Гость
Статьи
Скоро 29, а на …

Скоро 29, а на замужество даже нет намёка...

Мне скоро 29. В лет 18 я всегда думала, что ну в 25, ну максимум до 30 точно выйду замуж. И что в 28 уже точно буду замужем и возможно, с ребёнком. Но с 18 лет, прошло уже 10 лет, и они промелькнули …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Космос
Гость

Сообщение было удалено

Да,о них 😁😁👎👎👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е преподаватели отбросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше всего не совать пипирку куда не надо.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Лучше к психиатру тебе отправиться😁😁роботов ипппппешь,нормальным людям угрожаешь...👎👎👎👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.но ты думаешь они самые бедные там что живут лучше русских?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

специалист с ВО зарабатывает в разы больше. даже не в мск.

Гость

Автор, с точки зрения мужчины, - а зачем Вам вообще сдался этот самый "замуж"? Жизнь одна, живите в свое удовольствие. Учитесь, работай, путешествуйте! Разве это плохо? Я как мужчина очень поддерживаю женщин, который как раз замуж не стремятся, потому что ничего хорошего в браке нет.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Я никому не угрожаю,а вибраторами пользуется 95% форума -и даже не стесняется об этом говорить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему дети не живут вместе с отцом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый специалист с ВО удачно устраивается,если вообще устраивается.без должных связей порой дипломом можно только жёпу подтереть

Космос
Гость

Сообщение было удалено

А кого стесняться?Все свои 😁😁☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что матери не отдают.У нас именно они решают кто с детьми живет и алики получает.

виктория

Нет предложений о замужестве и хорошо! Множество женщин замужем и хотят избавиться от мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** прям рвется, руками и ногами в детей вцепляется, чтобы ему их отдали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 80% разводов инициаторами их выступают жены, что и проводит к тому, что дети не живут с отцами.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я менеджером больше зарабатывала не в Москве. В/о есть, но оно мне почти не пригодилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в провинции да, живут лучше русских зарплата у них не слишком большая

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Здесь соглашусь.Быть образованным не =быть успешным.С красными дипломами сидят за 35 тысяч годами,а троечники малый бизнес сколотили.Примеров вокруг масса.Когда уже в головы прекратят мантры забивать,о необходимости высшего.Там не учат зарабатывать деньги,там учат работать на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? *** сей факт не особо тяготит

Гость
Космос

Сообщение было удалено

На других можно работать и зарабатывать. А можно сколотить "своё дело" и прогореть.

Sex
Гость

Сообщение было удалено

Это главный вопрос, который нужно уравенствовать. Нельзя делать поблажки женщинам при опеке, только потому что она женщина. Надеюсь государство решит вопрос дискриминации мужчин над опекой собственного ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйграли ВОВ анально прогнув немцев и проиграли холодную войну и стали "сырьевой державой".Вот и результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужик изменяет и не хочет разводиться, разумеется инициатор развода баба, мой отец выпивать начал и не хотел нормальную работу искать но разумеется брак разрушила моя мать она ведь на развод подала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у немцев армии не было, а ссср заигралось в гонку вооружений

Гость
Sex

Сообщение было удалено

Какие ещё поблажки женщинам, если мужлу самому эти дети нахх не сдались.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Ну вот потому и средняя получка по стране такая печальная.Хотя на вышку идет ежегодно куча народу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в таких случаях *** и орет, что женщина развалила брак

Гость

Ой сколько завистливых нищих неудачников в этой ветке, за что и не люблю такие вот темы. Женщин выставляют инкубаторами и старухами, до которых снисходит молодой и красивый успешный российский мэн)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно.что стоило не только играть,но и использовать по умному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут все *** представляете или какую то его часть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваша мать разрушила брак и фактически лишила вас отца, то может быть ей надо было самой содержать дочь? Без алиментов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехня.Вы разводитесь что бы обобрать мужчину.Измена просто один из возможных поводов.Если бы вам были важны дети и семья-закрывали бы глаза на редкие загулы мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, ищи лоxyшек. Простившая измену- это женщина, это половая тряпка

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А простивший измену муж это кто?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже половая тряпка

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну да офкоз.*** на детей-пусть в неполной семье растут.Для женщины на первом месте не её дети.а её личное счастье.Эгоцентризм и эгоизм-самое главное в жизни русской бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она и не получала, думаете пьянчуга долго на работе задерживался? Она предпочла вложить время не в хождения по судебным исполнителям а в свою работу.
Видело его недавно - жалкое зрелище.
Вашему надо было жить с спивающимся человеком для ребенка благо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алень с ветвистыми рогами.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если измены жены были до брака?

Гость

Сообщение было удалено

Если мужик изменил, значит ему плевать на детей. Знает ведь, что после этого семья разрушится. Не надо с больной головы на здоровую

Гость

Сообщение было удалено

В смысле? В отношениях, но до брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и до знакомства с будущим мужем. телегонщик?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если муж изменил, значит ему плевать на жену. И дети тут совершенно не причем.

Гость

Сообщение было удалено

Русской бабы? Да среди русских баб еще остались такие половые тряпки. А вот европейки после измены с тобой вообще разговаривать не будут. Сразу развод и раздел имущества. И правильно делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е все таки не важно в полной или нет семье дети растут?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ему плевать на детей -если он инициирует развод и бросает семью .А если он захотел секса с другой и не бросает семью-ему не плевать на детей.Ему плевать на верность жене.которая его разочаровала чем-то.не надо подменять понятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит в браке можно изменять а потом возмущаться почему это второй супруг решил развестись

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А европейки-не содержанки какие.Они зарабатывают на равне с мужем часто.С ними развод не в ущерб-каждый остается при своих как правило.

Гость

Сообщение было удалено

ПРи чем при чем. Потому что после этого будет развод и дети будут в неполной семье. По его же логике ( я имею в виду того мужлана с aбф)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При разводе 80% женщин и 20% мужчин неважно.