Мне скоро 29. В лет 18 я всегда думала, что ну в 25, ну максимум до 30 точно выйду замуж. И что в 28 уже точно буду замужем и возможно, с ребёнком. Но с 18 лет, прошло уже 10 лет, и они промелькнули …
Сообщение было удалено
Да,о них 😁😁👎👎👎
Сообщение было удалено
Т.е преподаватели отбросы?
Сообщение было удалено
лучше всего не совать пипирку куда не надо.
Сообщение было удалено
Лучше к психиатру тебе отправиться😁😁роботов ипппппешь,нормальным людям угрожаешь...👎👎👎👎
Сообщение было удалено
Нет.но ты думаешь они самые бедные там что живут лучше русских?
Сообщение было удалено
специалист с ВО зарабатывает в разы больше. даже не в мск.
Автор, с точки зрения мужчины, - а зачем Вам вообще сдался этот самый "замуж"? Жизнь одна, живите в свое удовольствие. Учитесь, работай, путешествуйте! Разве это плохо? Я как мужчина очень поддерживаю женщин, который как раз замуж не стремятся, потому что ничего хорошего в браке нет.
Сообщение было удалено
Я никому не угрожаю,а вибраторами пользуется 95% форума -и даже не стесняется об этом говорить)
Сообщение было удалено
А почему дети не живут вместе с отцом?
Сообщение было удалено
Не каждый специалист с ВО удачно устраивается,если вообще устраивается.без должных связей порой дипломом можно только жёпу подтереть
Сообщение было удалено
А кого стесняться?Все свои 😁😁☝️
Сообщение было удалено
Потому что матери не отдают.У нас именно они решают кто с детьми живет и алики получает.
Нет предложений о замужестве и хорошо! Множество женщин замужем и хотят избавиться от мужей.
Сообщение было удалено
А *** прям рвется, руками и ногами в детей вцепляется, чтобы ему их отдали?))
Сообщение было удалено
В 80% разводов инициаторами их выступают жены, что и проводит к тому, что дети не живут с отцами.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я менеджером больше зарабатывала не в Москве. В/о есть, но оно мне почти не пригодилось
Сообщение было удалено
в провинции да, живут лучше русских зарплата у них не слишком большая
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь.Быть образованным не =быть успешным.С красными дипломами сидят за 35 тысяч годами,а троечники малый бизнес сколотили.Примеров вокруг масса.Когда уже в головы прекратят мантры забивать,о необходимости высшего.Там не учат зарабатывать деньги,там учат работать на других.
Сообщение было удалено
И что? *** сей факт не особо тяготит
Сообщение было удалено
На других можно работать и зарабатывать. А можно сколотить "своё дело" и прогореть.
Сообщение было удалено
Это главный вопрос, который нужно уравенствовать. Нельзя делать поблажки женщинам при опеке, только потому что она женщина. Надеюсь государство решит вопрос дискриминации мужчин над опекой собственного ребёнка
Сообщение было удалено
выйграли ВОВ анально прогнув немцев и проиграли холодную войну и стали "сырьевой державой".Вот и результат.
Сообщение было удалено
так мужик изменяет и не хочет разводиться, разумеется инициатор развода баба, мой отец выпивать начал и не хотел нормальную работу искать но разумеется брак разрушила моя мать она ведь на развод подала
Сообщение было удалено
Так у немцев армии не было, а ссср заигралось в гонку вооружений
Сообщение было удалено
Какие ещё поблажки женщинам, если мужлу самому эти дети нахх не сдались.
Сообщение было удалено
Ну вот потому и средняя получка по стране такая печальная.Хотя на вышку идет ежегодно куча народу.
Сообщение было удалено
Вот в таких случаях *** и орет, что женщина развалила брак
Ой сколько завистливых нищих неудачников в этой ветке, за что и не люблю такие вот темы. Женщин выставляют инкубаторами и старухами, до которых снисходит молодой и красивый успешный российский мэн)))
Сообщение было удалено
Очевидно.что стоило не только играть,но и использовать по умному.
Сообщение было удалено
Вы тут все *** представляете или какую то его часть?
Сообщение было удалено
Если ваша мать разрушила брак и фактически лишила вас отца, то может быть ей надо было самой содержать дочь? Без алиментов?
Сообщение было удалено
брехня.Вы разводитесь что бы обобрать мужчину.Измена просто один из возможных поводов.Если бы вам были важны дети и семья-закрывали бы глаза на редкие загулы мужа.
Сообщение было удалено
Ага, ищи лоxyшек. Простившая измену- это женщина, это половая тряпка
Сообщение было удалено
А простивший измену муж это кто?
Сообщение было удалено
Тоже половая тряпка
Сообщение было удалено
Ну да офкоз.*** на детей-пусть в неполной семье растут.Для женщины на первом месте не её дети.а её личное счастье.Эгоцентризм и эгоизм-самое главное в жизни русской бабы.
Сообщение было удалено
А она и не получала, думаете пьянчуга долго на работе задерживался? Она предпочла вложить время не в хождения по судебным исполнителям а в свою работу.
Видело его недавно - жалкое зрелище.
Вашему надо было жить с спивающимся человеком для ребенка благо?
Сообщение было удалено
алень с ветвистыми рогами.
Сообщение было удалено
А если измены жены были до брака?
Сообщение было удалено
Если мужик изменил, значит ему плевать на детей. Знает ведь, что после этого семья разрушится. Не надо с больной головы на здоровую
Сообщение было удалено
В смысле? В отношениях, но до брака?
Сообщение было удалено
Ага, и до знакомства с будущим мужем. телегонщик?
Сообщение было удалено
Если муж изменил, значит ему плевать на жену. И дети тут совершенно не причем.
Сообщение было удалено
Русской бабы? Да среди русских баб еще остались такие половые тряпки. А вот европейки после измены с тобой вообще разговаривать не будут. Сразу развод и раздел имущества. И правильно делают
Сообщение было удалено
т.е все таки не важно в полной или нет семье дети растут?
Сообщение было удалено
ему плевать на детей -если он инициирует развод и бросает семью .А если он захотел секса с другой и не бросает семью-ему не плевать на детей.Ему плевать на верность жене.которая его разочаровала чем-то.не надо подменять понятий.
Сообщение было удалено
Значит в браке можно изменять а потом возмущаться почему это второй супруг решил развестись
Сообщение было удалено
А европейки-не содержанки какие.Они зарабатывают на равне с мужем часто.С ними развод не в ущерб-каждый остается при своих как правило.
Сообщение было удалено
ПРи чем при чем. Потому что после этого будет развод и дети будут в неполной семье. По его же логике ( я имею в виду того мужлана с aбф)
Сообщение было удалено
При разводе 80% женщин и 20% мужчин неважно.