Какого мужчину можно назвать альфа?) были ли у вас отношения с такими , чем закончились?)
Сообщение было удалено
Ну ты же как то живёшь без мозга )😂
Сообщение было удалено
Вот, так обычно говорят всякие закомплексованные мужики со странностями, домашние тираны. У нормального мужчины нету в лексиконе даже таких слов. И нормальному адекватному мужчине все равно, девственница или нет. Для того чтобы чувствовать себя лучшим , не обязательно быть первым. Но таким закомплексованным чмошникам это необходимо
Успокойся, у него ума больше чем у тебя).
Сообщение было удалено
Успокойся, у него ума больше чем у тебя).
Ох девушки, встречаться с альфой... это незабываемо. Странно, но незабываемо. У меня был такой опыт. Он очень сильно отличался от всех предыдущих отношений, в которых я участвовала.
Прежде всего, тебе никто не платит за секс. Альфа не будет водить свою девушку в кафе или по кино за свои деньги, то что ты раздвигаешь перед ними ноги просто воспринимается как должное. От заваливает тебя и начинает трахать, долго, страстно, грубо. В любую дырку, куда захочет и кончает тоже, куда захочет. И главное после этого тебе не хочется протестовать. Феромоны сами просто как бы одурманивают тебя, и ты становишься покорной куклой для оплодотворения в его руках.
Второе, оргазмы. Когда сексуешься с обычным парнем, практически невозможно с ним одним достичь в постели непритворного оргазма, приходится актерствовать помаленьку. С альфой все по-другому. Оргазмы с ним приходят один за другим, даже иногда без особой стимуляции. Когда я встречалась с таким парнем я реально могла кончить просто делая ему минет.
По поводу размера члена. Может совпадение, но у всех альф которые мне попадались было 20+. Что идет приятным бонусом. Наверно такие вещи как то связаны с гормонами, у альф они другие и их больше чем у обычных мужчин (чисто догадка).
И наконец, бытовая сторона отношений. Сожительствуя с обычным мужиком обычно ты с ним о чем-то договариваешься, просишь его, влияешь. Даже если он не полкаблучник, определенный градус воздействия есть. С альфа-самцом ты будешь чувствовать себя рабыней Простой, обычной служанкой, игрушкой без права голоса. И главное рядом с таким мужчиной тебе обычно даже в голову не приходит против этого протестовать... Феминизм-шуминизм, а инстинкты инстинктами. Рядом с альфа-самцом какие-то из них наверно включаются и не дают женщинам рационально мыслить. Ходишь просто в дурмане, как зомби. Очень возбужденное зомби, прошу заметить.
Что я хотела я высказала. По поводу отношений с альфа самцом - что ж девочки тут вам решать. Есть как плюсы, так и минусы.
Я общалась с альфачами ,ходила на свидания,но отношений не было, мне лично не подходят подобного рода мужчины, не вижу для себя профита, в них нет нужных мне качеств. НО! для честных давалок, женщин с низкой самооценкой или скучных зануд - альфачи, это то что нужно, потрепет нервы, порвет все дыры без презика, заразит букетом зппп ,бросит беременную ,попутно очерняя ее в глазах других людей -в общем скучно не будет) Эмоции и экстрим)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, я подобные экземпляры обходила стороной, это герои не моего романа. Чтобы на меня орали, хамили, а тем более избивали даже представить себе такого не могу, я себя ценю и уважаю
Сообщение было удалено
Это хорошо, побольше бы такмх женщин
Сообщение было удалено
Откуда вы такие зашоренные, из какого аула? В наше время большинство женщин выходят замуж ближе к 30 годам, ей в девственницах сидеть? Раньше, много лет назад, девушки выходили замуж очень рано, поэтому и были девственницами, но это все осталось в далеком прошлом, так что спуститесь с небес на землю.
Сообщение было удалено
Верю вашему опыту).
Сообщение было удалено
Мне нравится в мужчине- ум, интеллект, интеллигентность, воспитанность,порядочность,уравновешенность и т.д. У меня такой муж, в счастливом браке много лет.
Не ругайте альфачей. Они-мечта любой мазохистки. А мазохисток немало. Жаль, на всех альфачей не хватает).
Сообщение было удалено
Не зря говорят "Смотри на своих друзей, парня(мужа) как на свое отражение в зеркале" Каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
Автор, ты тупа как пивная пробка
Такому мужчине хочется отдаваться полностью. Обычных мужиков очень бесит такой расклад. Потому что обычный должен тратить много времени и ресурсов на завоевание классной девушки, а альфе все достаётся просто так. Одна и та же девушка может по разному вести себя с разными парнями : с одним включает недоступность типа серьезная женщина, а с альфой сразу же течёт и на все готова)По этой же причине ненавидят кавказцев))
Сообщение было удалено
Какая мерзость.
Ну, хотите быть сливными бачками-будьте. Мешать нельзя.
Хотите быть любимыми и уважаемыми-ищите нормального мужчину. Не орангутанга.
Сообщение было удалено
Мерзость?) А вы что сексом не занимаетесь? Только воздушные поцелуи шлете?
Сообщение было удалено
Ну вы путаете альфу с обычным б@дло мужиком. Почему в вашем представлении альфа будет орать, хамить и избивать? В моем опыте альфа мужчины не орали, не избивали, нормально общались, даже очень приятно. Просто такие мужчины не будут стелится под девушку - они будут жить и делать так, как им удобно.
Сообщение было удалено
Ах, что Вы?! Автор намного тупее пробки. Автору в рожу плюют-она радуется и гордится!)
Типичный альфа самец, в моем понимании, например актёр Арслан Мурзабеков. Посмотрите его фото, ммм так возбуждает
Альфа-это умный,самодостаточный мужчина,уверенный в себе.У него мощная харизма и достаточно высокий интеллект.То что удержать его трудно-это другой вопрос.На них огромный спрос,но для серьезных отношений им нужна особенная девушка.А то о чем пишут дамы-пил,бил,выгонял-это обычные маргиналы.
Альфа-это агрессивный, тупой, жестокий, неадекватный, эгоистичный мужчина, повышающий свою низкую самооценку моральными и физическими издевательствами над женщинами. Но он не видит себя со стороны, поэтому он считает сам себя очень умным и прекрасным.
Сообщение было удалено
Да нет существенной разницы между ***-мужиком и альфачами) Результат один- ваши дыры порваны без презика, вас поиспользовали за спасибо в быту, и т.д и т.п на что хватит фантазии вашего "рабовладельца") Это просто бесплатное прислуживание без какого либо профита, женщина уходит в минус, мужчина уходит в плюс) И радуется как он вас и других давалок хорошо и бесплатно развел на бесплатные потрахушки с извращениями без защиты,сэкономив тем самым на ночных бабочках и попользовался вами в быту)
Был у меня один Альфа. Жалею, что с ним встречалась когда-то. Никакой радости от него не было, только страдания. Когда он предложил встречаться снова-я отправила его в чёрный список.
Сообщение было удалено
У автора тяжелый стокгольмский синдром ,мазохизм и отсутствие собственного достинства и зазомбированный альфачами мозг. Все плохо,в общем
Меня миловала судьба от таких. Агрессивных не любила никогда , мне изначально мягкие, хорошие мужчины и женщины нравились. Бред такое себе хотеть . Оргазм и с нормальным мужчиной можно получить, можно и самой и с женщиной. П С таких мужчин не альфами в народе зовут , а совсем другим словом)))
Сообщение было удалено
Кавказцев ненавидят потому что они стремнины злые и *** проссышь что у них в голове , счас улыбается а завтра шарахнет твой дом. И да я женщина , черных не люблю, у них злоба в глазах . Это дикость а не альфовость.
Сообщение было удалено
Ахах ахах ору. "Писка Даш ебат" (с)
Сообщение было удалено
Вот и на меня не действует их "обаяние". Я им отказывала всем. Нафиг быть сливным бочком для какого-то левого мужика.
Сообщение было удалено
А я наоборот замечаю, что обычно это русские с двойным дном : любят притворятся хорошими мальчиками, интеллигентами, а как отказываешь им - вся сущность все г@вно лезет наружу, оскорбления. А вот с кавказцами сразу все видно, сразу понятно чего ожидать. Ненавидят их обычно русские мужики, потому что видят их превосходство. И поэтому навязывают стереотип что типа с кавказцем встречаться плохо, и встречаются только какие то страшные хотя это далеко не так.
Сообщение было удалено
Значит это не альфа у вас был, а какой то русский пикапер с претензией на альфу. Посмотрите фото Арслана Мурзабекова. Такому стоит только посмотреть, и все девочки его
Да мужчины бывают альфа бетта и омежки. Чем отличаются, альфа это лидеры, они с молодости живут желаниями и попытками их воплотить в жизнь, например "Хочу бентли к 25 годам, как получить? _ аха давай бизнес начнем с товарищем, тут схитрим там обыграем" пробует, не получилось, пробует снова - снова нет, на третий раз с третьей попытки выходит - купил, хочу квартиру аналогично - начинает работать мышление - как получить? - заработать где? на чем? или на ком? - схема есть - реализует, получает жилье. Девушка для него не является центром вселенной - это так, спутник жизни, всегда есть великое дело ради которго он живет, где он рискует идет вабанк, где он рыба в воде и волк в загоне с овцами. Такой человек обычно живет желаниями - типа пришел в ресторан, смотрит красивая дева за соседним столом, он не будет думать ай моя не моя, ой я по моему плох одет, или да полюбому отфрендзонит он берет и подкатывает - как не важно, вино цветы, флирт - пофиг, получил секс, все на утро снова дела снова дело жизни, надо снова "есть овец" и воевать, с девушкой распрощался и не парится, а вот девушка потом сидит и ждет - чего он не звонит, почему не пишет на 3 день и т.д. Он может дать в морду местному хулигану что оскорбил вас когда то у вашего подъезда, но может и отказать вам в помощи перевезти шкаф вашей маме сказав - закажи грузчиков и такси мненекогда или тупо лень. Вот это альфач - он живет своими интересами. А вот омежки живут постоянными депрессимями сомнениями в себе в окружающих, живут комплексами что о них подумают, любят ли их или нет, ой помоему во френдзону угодил, блин я написал ей 100500 смс а она не ответила и т.д. Это не отсутствие стержня это низкое социальное иерархическое положение которое создает сомнения в возможности достигнуть успеха вот и все. Кто дочитал молодец))) Женщины делают нашу жизнь лучше
Сообщение было удалено
У каждого человека свой вкус. Одной женщине понравится, другой-нет. Не нужно всем навязывать ваш личный вкус.
Сообщение было удалено
Прикола для загуглила кто это. Обычный черный. Не знаю не нравятся они мне, чувствую от них опасности больше чем что либо другое. Со своим Русским мужем получаю удовольствие без унижений. До него у меня были только2 гр жены с ними тоже все ок без Альфачей))
Сообщение было удалено
альфа - это и есть местный хулиган, который дает всем в морду.
Сообщение было удалено
Тогда лучше использовать сочетание высокоранговый - низкопримативный и высокоранговый - высокопримативный, потому как местный хулиган гопник который вечно по лагерям и стив джобс что создал эпл являются представителями высокоранговых мужчин только один высокопримативный то есть ведомый инстинктами а второй умеет ими управлять и держит их под контролем
альфа - это лидер. есть альфы среди бандитов. есть альфы среди преуспевающих бизнесменов. и те и другие альфы не обделены женским вниманием. один альфа унижает интеллектом, другой альфа унижет силой.
Когда у меня были отношения с Альфа-мужчиной, мне было даже страшно что-то ему сказать-он не объяснял, что ему понравилось или не понравилось, а сразу начинал сильно бить. Он не считал себя виноватым ни в чём, а многих других людей критиковал. Себя он считал самым лучшим, а к другим людям относился неуважительно. Несколько раз хотела его бросить. А отношения должны быть основаны на любви и уважении, а не на страхе. Сейчас живу с хорошим мужем (НЕ альфо-мужчиной), и всё отлично.
Сообщение было удалено
Альфы ведут инстаграмм?
Сообщение было удалено
за альф это делают специально обученные люди. сам альфа только девочек на свой половой орган натягивают. все остальную грязную работу за альф делают шестерки.
Сообщение было удалено
А вот не надо. Я вашим альфа отказывала, отказываю и буду отказывать. С пикаперами вообще дел не имею, ибо очень умна, проницательна и прошарена в психологии: вижу мужичка насквозь, кто он есть. Альфам отказывала, которые на шарамыжку сношали своих хламидиозных дурачек, а я их вертела на к.у.ю и динамила.
Сообщение было удалено
Это стереотип, что кавказцы унижают, что они представляют опасность для девушки. Кавказцы обычно если девушка твёрдо даёт понять, что не хочет (без флирта, твёрдо, если действительно не хочет) - спокойно отступают, потому что у них и так большой выбор, это не голодные озлобленные русские
Сообщение было удалено
Очень точное и хорошее описание
Сообщение было удалено
Что значит альфа? Первый парень на деревне? Или борзый хулиган, что в напряжении весь двор держит? Или успешный спортсмен, бизнесмен, политик? В природе альфа-самец -это вожак, как правило наиболее физически сильный, смелый, опытный, который возглавляет стаю. И отвечает за ее сохранность и обеспечение. Много вы таких альф знаете в человеческом обществе? То, что большинство здесь описывают какие-то хамоватые, безответственные бабники, а не альфы. Такие скорей презрение вызывают и отторжение, а не делание ложиться под него в ту же минуту.
Сообщение было удалено
Ну он актёр, ему можно вести ***, публичная личность. И фотки там не слащавые, а нормальные со съёмок в основном. Я имела ввиду в гугле посмотрите
Сообщение было удалено
Очень многие девушки путают настоящего альфу и просто борзого пикапера. Альфа все делает ловко и незаметно
Арслан Мурзабеков - это эталон мужчины альфа самца. Телосложение, лицо, взгляд, голос ммммм... Ещё и кавказец. Вот ему именно хочется подчиниться, чтоб он наказал.... мммм... что то я размечталась. Хочется быть во власти такого мужчины, вот вам пример альфа
Сообщение было удалено
Арслан-это вы? Вы его так активно рекламируете, что такой вывод напрашивается.
Сообщение было удалено
То есть ты не против чтобы он врезал тебе по морде. Однако странные желания у тебя)
Сообщение было удалено
Причём тут врезать по морде?? Наказать в сексуальном плане, как игра, жёсткий секс я имела ввиду