Гость
Статьи
Мужчины Альфа

Мужчины Альфа

Какого мужчину можно назвать альфа?) были ли у вас отношения с такими , чем закончились?)

Miss Blonde
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Альфа это который умеет много зарабатывать и жить в удовольствие, любить прежде всего себя
Если мужчина себя любит то и от женщин отбоя не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, омеги любят наглых баб, и доброта воспринимается ими как слабость. Омеги очень любят самоутверждаться за счёт девушки, а вот альфа уверен в себе

Какие кавказцы альфачи? Обычные недалёкие в большинстве своём мужики, которые в силу своего воспитания и окружающей среды привыкли, что баба- это вещь, которую можно брать и пользоваться как ему вздумается... Один гонор и спесь. Но надо отдать им должное. Если женщина успешна, то они гораздо спокойней воспринимают её успех. И уважают как личность.

Гость

Все женщины хотят альфа - мужчин. Это, наверное, на уровне инстинкта. Но у них есть и оборотная сторона медали - это полигамность, доминирование в отношениях. С ними надо уметь быть. Далнко не каждая способна на такие отношения. А еще альфа мужчин много в тюрьмах.

Альфачка
Автор

Сообщение было удалено

А Альфы лижут? )

Мущинка

Сообщение было удалено

А зачем с плохой вообще связываться ? Если встречаться только с самыми лучшими, то и бросать никого не придется (да и не захочется).

Автор

Сообщение было удалено

Так это зависит не от альфа-не альфа, а от того нравится вам мужик или нет. А если вам альфы нравятся - это уже отдельная проблема )

И альфы далеко не всем нравятся. Если бы это было так, то женщины выбирали бы их чаще, они оставляли бы больше детей и за несколько поколений вывели бы такие мужиков ну вот как люди породы собак выводят. А реально обратный процесс происходит.

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Кавказцы альфа, потому что им хочется отдаться, даже если они не имеют статуса и денег. Нам не нужны ресурсы кавказца, сам мужчина воспринимается как ценность. А с другими мужчинами хочется их развести на ресурсы, просто так не давать

Автор
Maxim

Сообщение было удалено

Так происходит потому что альфы не всегда женятся и не на всех. Так что с ними обычно просто спят, а выходить замуж приходится за обычных

Автор
Maxim

Сообщение было удалено

Альфы нравятся всем, просто не на всех их хватает) Не все выходят замуж за них и рожают от них детей. Выходят замуж за более обычных, и стабильных. Но если у девушки в жизни были отношения с альфой, она его не забудет никогда)

Да, на тему сексуальной привлекательности альф есть такая интересная "теория гандикапа". Смысл ее в том, что женщин (и самок вообще) привлекают вредные и опасные черты характера т.к. они говорят что гены хорошие.
Типа, если мужик так носится на мотоцикле и столько водки жрет и все еще жив - значит у него хорошие гены. А если не жрет и не носится - попробуй определи.

И генам пофиг на дальнейшую судьбу. Если этот мужик через год разобьется - это не влияет ни на что, потомство-то уже есть. Если женщина матерью-одиночкой окажется - ну это тоже ее проблемы уже.

И у многих видов так: "крутые" с точки зрения самки признаки (громкое пение, яркое оперение, павлиний хвост, транжирство) оказываются вредными для самца.

Автор

Сообщение было удалено

Так контрацепция массово распространилась только в 20-м веке. А до того не было.
Если бы женщины массово выбирали таких хотя бы для секса, то уровень агрессии и неадеквата рос бы, а он падает.

Автор

В принципе каждый мужчина способен получить красивую девушку, только кому то нужно для этого время, ресурсы, старания. А кто то просто пришёл, увидел, получил) Пока один цветы дарит, альфа уже ее жарит) Я знаю одного мужчину альфа который способен переспать с любой, кто ему понравится. Даже если это топовая богатая фифа, даже если это скромница «нетакаякаквсе», даже если у неё есть парень или она замужняя. Он кстати, кавказец)

ИМХО альфы и женщины которые их выбирают - это жертвы своих биологических программ.
Мужчины такие идут на всякие глупости, сильно ухудшают качество и продолжительность своей жизни лишь бы им давали. Почитайте эпитафию на могиле Усвяцова (тренер Путина, фотка гуглится), это вот и есть как раз про альф, они сами все отлично понимают.

И женщины которые таких выбирают - тоже жертвы биологии. У них музыка генов играет громче музыки собственных интересов, связи с альфами для них невыгодны и болезненны, но вот сделать с собой ничего не могут.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Начитались Новоселова? Он априори (без доказанных фактов) постулирует:
1) Вождем первобытного человеческого стада был самый агрессивный и наглый самец - альфа.
2) Поэтому самки инстиктивно хотят спариваться с альфой. С тех пор женская суть не изменилась.
А если дело совсем не в типе альфы, а в статусе вождя? В том же первобытном племени сложно себе представить, что существовал всего один альфа, а остальные были сплошь беты и омеги. И еще далеко не факт, что вождем был самый наглый/агрессивный - им мог быть и самый хитрый/умный, который управлял агрессивным но тупым. Новоселов таких возможностей не рассматривал, и поэтому вся его тория высосана из пальца.

Серый
Maxim

Сообщение было удалено

И какая это "музыка генов" у них "играет"? С точки зрения теории дедушки Дарвина? Если первобытным женщинам нравились наглые тупые альфы (и от них потомство возникало) - с чего тогда возник генетический тренд на увеличение мозга?

Миг
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютный бред вы написали. Наоборот видел, что домашние и спокойные парни любят домашних добрых девушек. А вот альфачей как раз любят те самые домашние девушки.

Миг
Автор

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, как это назвать. Просто мерзость.

Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Теория Альфа самцов касается исключительно распределения благ. В природе Альфа едят первые и досыта, а остальные - что осталось. У людей теория проистекает из утверждения, что всеми мировыми богатствами владеют не более 10% населения - вот именно они и считаются Альфа.
Потом уже эта теория обросла, как обычно, чем-ничем, и альфачами стали называть всех брутальных мужиков, даже нищебродов-алкашей, но с харизмой.
Но это неверно.
Вот мой руководитель Альфа, он входит в 200 богатых России по версии Форбс, он совсем не рвет на себе рубашки, чтобы понравиться женщинам. Но куда бы он ни пошел - в общественное место, я имею в виду, везде в этих местах есть девушки, которые знают, как пройтись, что сказать, что сделать, чтобы обратить на себя его внимание. Потому что в его руках огромные ресурсы, и женщины готовы биться за него только поэтому. А не потому, что он красавец или прямо харизматичен. Его украшают его деньги и ВЛАСТЬ, которую эти деньги дают.

Автор

Сообщение было удалено

)))) ну то Вам хочется кавказцам отдаться. Для ВАС они альфа. Для меня они всего лишь обычные мужики. Их способы "завоевания" ничего, кроме раздражения, не вызывают.. Тем более, я очень хорошо знаю, что на самом деле они думают о женщинах.

Миг
Автор

Сообщение было удалено

Не повезло мужьям таких девушек, жаль их.

Миг
Автор

Сообщение было удалено

Жалко парней и мужей таких девушек. Они - мусор.

Серый

Сообщение было удалено

Так я же о том и пишу, что альфы нравятся далеко не всем, даже для секса. Потом и мозг растет, и агрессивность падает. Но вот кому нравятся и кто не может с этим справиться (музыка генов заглушает) - те жертвы, да. Как и сами альфы.

Кстати, "все давать" могут альфам исключительно из-за отбора: он по опыту знает кто даст и к другим даже не лезет, они ему не нравятся )

Серый
Maxim

Сообщение было удалено

Это типа, если самец павлина умудрился выжить с таким "прибором", бегая от хищников среди зарослей - у него отличные гены. А значит чем больше хвост - тем он привлекательнее.
Только надо учесть одну небольшую деталь. Павлины не живут стадами и не охотятся вместе, и мужской вклад в потомство (МВП) у них ограничивается "всунул/высунул/забыл".

Миг
Миг

Сообщение было удалено

Мусор - девушки, а не парни в данном случае.

Серый

Сообщение было удалено

Аха ха. Смешное сравнение. Но в целом так и есть. Попробуй с таким хвостом выжить🤣🤣🤣 Выжил-прошёл отбор, достоин самки

Серый

Сообщение было удалено

Про павлина - да, именно. И у самок обычно хвосты нормального размера, оперение не яркое, они не поют - вот нафига им рисковать ?
А если птичка хищная (орел, ястреб и т.п.), то у них обычно даже у самцов спокойная окраска и никаких песен - если это не опасно для самца, то это никому не надо.

Короче, женщины своими критериями отбора хотят мужиков просто укокошить, а альфы - это кто больше всех ведется на эту игру, жертвуя своими интересами )

Гость
Серый

Сообщение было удалено

По моему, вожди стада первобытного племени были очень ответственны, они добывали прокорм для всего стада, рисковали собой. Это очень благородные люди. А вы из них тут каких-то чертей малюете.

Серый
Maxim

Сообщение было удалено

Мозг очень дорогое "удовольствие" для его носителя - на него уходит до 10% ресурсов организма. Если бы он не давал преимуществ в первобытном стаде в плане увеличения потомства, то и не развивался бы.
ЗЫ: И чувство юмора, как интегральный показатель мужского интеллекта, так не ценилось бы женщинами.

ЗОЯ я

Сообщение было удалено

И у людей тоже самое ) Например, для выживания семьи полезнее счет в банке, но женщины больше реагируют на понты, например дорогие автомобили. Тут та же самая логика: если он может спускать столько бабок и не разорился еще, то он, наверное, крут. А если все деньги жмотить и хомячить, то любой богатым станет, так не интересно.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Это не я. Это Новоселов со своими альфами/гамами (а вернее Протопов, у которого содрал свою теорию Новоселов). Это очень удобно: нет успеха у женщин - так это не я виноват, а мои гены (а бабы все суть первобытные самки, не стоящие внимания такого замечательного ботана как я).

Серый
Maxim

Сообщение было удалено

Ну и как человеческая самка будет растить свое потомство (количество которого у нее ограничено, в отличие от самца) без мужской поддержки в период беременности, вскармливания и "поднятия на ноги"?
Я же написал про "маленькую деталь", отличающую хомо сапиенс от павлинов.

Космос
Maxim

Сообщение было удалено

Угу,есть такое.Всегда уровень достатка активами определялся.Бизнеса нет,недвижки нет,счетов в банке нет -зато есть дорогущая машина в кредит,брендовая одежда,айфоны,часы и прочая ххххуета.И ведь ведутся именно на это.А потом "ой,он оказался нищим,семью обеспечивать не хочет,все на себя тратит,квартиры нет,аааааа😭😭😭все мужики каздлы!"платиновая классика 😁😁😁👍👍👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что бл я ть значит сосать из удовольствия? там что чупа чупс у него или конфета какая? вы *** парень или что?

Принцесса-мильонщица

1. Если мужчина считает себя альфой, то это очень яркий симптом и дальше можно не продолжать...
2. Если мужчина в принципе верит в эти ранги, то это тоже яркий симптом.
Пригодный для отношений мужик не употребляет слов "алень", "альфа", "вареник" и так далее. Эти пусть в своей бобыляцкой на Маскулисте онанируют друг другу.

Серый

Сообщение было удалено

Тяжело будет растить, но это уже ее проблемы. Главное до половой зрелости ребенка дотянуть, а на все остальное генам пофиг.

Кроме того, даже если выживут не все - это не так страшно, т.к. выжившие будут отличаться повышенной привлекательностью для женщин и скорее всего смогут оставить потомство.

PS. Вообще читал, что этого явления нет у видов, где борьба за выживание очень жесткая и тратить ресурсы на такие "понты" возможности нет. Но к человечеству это не относится.

Принцесса-мильонщица
Maxim

Сообщение было удалено

И у людей тоже самое ) Например, для выживания семьи полезнее счет в банке, но женщины больше реагируют на понты, например дорогие автомобили. Тут та же самая логика: если он может спускать столько бабок и не разорился еще, то он, наверное, крут. А если все деньги жмотить и хомячить, то любой богатым станет, так не интересно.

...
семья это очень дальний прицел, и не факт, что семья с ним нужна, и ещё не факт, что он эти деньги направит на семью. Пока только очевидно, что автомобиля нет.
А в дорогом автомобиле можно сейчас ездить. Логика понятна. Я бы тоже автомобиль выбрала в 98 процентах случаев.

Принцесса-мильонщица
Серый

Сообщение было удалено

Ну и как человеческая самка будет растить свое потомство (количество которого у нее ограничено, в отличие от самца) без мужской поддержки в период беременности, вскармливания и "поднятия на ноги"?
Я же написал про "маленькую деталь", отличающую хомо сапиенс от павлинов.
...
как матери-одиночки растят, так и растят. Нормально. Иногда лучше, чем с отцами.

Серый
Maxim

Сообщение было удалено

Maxim

Кроме того, даже если выживут не все - это не так страшно, т.к. выжившие будут отличаться повышенной привлекательностью для женщин и скорее всего смогут оставить потомство.

Если женщина не сможет дотянуть до половой зрелости свое потомство, то и не передаст свои гены социуму. Понятно, что это ее личные проблемы. Только эти ее проблемы на ней и закончатся. А продолжатся у той, которая сумела удержать отца своих детей, и распространила свою ДНК. Дедушка Дарвин рулит, короче.

А вот это горячее. В простонародье это называется "сотни мух не могут ошибаться" - когда женщину интуиитивно привлекают мужчины, пользующиеся успехом у других женщин (а значит и сыновья потенциально потом разнесут ДНК матери в обществе). Здесь однако есть грань: нравиться то он может многим, но совместно детей растить только со мной одной - нефиг конкурентов моим детям плодить на стороне.

Есть такая книжка Докинза "Эгоистичный ген". Там про то, что отбор происходит не исходя из интересов особи, а исходя из "интересов" гена, которые относятся к своим носителям примерно как к ресурсу или к окружающей среде.

Поэтому в случае с альфами это не женщина выбирает наиболее пригодного для жизни самца, а ее/его генетическая программа жертвует их собственными интересами (и даже жизнями) ради размножения.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Это называется - путь наименьшего сопротивления, чтобы не развивать в себе успешных личностных качеств (воли, например) для успешного выживания, а действительно свалить все на кого-то (в частности, на "глупых самок") .
А ведь действительно - это очень не приятно - осознать свои недостатки,да ещё и начать бороться с ними.

Серый
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ненормально. В условиях первобытного стада вообще очень даже проблематично. Хотя у сапиенсов ценность детеныша все же довольно высока, и помогать будет все племя. Но все равно не сравнивайте нынешнюю поддержку матери-одиночки с доисторическими условиями.

Серый

Сообщение было удалено

А там женщина ахалась со всеми подряд, ведь чем больше мужчин будут считать что это может быть его ребенок - тем ему проще выжить будет.
В древних обществах ранг мужчины влиял не столько на количество женщин, сколько на очередность. Отсюда все эти заморочки с девственницами, "правом первой ночи" и т.п. У обезьян еще и "спермовые войны" есть, очень большие яйца по тем же причинам.

Гость

Заканчивается всё плохо. Лишением девственности. И вечным укором потом , во всю оставшуюся жизнь , в глазах любимого мужа

Серый

Сообщение было удалено

Но ведь наличие денег говорит о том, что он может потратить эти деньги на семью, есть шанс. А наличие автомобиля - что он их уже потратил не на семью, так что семье они гарантированно не достанутся )

Ну и привлекают обычно не автомобили "чтоб ездил" (и не часы "чтоб время показывали"), а именно избыточная расточительность без какой-либо явной пользы. Если польза есть (например, мужчина водит фуру, они очень недешевые) - понта сразу нет.
А там женщина ахалась со всеми подряд, ведь чем больше мужчин будут считать что это может быть его ребенок - тем ему проще выжить будет.
В древних обществах ранг мужчины влиял не столько на количество женщин, сколько на очередность. Отсюда все эти заморочки с девственницами, "правом первой ночи" и т.п. У обезьян еще и "спермовые войны" есть, очень большие яйца по тем же причинам.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Почему-то криво отформатировался ответ в предыдущем сообщении.

Но ведь наличие денег говорит о том, что он может потратить эти деньги на семью, есть шанс. А наличие автомобиля - что он их уже потратил не на семью, так что семье они гарантированно не достанутся ) Ну и привлекают обычно не автомобили "чтоб ездил" (и не часы "чтоб время показывали"), а именно избыточная расточительность без какой-либо явной пользы. Если польза есть (например, мужчина водит фуру, они очень недешевые) - понта сразу нет.

Серый
Maxim

Сообщение было удалено

Все это так. Но иметь рядом отца своим детям (и по совместительству снабженца) - такая же "генетическая программа". И даже сейчас, когда вроде бы нет насущной необходимости иметь под боком постоянного партнера, все равно женщины почему-то хотят взамуж, и без взамужа ощущают дискомфорт. А это просто программа на уровне подсознания.

Принцесса
Maxim

Сообщение было удалено

нет)) Я не спорю с вами "как на самом деле", я просто для иллюстрации, насколько разное восприятие и скорее всего нет никакого "на самом деле".
Для меня это сразу говорит о приоритетах - крупные деньги на счету при отсутствии предметов престижа означают, что человек склонен к накопительству, а не к высокому уровню жизни, при практически любых доходах.
Семья при этом воспринимается как свое продолжение, и там также будет приоритет накопительству - видела такие случаи. Уоррен Баффет, например, которого тут треплют как тузик грелку - крайний пример этого.

Серый

Сообщение было удалено

ИМХО происходит такая вот борьба между интересами гена и своими собственными. У мужчин ИМХО что-то аналогичное: ахаться хочется с теми кто проще всех дает и выглядит соответственно (короче, самыми шл$хами), но собственные интересы подсказывают жениться на других женщинах.
Ну а т.к. "верная шл$ха" - примерно такая же экзотика как "заботливый альфа", приходится выбирать.

Принцесса
Серый

Сообщение было удалено

хотят замуж женщины, для которых силен миф о "добытчике и защитнике". Женщины, которые зарабатывают хорошо - не хотят, если не встретят мужчину еще богаче, ну то есть это всегда экономический инструмент. Просто так замуж никто вроде не хочет.

Следующая тема