Гость
Статьи
Мужчины Альфа

Мужчины Альфа

Какого мужчину можно назвать альфа?) были ли у вас отношения с такими , чем закончились?)

Miss Blonde
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Что он делает? Альфы наглые вонючки, которые не ухаживают и не вкладывают деньги в женщину. И в принципе не способны на длительные отношения. На кер они вообще нужны?
Пустой треп типа "альфам невозможно отказать". А я им отказывала! Ибо моя цель — семья, а не сбор хламидий. Мачо *** х.у.яччо, я деньги больше люблю, чем этих чмырей.

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, у вас недоибит на лицо. Идите на профильные сайты. Там своими фантазиями будете делиться.

Гость

природе альфа-самец -это вожак, как правило наиболее физически сильный, смелый, опытный, который возглавляет стаю. И отвечает за ее сохранность и обеспечение. Много вы таких альф знаете в человеческом обществе?

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5092771/9/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru

Я им пыталась объяснить, но они предпочитают думать исключительно то, что им выгодно думать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В зад без смазки? Ууу, как все запущено))

Гость

альфа у животных, в том числе у человека, это самый главный, вожак (вождь), тот, кто управляет другими. А кто у нас управляет другими? На уровне всей страны это Президент, он и альфа среди людей (среди группы людей в пределах страны).
Некоторые называют альфой грубого и дикого мужика, который имеет 0 % уважения к женщине и для которого женщина это не человек, а просто дырка. Этакая у них сексуальная объективизация женщин. Некоторых может быть они и возбуждают, особенно тех, кто любит секс, когда женщина пассивна в роли резиновой куклы, но на самом деле они слабаки и не мужики вообще. Мужчина это тот, который уважает и любит женщину, который зарабатывает и кормит всю семью, воспитывает вместе с семьей детей. Альфи это мужланы, а омеги - алени. Самые лучшие мужики - это которые и не альфы и не омеги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бэты. Омегам обычно *** достаются или женщины-мамки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Беты-лучшие. У меня муж-бета-мужчина. Обычно беты женятся на женщинах с детьми.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В основном беты как и все мужчины женятся на женщинах без детей и потом их делают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

беты сами делают детей, а с *** возятся омеги.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все. Есть беты, которые женятся на женщинах с детьми. И таких много. Я читала об этом.
У меня первый ребёнок-от альфы, второй-от беты. Замужем за бетой, который женился на мне с ребёнком, но поставил условие, что я рожу ему и его ребёнка. Альфа о своём ребёнке даже не вспомнил ни разу, что меня радует.

Гостья

А омега -это неудачник, за которого редко какая женщина, даже с детьми, захочет замуж. Обычно омеги одиноки. Я вышла замуж за бету-красивого, умного, обеспеченного, доброго, хорошего мужчину, который меня любит и уважает.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Я просто вам объясняю, как выглядит настоящий альфа. Чтоб вы не путали его с русскими пикаперами) От настоящего альфы у девушек повышенная влажность

Гостья

Мой Альфа был из обеспеченной семьи и красивым, сексуальным, сильным, это меня привлекло сначала. Но позже я поняла, что с альфами лучше не связываться.
Надоели его унижения, удары.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То что хочет и то что может это две большие разницы. Так что омеги тоже востребованы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы себя относите к альфа, бета или омегам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще довольно легко отличить кавказца от русского даже без этого фото)) Хотя может для тебя это сложно и тебе приходиться смотреть на фото чтобы понять что перед тобой кавказец, а не русский пикапер.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хз, наверно бета, хотя иногда поступал как альфа, иногда как омега.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы с юмором))).

Гость

Альфа - красавчик, который хочет только секса. Для секса они хороши, но не для отношений. А учитывая, что женщина, которая секситься, но не хочет детей и брака, называется шлюпкой и лядью, то это альфа как и его партнерши это испорченные люди.
Бета - вопреки мифу, он тоже может быть красавцем. Как и любой мужик для него секс очень важен. Но он ищет не шлюпку, чтобы разок отодрать, а порядочную девушку без детей, чтобы самому обрюхатить ее. Беты добытчики, хорошие мужья и отцы. Кстати, беты не хужы альфы сексятся, и от них тоже становится влажно, только они сексятся не в подъездах, переходах, клубных туалетах как альфы, а дома со своей любимой женой.
Гаммы - такие же добытчики и хорошие мужья как беты. В отличие от бет, для которых очень важно, что дети были свои (беты это разносчики генов), гамма может принять женщину с чужими детьми. Ведь, они считают, что дети чужими не бывают, а правильно воспитая, ребенок назовет его отцом.
Омеги - очень подвластны женщинам, и ради нее готовы на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется что человек может менятся? Живет Альфа *** все что шевелится, а годам к 30-35 понимает что эта жизнь ему надоела и хочется семью, останавливает свой выбор на одной из девушек, женится, делает детей и превращается в Бету? Или считаете что это невозможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все знакомые альфы, которые задумывались о семье к старости, ничего хорошего не выходило у них. несколько браков, разные дети от разных женщин.
мужик, который был шлюпкой в молодости, не может сказать в один день, что он уже другой человек. Это эгоист, который сексился в молодости, а к старости хочет жену, которая за ним ухаживала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альфа, бета, гамма, омега - все определяется еще в подростковом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, вот и у меня не вышло. Это проклятие такое за грехи в молодости?

Гостья

Гостю № 427:
Я читала немного другую классификацию). Доля правды в ваших словах есть, но и нюансы есть тоже. В жизни не всё так строго, как в вашей классификации.
Например, не все девушки спят с альфа только ради секса. Разве девушка не может встречаться с альфой по любви, мечтая женить непокорного альфу на себе? Возможно, она надеется, что альфа сможет полюбить её по-настоящему, и ей было бы приятно быть любимой альфой). Например, я встречалась с альфа-мужчиной по любви и хотела выйти за него замуж, хотела, чтобы он стал моим единственным мужчиной, хотела детей от него. Если бы он на мне тогда женился-я стала бы ему верной и хорошей женой.
Некоторые беты женятся на женщинах с детьми, я об этом читала.
О гаммах не знаю, не читала. Но, судя по вашим словам, это хорошие , надёжные мужчины.
Омеги, возможно, и готовы на всё ради любимой женщины, но ЧТО может дать женщине омега, если у него почти ничего нет (в материальном плане)? Согласится ли женщина выйти замуж за омегу? Омега, возможно, и умён, и красив, и сексуален, но если у него нет денег, квартиры-какая женщина пойдёт за него замуж? Омеги ведь считаются неудачниками, т. е. у них нет денег?
Как Вы думаете?

Гость

В природе альфа-самец -это вожак, как правило наиболее физически сильный, смелый, опытный, который возглавляет стаю. И отвечает за ее сохранность и обеспечение. Много вы таких альф знаете в человеческом обществе?
.
Я им пыталась объяснить, но они предпочитают думать исключительно то, что им выгодно думать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, были в молодости альфой?

Гостья

Вообще читала, что альфы-мужчины плохо заканчивают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не факт что омега беден, он может быть талантливым программистом или ученым-ботаником или наследство получить, но вот что касается отношений он омега.

Гостья

Альфа-мужчина может привлечь женщину сексуально, но что он, кроме секса, способен дать женщине? Ничего. Он эгоист, который не способен нормально ухаживать, не уважает женщин, может ударить, унизить. Зачем он нужен женщине? С мужчиной хочется чувствовать себя королевой, а не рабыней. С альфа чувствуешь себя рабыней, а с другими-королевой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно, хотя когда нагулялся и женился был чисто бетой, даже омежил иногда.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне кажеться любой может плохо закончить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает? Вы хотите сказать, что эти классификации-глупость?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне кажется человек может меняться в течении жизни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не любой. У альф определённые черты характера есть: повышенная агрессивность, эгоистичность, неуважение к другим, наглость, а эти качества до добра не доводят. И людям эти качества не нравятся.
Недавно смотрела сериал-там показан Альфа-мужчина, образ очень привлекательный, но жизнь его сложилась плохо-он остался в одиночестве. Он всегда был одиноким, никого к себе не подпускал, но люди его боялись и уважали. Классический альфа-мужчина. Мне даже его жалко стало.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена. Если мужчина в молодости часто гулял с легкодоступными девушками, вряд ли он сможет беречь свою семью. Он просто гулящий мужчина. За такого я бы замуж не вышла.

Моё Имя

Кто вам всем сказал, что альфа бьют женщин? Вы пытаете своих быд/ло-гопников с альфа-самцами, курочки.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

она на своей ветке сидит а ты вали отсюда фригидная ты даже наверно не знаешь что такое оргазм ты только его имитируешь за подарки побирушница

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну я например в браке не изменял из принципа, а не потому что жена может узнать.

Гостья
Моё Имя

Сообщение было удалено

Общайтесь без оскорблений, хорошо? Или вы ***-гопник, как вы выражаетесь?
Женщинам подсказал ОПЫТ общения с альфа-мужчинами.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

альфа подчиняют женщин одним своим взглядом зачем ему ее бить если она сама падает к его ногам мммм

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бьёт, ещё как! Слово ему боишься сказать, чтобы не ударил. Вы просто не сталкивались с таким.

Гостья

Альфа ещё и изменяет.

Гостья

Альфа-это для любительниц экстрима. Романы с альфа заканчиваются для девушки обычно печально-использовал, унизил, побил, бросил беременную. А не забеременеть почти невозможно-альфа не любит предохраняться.

Гостья

Альфа делает то, что ОН хочет, а не то, что хочет девушка. Он-эгоист.

londongrl

То есть Альфа это то, что я обычно называю козел или блядууунн. Понятно. Я то думала, это как у зверей - самый сильный, умный, ответственный, заботится обо всех в стае и не дает в обиду. Ну и как результат имеет всех самок... оказывается, у людей просто надо вести себя по свински, не брать ни за что отвественность и все, ты альфа...

londongrl

У меня, к сожалению, такого говенишща было полно. Толку ноль. Потрааахиться только.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бить то зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)) Да это моя ветка и я что хочу, то и пишу здесь)) А такие закомплексованные как эта комментаторша просто не знает что такое секс

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Где это вы такую стаю увидели? В дикой природе никто не заботится о старых и больных, заботятся только о малышах до определенного возраста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это русские хакеры, тьфу, пикаперы.

Следующая тема