Гость
Статьи
Откуда миф что после …

Откуда миф что после 30 Ж. снижают планку?

Девушки, женщины поделитесь мнением, откуда взялся такой миф что после 30 лет женщины снижают планку, все кого я знаю чаще всего наоборот, говорят - до 30 не вышло - значит не мое, буду …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ты не права, лучше бабам с доходом ниже 150 тыс. деревянный чопик забивать в дырки. а тебе лично - я считаю раскаленный металлический штырь во все дырки и оловом рот тебе залить - вот интересное и смешное зрелище будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главный смысл в том, что современная баба - это ВРАГ, хитрый и очень коварный, при это очень тупо.рылый. На данной сайте, вуменСРУ - все бабские изъяны видны и понятны МУЖЧИНАМ и со временем каждый МУЖЧИНА видит и понимает - какое вы ДНО и ДЕРЬ,МО

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ слова. Баба - животное, примитивное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут НИКОГДА НЕ бывает девочек. Девочки в д/с ходит. А тут старые, страшные, злые, закомплексованные крокозябры-бабищи неликвидные в 99% случаев. Даже сайт подходит вуменСРУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично - а зачем юноше искать женщину? ЖИЗНЬ настолько интересна, хоть с пельменем ходячим хоть без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носки стирает СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, которую ИЗОБРЕЛ - МУЖЧИНА и которую купил в 90% случаев он же. Бабы - ПОЧЕМУ вы ВСЕ ПОГОЛОВНО - ОДИНАКОВЫЕ и такие ТУПО.РЫЛЫЕ?

Гангастаил
Автор

Сообщение было удалено

Тебе вот не по...х...*** на это мракобесие? Не интересен ты им - и будь счастлив. Бог тебя бережет!
Краткая стата 30+ бабы:
1) Разведена+прицеп - это аллес!
2) Просто разведена - держи ухо в остро. Что то не чисто.
3) Не была замужем - крайне завышенная планка, корона жмет череп так, что страшно.
Ну и бонусом болячки всякие, заниженное либидо, скорый выход в тираж. На...к.у..я тебе это?
Ищи 23-26. Самые оптимальные для танцев и не обиженные жизнью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не миф. Возраст вообще не имеет значения ни для кого. Девушка снижает планку когда ухажеров нет совсем. Сейчас девушка и после 30 может иметь достаточно внимания.
А вообще девушки 30+ у которых нет детей и замужем не были, в основной массе очень мнительные. У них не правильное отношение к мужчинам, в детстве им заложили нежизнеспособные ценности, их идеалы не бьются друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо старушки на виртуальной скамейке))
не, ну если больше заняться нечем...то может проще зайти на форум, где тусуют молодые мужчины и там им глаза открывать, чем сутками сидеть здесь в надежде, что какой-то молодой случайно заглянет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а заодно и девушкам откроете какие никчёмыши среди мужиков бывают, а то мамам не все верят

Экстра

К сожалению, снижают единицы. Остальные повышают... И ничего тут не сделаешь. На мой взгляд такое повышение планок подобно сумасшествию.

Экстра
Гость

Сообщение было удалено

Вроде гадость сказал, а так смешно :)))

Экстра
Гость

Сообщение было удалено

Главный смысл нахождения на сайте для всех мужчин - это потролить женщин. Душу, так сказать, отвести. Но троли бывают занудные, а бывают весёлые. Вот и вся разница.

Гриб

Читал, читал... ниасилил ниче.
.
Одно вам скажу, посоны. Бабы oxyeли! Это факт

Грушенька

Как местные неликвиды-то бесятся. Пошли вон. У нормальных женщин к этому возрасту уже накопленные счета в банках от предыдущих возлюбленных, квартиры, депозиты. Зачем ей балласт в виде тебя? А у других куча поклонников миллионеров. Вот и беситесь.

Гриб

Их, кyp таких, не япyт, а оне злые потому!

Гриб
Грушенька

Сообщение было удалено

ты права, везде подпишусь

Грушенька
Гриб

Сообщение было удалено

Это потому что вы не олигарх, иначе бы встречали других 30 летних.

Гриб
Грушенька

Сообщение было удалено

С чего ты решила, что я не олигарх?

Грушенька

Меня любил олигарх (из списка форбс) Это моя целевая аудитория. Но на вас с мастурбиста я бы не позарилась. Просто вот эти женщины *** с целлюлитом от затылка как вы пишите, и есть ваша ровня, но вам это не нравится.

Гриб

...Хочешь, вуман куплю со всеми здешними профурсетками?

Грушенька

Меня любили исторические личности. Любили как умели.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Купи, было бы прикольно.

Грушенька

Олигархи валялись возле ног, а я говорила им: уйди. Отвергала. Конечно, я уже привыкла к такому уровню мужчин и рассчитываю как минимум просто обеспеченный приличный человек со своим делом. Если миллионер, вообще отлично. Свидания с миллионерами, с олигархами, самое элитное общество, дорогие рестораны, когда в поклонниках одни исторические личности это очень влияет на самооценку. Когда посвящают стихи, когда ты муза в прошлом. И тебя обожают эти мужчины. И ты увеличиваешь свой бэкграунд общением с интересными мужчинамм.

Гость

У меня требования к мужчине вообще изначально были нестандартные. Чтобы любил(=хорошо относился), не бухал, не изменял. Ни про какие подарки и выгоды для себя не думала, встречалась с откровенно нищими, такими же как и я, тащила их к себе домой жить (а что такого? у кого есть жилье...)считаб это справедливым. А это поганое моё бывшее *** меня даже не любило, тупо использовало для *** , ответственности избегало, ныло, никуда не водило, не развлекало, но жрать мои харчи не отказывалось. Так что "уровень моей планки" никто не оценил. Ибо с ними чем хуже, тем лучше. Им надо мозг *** уметь, крутить ими кидать. Другого они не поймут и будут только юзать. Да, я не красивая. Но они себя не могут оценить объективно. Любой нищий и ущербный считает себя достойным красотки. Планку надо понижать яйценосцам.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Иди учись письку лизать - может и сгодишься в хозяйстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему мамО учила тебя? У тебя такая же рашнбабн как и у других. Никого ничему научить не способна. Бабу только сос@ть научить может.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Будь одна, все только за. Не плоди ни "***", ни "сосущие головы". Рашнбабн только уродов вырастить может. Нет отца-пистец, тушите свет, урод обеспечен.

Экстра
Грушенька

Сообщение было удалено

:)))))))))) Это её целевая аудитория :))))))))))

Олеся

Эти тупейшие высказывания мужла уже поперёк горла, даже дискуссию подержать не могут. Никакой конструктивности мыслей.. ***

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

Поддержать т.е

алина

sgsdgsgsg

любительТаек

Опять пиzdosтрадания. Афтар, в Индонезии 130 мильёнов бап. На Филиппинах и Вьетнаме вместе 100 мильёнов это если население по ровну поделить.И все они пиzdaче наших наташей. Наташи усрутся пыль глотать и обгонять трамвай на повороте. Мир руссо шаташками не ограничивается,он огромен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А начиная с какого возраста мужиков следует стерилизовать? Какова возрастная планка?:)
А что делать, если мужика кастрировали, а он потом стал зарабатывать миллион? Обратно-то уже не пришьешь.:))

любительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Бодипозитивных свино бройлеров от 70 кг. Сжигать живьём. Покрышку на бошку, бензинчика внутрь и гори свиноматка толстоляшечная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте глупостей, они даже словом не обмолвились. Это просто присуще почти почти всем женщинам и девушкам - стеснительность, застопоренность, закомплесованность, которая внешне выглядит как нелюдимость, грубость, а иногда просто хамство. Уж конечно они смотрят в телефон не потому, что им действительно надо там что то посмотреть, в подавляющем большинстве они совершенно ничем не заняты.
Мужчина конечно может, если очень постарается, разбить этот забор, растопить этот лёд ценой некоторого количества потраченных нервов, стерпеть некоторое количество безосновательных нападок, и просто не адекватного поведения, только это всё сейчас конечно глупо, с полностью разрушенным институтом семьи, поистине глупейший поступок мужчины будет, это будет как завоёвывать право на самоубийство, да ещё попутно потратив на это все свои силы и время. Харакири.

Гость

Взаимоотношения мужчин и женщин в государстве банально свелись к обслуживанию мужчинами репродуктивных функций женщин. Только забыли спросить, а зачем это мужчинам?

Облако

Относительно себя скажу - планка не то, что не снижается, а наоборот, повышается. Тоже самое вижу вокруг себя. То есть раньше, у меня было допустим условно 5 параметров + необходимость чувств, а сейчас уже 50 плюс те же чувства. Иногда думаю, что если мы с мужем разойдемся, то нелегко будет найти партнера. Но хочу сказать, что если кто-то сейчас и предлагает развод и новый брак, то точно выше уровнем мужчины, чем когда было 20 лет. Например, богатого, но старого (больше 15 лет разницы в возрасте) и категорически нет, плюс есть потребность именно в партнерских отношениях - где муж и бытом занимается и ребенком на равных.

Гость

мужчины и придумали, чтобы задарма жить.Хорошо, что у женщина самооценка улушается, а раньше работало...

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

А зачем выходить замуж за нищежлобное ***!?..вот зачем плодиться от нищего,который не может ребенка своего нормально обеспечить.более того,кидает его на произвол судьбы?тут уж лучше быть одной-здоровее будешь!Если уж и заводить семью-то с обеспеченным(не обязательно богатым,олигархом)!Семья,ребенок в России-дорогое удовольствие!И не надо ныть,мужики!К семье нужно подходить с умом!Для семьи нужны деньги,и....открою страшную тайну-НЕ ВСЕ женщины способно хорошо зарабатывать.Это вообще-то мужская задача.Женская же-заниматься ребенком и домом.Это мое мнение-и так будет пока я живу.А секс...секс женщине можно и вне брака найти-без проблем!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

грушенька,я женшина:скажи,где....ГДЕ водятся эти мужчины,где вы находитесь-я тоже хочу одного из этих обеспеченных мужчин,выйти наконец замуж....а то вокруг одни середнячки с з/п 40000р((((и некрасивые.и обиженки на женщин типа"все женщины меркантивные".не привлекают меня.я из подмосковья.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё в палате водятся, в соседнем крыле, приезжайте, еще одной дегенераткой будет меньше

Гость

Гость" message_id="68103256"]Основная функция мужика - добыть мамонта[/quote]
Ничего подобного. У цыган, к примеру, испокон веку "мамонта добывала" женщина, а мужчины занимались искусством и ремёслами. И ничего, живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грушенька - местный тролль на зарплате, массовик-затейник. По-умному называется "контент-менеджер". Даже не факт, что женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У цыган, к примеру, испокон веку "мамонта добывала" женщина, а мужчины занимались искусством и ремёслами. И ничего, живут.
Так и ипи цыганок. Нам то что до того?

Гость

Сообщение было удалено

Как бы рожать от нищего, это надо либо приданное хорошее иметь и богатых родителей, либо привычку пахать как коняга. Если нет таких денег своих-рожать в нищету это даже безголовость какая-то....Подарить еще одному человеку мглу и серость бытия? Своему ребенку? Сомнительная радость....
А если своих бабосиков хватает, можно от кого угодно родить. И даже рядом его иметь. Но мужичок тогда должен быть по дому помощник, мил, интересен и хорош собой. Ну и секас чтоб на уровне.

Гость

Проблема в том, что биологически у женщины наиболее лучший возраст для рождения наиболее здорового потомства с 20 до 30 лет. И кто бы как из женщин себя хорошо не поддерживал в отличной физической форме биологический возраст ещё никому не удалось обмануть. И именно поэтому мужчины биологически стремятся выбрать для секса- потенциального деторождения женщин до 30 лет. А после 30 лет женщины могут делать что угодно... но часики - тик-так! - бабий век короток, увы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сплошь и рядом есть доказательства обратного, В природе здоровая женщина рожает здоровых детей на всем протяжении фертильного возраста. Это нашему государству нужно быстрее омолодить население, чтобы люди пораньше рожали и побыстрее выходили в тираж, освобождая страну для молодых работников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - сосуд, организм изнашивается. Больше шансов родить здорового ребёнка и без проблем с 20 до 30.