Гость
Статьи
Скоро 29, а на …

Скоро 29, а на замужество даже нет намёка...

Мне скоро 29. В лет 18 я всегда думала, что ну в 25, ну максимум до 30 точно выйду замуж. И что в 28 уже точно буду замужем и возможно, с ребёнком. Но с 18 лет, прошло уже 10 лет, и они промелькнули …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний может,главное что бы была квартира и пра тройка "статусных предметов" типа айона и автомобиля.Вообщем олигархом быть не нужно.А если есть обаяние-то и щедрость проявлять не к чему.А если бедный и нихрена нет-то да только ровестницы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся наша жизнь финансы, у меня подруга учитель математики в провинции, не особая красавица на кого мужика она могла рассчитывать в рф? Жизнь со своими или мужниными родителями пока будут копить на ипотеку, потом на всем экономить выплачивая ее отдыхая на даче сажая картошку, сломанный телефон или порванные сапоги - трагедия
Нашла мужа в германии да по их меркам он не фонтан, преподаватель в вузе, но ипотека под невыскокий процент два раза в год отдых на море и жесткой экономии она забыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 вряд ли. И не девушка уже и ума еще нет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а я знаю миллионы российских женщин, живущих с котами, и что?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

что-то не верится.там своих женщин достаточно,зачем русские нищенки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё любая девушка сама может заработать если не в 20, то годам к 25 точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока что ты лепишь только фигурки из своего фекального пластилина

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А сами девушки - дочери олигархов?

Гость

Сообщение было удалено

Не верьте. Мне от этого ни жарко, ни холодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мифы, раздуваемые неликвидными старухами. 20 летняя менее испорчена жизнью и соц сетями, у неё не такие щашкваренные пойлом и возрастом яйцеклетки, да и интеллект повыше, молодежь ныне не совклм воспитывается.

Гость

Сообщение было удалено

Ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России практически нет альфонсов-мужчин тупо не воспитывали быть потребителями.Зато много баборабов .только мало зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот о том и речь, даже "не фонтан" по их меркам лучше отечественного уаси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

o rly? o_O

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну отлично,рад за нее.Вперед учить языки и поднимать популяцию иностранцев,которым свои отказали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что здесь строчат 14-ти летние малолетки совковое воспитание похоже на институт благородных девиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да.а где вы их видели?в кино?

Sex

Ничио, вон мильонщице под 60, и ей даже нормальное свидание не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо все красотками рождаются или ей надо было ежедневно краситься и силикон в сиськи запихнуть? Внешность мы не выбираем, а судьбу можем и эта серая мышь устроилась в жизни лучше чем симпатичные девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто что-то плохое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как наши мужики за популяцию радеют интересно почему потом от алиментов бегают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.Если родители не дарят,то в лучшем случае к 30.если только от природы не дана божественная красота с которой можно эскортить в центре Москвы.Тогда все это заработается в 25.Возможно.Правда квартира не в мск,а в мухосранске будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я даже за.пускай популяция в этой феодальной стране пробьет всякое дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем что дети что с тобой не живут-не твои дети.Это наебыши.
и как я выше писал-пусть страна вымирает.рабам лучше умереть чем жить в рабстве.Естественная эвтаназия так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он имеет квартиру, и не однушку на окраине, машину премиум класса, и будет содержать всю жизнь и обучать еще года 3 свою фифочку, то да, легко. Вы такой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ирл в росиянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если *** сам их настрогал, но они с ним не живут, то *** им ничего не должен?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага щаззз. *** же считает, что баба должна обеспечивать себя сама, а оно так, "для антуражу"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же популяция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такой.
Обучать не буду-зачем содержанку учить?пусть дома работает и с детьми сидит.А еще мне не нужны объедки от другого мужчины-так что онли целка.
шучу.мне это не интересно,но будь интересно было бы примерно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пробьет. пока бы.дло будет плодиться ради пособий и маткапитала, прирост населения будет. плюс добавьте всяких нацменов, отличающихся высокой плодовитостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть поднимается там где уровень жизни позволяет отбросам общества путешествовать по всему миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего общего, ее родители тебя на 10л старше..если не богач..меня в 20л тошнило от 30летних! Да и сейчас они прям как дети на вид большинство, общаются с ровесниками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже идет депопуляция.Если дела не пойдут на лад лет через 50 результат будет заметней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бред! и при чём тут эскорт. щас девушки зарабатывают своим умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на 35-летних, а если большинство женщин к 35 растолстели, постарели и обзавелись детьми от неудачников, то кто им виноват?)

Гость

Сообщение было удалено

Я в 20 вообще не смотрела на старше 26. О чем эо мужичье местное???)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

строкает киндеров только женло.Мужчина просто донор спермы и не всегда даже по своей воле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас связали и изнасиловали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто как выглядит. Не можете конкурировать с молоденькими, то да, придется выбирать из старичья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со средней медианной зарплатой в 25к по стране?на че она там зарабатывает год-два после универа?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

о своём, о девичьем)) щас ещё барачник приползет после процедурок и добавит жару))

Космос

Такое впечатление что тему создал мужыг,чтобы в лишний раз сообщить о том,что женщины ущербны после 30,и должны любого подбирать 😂😂У меня есть знакомые 30 лет,кто не замужем,и им абсолютно поххх.Им есть чем заняться,а родить можно и в 40 сейчас.А вот тех,кто не знает как избавиться от дорогого мужа,таких побольше😁😁Нынешние дядьки в мужья не пригодны 😁😁👎👎👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украли презерватив из кармана который я спрятал допустим .И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 25? у вас статистика 10-летней давности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подбадриваю, на самом деле все звали замуж и вышла быстрей чем в первый раз и муж гораздо успешнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было лучше его прятать. например съесть.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

это вы о нынешних расейских дядьках же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднеарифметическая-35 тысяч по стране(олигархи плюс уборщицы и делим на количество)
Средняя медианная(как большинство зарабатывает)варьируется по регионам но в среднем по стране-25 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше любительницу взять на пузо задушить и съесть .а кости спрятать за городом там-где никто не найдет.Вот это лучше всего.