Ухаживает молодой человек (уже наверное ухаживал). Было четыре встречи и все на улице, по два часа, не более, так как не Май месяц и прохладно. Как собеседник очень интересный, здесь не добавить, не …
Сообщение было удалено
Прекрасный совет, которому я следую уже давно. С нетерпением жду того дня, когда ему будут следовать большинство мужчин. Ваш женский кошачий вой одиночества будет звучать как музыка. Вам надо больше - часики тикают, поезд уходит, родить, купить, надо, надо, надо. Большинство мужчин не страдают без всего этого.
Сообщение было удалено
даже на анонимном форуме инвалид дрооочер меня преследует из темы в темы
Сообщение было удалено
Почему именно серо синие опарыши? 😂😂
Сообщение было удалено
я тоже жду этого дня когда вы от нас отвалите и перестанете к нам лезть! можно будет хоть спокойно на улицу выйти! но этого никогда не будет((( потому что вся жизнь муджла сводиться к мечтам как бы присунуть тухлого
Сообщение было удалено
ну еще есть фиолетовые или просто серые))))) это только в поррно у них красивые писюны цвета человеческой кожи
Моя подруга заявила своему мужу,если они разведутся когда нибудь,она уйдет к бабе,на полном серьезе)))баба всегда будет помнить про праздники,всегда будет дарить подарки,за ней не нужно будет убирать ,стирать и еще много плюсов)))
Сообщение было удалено
Знаешь,одно дело на шею залезть мужику и просить подарки,и совсем другое-когда за чашку кофе, или билет в кино оплатить не может.Тут горизонт событий сам по себе у женщины в голове возникает,и быстро понимаешь-подвид халявщик обыкновенный.Можно сливать.
Сообщение было удалено
Да сча-з. Я лично про праздники не помню, про подарки забываю. Все остальное- да. Но я аккуратистка. А есть несколько пар знакомых ***.... Ну там тоже все по разному.
Я если что буду жить с котами. Нафик и теток и дядек.
Сообщение было удалено
Если мужчина обязан платить на первом свидании, что обязана делать женщина? Расчехляться за 200 рублей кофе?
Сообщение было удалено
На себя ему тоже жалко? Мне лично никто ничего не должен, но и я не должна мужику свою морду и попу морозить по такой пакости и сама в состоянии за себя заплатить. А у вас интересно- вы должны, а вам нет.
Сообщение было удалено
Не морозьте. Откажите ему в свидании и дело с концом.
Сообщение было удалено
Я вот заметила те мужчины ,которые не жадничают особо не пристают, а те, кто не хочет тратиться , то они ждут,что ты к ним поедешь тут же.Так я знаю таких девиц,что да поехали сразу, а только и секса особо не было, приставучий гад оказался на деле импотентом, просил,чтоб она поанонировала себе при нём
101. Выпь Пару тысяч за кино и кофе??? С какой стати он должен выкидывать деньги на человека, которого и не знает толком! Интересно, все стоя на ушах, доказывают, да, с первой встречи должен вести в кино, кафе, и т.д.,, потому что... вот потому что так ПОЛОЖЕНО и все тут! Общество потребля***ей ))))
.
Не надо никому ничего навязывать. Нормальная женщина отторгнет жлобов и потребленцев в итоге найдет нормального мужчину. Жлобы в свою очередь когда-нибудь тоже найдут всеядных, халявных бапп, готовых их обслуживать, платить за них и ублажать. В этой жизни всё справедливо.
Это он не как все. Зачем развлекать и кормить здорового, наглого и примитивного лба, который жрет больше девушки в 2-5 раз?
Сообщение было удалено
Взоржало в голос с ваших комментов )))
Сообщение было удалено
А где автор написала, что она его кормила?
А уменя вот есть знакомая- мечта всех здешних мужиков. Дает всегда на первом свидании, тратиться на нее особо не надо, уже весь тиндер ее переиппал. Мужик может ей 3 месяца после секса не писать, потом напишет-она пойдет и будет сосать. Так вот, милые мужчины, вы же так восхваляете таких дешевок здесь, почему в реальной жизни к ней отношение как к грязи: могут в последнюю минуту отменить встречу, могут не перезвонить, даже кофе жалко ей купить и все, все до единого сбегают после 1го траха, хотя эта дура и сосет и в жеппу дает. Что-то разнятся ваши слова на форуме и в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Я бы и не пошла.
Сообщение было удалено
++ пока ещё найдешь мужика нормального в плане сeкса уже состаришься) проще вибратор 😂
Сообщение было удалено
Ну и молодец.
110. Бежевый паркетник Если мужчина обязан платить на первом свидании, что обязана делать женщина? Расчехляться за 200 рублей кофе?
.
Свои 200 рублей она уже потратила на подготовку к свиданию. На марафет. Нормальная девушка не пойдет на встречу чувыр-лой, рядом с которой мужчине стоять стыдно.
Увы, какие бы не случались сексуальные революции, как бы не пытались новомодно изменить психологию людей, мужчина был, есть и будет охотником-добытчиком и кормильцем. Женщина - хранительницей очага и матерью его детей...Если мужчина настолько беден или жаден, что не может щедро предложить чашку кофе потенциальной "своей женщине", то той в свою очередь стоит держать его максимум во френдзоне. Друзья как раз платят 50 на 50.
Сообщение было удалено
Согласна у меня самой такая знакомая. Объективно она очень хорошенькая и стройная. Так ещё и продукты за свой счёт покупала, так все бегут от неё.
118. ФИО | 22.03.2019, 12:47:13 [3682378412] А уменя вот есть знакомая- мечта всех здешних мужиков. Дает всегда на первом свидании, тратиться на нее особо не надо, уже весь тиндер ее переиппал. Мужик может ей 3 месяца после секса не писать, потом напишет-она пойдет и будет сосать. Так вот, милые мужчины, вы же так восхваляете таких дешевок здесь, почему в реальной жизни к ней отношение как к грязи: могут в последнюю минуту отменить встречу, могут не перезвонить, даже кофе жалко ей купить и все, все до единого сбегают после 1го траха, хотя эта дура и сосет и в жеппу дает. Что-то разнятся ваши слова на форуме и в реальной жизни.
.
Как с языка сняли. Моя знакомая тоже безотказна и нетребовательна. Дает на первом же свидании. Мечтает о семье. Но ее не только замуж, даже в отношения никто не зовет.
Сообщение было удалено
Блл/я хватит уже писать, я щас сдохну от смеха 😂😂😂
Сообщение было удалено
+10000
А та баба еще сама за ними бегает, уговаривает с ней встретиться-поиппаться, но все сливают ее, хотя она готова всегда и везде. Так эта девка все время по гинекологии лечилась, видимо насобирала грязь с немытых к у е в. Но мужики все разбегаются, ничего общего с ней иметь не хотят. Один, кот ее ***, ей сказал: будем иппаться у тебя, хоть на отеле сэкономлю, это притом, что он и так на нее ни копейки не потратил. Ну а она сказала -хорошо, приходил этот женатый мужик к ней, сливал и уходил, и даже конфеток не приносил.
автор, вы его подставили )) Он рассчитывал, что вы замерзнете на скамейке и позовете его к себе домой греться, а там и поесть у вас можно будет, и переспать.
А вы бац - и любитель кинематографа оказались.
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная девушка и уважающая себя с нищебродом тусить не будет это факт. Тогда давайте по справедливости нищеброд с нищебродом, состоятельные с состоятельными. А то бедные мужики хотят чтобы их Девушка была красивая, ухоженная, с работой, машиной и тд....вы тогда ей на фига?
Сообщение было удалено
Ну если ты такая нимфоманка и подстилка что сама готова за все платить лишь бы в тебя маленьким членом потыкали, ну так ищи себе пополамщика и альфонса, уважающие себя девушки привыкли к тому что мужчина им помогает, дарит подарки, водит в кино, в этом нет ничего сверхесиественного .
ну по крайней мере теперь вы имеете опыт, что кавалер, который на первом свидании вас водит по морозу - и дальше окажется альфонсом и половым попрошайкой, до этого пункта у вас просто не дошло.
Но давайте поменяем местами персонажей
Мужик проявил инициативу сходить например в кино (предложил самый что ни на есть дешманский вариант, "Соловей", можно на двоих в 400 р. уложиться). Она согласилась и добавила - ок, давай билеты заказывай.
Мужик: Я? Заказываю?
Баба: Да, ты, а что такого, ты же хочешь сходить в кино?
Мужик: А ты не хочешь сама?
Баба: После этого полминутное молчание и ответ: Ты такой же как и все и трубку бросила )))
Так вот, уродливость общества заключается в том, что и в этой ситуации мужика бы смешали с гавном.
Ещё бы сказали, мол, какая скотина, предложил самый дешёвый вариант и тот оплатить не смог за девушку "как настоящий мужчина"
Сообщение было удалено
девушка, у вас самооценка, пардон, ниже плинтуса. О каком расчехлении за 200 рублей кофе идет речь? Вы боитесь, что у вас что-то потребуют за оплаченный салат цезарь, что ли?
Сообщение было удалено
так М и Ж это разные вещи. Вас это правда удивляет? Вы кажетесь себе женщиной?
Сообщение было удалено
ага,а те,кто закрывает глаза на это все из за большой любви ,через года два-вуаля, на форуме" муж объедает нас с ребенком,муж не дает деньги,муж составил завещание,в котором меня нет"и т.д.)))
Сообщение было удалено
стопудово-абсолютно любой подкатил бы на тачке, типа смотри какой я крутой и если жадный то предложил бы в ней посидеть. нет там никакой тачки, нищий жлоб, да еще и манипулятор, у которого идея фикс найти "немеркантильную", а то им западло даже 100рэ потратить просто так, до секса. пусть др_очат подобные, если не хотят ухаживать. 4р это вы конечно зря с ним встречались, капец терпение у вас. я бы околела максимум через полчаса и прямо сказала бы-либо идем в кафе отогреваться, либо я домой
Сообщение было удалено
Я не боюсь, что у меня что-то потребуют, договоров ни с кем не подписывала. Я пытаюсь найти логику в схеме, по которой живёт 90% этого форума. Вопрос простой: мужчина должен оплачивать совместный досуг с девушкой начиная с первого свидания. Что в этом случае должна девушка? Или мужчина должен все, а женщина - ничего?
Сообщение было удалено
Потому что это был коммент автора темы про «не стыдно ли давать бесплатно» Я прямо узнала ее по слоганам))
Жалко, что не продолжила свою тему ахах)
Сообщение было удалено
Еще раз: потребность присунуть есть у мужчины, у женщины его нет. Это не у женщины яйца гудят. Тот кому надо-тот и платит. Женщина без вашего отростка живет себе спокойно, а у вас начинается спермотоксикоз, вы или опптрочетесь или к профи пойдете.
Сообщение было удалено
а как ты хотел бы?видимо шататься по морозу, а потом к ней домой напроситься? то есть потребляддью ты хочешь быть? не бывать такому, ибо курица за петухом не бегает, самец в природе гнездо вьет прежде чем самочке песни петь, камушки и стекляшки даже некоторые виды преподносят в дар в качестве подарка. д_рочите, короче, закон природы и ритуалы ухаживания вы все равно не измените и не сократите. так было и так будет. аминь
Сообщение было удалено
да конечно!
И аргументы, которые тут приводят сторонники оплаты - какие-то несостоятельные.
"Он мало ее знает, чтобы ее кормить" - а чтобы предложить ее тр**хать, он ее знает достаточно?
"Если девушка что-то скушает, она потом должна будет расчехляться" - ну очевидно, что это пишет бедная крошка, которой это сказал какой-то дикий нищий, чтобы оскорбить.
Сторонники "высокой культуры быта" с этикетом, равноправием, феминизмом... - даже в комментариях не нуждаются. В странах с феминизмом как раз у мужика могут на первом свидании справку попросить о доходах из банка, чтобы понимать, с кем имеют дело.
Вы услышали мнение мужика о женщинах в целом. Да Вы такая же как и все, Вам нужно, чтобы он за все платил. И он такой же как и все сначала посмотрит, проверит, а потом сделает вывод встречаться или нет.
Сообщение было удалено
тоже думаю, что нет у него ничего. А твердость с опытом приходит - я думаю, автор теперь по 4 свидания шататься между мерзлых стволов в парке не будет.
Сообщение было удалено
вы с какой планеты тут все набежали? я фигею с вас. девушка время драгоценное тратит на тебя, выделив тебя из всех поклонников и не факт что понравишься и химия возникнет. данные росстата проверь-девушек до 32 лет гораздо меньше парней аналогичного возраста. поэтому либо участвуешь в гонке, либо самоликвидируешься. победит самый достойный, как во всех видах в природе. кончилось ваше время, всякую чушь в штанах, как это было в течение 70 лет после ВОВ, уже бабы не подбирают
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Равный уровень благосостояния решает многие проблемы.
Сообщение было удалено
что "всё" и что "ничего"?
Мужчина должен оплачивать совместный досуг, что именно он должен "всё"? У девушки свои обязанности, но наступают они позже. Платить это мужская обязанность.
Сообщение было удалено
Если водит по морозу, то это половой попрошайка?.
Сообщение было удалено
проблема остается только одна - член не встает на благосостояние, а те, на кого встает хорошо - как правило, не разбежались платить за себя.
Ну хотя у местных парней, возможно, и встанет.
Сообщение было удалено
На себе проверено, к сожалению: когда девушке ничего не надо, на неё и не особо возникает желание тратиться, мужчина непроизвольно поверяет (а некоторые намеренно) на сколько низко можно опустить планку Ваших запросов. Я боялась в кафе заказать больше чашки кофе из-за стеснения, хотя мужчины не позволяли за себя платить, а я чувствовала ужасную неловкость. А потом они привыкают и перестают стараться вообще, расслабляются полностью. Пришлось поменять свою модель поведения.
Почему-то ценят меня больше, когда виду себя иначе. Больше не показываю свою скромность, но и никогда не перегибаю палку, не воспринимаю как должное, когда делают подарки
Как меня бесят такие любители "погулять по парку", самые настоящие жлобы и туппыые лооххи. Вот в чем прикол сто кругов по парку наматывать? А вместо цветов такие деббилы дарят "звёзды с неба", так и говорят "любимая,посмотри на небо я дарю тебе все эти звёзды!" И дальше по парку давай круги наматывать, фууууу
Сообщение было удалено
Это от мужского спермотоксикоза женщины лезут на стенку и жалуются тут?
Сообщение было удалено
Ахахахха, я вот тоже посмеялась "мало ее знаю, чтобы платить", а чтобы трахаться -то уже нормально. Ппц.