Ухаживает молодой человек (уже наверное ухаживал). Было четыре встречи и все на улице, по два часа, не более, так как не Май месяц и прохладно. Как собеседник очень интересный, здесь не добавить, не …
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, хохохо. Пиши ещё)
Сообщение было удалено
Ой,какие жалкие рассуждения (((
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься? Мне старые бабки не нужны. Не навязывайся. кош*елка.
Девчонки,гуляйте с мужчинами летом,чтобы не разочаровываться в них))тепло,ничего не отморозите))
Сообщение было удалено
О, еще одна девушка у которой нет 200 р даже на себя, которой никто не должен, но которая должна беречь деньги мужчины и которая обожает снежную кашу в морду.
Сообщение было удалено
Я тебе новое прозвище придумал: Повелительница Мерзости.
Сообщение было удалено
еще надеялся поссрать и подтереться туалетной бумагой у автора дома. ведь еще листьев нет и после сраннья в парке ему подтереться нечем поэтому ходит с ггоовном в трусах. ну а после сраннья можно и поэбаться
Сообщение было удалено
Нищебродка набрала денег на интернет?
Сообщение было удалено
от муджла это звучит прям приятно) за то что я все ваши секретики раскрываю серо синие опарышеносцы)
Сообщение было удалено
Вань, ты вернулась))) Я скучала)
Сообщение было удалено
Это все твои мечты об обмене своей писечки на туалетную бумагу или еще на что
готова обменять?
Сообщение было удалено
Женщины ничего никому не должны и мужчины ничего не должны. Ни девушки не должны, ни парни не должны.
Мое мнение (я девушка) - на первые свидания можно сходить в кафе/кино/вино/домино, каждый платит сам за себя. Дальше делаете выводы, нравится человек или нет, и там уже можно что-то на кого-то тратить.
И, девушки, хорош уже двигать своё "он в меня тыкает, вот пусть и платит", а то создаётся ощущение, что секс нужен только мужикам.
Сообщение было удалено
дергаешь серосинего тухляша на прокладки? да ты тот самый инвалид который много скобочек ставит в сообщениях. ты раньше писал что у тебя есть нищий муж и ты с ним по любви)))))
Сообщение было удалено
Группа *** вырвалась на просторы вумана. Ура, товарищи! Сейчас эти майдауны дадут всем жару.
Автор,да сейчас встречаются такие)Которые начитаются ныне модных АБФ и МД,и в каждой женщине видят содержанку,даже чашку кофе не оплатят)Посмейтесь и идите дальше,нормальных парней и мужчин по-прежнему подавляющее большинство.Они сами все поймут,года через 3.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
По большому счету так и есть. Во всяком случае он им нужен намнооого больше. Примем во внимание, что 90% мужиков - полный 0 в сексе, ну вот и получается что да, только им. С вибратором кончаешь за 1 мин, с мужиком -вообще далеко не факт.
Гость Меня сейчас мужики вообще раздражать начали. Век поменялся. Если раньше мужчины все делали ,чтобы женщина за него замуж вышла,то сейчас..женщины должны расцеловать им ноги,ухаживать за ними. В наше время нормальных мужчин ,знающий свои обязательства очень мало
.
Нынче и женщины поменялись. Стали всеядны. Растопыриваются немедленно. Рвутся мужчин обслуживать на все лады по собственному почину, ластятся, как дворняжки. Какой мужчина станет добиваться ту, что на помойке себя нашла? Посуды для спермослива вокруг полно. А у иных деУшек другая крайность - им все все должны... Нормальному мужчине нынче найти достойную девушку тоже очень непросто.
Сообщение было удалено
48-летняя жирная как носорог девственница рассуждает о мужских секретах, я счас от смеха упаду)
Сообщение было удалено
это ты и твои собраться только и мечтают пробраться дмоо1 к девушке чтобы воспользоваться чистым унитазом и туалетной бумагой. какие только причины не придумываете для этого:"я так тибя лублю познакомь с родителями", "я хачу узнать тибя поближе и узнать как ты жывешь","я хачу каккать пустиииии", и потом быстрее в туалет бежите, жалко вас убогих, не можете себе даже позволить туалетной бумаги купить. ну а если удасться после сраннья еще и помыться у девушки дома, постирать коричневые от гооввна труханы, пожжрать и поэбаться то это у вас считается высший пилотаж и вы десятилетиями этот момент с наслаждением вспоминаете
Сообщение было удалено
Внесите правку. 68-летняя. Далее все по тексту и чистая правда.
Сообщение было удалено
Нормальных это каких? Они же все нищеброды по вашим королевским меркам. И хотели бы заплатить, да нечем. Подавляющее большинство? Откуда ж берётся по сто тем в день никого не могу найти, не приглашает, не ухаживает, пьёт, бьёт. Тут пишет подавляющее меньшинство?
Сообщение было удалено
Тогда просветите меня, зачем женщинам вообще нужны мужчины? Уважающая себя женщина в состоянии заработать на кофе и вибратор сама.
Позиция девушек с форума выглядит ппц, судя по комментариям: мужик должен платить, за это мы так и быть раздвинем ноги, будем жить по принципу баш на баш: он мне деньги, я ему секс, он мне деньги, я ему обед, он мне деньги, я ему детей. Хрен с ними, с мужиками, но женщины в этой схеме выглядят жалко, будто всеми правдами и неправдами выуживают у тупых похотливых мужиков бабло. А я думала, не в каменном веке живём.
Сообщение было удалено
да. секс нужен только мужикам. но если вдруг ты женского пола (в чем я сомневаюьс) и еббля тебе нужна ты можешь муджлу платить я не против
Сообщение было удалено
удивительная ддура
Сообщение было удалено
Пралльно гришь. Сразу кошек заводи, да побольше, побольше!
Сообщение было удалено
это твоя правая рука такая)))
Сообщение было удалено
Весь вопрос в том, сколько этих "уважающих себя женщин" - 5% от общего числа или меньше. Остальные хотят присесть на шею, манипулируя доступом к телу, вот так всё просто.
Сообщение было удалено
лучше кошек разводить чем альфонсов,нищебродов и ублажать их))))
Сообщение было удалено
Диагноз - фригидное полено. Это как импотенция у мужчин, только хуже
Сообщение было удалено
дергаешь тухлого на старушек?
Сообщение было удалено
любишь ебблю с муджиками?
64. Бежевый паркетник | 22.03.2019, 12:06:23 [2642894067] Мое мнение (я девушка) - на первые свидания можно сходить в кафе/кино/вино/домино, каждый платит сам за себя.
.
Сам за себя - это с подругами, друзьями, соседями или коллегами. То есть с посторонними людьми на которых пофиг. Если мужчина приглашает на свидание, то ОБЯЗАН быть Мужчиной. Уж на чашку кофе не разорится. В то же время женщина ОБЯЗАНА на первом свидании предложить заплатить за себя...Мне денег не жалко. Я могу бы заплатить и за себя, и за мужчину. Если отношения складываются, то это все впереди. Но если бы на первом свидании я вынуждена была бы заплатить за себя, то это свидание точно было бы последним. На жлобов время тратить не намерена.
Сообщение было удалено
А что делать? Других завсегдатаев с вумана у меня для вас нет.
Сообщение было удалено
что может быть еще хуже мужской импотенции?))))))
Сообщение было удалено
хоть тараканов. всяко лучше чем муджло
Сообщение было удалено
серо сине фиолетовый хххуй и размноразмерные бледнорозовые яйцы)) которые у 97% муджла
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? От вибратора зачатия не будет, не надейся.
Сообщение было удалено
не хоти женского тела никто и не сможет тобой манипулировать
Сообщение было удалено
В морге работаешь?)
Сообщение было удалено
твоя мамашка. размножилась от нищего а ты теперь женский пол ненавидишь((((
Сообщение было удалено
Успокойся, др*оч*черша. Твоего тела уж какой десяток лет никто не хочет.
Сообщение было удалено
Логика очень простая: женщины к вам не лезут, это мужики вездее лезут, знакомиться пытаются и т.д. Тот, кому надо-тот и платит. Жалко выглядит тот, кто уже на стену лезет со своими гудящими яйцами со своим "дай ммне, дай мне"". Женщинам вы не нужны, так что если хотите с ней время проводить -у хаживайте. А так она могла с подругой куда-то сходить.
Сообщение было удалено
мне мужчины не нужны вообще. но если мужчина лезет ко мне то он должен платить
78. Гость . Пралльно гришь. Сразу кошек заводи, да побольше, побольше!
.
Зачем же кошек? Хороших мужчин на свете очень много. Поэтому не стоит тратить время и эмоции на плохих и недостойных.
Сообщение было удалено
Я чет не поняла, вы собрались лезть в машину к незнакомому мужику??? Первые раз 5 пользуйтесь такси или общественным транспортом. Совсем у теток безопасность на нуле.
Сообщение было удалено
это тебе уже какой десяток лет не видать женской сочной писеньки))) дергаешь тухлого в одиночестве на темы про прокладки на вумане
Сообщение было удалено
Да никто к тебе не лезет. Просто у тебя денег нет на кино.
Сообщение было удалено
Пару тысяч за кино и кофе??? С какой стати он должен выкидывать деньги на человека, которого и не знает толком! Интересно, все стоя на ушах, доказывают, да, с первой встречи должен вести в кино, кафе, и т.д.,, потому что... вот потому что так ПОЛОЖЕНО и все тут! Общество потребля***ей ))))