Меня всегда привлекали интеллектуально развитые мужчины - с которыми можно интересно общаться, ходить в театры и на выставки. Но несколько месяцев назад совершенно случайно познакомилась с мужчиной из …
Сообщение было удалено
Если по теме вопроса ответить. Отвечаю- можно вполне построить хорошую крепкую семью с тем человеком, что Вы описали. Учитывая , если он действительно хороший, добрый человек. Может быть будет заботливый отец. А в музеи и театры можно и с подружками сходить. Мое ИМХО.
У моей у родственницы муж -дальнобойщик, хороший человек, дома также все сам строит, мастерит. Гостеприимная семья. Жена учительница, он без образования , шофер. Но семья прекрасная. 25 лет вместе.
Автор, Вы не правы, что не существуют мужчины, которые сочетают в себе и ум и "руки золотые", сейчас просто таких мало, но поверьте они есть! Вот муж у меня был и тупой и не хозяйственный, теперь нашла его противоположность.
C каких пор чтение книг и хождение по театрам стало показателем ума?
Автор очень тyпая, судя по ответам. Мужик должен любить театры...и читать книги, которые ей интересны. В этом заключается интеллект мужика?? Вы серьезно?
Возможно ваш мужик колхозноват, неотесан, но его интеллект явно выше вашего. Проверить это легко- пройдя тест на iq. А ***..болить и восхищаться игрой актеров на сцене способны только мужики, похожие на баб. Но такие, как самцы не возбуждают и на мужиков не тянут.
Еще автор Tyпая, потому что с первого свидания не разглядела в нем колхозника, но продолжила встречаться, легла с ним в койку, ради поклейки обоев видимо. А теперь ноет.
Сообщение было удалено
Вообще показателем ума считается способность и желание учиться, постигать что-то новое, осваивать и впитывать в себя интересную и полезную информацию. Только вот интересы у всех разные) Возможно парень в других сферах очень даже преуспел и в разговорах о возведении, к примеру объекта сложной конструкции, автор в сравнении с ним будет тупа как пробка)
Ограниченность интересов тоже не есть хорошо, но и тупым такого человека назвать нельзя, скорее неразносторонним. Я думаю он просто скромный и серьезный, и не кичится своими знаниями в других сферах, совсем не интересных автору.
Как у него с грамотностью? Пишет без ошибок?
Сообщение было удалено
Чтобы ходить по театрам, кино,балетам - ум НЕ нужен. Это тоже самое как есть у баб в/о , а ТОЛКУ? 90% из баб его применить в практике не могут. Бабы ходят куда-либо в 99% случаев, чтобы попонтоваться и выставить фото в соц. сетях. Т.е. вы реально по жизни - ИМБИЦИЛКИ ПОГОЛОВНО (1-2% погрешность).А вот чтобы фурой управлять тут НУЖЕН МОЗГ. Т.е. НЕ он глупый (по хоз-ву - он явно тебя, бестолочь, превосходит), а ты ТУПО.РЫЛАЯ. Дай Бог, чтобы он такую лошадь Прежевальского, как ты, НЕ выбрал.
Сообщение было удалено
это ты и твои собраться только и мечтают пробраться дмоо1 к девушке чтобы воспользоваться чистым унитазом и туалетной бумагой. какие только причины не придумываете для этого:"я так тибя лублю познакомь с родителями", "я хачу узнать тибя поближе и узнать как ты жывешь","я хачу каккать пустиииии", и потом быстрее в туалет бежите, жалко вас убогих, не можете себе даже позволить туалетной бумаги купить. ну а если удасться после сраннья еще и помыться у девушки дома, постирать коричневые от гооввна труханы, пожжрать и поэбаться то это у вас считается высший пилотаж и вы десятилетиями этот момент с наслаждением вспоминаете
Сообщение было удалено
А что , такая имбицилка как ты - "понимает" в политике или экономике? Ты бредишь, животное)))
Сообщение было удалено
А тебе - зверюшке - жрать и трахаться "не" надо? Не пытайся показать свою интеллектуальность, ее нет у тебя - ты тупа как пробка
Сообщение было удалено
Вы НЕ девуЖки, а ПОГОЛОВНО порванки сраные - это первое. Второе - у МУЖЧИН есть СВОИ дома и квартиры, и все там чисто, в отличии - от вас баб, у вас такой СВИНАРНИК - трусы, лифчики, прокладки. Вы реально животные
Сообщение было удалено
Все нормальные и интеллектуально развитые люди любят рыбалку и прочие увлечения и хобби. Умные люди умеют хорошо водить авто, деградантки типа тебя - вод-кое покупают и ездять потом такие ездунки безмозговые, к тому же ссыците на механике ездить - для бабо - это СЛИШКОМ СЛОЖНО, тут мозг нужен. Но ГДЕ взять бабе мозг, если ПРИРОДОЙ ей дан только СПИННОЙ)))Подскажите товарищи!)))
Сообщение было удалено
Программа телепередач и бабский журнал биомасса - ее уровень, видно же, что деградантка
Сообщение было удалено
А что за чушь ты читаешь? Кем она написана? Резуном-Суворовым что-ли или ему подобными халдеями?)))
Сообщение было удалено
Бывший плохо тебя ***?)))
Сообщение было удалено
А что "интересного" в Праге или Барсе? В Барсе - цыгане живут, т.е. испанцы. В Праге - живут щеглы и чмыреныши, которые свою страну в 1938 году - немцам сдали, без единственного выстрела. Немцы, кстати, из всех европейских стран - именно чехов презирали - имели хорошо организованную и оснащенную армию, а толку? Тоже самое - если ты съездишь туда - НИ умнее, НИ интеллектуальнее НЕ станешь. Попробуй изучить двигатель внутреннего сгорания - интереснее, полезнее-НО...для тебя СЛИШКОМ СЛОЖНО, там ум нужен
Сообщение было удалено
Помните, как ответил герой Гуськова в фильме "Мусорщик", когда его попросили помочь вынести гроб? -- "Скажи, я хорошо убираю мусор?" -- "Да." -- "Так вот и проси гробовщика". Если выбирать между "криоворуким" и "умным", я однозначно выберу второго: проштробить канал под провод или пришурупить полку -- два часа работы, а в остальное время что вы будете делать с этим человеком? Слушать про то, как правильно перфоратор и держать и сколько клея на плитку наносить? Так для этих целей есть мужья на час. У меня есть куча знакомых парней, которые не могут класть ламинат, шпаклевать стены и делать розетки, но они настолько умны, чтобы и с девушкой поговорить, и денег заработать для того, чтобы мастера на час вызвать, если это потребуется. В наше время сфера услуг развита настолько, что всё упирается исключительно в деньги и их наличие -- в остальном тебе и продукты привезут, и окна вымоют, и мусор увезут, и пол сделают -- знай плати. Так что фраза "Мужик должен" свойственна. в основном, недалёким женщинам, которые выходят, вроде бы, за настоящего мужика, который и гвоздик заколотит, и борщца навернёт, потом начинают строчить на "Вумане" жалобы на тему "Почему мой муж стал жлобом?" Повторюсь, люди разные, но в такой ситуации я за умного.
Сообщение было удалено
Вот это правильный вопрос! Диктанты ему, конечно, устраивать не стоит, но вот общий объём знаний следует проверить.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы и правы. Но первый муж был слишком романтичен - стихи пишет, в облаках витает и зарабатывает всего 1000 евро: что явно маловато для семьи с двумя детьми. Ну как от такого рожать?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Архитектура, история, культура. Ну и что? Париж тоже сдали немцам - и правильно сделали: сохранили прекрасный город и люди остались живы.
Сообщение было удалено
Нет. Директора Исследовательского центра военной истории Бундесвера, писателя Иоахима Гофмана. Умнейший человек. Люблю исторические книги - но не советских изТОРЫков, разумеется.
Сразу всплыло «любовь и голуби»
Конечно это бессмысленные потуги, когда считаете мужчину глупцом. Его надо как минимум уважать, как максимум восторженно внемлеть))
Сообщение было удалено
Так из песни слова не выкинешь. Хороший человек, симпатичный, хорошо сложен, но - д у р а к. Что есть, то есть. Одно слово - шофер. Там умных не бывает.
Сообщение было удалено
вы когда пишите советы, то хорошенько думайте, не дИградировали ли вы сами
так он просто с узким кругозором или реально глупый?
если второе - он не только о политике не может. он ведь и жизненную ситуацию разрулит через одно место или велосипед изобретать будет.
если первое - то просто свой интеллектуальный город вам придется удовлетворять с другими людьми. типа как мужики любовницу заводят для недостающего с женой.
Сообщение было удалено
Сложно сказать. В Северные страны работать устроился. Участок под дом купил. Есть такая мужицкая крестьянская основательность. Но т у п о й, как пробка.
Сообщение было удалено
сейчас в каждом доме есть малевич.только не квадрат,а прямоугольник.
Сообщение было удалено
Автор,а вы знаете ,кто уважал Круга? и бандиты ,и бизнесмены ,и даже президенты,а кто уважает вас*?ваша дешевая, вшивая интеллигенция ,которая от видя этих людей убегает поджав хвост))))))ахаха
Сообщение было удалено
А за что этого урку уважать? Таких "певцов" в каждой тюрьме легион - воют у параши о своих зековских страданиях. :)
Нет, невозможно. Если вам сейчас не о чем с ним разговаривать, через год такой семейной жизни вы осатанеете и деградируете.
Сообщение было удалено
И где он сейчас, ваш Круг? Кто его слушает среди большинства адекватных молодых людей? Иоганн Себастьян Бах писал музыку триста лет назад, но его слушали и слушают по сей день во многих концертных залах; Александра Пахмутова писала музыку совсем для другой страны, но её песни до сих пор слушают и поют даже те люди, которые не знают, чем комсомол отличается от пионерии. Ваш аргумент о том, что "его уважали и бизнесмены, и президенты (кто, кстати?), и политики" для меня неубедителен абсолютно. Во-первых, учитывая прошлое наших политиков и бизнесменов, их уровень образования и "любви" к своей стране, неудивительна их падкость на такие песенки. Во-вторых, если лично для вас других авторитетов, кроме политических и криминальных, на свете не существует, то,как говорится, "по сеньке и шапка". И, в-третьих. подскажите, чем музыка Круга так особенна, что её можно ставить вровень с музыкой тех людей, которые мной перечислены выше? Или вы считаете, что лабать на гитаре и писать примитивные соль-минорные аккорды -- это верх достижения? Разочарую Вас. В этом смысле его музычка куда хуже попсы.
Сообщение было удалено
Ну какая там музыка у Круга? Обычный зековский фольклор - для выродков из тюрем.
Сообщение было удалено
Причем тут твой тупо.рылый вывод, имбицилка? Речь про то, что УМНЫЕ МУЖЧИНЫ живут для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, а вас просто юзают и чпокают периодически когда им захочется. Просто им ХВАТАЕТ УМА - НЕ жить с бабой, особенно рассиянской и снг-шной
Сообщение было удалено
ЕПануТ.ая ты овца, если бы наши ПРЕДКИ сдавали города, как жабоеды (лоховские французы), то ты бы НЕ родилась, а твои предки всю жизнь мыли ноги фашистам . ТВОЯ ТУПО.РЫЛОСТЬ и ЕПА.НУТОСТЬ НЕ знает границ! Ты из какого города, овца?НЕ позорь свой край
Автор! Вы совсем с ума сошли? Зачем же так опускаться? Шофер - это уже самое последнее дело. Вы еще охранника из супермаркета возьмите или грузчика - среди них тоже симпатичные есть. Зачем вы хотите взять такого тупаря в мужья? Вы же взвоете через месяц с таким серым мужланом.
По-моему, вы Омара Хайама давно не перечитывали - забыли прописную истину. Лучше одной быть, чем связываться с таким дypakoм.
Сообщение было удалено
Я, конечно, это понимаю. Но мне уже детей хочется. Отцом он должен быть хорошим.
Сообщение было удалено
Перечитывают регулярно. Но получается что "а вот если к носу Ивана Ивановича добавить глаза Петра Семеновича, да характер Владимира Ивановича....".
Я с такими только и встречалась всегда. И замуж за такого вышла. Но он в быту ничего не делал: гвоздь вбить не умел, ленивый.
Видимо, или мужчина умный и интересный, но криворукий, либо все умеет - но
т у п о й. Или же - и т у п о й и криворукий. А вот чтобы хорошие качества совмещались - видимо, такого не бывает :).
Это пример ложной дихотомии.
Если он вас не отталкивает как мужчина - можно. Тем более, может он больше технарь - механика интересует и строительство его. ПТУ и водительские курсы он похоже точно закончил. Но есть момент: узнайте насчёт его ревнивости.
Автор, складывается впечатление, что вы хотите усидеть на двух стульях. И чтобы умный был, и чтобы обеспечивал.
Так не бывает. Лучше подумайте о том, почему умные мужчины, которых вы так любите, рядом с вами долго не задерживаются. Уж не потому ли, что своим умом понимают, что не хотят терпеть рядом с собой даму с завышенными запросами?
А глупые мужчины этого не понимают, и готовы с вами отношаться, но... Вам-то этого мало...
Умный и обеспечивал - Олег Тиньков. А то вы так говорите, что либо/либо. Тиньков, правда, не по части балета.
Он как зверюшка: поесть, п о т р а х а т ь с я и на рыбалку сходить. Но сазу все мужское делает - подремонтировать, улучшить, мебель собрать и т.п. С этой точки зрения очень хорошо. Но поговорить абсолютно не о чем: как пробка - даже политика и экономика его не интересуют.
А вы точно разбираетесь в политике)? Мой разбирался - говорил, чо хр ень это всё. Кому нужны политобсуждения? Чем дальше от политики - тем лучше.
Машина в наше время у любого мужчины есть - если он не инвалид и не пьяница. Зарабатывает хорошо. Квартира небольшая, но купил участок и собирается строить дом - весной начнет: хочет семью.
Если вы любите его и хотите с ним строить семью - нормально. Детей если будете заводить - папа даст гены механика, Вы - гены гуманитария. Отлично.
По мне так это идиотизм. Прибежище больных на голову людей вроде тех, которые смотрят на черный квадрат Малевича и говорят "вот это искусство! вот это сила!" Бред это собачий, все ваши балеты и оперы. Меня туда тягали насильно в детстве. Наверное, чтобы приучить к "высокому искусству". Это было натурально буээээ
Школьные театры и актёрские курсы эффективны: из них потом выходят славные актёры для фильмов категории "Б" - всякие Безумные Максы и иже с ним, Чужие там какие-нибудь. А вот так тянуть детей туда, да, абсолютно неинтересно. Так только, как развлекуха. Наши, снабжаемые сверх меры государством театры сильно нос задирают. Всякие там пьяницы со сцены, увешанные званиями народных - фу.
Секс занимает час-полтора. А поговорить? Погулять по красивым местам, беседую на интересные темы? Слетать в Барселону, полюбоваться на архитектуру и обменяться впечатлениями? Погулять по Праге? Да в тот же Питер съездить - походить по музеям, наслаждаясь искусством?
Для него это - наказание и мучение. А для меня - огромное удовольствие.
Может он природу любит.
Я всю жизнь встречаю только глупых людей. Сейчас уже думаю, виновата среда. Изначально низкий старт, бедным людям некогда развивать интеллект. Они думают о том, как выжить. И то самые сильные. Большинство и об этом не думает. Самое интересное, что меня эти люди видят тоже через свою примитивную призму, но меня это не парит..... Меня парит невозможность взаимодействия. Я вообще не могу человека для отношений найти... Для меня все дегенераты. В чем это проявляется? В дурацких выходках, нелогичных поступках, эгоизме, жадности, потребительстве, некой инертности, отсутствии всякой харизмы и темперамента... да во всем ...