Мне 34, в августе будет 35. Беременная 3 месяц.
Ушла от отца ребенка- пил.
Реально ли мне найти обеспеченного мужчину при моём раскладе.И что для этого нужно?
Фигура не толстая.
Имею высшее образование инжинера и стабильную работу.
Больше ничего не имею.
Тема не разводка .
Конечно реально!
Если тема не разводка, то вопрос: зачем?
Разводка
А зачем тебе вообще ***? Ребенок есть, подавай на алименты и живи счастливо. Придет чужак в твою жизнь и за свои три копейки, что на тебя потратит, три шкуры с тебя сдерет и ребенка угнетать будет. Нищий тоже ничем не лучше. Оставь эту глупую затею.
Подшустрить конечно надо бы
Сообщение было удалено
Угу. инжИнер так точно не разведёт.
А обеспеченным мужчинам *** только чтобы шпилить, да.
Ну, если высшее образование "инжинера", то реально ))))
Сообщение было удалено
Чтобы жизнь мёдом не казалась.))))))
Так поищите в своей инжИнерской среде, проявите к кому-нибудь повышенное внимание, там много стеснительных мужчин, вдруг оценят?
Сообщение было удалено
При таких раскладах мужику только слить баллоны, а за это будет подкидывать бабла на памперсы тугосере.
Ну, че, 35 лет, ребенок, все, как любят обеспеченные мужчины по версии этого форума.
Если бы двое детей было, вообще бы миллионера подцепила
Точно, каждый день тема "можно ли выйти замуж в 35" и в ней ответы "можно"... Отвечают разведенки.
Автор,а для чего Вы нужны обеспеченному мужчине когда вокруг столько молодых,красивых, не беременных.
Подумайте сами и реально оцените себя - нет у вас шансов, абсолютно никаких!
Автор такой же тролль как и я)
Тема разводка тупого инжИнера 😂
Конечно, Вы молодая и красивая девушка. Не нужно нивкоем случае искать. Он сам Вас найдет.
Сообщение было удалено
Нет не все!!! Еще должны присутствовать два спаниэля, иначе мужлу сложно будет быть благодарным.
Ты залетела от лыгана! Ну что можно сказать, ТП и ***, 2 в 1. Нормальный обеспеченный мужик такую не возьмет. За ним молодые и без детей бегают стаями. Забудь. Жизнь одна, и если что-то сделала - повторного дубля не будет. И это касается всех раздолбанных пельменей на этом блядофоруме. Очнитесь ***, вы никому не нужны. МД грядёт!
Сообщение было удалено
Что-то мужик с тобой быстро спился, только 3 месяц беременности?
Сообщение было удалено
Нужно ещё парочку детей родить от какого-нибудь наркомана, и все обеспеченные мужчины у твоих ног.
Эдакую бабу я бы себе взял за 5000 р в мес
Сообщение было удалено
Теоретически - реально канешн.
Практически - нет.
Давайте объективно. На...к...у.й вы нужны?
Всем же понятно, что вы пойдете в декрет и вас там надо еще и содержать не со своим чилдреном. Фигура ваша через пару месяцев станет шарообразной.
Я думаю что через аборт шансов больше будет. Ну или через года 2-3 найдется аленяка.
Сообщение было удалено
Содержать можно по разному.
Я готов содержать на 500 000 на словах.
А на деле сколько не жалко
Сообщение было удалено
Сколько не жалко - это я лучше себе на пиво оставлю))
Автор, Хайди Клум нашла и еще более молодого, Дженифер Лопес недавно получила предложение, Водянова вообще миллиардера отхватила. Вам и осталось "всего-то" стать такой как одна из них. Удачи!
Сообщение было удалено
Она платит?
На 3 месяце беременности вас ещё можно аборт сделать, и тогда у вас реально будут шансы наладить личную жизнь с достойным мужчиной, а если родите, вообще вам ничего хорошего в жизни не светит!
Сообщение было удалено
Я оплачиваю. За полапать немного и пососать
Сообщение было удалено
Баба на пиво менять? Сомнительно!
Какое-то потребительское отношение к мужикам.
Сообщение было удалено
В 36 это ее последний шанс родить, а наладить личную жизнь в 36 что с детьми, что без сложно
На вумене под бурные аплодисменты вовсю культивируется тема "кому нах... нужно разведенное *** с детьми" и даются советы по посыланию его во всех известных направлениях. При этом видимо считается, что *** это неземное счастье, за которым в очередь должны выстраиваться толпы принцев. Ну что ж, ищите, возможно и обрящете.
Сообщение было удалено
Какая глупость, родить можно и после 40!
Конечно, сможете. По версии форума именно *** в годах это главная мечта любого олигарха, ага. Ждите, скоро на пороге выстроится табун обеспеченных мужчин, желающих взять на свою шею вас и чужого ребенка.
Сообщение было удалено
инженер,пишется через Е ,5 класс школы
Лучше не пороть горячку и вернуться к оригинальному отцу!! Он исправится
пока беремена можно практиковать анаlный секас
ужос,вот сидит такой весь обеспеченный и не знает,какое счастье его ждет!!!))))
всегда удивлялся ,почему жена алкоголика достойна большего?
Сообщение было удалено
Канечно нет,зачем ему беременная старуха?
Сообщение было удалено
ещё и инжИнер :)