Здравствуйте, мне 36 и меня никто никогда не любил. В юности были романы, самый серьезный длился 2 года, парень мне предлагал подать заявление, назначили дату подачи, но случилось одно событие, после которого я поняла, что жить не сможем и решила расстаться. Моя большая любовь, уехал с родителями в Канаду. И в 25 был мужчина, с которым мы строили планы на будущее. Но он молча слился, потом появлялся, пока я его не послала. Сказал, что не был готов к семье. Но на самом деле он меня не любил. Он очень подвержен влиянию матери. Но к нему прицепилась женщина-старше его, некрасивая, без денег, мать встала на дыбы (орала, что плохая партия), а он женщину эту отстоял, мать в шоке была, откуда у него сила взялась. Вот это любовь, я понимаю.
А дальше пустота. Мужчины начинали отношения, но особо не горели, интерес был средний, а потом уходили.
Я не могу понять, почему не любят меня, а других. Думала, может, я с мерзким характером. Но у меня хорошие отношения с коллегами, есть друзья, родственники любят, люди тянутся, говорят, я теплая., на все праздники везде приглашают. Внешность хорошая, так как подходят знакомиться, значит, на картинку ведутся. И вот сегодня снова….Есть на работе коллега, месяц на обеды ходим, общаемся, пригласил на выходных погулять. Утром я услышала, как по телефону с кем-то воркует, и так мило и нежно, что завидно-говорю прямо. А в обед сидели вместе, он мыслями явно не здесь был.
Мама говорит, что надо мужиков брать, что все дочки ее подруг сами их хомутали и бегали за ними. А я смотрю на работе и среди своих друзей-все не так. Мужчины своих дам любят, заботятся, проявляют интерес, внимание..Елки, что ж делать?
Блин, автор, все как у меня!Как встречаю хорошего парня, типа начинаются отношения - меня сливают и находят других баб, разведенных с детьми и быстро женятся на этих бабах.А я красивая, высокая, с высшим образованием, без детей, со своим жильем - вообще, в упор меня не видят в качестве жены..почему - непонятно...
Наверно карма. Сама такая. Сначала влюбляются страсть а настоящей любви нет. Наврено не на тех ведемся
Вы себя накручиваете
"Не родись красивой, а родись активной". Вы что ? не смотрели "Самая обаятельная и привлекательная" ? Так много того, что надо взять на вооружение. А сидеть дома и сетовать, никакого смысла. Ну еще и самой надо хотеть замуж, а не ждать принца. Простая рекомендация - действуйте!
Вообще любовь окружающих( и мужчин в том числе) прямопропорциональна любви к себе. Может вы сами себя не любите в глубине души. Это просто как вариант, повод для размышления. Фиг знает от чего это зависит🤷♀️
ну вы расскажите, как цену себе набиваете, какие у вас незыблемые принципы -- даю не раньше пятого свидания, кошелек не открываю, не сосу, с утра люблю поспать -- гладить меня не надо, анал мерзость (кажется все перечислил)
Что делать - забить. Если вселенная чего-то не даёт, то и пошла бы она к чёр/ту.
Не любят ее ***, у тебя хоть несколько продолжительных отношений было, у меня вообще штиль с 23 до 31 года. Ни одной девушки. Вот кого не любят. Лицемерка!
Сообщение было удалено
да уж куда там
Сообщение было удалено
Да так как я действовала, потом стыдно вспомнить-) И активничала, и сама искала....
Скорее всего автор не хочет детей.Практически любого мужчину можно соблазнить возможностью стать папой, поэтому парни частенько убегают от красивых и бездетных к разведенкам с детьми.
Сообщение было удалено
Неправда. Хочу. И тот мой мужчина, на которого мать давила, а он свою новую отстоял, сейчас с ней живет и у них детей быть не может, они проверялись, только я не вникала, в ком проблема.
что за пафос ? что по вашему любовь ? если у вас нет четкого определения любви - это означает что вы не научились себя контролировать, свое тело, свои эмоции и чувства, и верите в сказки, и да: трепета больше к тем, кто хоть что-то делает в отношениях, а не ждет подачки и надежды, так что дерзайте, и вам уже не 20, теперь ваше время бегать за кем-то )
Практически любого мужчину можно соблазнить возможностью стать папой? Чтооооооо?
Сообщение было удалено
Практически любого мужчину можно соблазнить возможностью стать папой? Чтооооооо?
Пора заводить котов. Они точно полюбят. Но это не точно.
Разведение. С детьми более наглые и активные. Проявляют инициативу вцепляются в мужика как клещи. У них бульдожья хватка. Им нечего терять ничего не стыдно. Нет никакой морали . Поставили цель и идут к ней по головам распих вас всех локтями. Мужики очень глупые животные не способные любить. Они понимают только команды. Сами думать не хотят инициативу проявлять им лень. Кто ох взял в оборот с той и живут. Я знаю что говорю. Поверьте это так. Красивые отпугивают, ибо *** думает, что раз красивая у нее много поклонников и она будет гулять. Скромные тоже им не интересны. Берите пример с разведение с прицепом. Любите себя взахлёб сами себя назваливайте и цену на ивай е. Мужики не способны к анализу
Что им говорят так и есть. Действуйте
Сообщение было удалено
Интересные мысли-)
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.