйду на вас.))
Сообщение было удалено
Что я в России забыла то? Накер ты мне усраался, ты ж выступаешь, что тебя все бояться, я тебе вариант предложила, так как уверена, что ты хиленькое ***, небось еще и школьник. Ты каждыф день на женском сайте, онанист малолетний.
Сообщение было удалено
С удовольствием захожу
почитать. Вумансpy - лучший сборник материалов в рунете против баборабства и оленизма. Ничто так не вскрывает сущности наташ, как рассуждения самих наташ под маской анонимности. Вы вообще в последние годы спалились глобально, теперь обратно не прокрутишь эту мясорубку. Пора что то менять )
Сообщение было удалено
нее, лизнуть всё равно не дадут
Сообщение было удалено
Вообще-то любой нормальный человек боится психов, а еще бешенных собак, пожаров, высоты и прочего. Сказать этим что хотел? Что ты сильнее тетки? Ну может так и есть и что?
Сообщение было удалено
Ахахахахахахха, ***, ты настолько редкий толпоеп=))))Да усрался ты нам, это не мы к вам на абф форум лезем, это ты сюда лезешь постоянно из-за своей жизненной нереализованности, сейчас всем форумом пойдем с онанюгой школьником на стрелку))))))))))))))))ахааххахахаха, П.С. помни- в харю я плюю бесплатно.
Сообщение было удалено
Сама тут корни пустила уже на многие годы и сидишь на людей хамишь*не только мне),а в реале ты ссыкливая баба-тронь-рассыпишься.
Сообщение было удалено
Так я сижу с девушками пообщаться, а не с тобой-онанистом, ты мне вообще не интересен, даже больше скажу- ты тут вообще никому не интересен. Ты меня трогать не будешь, не мечтай, и завязывай на мои посты ттрочиить.
Сообщение было удалено
)))))))
100% это просто зависть
Какие тут у вас отношения "душевные" (
Сообщение было удалено
у вас шаллавы все кто хоть разок пошпехался
Сообщение было удалено
целкач считает что быть девственницей позорно что или что? это у вас позорно целкачем быть
Сообщение было удалено
ты что нюхаешь своей матери и сестры трусы что ли? или просто обчитался тем на вумане про выделения и дроччил на них?
Сообщение было удалено
это не ты вчера темку создал про куни и внутри в комменте вопрос какая на вкус женская писся?)))))
Сообщение было удалено
вонючую вагину лизнуть, буээ фуу
Сообщение было удалено
я так и говорю :"мисье я вам отказываю в знакомстве и дальнейшем сношении не только потому что я меркантильна и фригидна но и потому что вы недостаточно обеспеченны для моего содержания и смердючи". они сначала стоят задумчиво а потом бегут за мной чтобы изнасиловать и убить. но пока они стоят в задумчивости это дает мне время убежать
Сообщение было удалено
кто из цюриха в здравом уме поедет в россию? думай чо говоришь то
Сообщение было удалено
++++особенно из вкус писси интересует. я же говорю целкачи тут одни трутся
Сообщение было удалено
я бы ответил ОК,завернулся и ушел.Хороший ответ мне нравится-он честный.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?Сидит же на русскоязычном форуме из вооброжаемого Цюриха))
Сообщение было удалено
Так он мало матери трусы нюхал, он утверждает, что еще и ффууи нюхал и может сравнить!