Здравствуйте!У меня такая ситуация, сожительствую с мужчиной 3 года,от предыдущего брака у меня двое детей(сожитель бесплоден).Живём мы в съемной квартире,ну быт общий,кредиты и т.д.В чем суть моей проблемы родители сожителя вечно требуют от нас деньги и помощь(когда мы с ним съехались он оставил родителям свой дом),так вот они в нем ничего не делают говорят дом же твой,ты и делай.Давят на то,что вырастили его и выкормили,у меня уже сил нет,впахиваем мы как лошади,чтоб кредиты платить.Купили им машину,но им мало(кстати его мама сидит дома, отец работает,оба ещё не на пенсии).Устала,сил нет,разговаривать с ним бесполезно. Может кто сталкивался с такой ситуацией,как то решили проблему?
Ну правильно у тебя дети у него родители. Природа любит равновесие.
Мой бывший муж говорит что с именно такой проблемой он столкнулся, сказал что я постоянно тяну деньги в себя как чёрная дыра, выставил меня за дверь, погрузил мои вещи в газельку и подал на развод. Считаю что он эгоист просто
А как так оказалось, что у сожителя дом, а родители бомжи?
А на кого кредиты оформлены?
А сожитель не жалуется, что устал тянуть Вас и ваших детей?
То есть то, что на мужике висят двое чужих детей это нормально, а родные родителям нельзя?
Сообщение было удалено
сравнили тоже))) дети ж это ее и это нормально, а родители этого его и это не нормально))
Бедный мужик, никто его не любит, все только с него тянут.. Но, только прикол в том, что то, что он в родителей вложит .ему по итогу останется, а то что он вложит в вас автор и в ваших детей, это считай, что выбросил, поэтому, я посоветую мужику. и дальше вкладывать в родителей
Автор, устали и сил нет, так выгоняйте мужика и тяните своих детей сама
У детей есть отец, который платит на них алименты. Так что роль сожителей или вторых мужей в кормлении чужих детей сильно завышена. Автор, пока Ваш мужчина не перестанет добровольно давать деньги, его родители не отлипнут. Вы лично ничего изменить не можете.
Сообщение было удалено
Ага, платит. Три тысячи на двоих. А большинство и столько не платят. Так что роль родных отцов в кормлении родных детей сильно завышена.
11. Гость | 25.03.2019, Ага, платит. Три тысячи на двоих. А большинство и столько не платят.
.
Тогда понимаю свою подругу, которая , едва муж собрался идти к любовнице, свалила сама, бросив ему двоих детей. Вскоре вышла опять замуж и еще двоих родила. Первому мужу тоже платит смешные алименты...К счастью все больше и больше становится умных женщин, которые оставляют детей мужьям, чтобы самим жить беспроблемно.
Сообщение было удалено
а почему муж их в детдом не определил ?
Сообщение было удалено
У них есть старый дом,в котором они жить не хотят
Сообщение было удалено
И на мне,и на нем
Сообщение было удалено
Я работаю и прилично зарабатывают,своих детей сама содержу
Сообщение было удалено
А он сам помогает своим родителям!!! Все рады и довольны!
Сообщение было удалено
Ну так он наверное тоже прилично зарабатывает и содержит своих родителей сам. Так в чем проблема то??
Сообщение было удалено
Под дулом пистолета его не заставляли с женщиной с детьми жить,это был его выбор,и мои дети на нем не висят
Сообщение было удалено
Ну тогда надо жить с родителями, зачем таким мужикам семья,раз семья для него это родители
Сообщение было удалено
Отправьте его жить к родителям, в чем проблема?
Сообщение было удалено
А к родителям то не хочет идти жить,даже квартиру готов лишь бы не с родителями жить
Сообщение было удалено
Снимать
Сообщение было удалено
Ну так и вам надо жить с детьми, зачем таким бабам семья, раз семья для вас это дети.
Сообщение было удалено
Необязательно жить с родителями что бы их содержать.
Сообщение было удалено
Так и его родители на вас не висят, он их содержит и живут они отдельно. Или ваши бапки это ваши а его общие. Тогда так и ставьте вопрос.
житель со, житель про, житель на....
Сообщение было удалено
так и он сам своих родителей содержит))))
Сообщение было удалено
так и вас вроде как, под дулом пистолета не заставляли выбирать мужика, у которого родители... выбрали бы детдомовского
Автор,подождите,появился закон.Дети скоро будут ДОЛЖНЫ содержать родителей.