Гость
Статьи
Девушки, сколько нужно …

Девушки, сколько нужно мужчине зарабатыть?

Что бы претендовать с вами на серьезные отношения? Если он зарабатывает ниже вашей планки, то как вы поступите? Пошлёте, или попытаетесь найтм пути выходов в данной ситуации

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Мужчин с достатком 100 р. Очень много. ) А большинство тех, чей достаток меньше, мужчиной зваться не в праве.

Гость

Сама зарабатываю 200к, не считая бонусов. Уже никаких мужчин не хочу, потому что проведя день на работе среди мужчин с такой зарплатой и выше, я весь мир ненавижу

Kalinka

Сообщение было удалено

А машину купил? Ну, автомобиль )

Гость

Сообщение было удалено

Чувак, как я тебя понимаю. Когда зарабатывал на хаты, машины и поболее получалось. Сейчас мало занимаюсь старой работой, где платят, живу на 100к, баб не содержу. Перед друзьями, конечно, стыдно, никто так мало не зарабатывает. Но и тратить то куда, если ты сыт, здоров и крыша над головой. Ну 30к на еду, коммуналку, бензин. 10к на поездки в выходные. Вот уже год собираюсь себе штаны купить, а как постираю - вроде нормально, ток мокро одевать утром.
Женатые друзья ебашат день и ночь за 200-300к. Бабы, ну куда вы деньги деваете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Выходит, и с большой зарплатой мужики не панацея.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажем так, я осознаю что пристойные деньги непросто заработать. Мне тяжело, поэтому на мужчин морального ресурса уже нет. Поэтому и женщин, которые упариваться не хотят, очень хорошо могу понять.

Автор

Сообщение было удалено

В защиту ИТ скажу, что можно и в России. Я беру 20$/ч. Друг работает на буржуев, получает 50$/ч. Опыт 10 лет+. Это именно честно - без плеча капитализма. Грешен, поюзал, очень крышу на головой хотелось. Но против этого. Ведь получается, что честные работяги оплачивают в итоге хотелки какой-то бабы.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну может и так!!!мы 7год вместе через многое прошли..надеюсь в будущем пойду работать,так как мне это самой необходимо.

Вау🍭

Сообщение было удалено

Честно говоря я машину сама никогда не хотела!!!мое мнение есть муж пускай возит все...не мое это.

Автор
dr_diesel

Сообщение было удалено

Как считаете, стоит ли стартовать в ИТ, в 30 лет?

Автор
Kalinka

Сообщение было удалено

Все хорошо будет. Вы молодец

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо...я знаю...и в нем уверенна!!!а это самое главное)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно. Все ради бабла упарываются. Друг другу, мы по сути не нужны. Пусть азиаты с кавказцами плодятся

Автор
Kalinka

Сообщение было удалено

Вот любому мужчине такую женщину. Что бы и в нищите не бросила и когда при деньгах, ценила качества и душу

Автор

Сообщение было удалено

Да вот дай бог чтоб и мужчины такие были!!!а то когда денег нет ты с ним!а потом деньги есть и он кидает!!!была у подруги такая ситуация!!!!

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

у краснодарского зануды как пукан бомбит)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты не путай нищету временную, когда ты уже любишь и знаешь человека с нищетой изначально.

Гость

Сообщение было удалено

Какое же это содержание? На содержании девочкам Луи-витоны и Шанели покупают, дают деньги на спортзал, косметолога, иногда дарят машину и даже недвижку. А то, что описала Девушка это лишь обычный набор возможностей мужчины, готового к созданию семьи. А иначе кто будет оплачивать половину коммуналки, когда жена в декрет пойдёт?

Гость

Сообщение было удалено

Люди разные!!!доверять щас можно редко кому!!!я вообще незнаю почему все щас в деньги так упирается!да они важны,но ведь есть и человеческое отношение ...

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я действительно всего этого добилась сама и даже большего, но к 40 годам:)

Гость
ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Сейчас вся Москва в элитных и бизнес-класса стройках, Квартиры от 25 млн до 100 млн руб. Скажите, КТО покупает эти квартиры по вашему? Одинокие женщины?? Пенсионеры?? Может их раздают сиротам? НЕТ! Все эти квартиры покупают семейные мужики! Теперь посчитайте, сколько нужно разрабатывать, чтобы купить такую квартиру! Причём, продать бабушкин хрущ и купить элитное жильё не получается. Такие мужики зарабатывают от 1 млн руб. в мес (от 12 млн. руб в год) и больше! А вы говорите мужчин с з.п. 100 тыс не найти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что не можете определить доход человека, поговорив с ним минут 5? Да можно и не говорить вообще, посмотреть, как он одет, чем занят.. если человек не супер-секретный шпион-агент_007, то определить доход, уровень Образования, социальное положение проще простого: спрашиваешь, как проводит свободное время, где бывает, чем интересуется, ну и банальное: как одет, на какой машине приехал, с водителем или сам за рулем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а как вы хотели? Бабло ценно не само по себе, а возможностями, которое оно открывает. Просто здесь большинство мужчин говорит, вот ты хочешь, чтобы я 200 зарабатывал, а сама что? Вот я и отвечаю, что, я тоже 200, но никаких щей, борщей, секс только когда я в настроении тоже, домработница для уборки и глажки, когда задумаемся о детях - скидываемся на суррогатную мать. И тут начинается песня, что всем нужно только бабло. Нет, мне не нужно. Но не ждите тогда, что задолбавшись на работе я буду мужчину обхаживать.

Экстра

Сообщение было удалено

Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.(с)

Автор

Сообщение было удалено

Если вы не накопили стартовый капитал и сохраняете высокую когнитивную активность, то конечно. Это профессия как минимум на ближайшие 50 лет. Важно также иметь хорошее здоровье и работать над ним, т.к. посиделки перед компом сильно утомляют. Основное психологическое качество - педантичность. Порядок и умение структурировать задачи определяет эффективность. Посмотрите любой топ профессий специалистов. ИТ наименее ответственная из доступных, т.е. ниже уровень стресса. А деньги в этом мире платят за ответственность. Уже не говоря о том, что не нужно ходить в офис и привязываться к месту жительства/городу/стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность как и здоровье - генетика, если не дано, то все равно останешься гнилым фруктом... Например здоровье, я считаю, должно быть от природы и использовать медицину для выживания больных и хилых от рождения детей - преступление против человечества, потому что не происходит естесственного отбора, далее эти гнилые фрукты дадут свое потомство и еще более гнилое... Точно так же и с внешностью - мужчина должен быть физически крепок и вынослив, а у девушки показатель ее здорового генотипа - красивая внешность и без какой либо косметики. Природа так создала и если баба родилась страшной, то что-то пошло не так и ее внешность будет отталкивать от нее самцов для спаривания... А сейчас понаделают операций, нанесут тонны макияжа и оппа - красавица, вышла замуж... А потом объявления на каждом шагу - Васеньке 1,5 года, он родился с врожденным дефетом... Сбор средств... В топку... Я понимаю, что жестоко, но это закон природы, а ее не обманешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счет рожать, так это чисто бабская стезя и потребность, и только не надо говорить, что рожаете для сужчины, если баба не захочет, то рожать и не будет, а если и родила, то в первую очередь для СЕБЯ! Кстати в нашей стране и пенсия женщинам раньше на 5 лет и сделана, чтобы компенсировать все мучения и потери понесенные в этот период... Так что нужно сделать так: не рожала - или на пенсию на равне с мужчинами.
Ну а на счет обихаживать мужчину - не смешите мои тапочки, я вырос в деревенском доме и что такое домашний быт знаю на себе, сейчас же в нашем урбанистическом обществе со всеми благами и удобствами закинуть шмотки в стиралку и пропылесосить не великий подвиг, для современных баб может это и так, но на кой вообще тогда нужно это ленивое животное? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя не правильные мысли, ты должна думать как наставить/помочь своему парню подняться в жизни. Жалко что у парня такая девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, детей не производим. Если быт такая ерунда, возьмите на себя, или хотя бы поделите, мы же говорим о ситуации, когда доходы одинаковые. Или вы ленивое животное?

Kalinka

Сообщение было удалено

Расскажите, что вы делаете мужчине. Стирка, уборка? В чем ваша необычайная заслуга ?

Михаил
Kalinka

Сообщение было удалено

Хорошая девушка.
Я бы хотел жениться на такой, как ты.

Ksasha

Сообщение было удалено

Я встаю утром провожаю на работу,жду в обед с работу,потом готовлю ужин жду с работы!!!в это время я убираюсь дома,глажу вещи ,в общем уют создаю...главное то как ты относишься к своему мужчине..с душой...и он это чувствует.

Гость

А я и не знала, что есть какая то определённая сумма, которая «разрешает» мужчине заводить отношения с женщиной ;))
У каждого разные потребности. Кому то и в будке отлично живётся, а кого то дом на острове не устраивает.
Ищите себе не содержанку, а помощницу. В семейный бюджет должны вкладываться оба.

Гость

Автору конечно,,если мч мало зарабатывает, то зачем он мне нужен.

Гость
Kalinka

Сообщение было удалено

То есть вы сами находитесь на содержании мужчины (даже не вашего мужа). Не работаете. Окончили вуз по специальности пищевой технолог, а это везде проходная специальность с низким конкурсом. Но при этом всём говорите, что нужно из себя что-то представлять?..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если я люблю человека, мне не важно сколько он зарабатывает. Хорошо, если он себя обеспечивает. Я зарабатываю на себя сама. А в очень трудной ситуации будем вместе думать, может искать подработку, или получить доп.образование.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой-то странный вопрос. Да потому что сегодня мужчина успешен и хорошо зарабатывает, а завтра нет. Мало ли что в жизни бывает.
За кошелек что ли замуж выходим? За человека. Если у кого-то по-другому , если за кошелек замуж выходят, или хотят быть содержанками - то это НЕ Серьезные отношения. А тут все только содержанок меркантильных обсуждают.
А в посте говорится о Серьезных отношениях . А Это значит -СЕМЬЯ, не содержанство не работающих ленивых теток.
А семья - это вместе - в богатстве и бедности, в болезни и здравии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а то оба будут в болоте. Я не говорю что в бедности. Можно жить не богато, в простой квартире, но чистой, иметь две кофты на выход и все. Но работать обоим. Путешествовать по мере возможности, хоть совсем недалеко.
А не лежать на диване и в видео пялиться и дома грязь и неубрано. Это и есть болото.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Очень много ворья и откатчиков на самом то деле. Если в США или Европе я бы понял, кто это покупает, там всё честно. Но в Раше и в постсовке... Видел нищих профессоров и богатых казнокрадов.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Как это по-нашему. В СНГ вообще такой менталитет. Что выжить должен тот кто сильнее/богаче/быдловатее/наглее. Закон силы в обществе процветает. Ворьё и бандитов уважают в обществе. Т.е. законы нормально не работают, а работает закон силы и власти. В Западном мире больных, бедных и слабых людей защищает государство, а нашим государствам на таких людей плевать. Каждый сам за себя. В СНГ принято чмырить бедных/страшных/больных/слабых. Не удивляйтесь потом, что ваша страна в глубокой зaднице. С таким менталитетом она оттуда не выберется никогда.

Роковая женщина

Мужчина должен обеспечить минимум 4 вип-тура в году, каждый год покупку нового авто представительского класса, оплату домашней прислуги, каждый месяц полное обновление гардероба в элитных бутиках.Про ювелирку, цветы,посещение дорогого салона красоты, даже не говорю, это должно просто дарится каждый день.
Только такого мужчину рассмотрю, и то не факт что соглашусь быть с ним.

Миг

Вызывает смех всё-таки, как пишут, что в РФ прям много честно зарабатывающих мужчин. Ваша страна, что производит? Вы сидите на нефте и газе. Ладно-бы каких-то немцев бы в пример привели) Знаю европейцев, которые приезжали в СНГ и их шокировало количество дорогих машин на наших улицах. И они не могли понять, откуда люди имеют деньги на них. Тупые эти европейцы, не правда-ли?) Причем глядя на средние зарплаты они тем более не понимали, откуда столько дорогих машин на улицах.

Адриан

Вопрос принимается. Встречный вопрос: сколько приданого должна иметь женщина? По традиции.
С этим в РФ как-то не очень. Значит, зарабатываем вместе

Гость
Роковая женщина

Сообщение было удалено

Мужики, налетай! Прямо таки не женщина, а мечта ))))
З,Ы. По показателю чувства юмора )))))

Гость

Ну и нафига мне тетка? Так мне вполне хватает денег на себя, на хобби, я не жду зарплату. А с ней придется себя ограничивать, распрощаться с хобби и тд

Грушенька

Мужчина должен обеспечивать семью. Мне надо 3-4 млн месяц доход.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да. Сухово-кобылин сказал: если ты эгоист, то не заводи семью. Цитата. Семьи это компромисс.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У них тарелка супа уже "содержание".

Грушенька

Сообщение было удалено

А зачем женщине куда-то уходить от нормального мужчины? От хорошего лучшего не ищут.

Грушенька
Kalinka

Сообщение было удалено

Вы или мужик или жизни не знаете и вам мало лет. А я жизнь познала, и смею утверждать, что если будет ситуация сос какая-нибудь или форс мажор - и вы поймете, что вы сама себе мужик и положиться вам совершенно не на кого, вот тогда и будете рассуждать. А всё остальное никчемные теоретические разговоры. Вас не шарахало просто пока.