Нашим отношениям уже почти 3 года, две недели назад сделал мне предложение, в отношениях можно сказать все почти идеально. Но. Парень за все время не познакомил с родителями, и судя по всему не собирается. Как то он проговорился, что они далеко живут и он с ними не общается, но почему? Как вы думаете? На прямую спрашивать его как то не хочется.
А это зря, надо выяснить. Может родители сидят в тюрьме
Это на первых свиданиях безтактно задавать такие вопросы. А за три года странно, что раньше не зашёл разговор о родителях. Я бы спросила..
Нафиг они вам нужны. Нет и нет. Потом начнутся эти обязательные походы на ДР и прочее.
Если он с ними не общается, значит они этого заслуживают.
Правильно он делает, что защищает вас от них. Не будите лихо.
Если не хочет знакомить, значит ассоциальные, либо нанесли ему сильную обиду. Если эта информация не повлияет на решение выйти замуж, то лучше и не лезть. Если есть сомнения, то стоит выяснить.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru