Какого мужчину можно назвать альфа?) были ли у вас отношения с такими , чем закончились?)
Сообщение было удалено
Пи3дит.
Такие объявления дают чаще всего богатые дяди.
И это прекрасно!
Сообщение было удалено
Я не богат,и это правда,мне действительно нужна обеспеченная девушка
Сообщение было удалено
Если знаешь, тогда назови конкретно , что ещё нужно
Писец складывает ощущение что 80% посетителей женского форума "мужики" з*дроты)
Сообщение было удалено
А ты кто ,если еба....ло прячешь?
Сообщение было удалено
Тебе доводилось читать литературу?
Хоть какую-нибудь?
К примеру, где одна полянка описываться на три страницы?
Если не доводилось, то ожидать от меня перечисления качеств через запятую можешь еще долго))
НО скажу одно.
Мужчина должен знать две вещи.
Причем ОБЕ!!!!
Обязательно обе, и никак по отдельности.
1. С ней ему хорошо.
2. Без неё ему плохо.
Кто не видит логики, лучше не пишите.
Сообщение было удалено
Да, мы такие)))
Сообщение было удалено
Говнецо, которое круглые сутки сидит на этом сайте возомнило себя альфой. В реале тебя начальник на три буквы посылает, бабы в рожу плюют, сидишь тут потому что это единственное место, где можешь бабу встретить, которая тебя на письку не пошлет и всем срешь что ты альфа.
Сообщение было удалено
Вот это-Альфа!
Сообщение было удалено
Ой, простите.
Я не знал, что тут наркоманов пускают.
Чем закинулась?
Сообщение было удалено
Чувствуется ВАШ богатый опыт).
А я своему Альфа сосать отказалась-не умела и не хотела.
Альфа - это когда порядочная девушка ищет серьезных отношений и на первых свиданиях не спит, а вот с ним можно и на первом))
Сообщение было удалено
Ты - тупая самка, которая реально считает зацепить тем, что никак не может зацепить?
Не суди по себе, дура.
И соси кому хочешь, зачем реагируешь так на мои слова?
Никто не осудит.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Обойдёмся без оскорблений, хорошо? Я вас не обзывала. И на ты с вами не переходила.
Тут есть девушка для меня?
Сообщение было удалено
Вы настоящий Альфа-самец?)
Сообщение было удалено
Хахаха
Зато я переходил)))
Ты попыталась поддеть меня про МОЙ опыт? ))))
Но мой опыт частично совпадает с твоим.
В том числе кино, книги, и Моника Левински, Мата хари и другие.
хотя...ты просто ограничена и с очень узким горизонтом.
И ты будешь мне тут понятия расставлять? ))))
0босpaBшись не плюхайся.
А молча подотрись, и больше глупостей не пиши.
Расскажите, какими качествами по вашему мнению должны обладать альфа?
Сообщение было удалено
Точно) У меня так было, я на первом свидании спать не хотела, но перед ним сдалась
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Я никогда не пишу глупостей. Я умнее вас, не волнуйтесь. Я ни разу никому не сосала. Мне мой Альфа предлагал сосать много раз-я отказывалась-не умею и не хочу.
Сообщение было удалено
Умнее?
Вот это заявление)))
Сообщение было удалено
Однако этот форум знает их))
Не далее, как несколько часов назад))
Сообщение было удалено
Что за ебану...тое словосочетание "мой альфа",*** он у тебя ссаный ,любая девушка сосет и ты тоже
Сообщение было удалено
Настойчивость, харизма, красота, наглость, уверенность, сила, экстрим, лидерство, мужество, храбрость, умение подчинять женщин, умение склонить женщину к сексу без ухаживаний и быстро. Вас к нему тянет безумно-устоять не можете. Очень хотите только его.
Сообщение было удалено
Значит, не любая. Я-отказалась.
Сообщение было удалено
И что глупого я написала, по ВАШЕМУ мнению?)
Сообщение было удалено
1.Высокий уровень тестостерона. Если борода есть, то это вообще огонь
2. Иметь собственные принципы, и придерживаться их по жизни, не смотря ни на что
3. Востребованность среди женщин
4. Не бояться рисковать, совершать сумасшедшие поступки
5. Альфа умеет доминировать, держать ситуацию под контролем. Причём, для этого ему не надо повышать голос, кричать. Достаточно жесткого взгляда, увереный тон голоса, походка.
6. Альфа не бегает за девушками, никогда не бывает в позиции просящего. Девушки сами с ним флиртуют. Да, он будет ухаживать красиво, если девушка нравится. Но годами сохнуть, страдать - не про него. Разве что из спортивного интереса добиться. Но унижать себя страданиями и розовыми соплями он не будет. Альфа ценят нормальных девушек, и хороший секс, а не строящих из себя невинность
Сообщение было удалено
Даже те которые кричат что члена мужниного в руках не держала,сосут так как будто последний день живут,и делают это даже в кино
Сообщение было удалено
Последнее по хронологии: то, что ты умней меня)))
Сообщение было удалено
Нормальные девушки сосут)) а закомплексованные нет
Сообщение было удалено
женщины
Сообщение было удалено
И те и другие с этим прекрасно справляются, главное преподнести это как будто ты ей десерт приготовил
Я думаю, что альфа это такой вот мужчина, который не уважает теток, бьет их кулаком по наглой морде, занимается с ними исключительно грубым сексом, материт их и ничего им не дарит никогда. А они его за это любят.
.
А тех, кто их не бьет по наглой морде, и дарит им цветы всякие и подарки, вот тех тетки не любят и не уважают потому, что не боятся их потерять и вообще не боятся их.
.
А должны бояться.
.
_
Сообщение было удалено
Первые ваши 2 предложения-правда. Остальное-бред. В отношениях должны быть любовь и уважение, а не страх.
Сообщение было удалено
Что женщины? Она была в годах ,и тихо прошептав"мы мало с тобой знакомы" нежно взяла член губами
Сообщение было удалено
Знаю, но не могу сформулировать? Странно как'то.
Сообщение было удалено
В твоей жизни судя по словам кроме как,, дала случайно'' другого не будет... Тем более в твоем предклимаксном возрасте называть себя,, девушка''
😆😆🖕Это пиздос.... Альфач после тебя перетрахал кучу баб. И как и обещал ХУЖЕ ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИЛ... А ТЫ ПРЫГАЙ С *** НА *** ДАЛЬШЕ😆😆🖕
Вы в волчьей стае все родились что ли ? Читать противно. Где человечность ? Выродки, приравнивают себя к диким животным. Куда мир катится.
Сообщение было удалено
,, бесплатно секс'' 😆😆 а сейчас после работки в бордель наведуешься? Чтоб платным сексом увеличить свой бюджет. На дом не набрала еще, ханыга? 😆
Тема бред какой-то. Альфа описывают как наглого, самоуверенного паренька, у которого секс исключительно на 1 свидании, куча тестостерона и он непременно бросает беременной)
В моем случае например, если парень не располагает к себе улыбкой, ухаживаниями, комфортом рядом с ним, или распускает руки на 1-2 встречи с наглой рожей, а тем более если у него куча тестостерона, он 99% лысый или плешивый, или кавказец/латинос как тут писали, если он сильно старше, если у него есть брошенные дети, он идёт в лес сразу и бесповоротно. Это все качества альфачей, как тут описали.
Нет
Давайте поможем мне найти обеспеченную девушку, возраст значения не имеет.
Сообщение было удалено
Совершенно дебильный термин из совершенно дебильной биологизаторской классификации. У буржуев модно модно представлять общество людей в качестве аналога стаи зверей.
Сообщение было удалено
Ерунда, здесь от возраста женщины все зависит. Если женщине 30 то там ничего добиваться долго не надо, а если 40 то ана сама в кровать тебя затащит и не спросит номер телефона.
Что есть альфа? Это на 99 % зависит, готов ли мужчина надеть себе пельмень на голову, или нет. Адекватный мужчина понимает, что баб много, а он один. Построить отношения с бабой, жить с ней, семья, дети, баба, баба, баба - это все не про него. Для него это не на первом месте. Если с одной не получилось, он не станет убиваться неделями, а просто идёт к другой. Или заниматься любимым делом. У него всегда в ротации 2-3 варианта. С опытом он просто настраивает свои фильтры, и на заведомо бесперспективных в плане секса баб не обращает внимания. Вот и кажется со стороны, что ему все дают.
В сухом остатке это стрессоустойчивый опытный мужчина, хорошо знающий психологию
Вы такую мешанину написали и подмену понятий. Альфа может быть и бруталом, и бабником, и тихим. Основное оружие Альфы это ощущение САМЦА. Вот тут и гибнет женская логика и разум. Альфой нельзя стать, это врождённое качество. А наглость, уверенность, безшабашность приобретаются позже. И ещё, Альфа всегда уходит, при любом раскладе, даже в идеальных отношениях он всё равно сбежит.
Сообщение было удалено
А я с ваии не соглашусь, жля меня эта не альфа. У нас был в классе альфа-лидер, в которого влюблены были многие девочки, так вот он наоборот заступался за слабых, за меня например, когда на меня один омега обижал. Кстати омеги, как раз любят искать , кто их слабее и обижать. Я думала ,что надо найти такого же, как я и пожалеть его ( так же нам внушали при совке), да потом поняла ,что такой с потрохами съест. Никаких шестерое не было у него, были друзья наравне такие же сильные
Омега- мужчины ищут альфа- самок, себе подобных они ненавидят , их девиз:Женщина должна быть мудрой, а комплимент женщине: Ну, ты, как скала. И из-за этой скалы они подтявкивают, если им не досталась альфа самка, они выбирут склочную бабёнку, им нравится наблюдать, как бабы срутся, обычно две дамы сцепились, а мужики радостно улыбаются и не вмешиваются, никогда альфа не выберет склочную, у них и жёны достойные