Всем привет) В последнее время, меня берет тревога из-за того, что у меня нет парня. О себе: Я веселая, общительная, немного ранимая и вечно летаю в облаках. Я пытаюсь над этим работать, но ещё, я неуверенная в себе, особенно , в последнее время, когда я все чаще думаю о том, что мне уже 20 лет, а у меня никого нет, борюсь с комплексами и страхами о том, что это не нормально итд. Интересы, в основном, связаны с творчеством. Внешне судить не берусь, так как такая оценка не может быть объективной в принципе. Если описать словами, то ростом я довольно высокая для девушки (177см) худая, светло-русая, светлый тон кожи, сероглазая, скулы явные. Красота - вообще категория очень субъективная и не знаю насколько она может влиять) После окончания школы, я поступила на дистанционное отделение, так как у меня работа связана с довольно частыми командировками заграницу, и я почти не общаюсь с парнями. В Москве у меня только одна подруга и есть ещё мама, но у неё уже своя семья, хотя я пока не съехала от них, но чувствую себя одинокой и выбитой из колеи. Я уже влюблялась, но то жена есть, то просто не совпало. Я часто бываю там, где много людей, но все уже по парам или с друзьями. Ещё я хожу по всяким семинарам и тренингам но, в основном, все про маркетинг, инвестирование и там даже нет смысла смотреть на мужчин, ибо на таких мероприятиях обычно все старше меня лет на 20 и женатые/замужем с детьми. Вот такие дела) если у кого-то были похожие ситуации, то пишите в комментариях, я буду рада узнать ваше мнение или советы про то, как найти любофф )
Высокая и худая это такой типаж, который все видят, но никто не замечает
Каждый день такая тема. Скучно.
Любовь тебя сама найдет
Сообщение было удалено
Так я ж не для развлекаловки ее создала, скучно, иди в другую тему)
Сообщение было удалено
Как говорится, нефига не понял, но очень интересно)
Ситуация подобна, только у меня было куча ухожеров, но ни с кем не хотелось чего то серьёзного. Мой будущий муж, меня просто в ловушку загнал. Пристал сначала в первый раз чтоб погуляла с ним. Ну погуляла, потом уехала на сессию на 2 недели. Общение только по телефону, по приезду притянула кольцо и сделал предложение. Через месяц была свадьба. Причём меня вообще мало кто спрашивал хочу ли я. В браке 3 года, довольна жизнью)
Судьба и на печке найдёт. Я жене сам позвонил, чтобы познакомиться. Ей 27 лет было. Очаровал с первой встречи. Поженились почти сразу. Всё супер.
Так что не заморачивайтесь.)
Сообщение было удалено
Внешность без изюминки, симпатичная девушка, которая сразу забывается
Сообщение было удалено
Ору, как рост вообще на внешность влияет) высокий рост на то и высокий - реже встречается, лучше запоминается, фигню пишешь, лучше по делу скажи что-нибудь)
Сообщение было удалено
Да. нет изюминки 4 размера
Сообщение было удалено
Зато есть третий, мужчины многие оценивали положительно) так как тело само худое, то грудь смотрится выраженно и форма правильная