Гость
Статьи
Девушки, сколько нужно …

Девушки, сколько нужно мужчине зарабатыть?

Что бы претендовать с вами на серьезные отношения? Если он зарабатывает ниже вашей планки, то как вы поступите? Пошлёте, или попытаетесь найтм пути выходов в данной ситуации

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kalinka

Сообщение было удалено

Ты чего орешь?)

Принцесса-мильонщица
Kalinka

Сообщение было удалено

вы так думаете, потому что вам мало лет )))
Будет побольше - поймете, что если вы из себя что-то представляете - вокруг вас плотным кольцом будут прежде всего мужики, которые хотят паразитировать. А то, что вы ничего не просите - это прекрасный повод ничего вам не давать.
Короче, все впереди.

Принцесса-мильонщица
Вау🍭

Сообщение было удалено

малолетка хочет нравиться мужикам и топит за них.
Гримасы патриархата, короче.

Автор

Сообщение было удалено

Встречный вопрос (ибо необходима инфа для анализа и формулирования объективного ответа):
Сколько вы зарабатываете что бы претендовать на серьёзные отношения с мужчиной? Вы готовы к тому что он уйдёт от вас если вы зарабатываете ниже его планки (или вы не так красивы как требуется)?

Ждём Ванталу с его мудрым, но всё таки слегка шовинистически-предвзятым взглядом)
Хватает знакомых дам, что счастливы в браке. Все они понимают, что благосостояние семьи в современном мире это труд не только мужчины. Поэтому лучше беспокойтесь о том, чтобы соответствовать его планке дохода. Не раз уже на страницах этого форума говорено, что состоятельные мужчины, будут искать себе ровню.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Этот как та с полторашкой пива ))

Принцесса-мильонщица
Вау🍭

Сообщение было удалено

я прочла предыдущий ее коммент и тоже ее вспомнила. По-моему, это реинкарнация нашей жительницы Ньюджерси )))) Такая же незамутненная.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тяжко Вам будет найди мужчину под затребованные показатели.
Где-то было подсчитано, что у женщины выше вероятность поймать головой астероид, нежели жениться на принце. Это я к тому что мужчин с достатком от 100к, крайне мало.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Знаешь у меня слава богу есть мужчина который сам все для меня делает!!!и я у него не прошу ,и слов таких не знала как ты мне должен !!!

ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Значит с котиками будем жить. Разве это плохо?

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Знаешь ты такая злая!!!видимо мужика нет...будь попроще люди потянутся,и мужики тоже!!!

Kalinka

Сообщение было удалено

Чорт, я ему уже немного завидую.

Принцесса-мильонщица
ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Тяжко Вам будет найди мужчину под затребованные показатели.
Где-то было подсчитано, что у женщины выше вероятность поймать головой астероид, нежели жениться на принце. Это я к тому что мужчин с достатком от 100к, крайне мало.

...
даже у меня выше, причем существенно. Все вокруг меня мужчины имеют выше 100.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

почему вы так грубо назвали его детей от предыдущего брака?
вы не думаете, что они потом вырастут, и могут стать достойными людьми? теми же руководителями или бизнесменами?
а вы их уже заранее так обозвали? чем они виноваты?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так грубо назвали его детей от предыдущего брака?
вы не думаете, что они потом вырастут, и могут стать достойными людьми? теми же руководителями или бизнесменами?
а вы их уже заранее так обозвали? чем они виноваты?
...
это цитаты. Из мужчин. Так называются дети партнёра от прошлого брака, ничего личного.

Принцесса-мильонщица
Kalinka

Сообщение было удалено

Знаешь у меня слава богу есть мужчина который сам все для меня делает!!!и я у него не прошу ,и слов таких не знала как ты мне должен !!!
...
вы в Волжском живёте?

Принцесса-мильонщица
Kalinka

Сообщение было удалено

Знаешь ты такая злая!!!видимо мужика нет...будь попроще люди потянутся,и мужики тоже!!!
...
да я вижу, что вы уже проще некуда. И люди тянутся соответствующие.

Fogelsang

Одна Калинка нормальная оказалась. Остальные забыли кто они есть такие.

Космос
ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Это где их крайне мало?Если вы о офисном планктоне-конечно 50 тысяч потолок.А за что больше платить то,извините?Программисты,инженеры,архитекторы,предприниматели- их тысячи.Сейчас молодые ребята в e-commerce от 200 тысяч зарабатывают,особо не напрягаясь.Если вы фрилансер(читай нищий лентяй)или продавец(даже на себя ума не хватило,а только на дядю),кто вам доктор?О грамотных адвокатах,нотариусах,хирургах и стоматологах вообще молчу. Да полно мужчин с доходом от 100 тысяч,полно.

Принцесса-мильонщица
Космос

Сообщение было удалено

Это где их крайне мало?Если вы о офисном планктоне-конечно 50 тысяч потолок.А за что больше платить то,извините?Программисты,инженеры,архитекторы,предприниматели- их тысячи.Сейчас молодые ребята в e-commerce от 200 тысяч зарабатывают,особо не напрягаясь.Если вы фрилансер(читай нищий лентяй)или продавец(даже на себя ума не хватило,а только на дядю),кто вам доктор?О грамотных адвокатах,нотариусах,хирургах и стоматологах вообще молчу. Да полно мужчин с доходом от 100 тысяч,полно.
...
это срез общества такой, тут не о чем спорить. Понятно, что если вокруг одни бедные и необразованные, то баба должна сухарику радоваться, и вообще ей не 18 лет, старая уже ))

De
Космос

Сообщение было удалено

Мужчинам, которые хорошо зарабатывают, не нужна одна девушка на постоянной основе. Деньги позволяют менять их как перчатки.
Причём чем старше обеспеченный мужчина, тем моложе он ищет женщину.

Такие дела.

Автор
De

Сообщение было удалено

Тысячи, а женщин, претендующих на таких миллионы

Принцесса-мильонщица
De

Сообщение было удалено

Мужчинам, которые хорошо зарабатывают, не нужна одна девушка на постоянной основе. Деньги позволяют менять их как перчатки.
Причём чем старше обеспеченный мужчина, тем моложе он ищет женщину.

Такие дела.
...
и чо?
вы рассуждаете в рамках заблуждения, что женщина хочет быть при мужчине, хоть плохоньком, и согласна на компромисс. А это не так. Ей и так нормально, и если отличного мужика нет - она будет просто встречаться для секса с молодым любовником или родит для себя.

Космос
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
это срез общества такой, тут не о чем спорить. Понятно, что если вокруг одни бедные и необразованные, то баба должна сухарику радоваться, и вообще ей не 18 лет, старая уже ))Такое впечатление,что одни люмпены отписываются,которые только ПТУ осилили.Ну или сессии оплачивали в заборостроительном,а сами не умеют нихххххуя.Если вокруг только маргинальные слои населения,конечно ты будешь страшно удивлен,что есть люди с доходом от 300к,ведь ты их никогда не видел.

Принцесса-мильонщица
Космос

Сообщение было удалено

...
это срез общества такой, тут не о чем спорить. Понятно, что если вокруг одни бедные и необразованные, то баба должна сухарику радоваться, и вообще ей не 18 лет, старая уже ))Такое впечатление,что одни люмпены отписываются,которые только ПТУ осилили.Ну или сессии оплачивали в заборостроительном,а сами не умеют нихххххуя.Если вокруг только маргинальные слои населения,конечно ты будешь страшно удивлен,что есть люди с доходом от 300к,ведь ты их никогда не видел.
...
да.
И какие-то представления о жизни инфантильные - если бы у меня была зарплата 200 тыщ, я бы "брал в аренду" девушек на полгода ) Волк с Уолл-стрит, блин, на 3 тысячах баксов.

Космос
De

Сообщение было удалено

Стереотипы нищего маргинала-в студию)Обеспеченным мужчинам наххх не сдалось,женщин как перчатки менять.Это ты без женской *** не проживешь,поэтому тебе деньги нужны,чтобы телочек цеплять.А у них другие задачи в жизни,они строят/создают/двигают науку/несут знания/развивают бизнес и себя.Они не думают о еппппле круглосуточно,как это делаешь ты.Ибо проблем с этим вообще не имеют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И полезли крысы и фантазерки, господи сколько вас в россии любительниц халявы

гость
Космос

Сообщение было удалено

А вы их дохрена видели, в нашей скрепной и "богатой" стране? Ну если не считать сынов, дочерей, внучек, сватов коррумпированных чиновников околобюджетных контор?

Гость
De

Сообщение было удалено

Ерунда полная. Я как уже писал имею доход около 150 тыс. Я еле-еле нашел себе девушку, много лет был один, не удавалось ни с кем познакомиться, хотя знакомился много. Недавно только встретил такую, которая захотела со мной быть.

гость
Космос

Сообщение было удалено

Оууу, ну я и смотрю как у нас наука двигается, йота фон канул в небытии, суперджет практически полностью состоит из импортных запчастей, спутники периодически падают как и самолеты, зато вся верхушка имеет двойное гражданство, вилы в испаниях, австриях, италиях (недостающее добавить) , и женятся на подружках внучек)) Сколькож вас упоротых то.., мрак

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Что за стереотипы, XXI век, почему мужчина, что-то там должен вообще зарабатывать.
.
Вот деревня какая-то глухая. Дикари первобытные.
.
_

De
Гость

Сообщение было удалено

Мой комментарий был о мужчинах, которые получают больше 150 тысяч.
150 тыс. руб. это средний заработок.
2,5 тысячи долларов всего по нынешнему курсу, а дальше скорее всего ещё меньше будет.

Гость
De

Сообщение было удалено

Так я о чем и говорю. Просто там где вы отвечали, там пишут про 150-200 тыс дохода, думают, что это офигенно много. А это не так.

Принцесса-мильонщица

Вообще в темах надо ввести ценз по уровню доходов. Он показывает реально сразу всё - уровень полезности обществу, уровень жизни, образования, инфантильности и прочего.
Заколебали уже деревенские со своим кваканьем о медианных зарплатах, "как бы они зажили, будь у них аж 200" (спойлер - нюхали бы кокс в кабриолете с силиконовых грудей блондинки каждый вечер), старых "каралевишнах" 25 лет от роду и прочей подростковой романтикой из гетто.
С мужиком, зарабатывающим меньше 100 тыс - реально даже в диалог вступать не стоит. Удивительные грани начинают открываться.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Как вы определяете доход мужчин

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
да я вижу, что вы уже проще некуда. И люди тянутся соответствующие. Ко мне тянуться такие же хорошие и без корыстные люди как и я)))

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
вы в Волжском живёте?Нет

Fogelsang

Сообщение было удалено

Да просто девушки и женщины сами должны хоть что то делать прежде чем говорить мужчине давай мне машину денег и бабок поболее..

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

по трем фразам, ей-богу. Это очень просто.

Принцесса-мильонщица
Kalinka

Сообщение было удалено

а что именно вы не делаете?
Кстати. какой у вас доход? Эксперимент.

эспандер
гость

Сообщение было удалено

За сотку она уже должна сосать у псарни эмиратского шейха! Это расценки уже шейхов с ивращённой фантазией.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мой мужчина считает что девушка должна сидеть дома!!!готовить завтрак обед ужин!делать дом уютным ,в общем домашний очаг чтоб семья была выглажена,выстирана,накормлены!!!так я технолог по пищевому питанию.. работала 2года так как я считала что девушка тоже должна работать!но потом в связи со здоровьем пришлось уйти с работы!но мой парень изначально был против чтоб я работала!

Принцесса-мильонщица
Kalinka

Сообщение было удалено

ну так что ж вы не работаете, если считаете, что должны? Лицемерие какое-то - сидите на шее своего парня и кричите, что он ничего не должен, а работать у вас просто лапки болят.
Я думала, вы вкалываете там, а вы просто спонсора хвалите.

Хи
Автор

Сообщение было удалено

Не меньше 100 должен мужик зарабатывать, это нижняя планка. И это не бзик, а чистый подсчет. Хочешь жить более менее комфортно - в месяц уходит около 100 тысяч. Ну конечно еще зависит от множества сопутствующих вещей - есть ли жилье, далеко ли работа (проезд), есть ли машина (обслуживание, бензин), есть ли дети (там вообще деньги можно не считать), обучение, медицинские услуги (те же зубы лечить), питание, одежда, внешний вид, развлечения и т.д. На 10 тысяч выжить нереально же! Мы с мужем в общей сложности зарабатывает от 150 до 200 тысяч и то мало, очень мало, реально не хватает, это при том что я по два раза в год на мальдивы не гоняю.

Лена
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Ну вы тут о каких то женщинах с низкой социальной ответственность говорите. А вы попробуйте здраво посмотреть на среднестатистическую семью, женщин которые непрыгают на ашотах и не ходят по клубам. Ведь основная масса женщин далеко не тусовщицы, они работают так же как и мужики и порой на очень тяжелой работе. Но ведь есть семьи где баба вкалывает, а мужик *** греет на диване и дальше слесаря 3 разряда не хочет развиваться. А как сейчас на зарплату слесаря 30-40 тысяч плюс ее зарплата среднестатистическая по стране 30-40 тысяч (а потому что бабам платить не хотят и не все бизнеследи то) и вот как жить то. У многих еще ипотеки, дети, болячки всякие. А вы тут прям понаписали про б=л=я=дей клубных, типа бузовой. Это все не про простых российских женщин, увы.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы не вчитались ...мой мужчина против чтоб работала..

Лена
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Во во. Кто то считает что 150-200 это такуй окуенный заработок, потому что сами не зарабатывали больше 20 косарей и довольствовались дошираком. А на самом деле 200 тыс это некий средний необходимый человеку заработок, чтобы жить более менее достойно.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Вы говорите это минимум, а я вот даже не представляю каким честным образом можно 200к зарабатывать. У нас ген дир промышленного предприятия столько зарабатывает. А промышленность это главный движетель прогресса, ну я так считаю. Убери промышленность, можно убрать большинство всех видов деятельности. В медицине тоже нет таких зарплат. В ИТ, если только на буржуев. Все же надо отталкиваться от реального. В России реально тысяч 70 зарабатывать честным трудом, при этом являясь хорошим специалистом.

Принцесса-мильонщица
Kalinka

Сообщение было удалено

ну так Калинка, вам повезло, и не факт, что это надолго, уж простите.
Те, кто вас тут лайкает из мужчин - как раз ЗА то, чтоб женщина работала, причем не просто работала, а еще и зарплату приносила побольше.
Пожили бы с таким полуальфонсом - поняли бы концепцию "мужчина должен". Вашему об этом напоминать не приходится, он сам делает.

Гость

по мнению бабья в среднем это десяток среднемосковских получек.

Валерия

Ровно столько , чтобы в 50 хватило на пластику во Франции у Дюрана или там жан поля какого нибуть)))))