Гость
Статьи
Откуда миф что после …

Откуда миф что после 30 Ж. снижают планку?

Девушки, женщины поделитесь мнением, откуда взялся такой миф что после 30 лет женщины снижают планку, все кого я знаю чаще всего наоборот, говорят - до 30 не вышло - значит не мое, буду …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. В программе " Добро" только молодые матери с детьми -инвалидами. ТОЛЬКО молодые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инвалиды у любого могут родиться, это как раз не от возраста зависит.
Или Вы считаете, что состояние внутренних органов женщины с годами лучше становится? Родить естественно можно в любом возрасте пока не постиг климакс, но вероятность родить здорового больше до 30.

Гость

Сообщение было удалено

Есть такая теория. Но. Моего папу родили в 35- он третий ребенок. Маму в 36-она вторая. Оба нормальные. А раньше в деревнях рожали на самом деле до фиг знает какого возраста. Пробабушка пятого родила в 40! Ростом как богатырь и в плечах. Меня на одной руке поднимал.
Так что думаю просто накрутили сильно факты про роды после 30 ужасные и инвалидов. А рожать надо, когда хочется и деньги есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь.Организмом предусмотрено рожать до климакса и факты это подтверждают, а миф о родах до 30 выдуман медиками по заказу правительства ради корыстных целей. Дуры ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например моего отца родили в 47, он пятый ребенок в семье. Красивый и здоровый мужчина. Так что факты факты не говорят сами за себя красноречивее, чем лукавство врачей.

Гость

Э

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первый же ребёнок. Первого после 30 родить можно, но с большим риском осложнений чем в более молодом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуры откладывают на потом. А «потом» за большие деньги и то если получится. Если не хочется, можно вообще не рожать, - это личный выбор каждого, но есть очевидные факты, что организм не молодеет и ресурсов больше до 30 для рождения первого ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть счастливые случаи, что и в 12 рожают, как считаете у кого больше вероятности родить здорового ребёнка и с минимумом осложнений для себя? Тоже самое и с теми, кто рожает первого после 30-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, после 30 рожать безопаснее, т.к. ткани уже не такие тугие, поэтому лучше тянутся и меньше осложнений и вреда. Вернее после 27, т.к. до этого возраста скелет все еще детский, хрящевой, а детский организм не приспособлен рожать полноценных здоровых детей. Поэтому у молодых рождается много инвалидов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состояние внутренних органов явно не улучшается с годами, а развитие ребёнка напрямую от этого зависит. Природой заложено до определенного времени родить первого ребёнка, должен пройти гормональный всплеск, и т.к.этого не произошло начинают вылезать женские проблемы в виде миом/фибром и т.д. Сейчас можно и против природы пойти, я ведь этого не отрицаю, как раз можно потому что самостоятельно и без проблем уже время упущено. Второго и последующих детей можно после 30 рожать, но не первого. Можно начать после 30 перестать предохраняться и столкнуться с тем, что при отсутствии заболеваний зачатие не происходит. Если проблемы выявляются в 22, есть время испробовать многие методы, а с 30 начать искать причины поздновато.
Ещё заражённым ВИЧ иногда удаётся выносить здорового ребёнка или родить без осложнений в подростковом возрасте,- ну так им повезло. Это ведь не норма, так и с поздними родами, тоже может и повезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улучшается как раз с возрастом. После 27 меньше детких патологий и вреда для женского организма, т.к. женщина перестает быть ребенком, а дети не должны рожать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про всплеск гормонов и то , что обязательно первого родить до 30 это мифы созданные врачами, чтобы болванить молодой народ, т.к. люди до 30 живут чужими установками и их проще обмануть. После 30 люди уже умнеют и понимают -всему что говорят врачи на счет возраста первых родов верить нельзя. Правительству нужны молодые работники, поэтому в этом вопросе слишком много манипуляции инадувательства. Жизнь показывает что первенца легко можно родить в любом возрасте. Мою маму, например, родили в 42. Для бабушки это был первые роды.И существует многл других примеров из жизни, где женщина впервые благополучно рожает после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда поколение было физически сильнее и выносливее. Врачи часто бываю некомпетентны, лучше в выводах основываться на мед.литературе. Шансы после 30 родить первого ребёнка здоровым и без осложнений есть, но их меньше и уменьшаются с каждым годом. Больные часто рождаются, когда в 20 с небольшим женщина даже не знает, что беременна, относиться безответственно и пускает на самотёк, и то часто и при таком раскладе все проходит без проблем. А по принципу вдруг решили перестать предохраняться после 30-ти и забеременела - это почти чудо), нужно деторождение сделать идей фикс, чтобы все прошло как надо в таком возрасте, возможно повезёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притянуто за уши.

Скажу своё мнение. Я после 30. Отлично выгляжу, своя большая квартира, хорошая карьера и ЗП в Европе. Зачем мне ещё кого-то содержать?

Гость

Тогда поколение было физически сильнее и выносливее. Врачи часто бываю некомпетентны, лучше в выводах основываться на мед.литературе. Шансы после 30 родить первого ребёнка здоровым и без осложнений есть, но их меньше и уменьшаются с каждым годом. Больные часто рождаются, когда в 20 с небольшим женщина даже не знает, что беременна, относиться безответственно и пускает на самотёк, и то часто и при таком раскладе все проходит без проблем. А по принципу вдруг решили перестать предохраняться после 30-ти и забеременела - это почти чудо), нужно деторождение сделать идей фикс, чтобы все прошло как надо в таком возрасте, возможно повезёт.

Моя мама родила меня в 34...в те самые времена! Ерунда какая-то! Мне 36, но я чайлдфри. Лет 20 уже. Но это мой выбор. А при нормальном здоровье женщины и после 40 рожают.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: